paha #2861 20 апреля 2014 (изменено) Читал тест драйв кобальта на Drive как только он вышел.В техническом плане машинка вроде ок, там и подвеска у них всё отработала и движок в поряде. Управлени то сё.Но блять на ввкус и цвет но морда пиздец у него да, в технической части всё норм для Б класса.Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно дажеА, ясн)Ну впизду для таких тачек внешность это самое последнее дело. Как вот логан или тазы.Ну автоман всё четко расписал в этом видосе, ни добавить ни прибавить.Огроменный багажник, простая конструкция подвеска движ коробка. Всё нах. 450 рублей оплачивайте в кассу и возите помидоры на дачу, с холодильниками.лучше гранту взять или природу они хоть выглядят получше чем это гавно а лучше вобще б/у Изменено 20 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2862 20 апреля 2014 Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно дажефрик, что ты несешь вообще, какой нахуй кобольт, какой привел в пример? я слово кобольт ниразу не писал на странице Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2863 20 апреля 2014 Но вот удивлён, что ты хвалишь его откровенно дубовый салон....ну вот где я такое писал? чо ты опять свой фрикмод включаешь? я писал с точностью наоборот, что меня бесит дубовый салон.. хотя единственный его плюс, что не скрипит.. норм мультимедиа сделано в ласт апдейте для такого класса.. - все.. всегда говорил что у фф3 салон внешне (ВНЕШНЕ!) нравится больше.. но не по ощущениям кобальт - крайне не нравится.. хотя за свои бабки внутри норм, но слишком уж он уебищенНу значит я тебя не так понял, извини. Ты просто обосрал Рапид, мол дешёво там в салоне, торчат саморезы как в приоре. И в пример Кобальт, который по качеству салона уступает. Имхо кстати наоборот, внутри он простой, а берёт 1. ценой 2. большой 2. Внешний вид интересный (для своего класса). Не потому что красивый, а потому что смотрится почти как С класс. Больше Альмера, но она в длину и есть С класс. Согласен с Пахой, что машина простая, но практичная, и ехать со стороны в такой не стыдно. При этой техническая часть нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2864 20 апреля 2014 А мы ща товарищу искали 2-колесного друга, чтобы без прав. В итоге нашли веселые варианты в духеhttp://moto.auto.ru/...95094-6b34.htmlhttp://moto.auto.ru/...242-7f5f7b.html И тут я подумал чот: а насколько это вообще неплохой вариант по городу? Вообще, сильно ли надо фигарить на байках в будни по пробкам? Полагаю, вполне достаточно для обыденного передвижения такого друга, если не надо бездорожье покорять или в гонках участвовать. это тоже самое что и твой велик Само собой, но не у всех есть мой велик Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2865 20 апреля 2014 Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно дажефрик, что ты несешь вообще, какой нахуй кобольт, какой привел в пример? я слово кобольт ниразу не писал на странице хм... Ты написал Шеви, и я автоматически подумал про Б класс от Шеви, то есть кобальт. А про какую машину ты тогда? Перечитал, точно не про кобаль, 1.6 меха. Сразу уточняй про какую машину =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2866 20 апреля 2014 Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно дажефрик, что ты несешь вообще, какой нахуй кобольт, какой привел в пример? я слово кобольт ниразу не писал на странице хм... Ты написал Шеви, и я автоматически подумал про Б класс от Шеви, то есть кобальт. А про какую машину ты тогда? Перечитал, точно не про кобаль, 1.6 меха. Сразу уточняй про какую машину =) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2867 20 апреля 2014 (изменено) ебать я наркоман. Прошу прощения. Будем считать, что сравнили с кобальтом =) С крузом сравнивать нету смысла - другой класс.А цена в 560 - ну наверное акция была, так-то от 670 стоит. Ну или окей, если сраванивать с крузом-по-акции-за-560, тогда всё окей, в крузе-по-акции-за-560 салон и лучше и дороже и качественнее=) Изменено 20 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2868 20 апреля 2014 Посмотрел сколько мазда 2 стоит Вообще забей, рапид дешёвка ссаная Ваша модель Mazda2, 5 дв. Хэтчбек, 1.5 л. (103 л.с.), 4 ATот 738 000 рублейПечать В минималке на автомате - от 674 Издеваются. При этом салон тоже хуйня. и практичности нету. И вообще ниочём как и все мазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2869 20 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5YGglRdtex0 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2870 20 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5YGglRdtex01.5 лансер х не едетне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2871 20 апреля 2014 едут на полторашном втроём и чему-то удивляются. там кроме внешности ничего и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2873 20 апреля 2014 Мм сельский драг рейсингу нас часто такое на КРАЗе. Раз в месяц там нормальные машины, бывают и порше. в 99% остального времени двенашки и старые прули тягаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2874 20 апреля 2014 Мм сельский драг рейсингу нас часто такое на КРАЗе. Раз в месяц там нормальные машины, бывают и порше. в 99% остального времени двенашки и старые прули тягаютсяТакая ж фигня. Устраивают заезды более менее организовано. Ну так контингент 70% тазов, потом бюджетные рио поло седан, немножко б/у средний класс и бумеры лохматых годов с мерсами. Ну и 2% это м3, эво, стиха, гтр, порш. ну и парочка затюненных турбо машин.Сельский драг чо уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2875 20 апреля 2014 (изменено) ввв Изменено 20 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2876 20 апреля 2014 Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов? Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ.Подписываюсь!Если ты неаккуратный трусливый уебок - купи простую вещь блядь или хотя бы не выставляй эти свои черты на показ: ебанные чехлы на машины/стулья/телефоны(особенно блядь телефоны).. А когда перетяжку машины колхозной пленкой под карбон мотивируют сохранностью лкп..Внутри все кричит (как медведь из кустов в комиксе про шлюху) - уебок!! мы тут в конфе еще думали фары затонировать задние, но потом решили что щас наоборот модно красные Давай еще!)) Alfa Romeo 4c launch editionКогда первую пикчу вк увидел на превью,показалось что 911 новый,лолДиски :pray: Вот как епт можно вместо "лотус" писать "порше"?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2877 20 апреля 2014 Наконец то не надо болеть за ебаных хохлов в финале!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2879 20 апреля 2014 фото добавил в первый пост Наконец то не надо болеть за ебаных хохлов в финале!))нацист гадский.Я всегда болею за Нави, не фанбой команды, а фанбой каждого из пяти игроков, кроме фанника. А в старых составах - всех пяти игроков.Дрим тим мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2880 20 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5YGglRdtex0 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение