Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обожаю истории мудаков про то, как им залили катушки, ЭБУ на мойке, еще чо нибудь... вопрос кто тебя блять просил то мыть под капотом? Чаще мудак обыкновенный думает что это необходимо делать перед продажей авто, мол там грязно же... дак вот к такому мудаку приходит человек шаристый покупать - разворачивается и уходит.. потому что на грязь как раз и смотрят, следы масляных подтеков, следы того, что крышка клапанная потеет и прочее и прочее.. грязь должна быть сухая и без подтеков... а когда моют, то это либо мудаки, либо те, кто что то скрывает

ну в расчет не берем тех, у кого красивое чето под капотом и попонтоватся хочет перед поцыками.. мол смотрите улитка - збс.. если так хочешь что бы там было чисто, то есть средства специальные для чистки подкапотки, в виде пены и тп... и чистить самому, никаких мудаков не подпускать.. тем более с керхером под капот

Слой грязи и масла на двигателе является дополнительным уровнем защиты :buba:

от короедов и колорадского жука для вашего овоща :buba:

Вот кстати давно сухой пеной какой-то хочу помыть, но нихуя не могу найти, где делают.

---

Погуглил эти вонючки

Eikosha.

Пишут, что на экзисте оригинал. Нихуя не могу найти. Помогите рукожопу. :sosew:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

да кстати если обычным керхером мыть, то химию надо брать профессиональную (лучше русскую какую нибудь) с высокой концентрацией щелочи.. ибо средняя и тем более низкая не возмет такую грязь...

Кароче вот вам минифак по автохимии для керхеров

Существует 3 основных вида профессиональной химии для бесконтактной мойки:

1) с низким содержанием щелочи (такая подходит онли для абсолютно новых машин, и только свежевыкрашенных, моет хуево, например жуков на бампере размазанных и тп - не возмет, берут для каких то ретро мобилей, что бы краску сохранить, ну и для тех, что только с салона)

2) со средним содержанием щелочи (это дефолт химия омоет практически все, 90% случаев - подходит именно такая)

3) с высоким содержанием щелочи (подходит для подкапотки и для старого устойчивого слоя ЛКП, НО! в любом случае эту химию надо держать не больше 3-5 минут на тачке, ибо выжгет лкп к хуям и будут разводы, или отличия по цвету... Преимущество этой химии в том, что можно взять эту высококонцентрированную химию и развести 1/2 с водой, и получится средней концентрации :D причем по меньшей цене, экономия епта!)

вот такие дела, всем лето, всем помывки, ставим лайки подписываемся на канал :nate: для тех, кто моет сам, настоятельно рекомендую пользоваться воском, желательно профессиональным (тот что на разлив) ибо воск очень (!!!) облегчает последующую мойку (слой грязи прилипает не к кузову, а смывается с воском)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пару раз мыл, но двигатель пиздец был очень грязный. Мыл только у оф. дилера, на обычной мойке не советую.

Можно подумать у дилера какая-то необычная мойка :petro:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все таки мойщик более прокачанный, всегда мыть машины одной и той же марки.

Поделиться сообщением

господа, а как вы относитесь к покупке б/у авто в автосалоне, но не у серьезного дилера, а в конторе, которая именно занимается перепродажей?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

никак офк

зачем переплачивать за авто?

Поделиться сообщением

господа, а как вы относитесь к покупке б/у авто в автосалоне, но не у серьезного дилера, а в конторе, которая именно занимается перепродажей?

Никак офк - какой с них толк?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

толк в том, что есть предложение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

отвечаю - никакой гарантии нету, всё равно что купить у перекупа.

Тебе надо продать машину, не важно в каком состоянии, ты отдаёшь в салон и говоришь - хочу за неё 100 рублей. Салон выставляет её за 120 или на сколько нибудь выше для навару. Когда продадут - тогда тебе деньги, а им всё что сверху.

Салону похуй в каком состоянии машина, они ничего не теряют даже если не продадут. Отмоют её до блеска и стоит она.

Лучшие машины всегда покупались только у первых собственников.

Поделиться сообщением

Лунтик чем то варда напоминает из полигона былых времен.

Кто кстати когда лето собирается ставить? Я вот прикинул по гизметео в питере можно где-то с 10 апреля и мониторить до конца апреля температуру.

Думаю 6-7 поменять

давно поменял на лето

Больше мучает другой вопрос, хочу помыть машину капитально, чтоб и кузов, и мотор, и салон отпидорасили, только вот стоит ли это делать сейчас, или подождать пока говна меньше на улицах станет, стабильно сухо итд

мотор в принципе не стоит, НИКОГДА..

В смысле? Под капотом все в говне же. Не мыть?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мне похуй, я мою под капотом раз в год в мойке

Поделиться сообщением

нет

А как же слой грязи? Или ты о чем

Поделиться сообщением

Привет всем. Подскажите диски какие купить, хочу 17, нормальный бренд и не конская цена. Меня агитируют из Японии заказать, но чот я очкую

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лунтик мод

-Мыть под капотом?

-нет

-А как же грязь?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol:

каком к верху блять, что за ебанутый вопрос? как на него отвечать? ВИСИТ ГРЯЗЬ? каков должен быть ответ? лунтик не позорь беховодов ... как будто не парень на бмв а пизда тупая какая то на хуй пойми чем

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Привет всем. Подскажите диски какие купить, хочу 17, нормальный бренд и не конская цена. Меня агитируют из Японии заказать, но чот я очкую

тревожный звоночек. Не на БМВ ездишь, Груз?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не позорь бэховодов =))))

А давно у нас бэховоды стали продвинутыми водителями? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пока ехал с учебы домой, мы с другом попытались что то заснять. Получилась хуйня, но хоть что то. На днях нужно будет все сделать получше, а то и сняли косо, что даже хуй поймешь, когда сотка, и я хуево стартанул.

Какая машина?

Лунтик мод

-Мыть под капотом?

-нет

-А как же грязь?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol:

каком к верху блять, что за ебанутый вопрос? как на него отвечать? ВИСИТ ГРЯЗЬ? каков должен быть ответ? лунтик не позорь беховодов ... как будто не парень на бмв а пизда тупая какая то на хуй пойми чем

Пошел нахуй. Ты говоришь, что не надо мыть. Кто то говорит, что обязательно мыть раз в сезон, ибо грязь. Я те че, прям вот на "нет" сразу отстану что ли? Давай обоснования, епт

Да при чем тут продвинутость. В одном месте говорят не мыть, а в другом мыть. Кого слушать то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...