kvoevodin #2622 18 апреля 2014 про шрус эпик :lol: фрик тоже комплимент моей машине сделал)) эт я про корейскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2623 18 апреля 2014 корейцы, бэхоёбы( чё виза сцук не держится со мной вместе и не топит за ланцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2624 18 апреля 2014 за узбекский автопром топлю :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2625 18 апреля 2014 Народ, пильнуть очередной кулстори про какой-нибудь пруль, наподобие прошлой стори? Или всем пох?Пили пили, хуле тут, не про одну 118 же читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2626 18 апреля 2014 за узбекский автопром топлю :rickroll: тогда тебе с фишем по пути, он тоже за шевролет. сейчас ждём агр на толстоту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2627 18 апреля 2014 Кстати, у нас тут в самом разгаре презентация рапида, завтра также будет. Тут всякие ништячки типа классного мороженного, газировки и сладкой ваты + красивые телочки. Так что велкам. А еще завтра планирую на веле добраться, так что могу устроить тест-драйв для гостей =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2628 18 апреля 2014 вот пх добряк, был бы в мск, как сели бы на его электросамокат, как умчали бы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2629 18 апреля 2014 (изменено) Кстати, у нас тут в самом разгаре презентация рапида, завтра также будет. Тут всякие ништячки типа классного мороженного, газировки и сладкой ваты + красивые телочки. Так что велкам. А еще завтра планирую на веле добраться, так что могу устроить тест-драйв для гостей =)Пару раз тож ходил на презетации, похавать на халяву =) Даже как-то шапку зимнюю Лексус отхватил угарную, зиму отходил по приколу, чуть кличку не отхватил, логотип-то никуда не девался на ней вот пх добряк, был бы в мск, как сели бы на его электросамокат, как умчали бы сначала октаху посоветал другу или кому там, потом совместные покатушки. Скоро холодильникотапон т.1 открывать будешь =) Кстати, поясни, нах чехлы из экокожи в октаху одели? Я понимаю там в ушатанный салон одевать, хоть виду придать, а в новую машину? Или хозяин еврей еврейский и хочет салон сохранить? Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2630 18 апреля 2014 вот пх добряк, был бы в мск, как сели бы на его электросамокат, как умчали бы Кстати, завтра еще и дядя приедет на ТО, привезет свой самокат, который хуярит до 80 км/ч максималку - можно будет и его потестить =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2631 18 апреля 2014 вот пх добряк, был бы в мск, как сели бы на его электросамокат, как умчали бы Кстати, завтра еще и дядя приедет на ТО, привезет свой самокат, который хуярит до 80 км/ч максималку - можно будет и его потестить =)самокат 80 км/ч????Я бы хотел это увидеть! У вас это по фамилии передаётся, дядя говоришь? Едешь такой 60 по городу, И ЕБОК, тебя чувак на самокате обгоняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2632 18 апреля 2014 фрик если не сложно пильни кул стори про супру, или 350Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2633 18 апреля 2014 вот пх добряк, был бы в мск, как сели бы на его электросамокат, как умчали бы Кстати, завтра еще и дядя приедет на ТО, привезет свой самокат, который хуярит до 80 км/ч максималку - можно будет и его потестить =)самокат 80 км/ч????Я бы хотел это увидеть! У вас это по фамилии передаётся, дядя говоришь? Едешь такой 60 по городу, И ЕБОК, тебя чувак на самокате обгоняет!А, это не проблема, ща накидаю годных видосов, если найду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2634 18 апреля 2014 (изменено) фрик если не сложно пильни кул стори про супру, или 350Zну если про супру я ещё могу напилить, материал более чем благодатный и машина всем машина, то про 350z трудновато, плохо её знаю. Нет.Будет пока про другую, про ... таксимотор. Удивительный. Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2635 18 апреля 2014 (изменено) Битцевский парк: [media=] [/media] Ночной город: [media=] [/media] Зимний оффрод: [media=] [/media] Экстрим на Косыгина: [media=] [/media] С работы под дождем: Изменено 18 апреля 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2636 18 апреля 2014 (изменено) фрик если не сложно пильни кул стори про супру, или 350Zну если про супру я ещё могу напилить, материал более чем благодатный и машина всем машина, то про 350z трудновато, плохо её знаю. Нет.Будет пока про другую, про ... таксимотор. Удивительный.Я помню ты кстати в топан писал о каком-то такси японском, которое 40 лет там используется не меняя дизайн. Если не сложно, ебани пара фоточек и ее название, пытался найти по словам "японское такси" и нихуя не получилось. ;( ----посмотрел 1.5 минуты последнего видео ПХ. Выключил после того, как ПХ проехал на красный. Изменено 18 апреля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2637 18 апреля 2014 фрик если не сложно пильни кул стори про супру, или 350Zну если про супру я ещё могу напилить, материал более чем благодатный и машина всем машина, то про 350z трудновато, плохо её знаю. Нет.Будет пока про другую, про ... таксимотор. Удивительный.Я помню ты кстати в топан писал о каком-то такси японском, которое 40 лет там используется не меняя дизайн. Если не сложно, ебани пара фоточек и ее название, пытался найти по словам "японское такси" и нихуя не получилось. ;( ----посмотрел 1.5 минуты последнего видео ПХ. Выключил после того, как ПХ проехал на красный. Во-первых, на видео не я. Во-вторых, не на авто я на красный проезжаю, мотивируя тем же, чем и дядя: Радикально на светофоры плюют некоторые автомобилисты, которые крайне неуважительно относятся к другим участникам дорожного движения и поэтому проезжают на красный, осознанно создавая на перекрестке аварийную ситуацию для пешеходов и других автомобилей, которые уже начали свое движение на зеленый. А я лишь периодически использую возможности своего статуса (в рамках ПДД) на дорогах общего пользования (двигаюсь на красный сигнал светофора, если он установлен перед пешеходным переходом). При этом я уважительно отношусь к другим участникам дорожного движения и никогда не сделаю того, что может повлечь за собой создание аварийной ситуации. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2638 18 апреля 2014 Я помню ты кстати в топан писал о каком-то такси японском, которое 40 лет там используется не меняя дизайн. подумал всё правильно, только дизайн там не 40 лет не менялся, а гораздо меньше, начиная с классического кузова N-го года. Уточнять не буду, чтобы не убивать интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2639 18 апреля 2014 фрик если не сложно пильни кул стори про супру, или 350Zну если про супру я ещё могу напилить, материал более чем благодатный и машина всем машина, то про 350z трудновато, плохо её знаю. Нет.Будет пока про другую, про ... таксимотор. Удивительный.Я помню ты кстати в топан писал о каком-то такси японском, которое 40 лет там используется не меняя дизайн. Если не сложно, ебани пара фоточек и ее название, пытался найти по словам "японское такси" и нихуя не получилось. ;( ----посмотрел 1.5 минуты последнего видео ПХ. Выключил после того, как ПХ проехал на красный. и что? у него за это права отберут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2640 18 апреля 2014 При этом я уважительно отношусь к другим участникам дорожного движения и никогда не сделаю того, что может повлечь за собой создание аварийной ситуации.Это все так думают Радикально на светофоры плюют некоторые автомобилисты, которые крайне неуважительно относятся к другим участникам дорожного движения и поэтому проезжают на красный, осознанно создавая на перекрестке аварийную ситуацию для пешеходов и других автомобилей, которые уже начали свое движение на зеленый.есть несколько светофоров в крске, где они на пешеход, часто проезжаю на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение