Гость k26Freak #2681 18 апреля 2014 Нормально эко кожа смотрится,что вы гоните + любое гавно с неё влажной салфеткой убирается,а не пенами-хуенами по часу их отчищатьФрик,если твои друзья не угадали с цветом/фасоном,чтобы под салон машины подходило,это не значит что у всех так.У друга в Корсе чехлы эти из экокожи,выгляди гораздо лучше тряпка,которая с салона шлаСейчас немного потрепалась,но все равно норм Вы все дрочите на то, что издали выглядит под кожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2682 18 апреля 2014 Нормально эко кожа смотрится,что вы гоните + любое гавно с неё влажной салфеткой убирается,а не пенами-хуенами по часу их отчищатьФрик,если твои друзья не угадали с цветом/фасоном,чтобы под салон машины подходило,это не значит что у всех так.У друга в Корсе чехлы эти из экокожи,выгляди гораздо лучше тряпка,которая с салона шлаСейчас немного потрепалась,но все равно норм Вы все дрочите на то, что издали выглядит под кожу?Ты же дрочишь на все,где руль из бардачка Но офк тут все неправы,есть только твое мнение,и оно единственное правильноеЯ на этом пожалуй закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2683 18 апреля 2014 Нормально эко кожа смотрится,что вы гоните + любое гавно с неё влажной салфеткой убирается,а не пенами-хуенами по часу их отчищатьФрик,если твои друзья не угадали с цветом/фасоном,чтобы под салон машины подходило,это не значит что у всех так.У друга в Корсе чехлы эти из экокожи,выгляди гораздо лучше тряпка,которая с салона шлаСейчас немного потрепалась,но все равно норм Вы все дрочите на то, что издали выглядит под кожу?Ты же дрочишь на все,где руль из бардачка Но офк тут все неправы,есть только твое мнение,и оно единственное правильноеЯ на этом пожалуй закончуТы сгорел? Да, я поклонник японского автопрома. Это плохой вкус? Или слишком банальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2684 18 апреля 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=-57876954&id=168247829&hash=22d91429234eaef2&hd=3 пису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2685 18 апреля 2014 (изменено) Нормально эко кожа смотрится,что вы гоните + любое гавно с неё влажной салфеткой убирается,а не пенами-хуенами по часу их отчищатьФрик,если твои друзья не угадали с цветом/фасоном,чтобы под салон машины подходило,это не значит что у всех так.У друга в Корсе чехлы эти из экокожи,выгляди гораздо лучше тряпка,которая с салона шлаСейчас немного потрепалась,но все равно норм Вы все дрочите на то, что издали выглядит под кожу?Ты же дрочишь на все,где руль из бардачка Но офк тут все неправы,есть только твое мнение,и оно единственное правильноеЯ на этом пожалуй закончуТы сгорел? Да, я поклонник японского автопрома. Это плохой вкус? Или слишком банальный?Даже не дымит,пока что Вкус не может быть плохим,это дело абсолютно индивидуальное Изменено 18 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2686 18 апреля 2014 (изменено) http://vk.com/video_...29234eaef2&hd=3 пису :palevo: п.с. напомнило дороги в родном городе Нормально эко кожа смотрится,что вы гоните + любое гавно с неё влажной салфеткой убирается,а не пенами-хуенами по часу их отчищатьФрик,если твои друзья не угадали с цветом/фасоном,чтобы под салон машины подходило,это не значит что у всех так.У друга в Корсе чехлы эти из экокожи,выгляди гораздо лучше тряпка,которая с салона шлаСейчас немного потрепалась,но все равно норм Вы все дрочите на то, что издали выглядит под кожу?Ты же дрочишь на все,где руль из бардачка Но офк тут все неправы,есть только твое мнение,и оно единственное правильноеЯ на этом пожалуй закончуТы сгорел? Да, я поклонник японского автопрома. Это плохой вкус? Или слишком банальный?Даже не дымит,пока что Вкус не может быть плохим,это дело абсолютно индивидуальное Да нет бро, даже здесь палёным запахло, иначе ты бы не стал оправдываться тупым наездом "рулём из бардачка" вместо конструктивных аргументов. Я в шоке. Вас реально так прёт с псевдокожи? Ёбаная жесть. Вы же не одеваетесь на рынке, где дешманские кожанки. Так почему машину в "рынок" одеваете? Не понимаю откровенно. Вкус не может быть плохим,это дело абсолютно индивидуальное Ага, расскажи бэходрочерам, у них такой "индивидуальный" вкус Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2687 18 апреля 2014 Я тебе уже объяснил, что на перешивку салона хорошей кожей 60К+ тупо нет. Другой возможности пока что сохранить тряпку - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2688 18 апреля 2014 Я тебе уже объяснил, что на перешивку салона хорошей кожей 60К+ тупо нет. Другой возможности пока что сохранить тряпку - нет.зачем сохранять тряпку?и ты уверен что под псевдокожей она сохранится лучше,чем при нормальном обращении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2689 18 апреля 2014 Я тебе уже объяснил, что на перешивку салона хорошей кожей 60К+ тупо нет. Другой возможности пока что сохранить тряпку - нет.зачем сохранять тряпку?и ты уверен что под псевдокожей она сохранится лучше,чем при нормальном обращении?Если нравится ездить на засраной тряпке - бога ради. Да, более чем уверен, т.к. уже менял чехлы разок и за 3.5 года сама родная тряпка сохранилась как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2690 18 апреля 2014 (изменено) Я тебе уже объяснил, что на перешивку салона хорошей кожей 60К+ тупо нет. Другой возможности пока что сохранить тряпку - нет.Понятно, хочешь сохранить салон в идеале. Но... блин. Разве не приятнее кататься в хорошем качественном салоне, а в не дешёвой обшивке, или пох? Штатная тряпка, тем более в не в самой дешёвой машине, дорогая.Экономисты =) Если нравится ездить на засраной тряпке - бога ради.Я примерно раз в месяц чищу средством(профам 2000). Занимает полчаса, не так быстро, да. Но потом чисто всё.Если сильно засрал, то другое средство и подольше. Название не вспомню т.к. редко пользуюсь, длинный балон серого цвета Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2691 18 апреля 2014 Я тебе уже объяснил, что на перешивку салона хорошей кожей 60К+ тупо нет. Другой возможности пока что сохранить тряпку - нет.зачем сохранять тряпку?и ты уверен что под псевдокожей она сохранится лучше,чем при нормальном обращении?Если нравится ездить на засраной тряпке - бога ради.Да, более чем уверен, т.к. уже менял чехлы разок и за 3.5 года сама родная тряпка сохранилась как новая.в понедельник сфоткаю свой салонтам тоже в идеале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2692 18 апреля 2014 в понедельник сфоткаю свой салонтам тоже в идеале))По любому химчистка за 6 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2693 18 апреля 2014 Тут или толстота пошла или тупизна.Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают У самого тряпка, но никому не разрешаю жрать или пить в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2694 18 апреля 2014 (изменено) Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов? Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ. Изменено 18 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2695 18 апреля 2014 в понедельник сфоткаю свой салонтам тоже в идеале))По любому химчистка за 6 тысячза 900после полбутылки йогурта на заднем сидении чехлы на новые сидушки- это что-то из серии пакетика на пульте от ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2696 18 апреля 2014 в понедельник сфоткаю свой салонтам тоже в идеале))По любому химчистка за 6 тысячза 900после полбутылки йогурта на заднем сиденииНе пали контору, говори что за 6 тысяч чехлы на новые сидушки- это что-то из серии пакетика на пульте от ТВнет, как советский ковёр на дорогой современный диван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2697 18 апреля 2014 Ну, смотря какие чехлы. Если "универсальные" из ближайшего автомагазина - это реально колхоз, смотрятся убер хуево. Я ставил себе чехлы avtopilot1, именно из-за того что они идеально вписываются в интерьер и выглядят как штатная кожа. Когда видят "кожаный салон" и я говорю, что это чехлы, да еще и эко кожи - очень удивляются. В принципе, это дело вкуса, кто-то ставит чехлы за 500 рублей и довольный катается. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2699 18 апреля 2014 Кого то прет раз в месяц чистить салон профамом или сонаксом, а у кого то на это нету времени и желания.. тем более раз в месяц.. нормальные чехлы петров или автопилот из экокожи близко не выглядят как что то другое, выглядят именно как кожа и ничто иное.. уебански выглядят серо-черные чехлы, цвета протеза (и то это по мне так) и чехлы из экокожи за 3к ... бтв инсайд инфа, есть настоящий автопилот, а есть "автопилот" который в мск, хачье в порту предлагает в пол цены , с бирочками автопилот, и если не приглядываться - выглядят почти так же... с чего ты взял что вообще кто-то дрочит тут на эти чехлы? помоему тебе самому на чехлы непохуй больше, чем мне самому.. ну и тем более ни от кого ниразу не слышал что выглядят дешего или еще какую нибудь хуйню в этом духе, хуле общаюсь наверн онли с колхозниками http://vk.com/video_...29234eaef2&hd=3 писупиздец, я ждал жести, и даже досмотреть не смог Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2700 18 апреля 2014 Ну, смотря какие чехлы. Если "универсальные" из ближайшего автомагазина - это реально колхоз, смотрятся убер хуево. Я ставил себе чехлы avtopilot1, именно из-за того что они идеально вписываются в интерьер и выглядят как штатная кожа. Когда видят "кожаный салон" и я говорю, что это чехлы, да еще и эко кожи - очень удивляются. В принципе, это дело вкуса, кто-то ставит чехлы за 500 рублей и довольный катается.Нет, мне показывали не универсальные. 5,5к и 6к рублей, повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение