KT__ #2281 16 апреля 2014 Все зассали гоняться с лунтиком Paha бы не зассал, но он далекоЧего ссать-то? Я бы изи подкатил на поинт АвтоПД, но я например понимаю, что мои 2 атмосферные литра дичайше отсосут у копейки лунтика. Встречаться чтоб погонять? Да не смеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2282 16 апреля 2014 Ну можно собраться, поболтать, поржать, а пис бэху притащит ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2284 16 апреля 2014 погоняться на жоповозах ♥О чем и речь. Ну можно собраться, поболтать, поржать, а пис бэху притащит )Пис же написал, что бэха не его, а он просто разместил объяву ,а его друга с работы. Разумеется его друг вряд ли приедет. + Да же если Пис и подкатит, то онли на электровеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2285 16 апреля 2014 Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2286 16 апреля 2014 Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределеДва чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2287 16 апреля 2014 С сахаром я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2288 16 апреля 2014 кароч поцоны все сделали в сервисе, оказалось катализатор засрался.поцан полазил там еще под машиной, говорит выхлоп проржавел, типо лучше поменять.я говорю сколько стоит, он грит 37к.ебать офф дилер блядь, 37 к за ебаную железную трубу.ахуели совсем.еще че-то какой-то прямоток предлогал, типо резвее будет и звук пизже.че скажете пацаны.я так то даже хуй знает че делать, какой-то прадик не молодежный нихуя, надо ближе к лету деду сказать что все хуево с прадиком, давай беху свою.у него 535 дизель GT, на 20 дисках, правда они у него гнуться каждый месяц и там по 40к за колесо, но это похуй, зато выглядит стильно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2289 16 апреля 2014 проехав 6500 после последнего то, машина написала, что дико хочет масла у него 535 дизель GT, на 20 дисках, правда они у него гнуться каждый месяц и там по 40к за колесо, но это похуй, зато выглядит стильно. тут на 5гт вот такая фигня случилась и ничего 150 км еще проехала VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2291 16 апреля 2014 Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределене понятное сравнение ._.это типа я раньше ездил 80 км в час, а теперь - 120 норматак что ли? .-, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2292 16 апреля 2014 погоняться на жоповозах ♥О чем и речь. Ну можно собраться, поболтать, поржать, а пис бэху притащит )Пис же написал, что бэха не его, а он просто разместил объяву ,а его друга с работы. Разумеется его друг вряд ли приедет. + Да же если Пис и подкатит, то онли на электровеле.Я могу взять покататься, но я честно очкую не справиться с этим монстром. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2293 16 апреля 2014 типа новичку за рулем 100км/ч кажется валит пиздец, а человеку опытному может быть и 200 норма. Поэтому новичку будет 7 до сотни казаться полетом и звук двухлитрового движка ревом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2294 16 апреля 2014 Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределеЯ тоже начинал на веле куярить - мне казалось, что 40 - это дофига. А уже хочется больше 60. кароч поцоны все сделали в сервисе, оказалось катализатор засрался.поцан полазил там еще под машиной, говорит выхлоп проржавел, типо лучше поменять.я говорю сколько стоит, он грит 37к.ебать офф дилер блядь, 37 к за ебаную железную трубу.ахуели совсем.еще че-то какой-то прямоток предлогал, типо резвее будет и звук пизже.че скажете пацаны.я так то даже хуй знает че делать, какой-то прадик не молодежный нихуя, надо ближе к лету деду сказать что все хуево с прадиком, давай беху свою.у него 535 дизель GT, на 20 дисках, правда они у него гнуться каждый месяц и там по 40к за колесо, но это похуй, зато выглядит стильно. нах ты к дилеру на своем ведре поехал, дурачок? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2295 16 апреля 2014 сам ты дурачек, он сделал сравнение типа в арасервисе просят 37, как и у дилера типа новичку за рулем 100км/ч кажется валит пиздец, а человеку опытному может быть и 200 норма. Поэтому новичку будет 7 до сотни казаться полетом и звук двухлитрового движка ревом.да и не новичку 7 сек. до сотни это очень ахуенно, вопрос в другомну это офк его личное дело, мне в принципе поебать, но для меня это равносильно тому что он рено логан зарядит и будет ехать на нем 7 секунд до 100, но зачем? это же просто городской авто, для удобного и комфортного передвижения как в городе так и за его пределами. я больше над этим улыбаюсь. повторюсь, дабы не лили говна с ковшика- я не против того что он делает, я сам такой же был, когда пытался из своей первой машины сделать подобие гонки, пока не разложил её ( ) я не берусь сравнивать бмв 1 и эту ладу, но смысл я думаю понятен офк лунтику удачи, 5сек до сотни, красивые диски, 4 слоя винила и прочей хуеты для его копейки хочешь гонку - бери гонку, слава богу мы живем в более менее нормальное время, когда за относительно не большие деньги можно купить что угодно. про таких как раз и говорят- тазоеб, имо - лучшее определение ._. на днях вечером выезжал с дружаней прокатиться, и наткнулись на анапском шоссе ( типа вашей ттк\киевки) на 2х девочек на поло , которые изо всей силы пытались выжать из неё все соки, и просто в голос, когда мы ровнялись с ними, а она газ в пол, и видно как этот ебучий автомат думает секунды 3-4 блять и начинает ехать, выглядело со стороны очень смешно , сразу о лунтике подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2296 16 апреля 2014 Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределене понятное сравнение ._.это типа я раньше ездил 80 км в час, а теперь - 120 норматак что ли? .-, опять аллегоричное число 120 короче щас поеду масло поменяю, в рот его ебатьбормотухи залью какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2297 16 апреля 2014 Гин ну у каждого своё восприятие. Вот хорошее сравнение, когда встал на сноуборд и только начал ехать, километров 20 в час казалось НЕСУСЬ ПИЗДА. А сейчас 40-50 норма и очко играет на гораздо большем пределене понятное сравнение ._.это типа я раньше ездил 80 км в час, а теперь - 120 норматак что ли? .-, опять аллегоричное число 120 короче щас поеду масло поменяю, в рот его ебатьбормотухи залью какой нибудьты там спроси, мб прошивку какую зальют сразу, а то как не пацан по ростову в тачке из 7 не выезжающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2298 16 апреля 2014 Девушка ушла, друзья отвернулись, в потоке все смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2299 16 апреля 2014 с Алиной расстался ? :O зачем, так мило смотрелись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2300 16 апреля 2014 с Алиной расстался ? :O зачем, так мило смотрелись жеТеперь одна любовь - настоящий гангста мобиль лаччети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение