Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Читал тест драйв кобальта на Drive как только он вышел.

В техническом плане машинка вроде ок, там и подвеска у них всё отработала и движок в поряде. Управлени то сё.

Но блять на ввкус и цвет но морда пиздец у него

да, в технической части всё норм для Б класса.

Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно даже

А, ясн)

Ну впизду для таких тачек внешность это самое последнее дело. Как вот логан или тазы.

Ну автоман всё четко расписал в этом видосе, ни добавить ни прибавить.

Огроменный багажник, простая конструкция подвеска движ коробка. Всё нах. 450 рублей оплачивайте в кассу и возите помидоры на дачу, с холодильниками.

лучше гранту взять или природу

они хоть выглядят получше

чем это гавно

а лучше вобще б/у

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Просто Фиш обосрал рапида по салону, и привёл в пример... кобальта. Как-то и смешно даже

фрик, что ты несешь вообще, какой нахуй кобольт, какой привел в пример? я слово кобольт ниразу не писал на странице :avtorklif: :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Но вот удивлён, что ты хвалишь его откровенно дубовый салон....

ну вот где я такое писал? чо ты опять свой фрикмод включаешь? я писал с точностью наоборот, что меня бесит дубовый салон.. хотя единственный его плюс, что не скрипит.. норм мультимедиа сделано в ласт апдейте для такого класса.. - все.. всегда говорил что у фф3 салон внешне (ВНЕШНЕ!) нравится больше.. но не по ощущениям

кобальт - крайне не нравится.. хотя за свои бабки внутри норм, но слишком уж он уебищен

Ну значит я тебя не так понял, извини. Ты просто обосрал Рапид, мол дешёво там в салоне, торчат саморезы как в приоре. И в пример Кобальт, который по качеству салона уступает.

Имхо кстати наоборот, внутри он простой, а берёт 1. ценой 2. большой 2. Внешний вид интересный (для своего класса). Не потому что красивый, а потому что смотрится почти как С класс. Больше Альмера, но она в длину и есть С класс.

Согласен с Пахой, что машина простая, но практичная, и ехать со стороны в такой не стыдно. При этой техническая часть нормальная.

Поделиться сообщением

А мы ща товарищу искали 2-колесного друга, чтобы без прав. В итоге нашли веселые варианты в духе

http://moto.auto.ru/...95094-6b34.html

http://moto.auto.ru/...242-7f5f7b.html

И тут я подумал чот: а насколько это вообще неплохой вариант по городу? Вообще, сильно ли надо фигарить на байках в будни по пробкам? Полагаю, вполне достаточно для обыденного передвижения такого друга, если не надо бездорожье покорять или в гонках участвовать.

это тоже самое что и твой велик :buba:

Само собой, но не у всех есть мой велик :nate:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фрик, что ты несешь вообще, какой нахуй кобольт, какой привел в пример? я слово кобольт ниразу не писал на странице :avtorklif: :lol:

хм...

Ты написал Шеви, и я автоматически подумал про Б класс от Шеви, то есть кобальт.

А про какую машину ты тогда?

Перечитал, точно не про кобаль, 1.6 меха.

Сразу уточняй про какую машину =)

Поделиться сообщением

хм...

Ты написал Шеви, и я автоматически подумал про Б класс от Шеви, то есть кобальт.

А про какую машину ты тогда?

Перечитал, точно не про кобаль, 1.6 меха.

Сразу уточняй про какую машину =)

f66c2fe94481.png

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ебать я наркоман. Прошу прощения. Будем считать, что сравнили с кобальтом =)

С крузом сравнивать нету смысла - другой класс.

А цена в 560 - ну наверное акция была, так-то от 670 стоит.

Ну или окей, если сраванивать с крузом-по-акции-за-560, тогда всё окей, в крузе-по-акции-за-560 салон и лучше и дороже и качественнее=)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Посмотрел сколько мазда 2 стоит :lol: Вообще забей, рапид дешёвка ссаная :lol:

Ваша модель

Mazda2, 5 дв. Хэтчбек, 1.5 л. (103 л.с.), 4 AT

от 738 000 рублей

Печать

В минималке на автомате - от 674

Издеваются. При этом салон тоже хуйня. и практичности нету. И вообще ниочём как и все мазды

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

едут на полторашном втроём и чему-то удивляются. там кроме внешности ничего и нету

Поделиться сообщением

Мм сельский драг рейсинг

nGXYTEWMmck.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мм сельский драг рейсинг

nGXYTEWMmck.jpg

у нас часто такое на КРАЗе. Раз в месяц там нормальные машины, бывают и порше. в 99% остального времени двенашки и старые прули тягаются

Поделиться сообщением

Мм сельский драг рейсинг

nGXYTEWMmck.jpg

у нас часто такое на КРАЗе. Раз в месяц там нормальные машины, бывают и порше. в 99% остального времени двенашки и старые прули тягаются

Такая ж фигня. Устраивают заезды более менее организовано. Ну так контингент 70% тазов, потом бюджетные рио поло седан, немножко б/у средний класс и бумеры лохматых годов с мерсами. Ну и 2% это м3, эво, стиха, гтр, порш. ну и парочка затюненных турбо машин.

Сельский драг чо уж там :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ввв

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Вам блядь пишут, что кожзам ставят чтобы не на засранном салоне ездить, т.к. на тряпке любые пятна остаются, а они про дешевизну затирают :avtorklif:

Вам блять пишут, зачем тогда в машинах делают качественные салоны из хороших/красивых и качественных материалов?

Купи себе очень дорогой (машина не 5 копеек стоит) и красивый диван и обшей его в ... экозалупу за 5 тысяч рублей. Круто, да? ЗАТО СОХРАНИТСЯ.

Подписываюсь!

Если ты неаккуратный трусливый уебок - купи простую вещь блядь или хотя бы не выставляй эти свои черты на показ: ебанные чехлы на машины/стулья/телефоны(особенно блядь телефоны).. А когда перетяжку машины колхозной пленкой под карбон мотивируют сохранностью лкп..

Внутри все кричит (как медведь из кустов в комиксе про шлюху) - уебок!!

мы тут в конфе еще думали фары затонировать задние, но потом решили что щас наоборот модно красные :buba:

Давай еще!))

Alfa Romeo 4c launch edition

Когда первую пикчу вк увидел на превью,показалось что 911 новый,лол

Диски :pray: :pray:

5IXrxhM8EMg.jpg

B0A8QPn3k4I.jpg

WHqRILfcr_Y.jpg

ys15KIkNQBk.jpg

QzR3RmIOb5g.jpg

zOFDM2l-MXE.jpg

gYSuiYi4GEs.jpg

Вот как епт можно вместо "лотус" писать "порше"?!?

Поделиться сообщением

Наконец то не надо болеть за ебаных хохлов в финале!))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

фото

DhcgVdT.jpg

добавил в первый пост

Наконец то не надо болеть за ебаных хохлов в финале!))

нацист гадский.

Я всегда болею за Нави, не фанбой команды, а фанбой каждого из пяти игроков, кроме фанника. А в старых составах - всех пяти игроков.

Дрим тим мой любимый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...