Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Все зассали гоняться с лунтиком :trollface:

Paha бы не зассал, но он далеко

Чего ссать-то? Я бы изи подкатил на поинт АвтоПД, но я например понимаю, что мои 2 атмосферные литра дичайше отсосут у копейки лунтика. Встречаться чтоб погонять? Да не смеши.

Поделиться сообщением

Ну можно собраться, поболтать, поржать, а пис бэху притащит )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

погоняться на жоповозах ♥

Поделиться сообщением

О чем и речь. :geys:

Пис же написал, что бэха не его, а он просто разместил объяву ,а его друга с работы. Разумеется его друг вряд ли приедет. + Да же если Пис и подкатит, то онли на электровеле.

Поделиться сообщением

Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределе

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределе

Два чая этому господину

Поделиться сообщением

С сахаром

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

кароч поцоны все сделали в сервисе, оказалось катализатор засрался.

поцан полазил там еще под машиной, говорит выхлоп проржавел, типо лучше поменять.

я говорю сколько стоит, он грит 37к.

ебать офф дилер блядь, 37 к за ебаную железную трубу.

ахуели совсем.

еще че-то какой-то прямоток предлогал, типо резвее будет и звук пизже.

че скажете пацаны.

я так то даже хуй знает че делать, какой-то прадик не молодежный нихуя, надо ближе к лету деду сказать что все хуево с прадиком, давай беху свою.

у него 535 дизель GT, на 20 дисках, правда они у него гнуться каждый месяц и там по 40к за колесо, но это похуй, зато выглядит стильно.

:trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

проехав 6500 после последнего то, машина написала, что дико хочет масла :palevo:

у него 535 дизель GT, на 20 дисках, правда они у него гнуться каждый месяц и там по 40к за колесо, но это похуй, зато выглядит стильно.

тут на 5гт вот такая фигня случилась и ничего 150 км еще проехала

post-44338-0-83210500-1397644367_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

Эти бэхоёбы реально отбитые

Поделиться сообщением

не понятное сравнение ._.

это типа я раньше ездил 80 км в час, а теперь - 120 норма

так что ли? .-,

Поделиться сообщением

О чем и речь. :geys:

Пис же написал, что бэха не его, а он просто разместил объяву ,а его друга с работы. Разумеется его друг вряд ли приедет. + Да же если Пис и подкатит, то онли на электровеле.

Я могу взять покататься, но я честно очкую не справиться с этим монстром.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

типа новичку за рулем 100км/ч кажется валит пиздец, а человеку опытному может быть и 200 норма. Поэтому новичку будет 7 до сотни казаться полетом и звук двухлитрового движка ревом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я тоже начинал на веле куярить - мне казалось, что 40 - это дофига. А уже хочется больше 60.

кароч поцоны все сделали в сервисе, оказалось катализатор засрался.

поцан полазил там еще под машиной, говорит выхлоп проржавел, типо лучше поменять.

я говорю сколько стоит, он грит 37к.

ебать офф дилер блядь, 37 к за ебаную железную трубу.

ахуели совсем.

еще че-то какой-то прямоток предлогал, типо резвее будет и звук пизже.

че скажете пацаны.

я так то даже хуй знает че делать, какой-то прадик не молодежный нихуя, надо ближе к лету деду сказать что все хуево с прадиком, давай беху свою.

нах ты к дилеру на своем ведре поехал, дурачок?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сам ты дурачек, он сделал сравнение типа в арасервисе просят 37, как и у дилера :nate:

типа новичку за рулем 100км/ч кажется валит пиздец, а человеку опытному может быть и 200 норма. Поэтому новичку будет 7 до сотни казаться полетом и звук двухлитрового движка ревом.

да и не новичку 7 сек. до сотни это очень ахуенно, вопрос в другом

ну это офк его личное дело, мне в принципе поебать, но для меня это равносильно тому что он рено логан зарядит и будет ехать на нем 7 секунд до 100, но зачем? это же просто городской авто, для удобного и комфортного передвижения как в городе так и за его пределами.

я больше над этим улыбаюсь.

повторюсь, дабы не лили говна с ковшика- я не против того что он делает, я сам такой же был, когда пытался из своей первой машины сделать подобие гонки, пока не разложил её ( _8220_lada_8221_ostalas_lyubimym_avto_ukraintsev.jpg)

я не берусь сравнивать бмв 1 и эту ладу, но смысл я думаю понятен

офк лунтику удачи, 5сек до сотни, красивые диски, 4 слоя винила и прочей хуеты для его копейки :tusila:

хочешь гонку - бери гонку, слава богу мы живем в более менее нормальное время, когда за относительно не большие деньги можно купить что угодно. про таких как раз и говорят- тазоеб, имо - лучшее определение ._.

на днях вечером выезжал с дружаней прокатиться, и наткнулись на анапском шоссе ( типа вашей ттк\киевки) на 2х девочек на поло , которые изо всей силы пытались выжать из неё все соки, и просто в голос, когда мы ровнялись с ними, а она газ в пол, и видно как этот ебучий автомат думает секунды 3-4 блять и начинает ехать, выглядело со стороны очень смешно , сразу о лунтике подумал

Поделиться сообщением

так что ли? .-,

опять аллегоричное число 120 :hmm:

короче щас поеду масло поменяю, в рот его ебать

бормотухи залью какой нибудь

Поделиться сообщением

так что ли? .-,

опять аллегоричное число 120 :hmm:

короче щас поеду масло поменяю, в рот его ебать

бормотухи залью какой нибудь

ты там спроси, мб прошивку какую зальют сразу, а то как не пацан по ростову в тачке из 7 не выезжающей big06.gif

Поделиться сообщением

Девушка ушла, друзья отвернулись, в потоке все смеются.

Поделиться сообщением

с Алиной расстался ? :O зачем, так мило смотрелись же

Поделиться сообщением

с Алиной расстался ? :O зачем, так мило смотрелись же

Теперь одна любовь - настоящий гангста мобиль лаччети. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...