fb #2881 20 апреля 2014 Китайцы там походу пиздец составчик подсобрали.... Эндиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2882 20 апреля 2014 надеюсь, что хоть подсоберутся и карту престижа возьмут, ибо 3-0 проебать не комильфо вообще. а так дк пздц сильны спору нет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2883 20 апреля 2014 думал ошибся топаном сначала)))) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2884 20 апреля 2014 (изменено) Лунтик заебал со своим бмв в каждом постеПомнится,когда ДК состав собирали,все говорили что не взлетит,мол слишком сильные личности в составе, 5 капитанов, каждый будет на себя тянуть,ан нет, ребята умеют свое Я запихнуть куда подальше,и играть на командуТоплю за вп,но че то не идет у ребятИз нави любимый состав-после кика Ахуры и Гоблака,когда из м5 перешел Лост,и Пуппей из ГГнетов вроде, ещё в первой дотке,помню как на асусе они фонтан кому-то снесли Изменено 20 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2885 20 апреля 2014 Да вп бомжи пока там нс и смайл. А китайцев на родине изнасилуют, если не выиграют. Или в тюрьму посадят и там изнасилуют. Уверен, там даже в тюрьме стримчики смотрят. А Лунтик со своим бмв реально скоро будет заигнорен половиной юзеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2887 20 апреля 2014 (изменено) Да вп бомжи пока там нс и смайл. А китайцев на родине изнасилуют, если не выиграют. Или в тюрьму посадят и там изнасилуют. Уверен, там даже в тюрьме стримчики смотрят. А Лунтик со своим бмв реально скоро будет заигнорен половиной юзеров)Фразочки от Вилата про то,что за каждого недобитого крипа китайцам пальцы отрубают В каждой шутке есть доля шутки Лунтик скоро будет заигнорен на пд с помощью армии,надеюсь уже скоро Изменено 20 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2888 20 апреля 2014 Лунтик заебал со своим бмв в каждом постеПомнится,когда ДК состав собирали,все говорили что не взлетит,мол слишком сильные личности в составе, 5 капитанов, каждый будет на себя тянуть,ан нет, ребята умеют свое Я запихнуть куда подальше,и играть на командуТоплю за вп,но че то не идет у ребятИз нави любимый состав-после кика Ахуры и Гоблака,когда из м5 перешел Лост,и Пуппей из ГГнетов вроде, ещё в первой дотке,помню как на асусе они фонтан кому-то снесли А ваша ебучая дота в авто топане - это нормально? Идите нахуй со своей дотой уже Нахуй с дотой из автотопана!!!! Вооо, и я про то же... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2889 20 апреля 2014 Нахуй с дотой из автотопана!!!! тут полтопана срутся между собой, а на альтабе в стаке играют если чо. фб вообще потный задрот, скоро на интернешнл поедет с таким скилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2890 20 апреля 2014 Нахуй с дотой из автотопана!!!! тут полтопана срутся между собой, а на альтабе в стаке играют если чо.Ну а сюда зачем писать про это? Моя бмв хоть как то относится к авто, а дота вообще ни как я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2891 20 апреля 2014 Вы вообще ахуели? След.пост о доте = бан. Даже в ёбаной таверне такой хуйни нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2892 20 апреля 2014 Воу воу, паринь, палехче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2893 20 апреля 2014 фрик есть что-нибудь еще сладкое типа марка?тайота/лехусили необычное типа саи?Саи кстати - это так сказать, мегаприус =) Есть аква - миниприус, есть приус, а есть саи Вообще, взять тот чайзер, точнее давай будем говорить грамотно - Маркообразные. У других японских марок есть аналогичные "ответные" автомобили в этом же классе.Вопрос, что тебе именно надо - т.е. тоже большой седан, симпатичной внешности, при этом едет?Насколько быстрый надо?Если ты под паху ровняешься - тогда сложно найти, у него там слишком быстро. Ну например можешь у него поинтересоваться, какие модели можно зарядить аналогично.Если тебя сток интересует в секундах 7ми, не овощной, тогда я могу ещё посмотреть, тогда проще.мне интересна любая машина симпатичной внешности, которой нет официально в рашке. Типа mark x G`S. Что-нибудь из последних моделей.а не та, которую надо заряжать. просто для интереса. тот же марк новый очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2894 20 апреля 2014 (изменено) было уже? Компания Honda официально представила на Нью-Йоркском международном автосалоне кроссовер HR-V Как и ожидалось, под именем HR-V японский производитель будет продавать кроссовер Vezel, впервые продемонстрированный на Токийском автосалоне. Правда, японцы не были особо красноречивы, говоря о технических подробностях новинки. Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается. Известно, что новая Honda HR-V построена на базе компакта Fit (Jazz) и имеет «просторный и комфортный салон, благодаря усовершенствованной системе расположения бака по центру автомобиля». Но вот о силовой установке новинки ни слова. Можно лишь предположить, что кроссовер получит ту же линейку, что и японский Vezel: 1,5-литровый 132-сильный бензиновый мотор и гибридную силовую установку, в состав которой входит такой же агрегат. Будут ли у кроссовера какие-либо отличия от японской версии, также не сообщается. Сзади неплохо выглядит,а вот фонари спереди мне не понравилисьPS. на продоте банят за обсуждение доты Изменено 20 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2895 20 апреля 2014 ахахах, ебать, такое же уёбище спереди как новый ср-в, так ещё и жопа как у рав http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2896 20 апреля 2014 ебать сегодня лошка какого то на лансере обогналехал с дачи, картошки 4 мешка сзадиобъезжаю его слева, притормозил перед ямами, а он давай сигналить четону я поднажал немного что бы ему пыль на машину не летела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2897 20 апреля 2014 ебать сегодня лошка какого то на лансере обогналехал с дачи, картошки 4 мешка сзадиобъезжаю его слева, притормозил перед ямами, а он давай сигналить четону я поднажал немного что бы ему пыль на машину не летела Ехал впереди меня Лексус огромный джип. Посередине дороги. Километров 30-40. Бля, ехал сзади него молча долго, потом все таки посветил дальним, посигналил, он отъехал. Была бы нексия, запас терпения у меня был бы меньше, а желания посигналить и назвать водителя дебилом больше. Это не в упрек, а к тем прелестям большой машины, ради которой ее покупают (я вас умоляю - плохие дороги, большая вместимость...ага). Ну а с автоматом бляди могут делать минет прям по пути с клуба до дома. Вот тут механика дерьмо, да. Вот такие важные плюсы, которые идут бонусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2898 20 апреля 2014 бля жалко регистратора нет.впервые пожалел.такой эпик цирк на трассе был кароче 2 дятла один на восьмерке другой на новой королле друг друга щемили.из восьмерки пустые бутылки в тайоту летали друг друга жалипо встречке через 2 сплошные потом друг другу фак показывали и руками махали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2899 20 апреля 2014 а вроде симпатичный хр-в урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2900 20 апреля 2014 У меня есть регистратор) Из интересного - я облаял собаку, которая погналась за моей машиной. Показал кто главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение