luntik #2301 16 апреля 2014 погоняться на жоповозах ♥ О чем и речь. Ну можно собраться, поболтать, поржать, а пис бэху притащит ) Пис же написал, что бэха не его, а он просто разместил объяву ,а его друга с работы. Разумеется его друг вряд ли приедет. + Да же если Пис и подкатит, то онли на электровеле. Я могу взять покататься, но я честно очкую не справиться с этим монстром. Бля, это же не лада с v12Бэха сама едет, с ней не надо справляться, ей просто нужно помочь Возьми, затестим, интересно же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2303 16 апреля 2014 сам ты дурачек, он сделал сравнение типа в арасервисе просят 37, как и у дилера типа новичку за рулем 100км/ч кажется валит пиздец, а человеку опытному может быть и 200 норма. Поэтому новичку будет 7 до сотни казаться полетом и звук двухлитрового движка ревом.да и не новичку 7 сек. до сотни это очень ахуенно, вопрос в другомну это офк его личное дело, мне в принципе поебать, но для меня это равносильно тому что он рено логан зарядит и будет ехать на нем 7 секунд до 100, но зачем? это же просто городской авто, для удобного и комфортного передвижения как в городе так и за его пределами.я больше над этим улыбаюсь.повторюсь, дабы не лили говна с ковшика- я не против того что он делает, я сам такой же был, когда пытался из своей первой машины сделать подобие гонки, пока не разложил её ( )я не берусь сравнивать бмв 1 и эту ладу, но смысл я думаю понятен офк лунтику удачи, 5сек до сотни, красивые диски, 4 слоя винила и прочей хуеты для его копейки хочешь гонку - бери гонку, слава богу мы живем в более менее нормальное время, когда за относительно не большие деньги можно купить что угодно. про таких как раз и говорят- тазоеб, имо - лучшее определение ._.на днях вечером выезжал с дружаней прокатиться, и наткнулись на анапском шоссе ( типа вашей ттк\киевки) на 2х девочек на поло , которые изо всей силы пытались выжать из неё все соки, и просто в голос, когда мы ровнялись с ними, а она газ в пол, и видно как этот ебучий автомат думает секунды 3-4 блять и начинает ехать, выглядело со стороны очень смешно , сразу о лунтике подумалЯ ее не заряжал же. У меня сток 118 с открытыми опциями Ты так говоришь, как будто я поменял всю систему впуска и выпуска, повыкидывал всякой хуйни для облегчения веса и тд... У меня самый обычный сток 118i и он без танцев с бубном едет 7 сек до сотки. и вот мы на заряженной 116 Да сука, нет ни какой заряженной 116 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2305 16 апреля 2014 Что бы мне ее зарядить, нужно как минимум поставить чип, что бы было 300 крутящего и 206 лошадей, переработать впуск/выпуск - это еще прирост, поставить норм колеса, подвеску... ок спс за инфу, удачи!У меня по техническим характеристикам полноценная 118i за 830к рублей. Где тут тазоеб то не пойму? Кроме масла и шин на этой машине ничего заменено не было я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2306 16 апреля 2014 с Алиной расстался ? :O зачем, так мило смотрелись жеСказала, что пока не будет нормальной прошивки, я к ней не подходил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2307 16 апреля 2014 с Алиной расстался ? :O зачем, так мило смотрелись жеСказала, что пока не будет нормальной прошивки, я к ней не подходил((блять :lol: :lol: не унывай, хорошие парни одни не остаются, надеюсь все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2308 16 апреля 2014 (изменено) Сижу, пересматриваю фотки, плачу. Смотрю буклеты бмв...116.. Изменено 16 апреля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2310 16 апреля 2014 (изменено) new spoiler) Изменено 16 апреля 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2311 16 апреля 2014 фбаныч, а че случилось если не секрет ._, нихуя ты брутальный на фотке, был бы телкой я бы тебе дал ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2312 16 апреля 2014 фбаныч, а че случилось если не секрет ._, нихуя ты брутальный на фотке, был бы телкой я бы тебе дал ._, Да ниче, я пошутил. Ее устраивает моя неедующая тачка)) в принципе как и меня. Спасибо за переживания и на добром слове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2313 16 апреля 2014 (изменено) гонял сегодня на лачетти - заглох на оживленном перекрестке а, еще пару раз со второй на первую вместо третьей переключился, хех Изменено 16 апреля 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2314 16 апреля 2014 тут колеса когда менялподдомкратил снял переднеетолько прикладываю летнюю и смотрю что бы дырками совпало, а у меня колесо крутится начало ну машина заведена была что бы насос качал быстрее сегодня сцепление какое то легко стало и педаль ходит легко в самом начале, но не уверен на 100% просто начала обращать внимание после того случая так то переключается все бодро, правда задняя с сахарком втыкается или не втыкается пока сцепление еще раз не выжмешь, но это было с самого начала я так понимаю со сцеплением что то? new spoiler)нахуя просто так закидыватьмы этих спойлеров и в интернете можем посмотретьладно бы если ты был постоянно в топане и было интересно проследить жизнь твоей машинынаписал бы цену, как че ставилось, сам не сам и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2315 16 апреля 2014 фбаныч, а че случилось если не секрет ._, нихуя ты брутальный на фотке, был бы телкой я бы тебе дал ._, Да ниче, я пошутил. Ее устраивает моя неедующая тачка)) в принципе как и меня. Спасибо за переживания и на добром слове)ну ты же клевый, как не переживать рад что у тебя все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2317 16 апреля 2014 (изменено) да этож эмка трешка купе кабри!!!точнее bmw m4 convertible Изменено 16 апреля 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2318 16 апреля 2014 Сбарыжил свои старые летние покрышки, которые выбрасывать хотел, за 5 кусков. Все же ничего еврейское мне не чуждо. Теперь есть на что прикупить летнюю покрышку на велик с багажником со скидкой 30%. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2319 16 апреля 2014 new spoiler)Ну нарм лип -спойлер.А по деньгам чего?Где покупал.Недавно клеили такой дружане на короллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2320 16 апреля 2014 Такое чувство, что жопу е60 и цла рисовал один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение