gin #2161 15 апреля 2014 переобул задние колеса, блять вообще в 0 стерлись заказал 595 рср комплект новых, пока одел потензу на жопувсем не похуй обсуждаем без фрика тема-говно 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, b1pЯ надеюсь ты их лопнул нарезая круги боком вокруг шиномонтажа?на 116i 0 пользователей и 1 k26Freak читают эту тему0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых, 1 k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2162 15 апреля 2014 переобул задние колеса, блять вообще в 0 стерлись заказал 595 рср комплект новых, пока одел потензу на жопувсем не похуй обсуждаем без фрика тема-говно 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, b1pЯ надеюсь ты их лопнул нарезая круги боком вокруг шиномонтажа?на 116i но-но, он его прошил до 118! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2163 15 апреля 2014 переобул задние колеса, блять вообще в 0 стерлись заказал 595 рср комплект новых, пока одел потензу на жопувсем не похуй обсуждаем без фрика тема-говно 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, b1pЯ надеюсь ты их лопнул нарезая круги боком вокруг шиномонтажа?на 116i но-но, он его прошил до 118!199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2164 15 апреля 2014 переобул задние колеса, блять вообще в 0 стерлись заказал 595 рср комплект новых, пока одел потензу на жопувсем не похуй обсуждаем без фрика тема-говно 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхgin, b1pЯ надеюсь ты их лопнул нарезая круги боком вокруг шиномонтажа?на 116i 0 пользователей и 1 k26Freak читают эту тему0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых, 1 k26FreakНе понял? Ты думаешь, что 118 на это не способна? 250 крутящего не осилят что ли? Дурак? ) я ж засниму, когда потеплеет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2166 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2167 15 апреля 2014 лунтик тока не врот плис Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )116i Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )у нас каждый второй армянин на единичках пытается "попонтоваться" на светофоре, никак она не едет, нового ничего не покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2168 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2169 15 апреля 2014 ну че, кто в субботу едет понтоваться ? мм)) го на ТТК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2170 15 апреля 2014 лунтик тока не врот плис Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )116i Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )у нас каждый второй армянин на единичках пытается "попонтоваться" на светофоре, никак она не едет, нового ничего не покажешьНу да, ну да, рассказывайИли для тебя едет - это из пяти секунд? ну че, кто в субботу едет понтоваться ? мм)) го на ТТК )Го все соберемся, пообсираем мою тачку )) На 4тк знаю офигенное место, а на ттк где? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2171 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )Я из москвы - тебе полегчало? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2172 15 апреля 2014 почаны можно я тоже приеду, ручничек дерну на переднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2173 15 апреля 2014 лунтик тока не врот плис Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )116i Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )у нас каждый второй армянин на единичках пытается "попонтоваться" на светофоре, никак она не едет, нового ничего не покажешьНу да, ну да, рассказывайИли для тебя едет - это из пяти секунд? ну че, кто в субботу едет понтоваться ? мм)) го на ТТК )Го все соберемся, пообсираем мою тачку )) На 4тк знаю офигенное место, а на ттк где?го) в субботу часов в 12 ночи, на 4тк где скажешь только чур с понтами) а то не приеду почаны можно я тоже приеду, ручничек дерну на переднем?пиезжай, попонтуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2174 15 апреля 2014 лунтик тока не врот плис Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )116i Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )у нас каждый второй армянин на единичках пытается "попонтоваться" на светофоре, никак она не едет, нового ничего не покажешьНу да, ну да, рассказывайИли для тебя едет - это из пяти секунд? ну че, кто в субботу едет понтоваться ? мм)) го на ТТК )Го все соберемся, пообсираем мою тачку )) На 4тк знаю офигенное место, а на ттк где?го) в субботу часов в 12 ночи, на 4тк где скажешь только чур с понтами) а то не приедуМожно, а места по ближе к сзао не знаешь? А то 4тк на другом конце Москвы. Надо еще народ собрать. Пис, приедешь? ) Понты по драгу и дрифту приветствуются ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2175 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )Я из москвы - тебе полегчало?Ты уже слился с гонок с Лунтиком (кстати нормально он осадил тебя там). Лунтик, успокойся, Гин не москаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2176 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет )Я из москвы - тебе полегчало?Ты уже слился с гонок с Лунтиком (кстати нормально он осадил тебя там).Лунтик, успокойся, Гин не москаль. пиздец ты, даже попонтоваться не даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2177 15 апреля 2014 :( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2178 15 апреля 2014 8 пользователей читают эту тему5 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхgin, k26Freak, luntik, KT__, b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2179 15 апреля 2014 почаны можно я тоже приеду, ручничек дерну на переднем?пиезжай, попонтуемся)на некст машине мб на этой боюсь не доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2180 15 апреля 2014 8 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхgin, k26Freak, luntik, KT__, b1p гордость это такое урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение