Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Китайцы там походу пиздец составчик подсобрали....

Эндиго

Поделиться сообщением

надеюсь, что хоть подсоберутся и карту престижа возьмут, ибо 3-0 проебать не комильфо вообще. а так дк пздц сильны спору нет

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

думал ошибся топаном сначала))))

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лунтик заебал со своим бмв в каждом посте

Помнится,когда ДК состав собирали,все говорили что не взлетит,мол слишком сильные личности в составе, 5 капитанов, каждый будет на себя тянуть,ан нет, ребята умеют свое Я запихнуть куда подальше,и играть на команду

Топлю за вп,но че то не идет у ребят

Из нави любимый состав-после кика Ахуры и Гоблака,когда из м5 перешел Лост,и Пуппей из ГГнетов вроде, ещё в первой дотке,помню как на асусе они фонтан кому-то снесли :rickroll:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Да вп бомжи пока там нс и смайл.

А китайцев на родине изнасилуют, если не выиграют. Или в тюрьму посадят и там изнасилуют. Уверен, там даже в тюрьме стримчики смотрят.

А Лунтик со своим бмв реально скоро будет заигнорен половиной юзеров)

Поделиться сообщением

Нахуй с дотой из автотопана!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вп бомжи пока там нс и смайл.

А китайцев на родине изнасилуют, если не выиграют. Или в тюрьму посадят и там изнасилуют. Уверен, там даже в тюрьме стримчики смотрят.

А Лунтик со своим бмв реально скоро будет заигнорен половиной юзеров)

Фразочки от Вилата про то,что за каждого недобитого крипа китайцам пальцы отрубают :trollface:

В каждой шутке есть доля шутки :lol:

Лунтик скоро будет заигнорен на пд с помощью армии,надеюсь уже скоро :trollface:

Поделиться сообщением

Лунтик заебал со своим бмв в каждом посте

Помнится,когда ДК состав собирали,все говорили что не взлетит,мол слишком сильные личности в составе, 5 капитанов, каждый будет на себя тянуть,ан нет, ребята умеют свое Я запихнуть куда подальше,и играть на команду

Топлю за вп,но че то не идет у ребят

Из нави любимый состав-после кика Ахуры и Гоблака,когда из м5 перешел Лост,и Пуппей из ГГнетов вроде, ещё в первой дотке,помню как на асусе они фонтан кому-то снесли :rickroll:

А ваша ебучая дота в авто топане - это нормально? Идите нахуй со своей дотой уже

Вооо, и я про то же...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тут полтопана срутся между собой, а на альтабе в стаке играют если чо.

фб вообще потный задрот, скоро на интернешнл поедет с таким скилом

Поделиться сообщением

тут полтопана срутся между собой, а на альтабе в стаке играют если чо.

Ну а сюда зачем писать про это? Моя бмв хоть как то относится к авто, а дота вообще ни как

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Вы вообще ахуели? След.пост о доте = бан. Даже в ёбаной таверне такой хуйни нет.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Воу воу, паринь, палехче.

Поделиться сообщением

фрик есть что-нибудь еще сладкое типа марка?

тайота/лехус

или необычное типа саи?

Саи кстати - это так сказать, мегаприус =) Есть аква - миниприус, есть приус, а есть саи

Вообще, взять тот чайзер, точнее давай будем говорить грамотно - Маркообразные. У других японских марок есть аналогичные "ответные" автомобили в этом же классе.

Вопрос, что тебе именно надо - т.е. тоже большой седан, симпатичной внешности, при этом едет?

Насколько быстрый надо?

Если ты под паху ровняешься - тогда сложно найти, у него там слишком быстро. Ну например можешь у него поинтересоваться, какие модели можно зарядить аналогично.

Если тебя сток интересует в секундах 7ми, не овощной, тогда я могу ещё посмотреть, тогда проще.

мне интересна любая машина симпатичной внешности, которой нет официально в рашке. Типа mark x G`S. Что-нибудь из последних моделей.

а не та, которую надо заряжать.

просто для интереса. тот же марк новый очень красивый :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

было уже?

Компания Honda официально представила на Нью-Йоркском международном автосалоне кроссовер HR-V

Как и ожидалось, под именем HR-V японский производитель будет продавать кроссовер Vezel, впервые продемонстрированный на Токийском автосалоне. Правда, японцы не были особо красноречивы, говоря о технических подробностях новинки.

Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается.

Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается.

fdb1866e3e941c424edc7a96b0bc7abe_small.jpeg

0dfec775fcff07104b81b9c121bd030a_small.jpeg

Сзади неплохо выглядит,а вот фонари спереди мне не понравились

PS. на продоте банят за обсуждение доты :palevo::opasnoste:

Поделиться сообщением

ахахах, ебать, такое же уёбище спереди как новый ср-в, так ещё и жопа как у рав :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ебать сегодня лошка какого то на лансере обогнал

ехал с дачи, картошки 4 мешка сзади

объезжаю его слева, притормозил перед ямами, а он давай сигналить чето

ну я поднажал немного что бы ему пыль на машину не летела

:dunno:

Поделиться сообщением

ебать сегодня лошка какого то на лансере обогнал

ехал с дачи, картошки 4 мешка сзади

объезжаю его слева, притормозил перед ямами, а он давай сигналить чето

ну я поднажал немного что бы ему пыль на машину не летела

:dunno:

Ехал впереди меня Лексус огромный джип. Посередине дороги. Километров 30-40.

Бля, ехал сзади него молча долго, потом все таки посветил дальним, посигналил, он отъехал.

Была бы нексия, запас терпения у меня был бы меньше, а желания посигналить и назвать водителя дебилом больше.

Это не в упрек, а к тем прелестям большой машины, ради которой ее покупают (я вас умоляю - плохие дороги, большая вместимость...ага).

Ну а с автоматом бляди могут делать минет прям по пути с клуба до дома. Вот тут механика дерьмо, да.

Вот такие важные плюсы, которые идут бонусом.

Поделиться сообщением

бля жалко регистратора нет.

впервые пожалел.

такой эпик цирк на трассе был :lol:

кароче 2 дятла один на восьмерке другой на новой королле друг друга щемили.

из восьмерки пустые бутылки в тайоту летали :lol:

друг друга жали

по встречке через 2 сплошные

потом друг другу фак показывали и руками махали :lol:

Поделиться сообщением

а вроде симпатичный хр-в :hmm:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

У меня есть регистратор)

Из интересного - я облаял собаку, которая погналась за моей машиной. Показал кто главный :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...