Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

ахаха вголос :D

Поделиться сообщением

про шрус эпик :lol: :lol: :lol:

фрик тоже комплимент моей машине сделал)) эт я про корейскую)

Поделиться сообщением

корейцы, бэхоёбы( чё виза сцук не держится со мной вместе и не топит за ланцеры

Поделиться сообщением

за узбекский автопром топлю :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Народ, пильнуть очередной кулстори про какой-нибудь пруль, наподобие прошлой стори? Или всем пох?

Пили пили, хуле тут, не про одну 118 же читать. :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

за узбекский автопром топлю :rickroll: :rickroll: :rickroll:

тогда тебе с фишем по пути, он тоже за шевролет.

сейчас ждём агр на толстоту =)

Поделиться сообщением

Кстати, у нас тут в самом разгаре презентация рапида, завтра также будет. Тут всякие ништячки типа классного мороженного, газировки и сладкой ваты + красивые телочки. Так что велкам. А еще завтра планирую на веле добраться, так что могу устроить тест-драйв для гостей =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вот пх добряк, был бы в мск, как сели бы на его электросамокат, как умчали бы :^^:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Кстати, у нас тут в самом разгаре презентация рапида, завтра также будет. Тут всякие ништячки типа классного мороженного, газировки и сладкой ваты + красивые телочки. Так что велкам. А еще завтра планирую на веле добраться, так что могу устроить тест-драйв для гостей =)

Пару раз тож ходил на презетации, похавать на халяву =) Даже как-то шапку зимнюю Лексус отхватил угарную, зиму отходил по приколу, чуть кличку не отхватил, логотип-то никуда не девался на ней

вот пх добряк, был бы в мск, как сели бы на его электросамокат, как умчали бы :^^:

сначала октаху посоветал другу или кому там, потом совместные покатушки. Скоро холодильникотапон т.1 открывать будешь =)

Кстати, поясни, нах чехлы из экокожи в октаху одели? Я понимаю там в ушатанный салон одевать, хоть виду придать, а в новую машину? Или хозяин еврей еврейский и хочет салон сохранить?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Кстати, завтра еще и дядя приедет на ТО, привезет свой самокат, который хуярит до 80 км/ч максималку - можно будет и его потестить =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, завтра еще и дядя приедет на ТО, привезет свой самокат, который хуярит до 80 км/ч максималку - можно будет и его потестить =)

самокат 80 км/ч????

Я бы хотел это увидеть! У вас это по фамилии передаётся, дядя говоришь?

Едешь такой 60 по городу, И ЕБОК, тебя чувак на самокате обгоняет!

Поделиться сообщением

фрик если не сложно пильни кул стори про супру, или 350Z

Поделиться сообщением

самокат 80 км/ч????

Я бы хотел это увидеть! У вас это по фамилии передаётся, дядя говоришь?

Едешь такой 60 по городу, И ЕБОК, тебя чувак на самокате обгоняет!

А, это не проблема, ща накидаю годных видосов, если найду.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну если про супру я ещё могу напилить, материал более чем благодатный и машина всем машина, то про 350z трудновато, плохо её знаю.

Нет.

Будет пока про другую, про ... таксимотор. Удивительный.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Битцевский парк:

[media=]

[/media]

Ночной город:

[media=]

[/media]

Зимний оффрод:

[media=]

[/media]

Экстрим на Косыгина:

[media=]

[/media]

С работы под дождем:

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если про супру я ещё могу напилить, материал более чем благодатный и машина всем машина, то про 350z трудновато, плохо её знаю.

Нет.

Я помню ты кстати в топан писал о каком-то такси японском, которое 40 лет там используется не меняя дизайн. Если не сложно, ебани пара фоточек и ее название, пытался найти по словам "японское такси" и нихуя не получилось. ;(

----

посмотрел 1.5 минуты последнего видео ПХ. Выключил после того, как ПХ проехал на красный. :zloy:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Нет.

Я помню ты кстати в топан писал о каком-то такси японском, которое 40 лет там используется не меняя дизайн. Если не сложно, ебани пара фоточек и ее название, пытался найти по словам "японское такси" и нихуя не получилось. ;(

----

посмотрел 1.5 минуты последнего видео ПХ. Выключил после того, как ПХ проехал на красный. :zloy:

Во-первых, на видео не я. Во-вторых, не на авто я на красный проезжаю, мотивируя тем же, чем и дядя:

Радикально на светофоры плюют некоторые автомобилисты, которые крайне неуважительно относятся к другим участникам дорожного движения и поэтому проезжают на красный, осознанно создавая на перекрестке аварийную ситуацию для пешеходов и других автомобилей, которые уже начали свое движение на зеленый.

А я лишь периодически использую возможности своего статуса (в рамках ПДД) на дорогах общего пользования (двигаюсь на красный сигнал светофора, если он установлен перед пешеходным переходом). При этом я уважительно отношусь к другим участникам дорожного движения и никогда не сделаю того, что может повлечь за собой создание аварийной ситуации.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я помню ты кстати в топан писал о каком-то такси японском, которое 40 лет там используется не меняя дизайн.

подумал всё правильно, только дизайн там не 40 лет не менялся, а гораздо меньше, начиная с классического кузова N-го года. Уточнять не буду, чтобы не убивать интригу

Поделиться сообщением

Нет.

----

и что? у него за это права отберут? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

При этом я уважительно отношусь к другим участникам дорожного движения и никогда не сделаю того, что может повлечь за собой создание аварийной ситуации.

Это все так думают

Радикально на светофоры плюют некоторые автомобилисты, которые крайне неуважительно относятся к другим участникам дорожного движения и поэтому проезжают на красный, осознанно создавая на перекрестке аварийную ситуацию для пешеходов и других автомобилей, которые уже начали свое движение на зеленый.

есть несколько светофоров в крске, где они на пешеход, часто проезжаю на красный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...