paha #2581 18 апреля 2014 Лунтик если ты когда-нибуть возьмешь нормальную машину которая реально валит, то потом сам будешь вспоминать каким ты дураком был с этой однеркой, какието гонки, зарядки и так далее , это просто смех :lol: и ты поймешь что твоя машина и все те ебланы с кем ты ездил, мазда 160 лс и так далее просто идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2582 18 апреля 2014 в голос с "валящих" машин, купите себе мотоцикл не ебите мозги, машина прежде всего для комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2583 18 апреля 2014 (изменено) пис озвучь цену на свой велик Железо и аксесуары 25, электрооборудование тож 25, прямые руки и куча свободного времени - бесценно. По результатам вчерашнего тест-драйва, максималка по прямой с моей тушкой (120 кг) составила 45 км/ч, дальность в режиме "газ в пол" будет в районе 25 км, дальность в половину этой можности - порядка 60 км. Дальнейший апгрейд только один - снижение собственной массы, тогда можно будет скорость подкинуть и до 55-60, а дальность до 40.Вот это самоирония называй вещи своими именамивместимость заряженной 118 ахуеть хули моей гонки нет в первом посте Ты не правильно опять понимаешь ситуации или что? У меня стоковая 118. Ни какого заряда я не делал. Заряжать до армии нет смысла. Что бы хоть чуток зарядить - нужно ставить чипВ ПТС глянь,удивишься что у тебя 116 Назвать-то ты как угодно можешь Слишком много этого гонщика в топане, слишком многоРано топик из спорта перенесли Изменено 18 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2584 18 апреля 2014 нихуясеу тебя там коробка глючила две недели, а ты в топане даже не отписал Да кому это интересно? То ли дело две неедущих тачки с видосом. В смысле? Нас там 3 и ты видишь разницу? Маленькая? Это далеко не предел И ТЕПЕРЬ КУЛЬМИНАЦИЯЯ нашел видео своего заезда со 116 и маздой, у которой 160 лошадей и 240 крутящего Смотреть обязательно все что меньше 250-300 и без турбо хуйня, и привод должен быть задний или вд, и желательно механикаУ мазды была как раз турбо на мехе. Просто я про то, что у него показатели почти такие же, как у меня, а едет... не едет Хуйня хуйней, я же сравниваю не с чем то летающим, а со своими, так сказать, сверстниками нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят да какая там турба - одно название ))))) что у тебя, что у него (пипочка маленькая сделана для вида ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2585 18 апреля 2014 а где там мазда то?Тьфу, перепутал, там vw Лунтик если ты когда-нибуть возьмешь нормальную машину которая реально валит, то потом сам будешь вспоминать каким ты дураком был с этой однеркой, какието гонки, зарядки и так далее , это просто смех :lol: и ты поймешь что твоя машина и все те ебланы с кем ты ездил, мазда 160 лс и так далее просто идиоты Ну надо же с чего либо начинать В ПТС глянь,удивишься что у тебя 116 Так это же хорошо, что там написано 116, но по факту то все по другому нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят да какая там турба - одно название ))))) что у тебя, что у него (пипочка маленькая сделана для вида )Что значит нормальный таз? Если его заряжать, то и нас тогда. Ладно, не об этомКакая разница между турбиной, установленной у меня и турбиной, которая в 135? Ни какой... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2586 18 апреля 2014 лунтик,чё по дискам от шнитцера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2588 18 апреля 2014 лунтик,чё по дискам от шнитцера?Дорого, не могу5-ого числа увольняюсь с работы, посмотрю, че да как по финансам и начну покупать дисочки блять скорее бы он в армию пошел Э )) Я ж найду интернет, буду тюнить камаз или бтр, так как я получал права B и C категории бесплатно от военкомата Перепрошью всю часть. Генералу его м5 быстренько оприходую Видосы драга на танках буду вбрасывать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2589 18 апреля 2014 нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2590 18 апреля 2014 (изменено) Что значит нормальный таз? Если его заряжать, то и нас тогда. Ладно, не об этомКакая разница между турбиной, установленной у меня и турбиной, которая в 135? Ни какой...гл "зарядить" твое ведро и уложится в бюджет 100к Изменено 18 апреля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2591 18 апреля 2014 (изменено) нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? Я думаю он имеет ввиду переработанный таз, где остался шилдик с кораблем (Или че там) Что значит нормальный таз? Если его заряжать, то и нас тогда. Ладно, не об этомКакая разница между турбиной, установленной у меня и турбиной, которая в 135? Ни какой...гл "зарядить" твое ведро и уложится в бюджет 100кБез проблем вообще, были б деньги. За 50к можно поставить прямоток и чип въебать, что уже достаточно Изменено 18 апреля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2592 18 апреля 2014 А прямоток, позвольте спросить, нахуй? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2593 18 апреля 2014 (изменено) бля ладно я нихуя больше не буду ему писать это пиздец какойто :lol: Изменено 18 апреля 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2594 18 апреля 2014 (изменено) нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? Я думаю он имеет ввиду переработанный таз, где остался шилдик с кораблем (Или че там)в 100 тысяч ставится все что он написал,все остальное остается с заводаPS. серфил вк,наткнулся на картинку,мне показалось,или 3ий справа на пх похож? :lol: Изменено 18 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2595 18 апреля 2014 А прямоток, позвольте спросить, нахуй? ._.Ну типа вырезаем кат, прирост процентов 7-10 По поводу выхлопа еще не разбирался я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2596 18 апреля 2014 Ну надо же с чего либо начинать лунтик явно не с бмв копейки, лучше ничего не делай, потом ты её не продашь нигода, потому что такие машины покупают онли телки или пидорасы маленькие, которым нахуй не нужен этот колхоз Что значит нормальный таз? Если его заряжать, то и нас тогда. Ладно, не об этомКакая разница между турбиной, установленной у меня и турбиной, которая в 135? Ни какой...его заряжание как ты говоришь будет стоить 20к рублей максимум )))) покупается кузов - поебать какой + двигло 16 клапанов + ходовка + коробка + все это что я писал выше = это будет все стоить максимум 120к если в идеале а то и дешевле )))) и она тебя не заметит по поводу турбины - это хуйня а не турбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2597 18 апреля 2014 пиздец2 модераторатопикстартермоей гонки нет в первом до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2598 18 апреля 2014 нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? ты думаешь она едет 7 секунд у лунтика? это время на бумаге , как и всегда бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2599 18 апреля 2014 нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? ты думаешь она едет 7 секунд у лунтика? это время на бумаге , как и всегда бывает )))По этому поводу сейчас разговаривать бессмысленно. Возьму у ребят рэйслоджик и затестим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2600 18 апреля 2014 А прямоток, позвольте спросить, нахуй? ._.Ну типа вырезаем кат, прирост процентов 7-10 По поводу выхлопа еще не разбиралсянормальную трассу так не делают ))) все начинается прямо от турбин ))) нормальный таз на валах,январе,пауке и выхлопе отымеет вас как котят Атмо таз, выезжающий из 7 секунд? ты думаешь она едет 7 секунд у лунтика? это время на бумаге , как и всегда бывает )))По этому поводу сейчас разговаривать бессмысленно. Возьму у ребят рэйслоджик и затестимнахуй мне твой рейслоджик? который измеряет погоду на луне )))) проедь по правильной телеметрии и ты все поймешь либо на стенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение