kvoevodin #2661 18 апреля 2014 профессиональный фотошопер в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2662 18 апреля 2014 Провожали лунтика в армию - порвали три шруса. блятья под стол сполз первый раз в голос с шутки от писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2663 18 апреля 2014 (изменено) вы тралите что ли так? я говорю я надел чехлы потому что стоили мне меньше 3х тысяч, и потому что родной салон пачкали часто, жрем в машине по кд, КАЖДЫЙ день... используем как рабочю лошадку и в хвост и в гриву... говорю чистить мне проще экокожу, нежели серую тряпку... они говорят что ставят евреи, что я затягиваю в псевдокожу и еще какую то хуйню... а про то, что ты видел, их ща видов 100500, и все называется ЭКОКОЖА, по мне более ли менее онли черные и онли от пары фирм, стоят у меня и у дружани в фф3, у него вообще отлично выглядят, я х3...типа того, но у него в центре с перфорацией какой то, получше даже выглядят я делаю единственную ошибку, что отвечаю вам на такое говно, по уму бы было - игнорировать к хуям такие высерыТазоёб Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2664 18 апреля 2014 ты еще что-то на лунтика гнал?)он хотя бы прошивку на бОльшую менял, а ты салон в псевдокожаный загоняешь На лунтика он не гнал, у лунтика бмв.А про салон - согласенИзначально планировал перешить салон кожей (передние седла), но выходит ЕБАТЬ как дорого ~50-60К за оба седла. Таких денег нет, купил эко кожу, одета впритирку, сидит как родные, нигде не тянется.Понятное дело, что блядь оно просто физически с ценой 6К за весь салон не будет ЕБАТЬ КАКОЙ КОЖЕЙ, но да же некоторые водятлы, которые ездили со мной, думали что у меня кожаный салон. Сам одел чисто с той точки зрения, что тряпка засирается быстрее, чем говнокожа. профессиональный фотошопер в деле Хорош в аквариуме ездить, тонируйся! (пятеркой, в два слоя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2665 18 апреля 2014 тряпка засирается быстрее, чем говнокожа.слава богу, что можно чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2667 18 апреля 2014 затонировался, проверяй это чо за машина? на автосвалке сфотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2668 18 апреля 2014 Да там на фотке только ланцер годный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2669 18 апреля 2014 Да там на фотке только ланцер годный! крайний справа? Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2670 18 апреля 2014 тряпка засирается быстрее, чем говнокожа.слава богу, что можно чиститьхуй знает, химчистка - 6К. (за раз). столько же комплект чехлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2672 18 апреля 2014 вы тралите что ли так? я говорю я надел чехлы потому что стоили мне меньше 3х тысяч, и потому что родной салон пачкали частолунтик перепрошил ибо это гораздо дешевле чем чипование и прямотоки потому что на светофорах он по кд свою мужскую силу доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2674 18 апреля 2014 тряпка засирается быстрее, чем говнокожа.слава богу, что можно чиститьхуй знает, химчистка - 6К. (за раз). столько же комплект чехлов.химчистка сидений 900 рсушка 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2675 18 апреля 2014 тряпка засирается быстрее, чем говнокожа.слава богу, что можно чиститьхуй знает, химчистка - 6К. (за раз). столько же комплект чехлов.химчистка сидений 900 рсушка 300ря говорю о тех ценах, которые я сам лично видел и те, которые однажды платил. 900рублей за химчистку в мск? Да тут мойка 600р стоит, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2676 18 апреля 2014 (изменено) Шутки шутками, а теперь давайте о нексии серьёзно. Итак, Дэу Нексия, она же Опель Кадет Е, привет Fb. Автомобиль среднего класса. Господа из GM решили разделить эту машину на две ветви, Дэу нексию .... и Опель Астру. Да, вы не ослышались, Дэу Нексия и красавица Опель Астра далёкие кровные родственникиРассмотрим первое поколение, далёкий 1996 год. Хорошо это или плохо на то время? Вот вам ответ. VW Jetta, он же будущий папа Октавии (октавия на о время была машиной-мусоркой, мусор кидали в очень вместительный багажник, именно с этого пошла традиция делать большие багажники в Шкодах) прямой конкурент по цене и классу на то время как видите, по виду не намного отличается от современной Нексии, которая вышла 12ю годами позже, в 2008 году (я про Нексию)В основном комплектоваламсь двигателем мощностью в 75 лошадей. Скажете "фии"? Я вас умоляю, в то время большинство машин С в самых распространенных комплектациях оснащались двигателями сходной мощности. Совершенно обычная мощность на то время. Более того, машина имела какой-никакой, а газораспредельительный механизм, то есть была не деревянной на тот момент, собственно говоря она вообще не была деревянной на то время и имела даже комплектации с кожаным салоном, что намекает на некоторую претензиозность. Даже атермальные стёкла, ёба. Правда, справделивости ради, были и бюджетные версии без кондея и гидрача.Удивительно, но даже велюр и шумоизоляция в этой машине были не самые плохие и мало машин этого класса обходили эту старую Нексию. Не удивительно, что такая очень неплохая машина по тем временам экспортировалась в настоящую Гладиаторскую Арену автомобилей, в Америку. Можно сказать - большая честь для европейского автомобиля такого класса. Породу выдают и старые названия машины "Pontiac Le Mans" и "Daewoo Racer"Как звучит-то?! Так что, Квоеводин, твоя машина имеет добрых славных предков, но... родился сын-даун =) Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2677 18 апреля 2014 тряпка засирается быстрее, чем говнокожа.слава богу, что можно чиститьхуй знает, химчистка - 6К. (за раз). столько же комплект чехлов.химчистка сидений 900 рсушка 300ря говорю о тех ценах, которые я сам лично видел и те, которые однажды платил. 900рублей за химчистку в мск? Да тут мойка 600р стоит, бро.490 у нас комплекс стоитмне то уж про московские цены не рассказывай)))не так и давно я оттуда съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2678 18 апреля 2014 Шутки шутками, а теперь давайте о нексии серьёзно. Итак, Дэу Нексия, она же Опель Кадет Е, привет Fb. Автомобиль среднего класса. Господа из GM решили разделить эту машину на две ветви, Дэу нексию .... и Опель Астру. Да, вы не ослышались, Дэу Нексия и красавица Опель Астра далёкие кровные родственникиРассмотрим первое поколение, далёкий 1996 год. Хорошо это или плохо на то время? Вот вам ответ. VW Jetta, он же будущий папа Октавии (октавия на о время была машиной-мусоркой, мусор кидали в очень вместительный багажник, именно с этого пошла традиция делать большие багажники в Шкодах) прямой конкурент по цене и классу на то время как видите, по виду не намного отличается от современной Нексии, которая вышла 12ю годами позже, в 2008 году (я про Нексию)В основном комплектоваламсь двигателем мощностью в 75 лошадей. Скажете "фии"? Я вас умоляю, в то время большинство машин С в самых распространенных комплектациях оснащались двигателями сходной мощности. Совершенно обычная мощность на то время. Более того, машина имела какой-никакой, а газораспредельительный механизм, то есть была не деревянной на тот момент, собственно говоря она вообще не была деревянной на то время и имела даже комплектации с кожаным салоном, что намекает на некоторую претензиозность. Даже атермальные стёкла, ёба. Правда, справделивости ради, были и бюджетные версии без кондея и гидрача.Удивительно, но даже велюр и шумоизоляция в этой машине были не самые плохие и мало машин этого класса обходили эту старую Нексию. Не удивительно, что такая очень неплохая машина по тем временам экспортировалась в настоящую Гладиаторскую Арену автомобилей, в Америку. Можно сказать - большая честь для европейского автомобиля такого класса. Породу выдают и старые названия машины "Pontiac Le Mans" и "Daewoo Racer"Как звучит-то?! Так что, Квоеводин, твоя машина имеет добрых славных предков, но... родился сын-даун =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2679 18 апреля 2014 (изменено) тряпка засирается быстрее, чем говнокожа.слава богу, что можно чиститьхуй знает, химчистка - 6К. (за раз). столько же комплект чехлов.химчистка сидений 900 рсушка 300ря говорю о тех ценах, которые я сам лично видел и те, которые однажды платил. 900рублей за химчистку в мск? Да тут мойка 600р стоит, бро.490 у нас комплекс стоитмне то уж про московские цены не рассказывай)))не так и давно я оттуда съехалА профам 2000 отменили уже? 10 минут и почищено. И "химчистные" средства по 300 рублей, забыл название, где пеной заливаешь салон на час и оттираешь. Долго, зато очень эффективно, пользуются вместо химчистки. Пользовался два раза, после покупок автомобиля, первым делом химчистил этим Шутки шутками, а теперь давайте о нексии серьёзно. Итак, Дэу Нексия, она же Опель Кадет Е, привет Fb. Автомобиль среднего класса. Господа из GM решили разделить эту машину на две ветви, Дэу нексию .... и Опель Астру. Да, вы не ослышались, Дэу Нексия и красавица Опель Астра далёкие кровные родственникиРассмотрим первое поколение, далёкий 1996 год. Хорошо это или плохо на то время? Вот вам ответ. VW Jetta, он же будущий папа Октавии (октавия на о время была машиной-мусоркой, мусор кидали в очень вместительный багажник, именно с этого пошла традиция делать большие багажники в Шкодах) прямой конкурент по цене и классу на то время как видите, по виду не намного отличается от современной Нексии, которая вышла 12ю годами позже, в 2008 году (я про Нексию)В основном комплектоваламсь двигателем мощностью в 75 лошадей. Скажете "фии"? Я вас умоляю, в то время большинство машин С в самых распространенных комплектациях оснащались двигателями сходной мощности. Совершенно обычная мощность на то время. Более того, машина имела какой-никакой, а газораспредельительный механизм, то есть была не деревянной на тот момент, собственно говоря она вообще не была деревянной на то время и имела даже комплектации с кожаным салоном, что намекает на некоторую претензиозность. Даже атермальные стёкла, ёба. Правда, справделивости ради, были и бюджетные версии без кондея и гидрача.Удивительно, но даже велюр и шумоизоляция в этой машине были не самые плохие и мало машин этого класса обходили эту старую Нексию. Не удивительно, что такая очень неплохая машина по тем временам экспортировалась в настоящую Гладиаторскую Арену автомобилей, в Америку. Можно сказать - большая честь для европейского автомобиля такого класса. Породу выдают и старые названия машины "Pontiac Le Mans" и "Daewoo Racer"Как звучит-то?! Так что, Квоеводин, твоя машина имеет добрых славных предков, но... родился сын-даун =) это что значит? Суть в том, что ты ездишь в лёгком рестайлинге 1996 года. Мог купить евро машину С класса 96 года за 100 тысяч, разницы нету =) Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2680 18 апреля 2014 (изменено) Нормально эко кожа смотрится,что вы гоните + любое гавно с неё влажной салфеткой убирается,а не пенами-хуенами по часу их отчищатьФрик,если твои друзья не угадали с цветом/фасоном,чтобы под салон машины подходило,это не значит что у всех так.У друга в Корсе чехлы эти из экокожи,выгляди гораздо лучше тряпка,которая с салона шлаСейчас немного потрепалась,но все равно норм Изменено 18 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение