Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Бля что плохого в митсу???

ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому свое

Да че ты горишь то постоянно?)))

Не привык еще?

Из топана в топан, стоит только вбросить - там взрыв :lol:

Ну как тут удержаться, сам бог велел :lol:

Годами веловрывы в топане и всем похуй

3 чела обсудили важнейшее событие в мире и всех порвало от негодования

Снял с пежо номера с девятками, буду их или продавать,или на форд перевешивать

а вместо французского премиума чо брать будете?

Поделиться сообщением

о рли? Много ли машин возвращали в продажу после снятия? Как это было с ланцер9, который вернули в автосалоны в 09г под названием 'ланцер классик'. Ланцер было авто года в рашке пару лет подряд. Ауты показали топ продаж за январь.

Дальше что? Люди идиоты,да? Выбирают фокусы и ланцеры. То ли дело црв 17летний! А все вокруг дураки

Поделиться сообщением

Ну лансер это совсем бюджетная тачка, не дело о митсу судить только по нему одному.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха дибил сука, нахуй с мицубиси. Ну что еще следовало ожидать от конченого. Давай еще напиши что паха и сигма тебя ущемляют, сделали замечание про доту. Ах как же так нашему богу автотопана нельзя перечить. У него только правильные посты, а захочется нашей атеншн вхор перенесем топан, да! А то ливнет же

Прикурить не найдется? :trollface::petro:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

о рли? Много ли машин возвращали в продажу после снятия? Как это было с ланцер9, который вернули в автосалоны в 09г под названием 'ланцер классик'. Ланцер было авто года в рашке пару лет подряд. Ауты показали топ продаж за январь.

Дальше что? Люди идиоты,да? Выбирают фокусы и ланцеры. То ли дело црв 17летний! А все вокруг дураки

Это не отменяет того факта, что это ведро :lol:

Поделиться сообщением

Это не отменяет того факта, что это ведро :lol:

а ну ок) пусть не отменяет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Ну лансер это совсем бюджетная тачка, не дело о митсу судить только по нему одному.

А муцубиси в принципе всё бюджетное

кроме эволюшна, но это редкая машина.

АХахха, бля, да и та загнулась :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кстати,всегда смешно читать подобное, бюджет, дешево, ведро. У нас тут видимо каждый первый с зп под лям.

Мне пох, бюджет и бюджет, ибо с зп в 35к и я не готов платить за чужие комплексы, да и помимо машины есть другие расходы.

На данном этапе главное чтобы ехала и не ебала мозги. Пока все устраивает. Вот и все

Поделиться сообщением

Совсем бюджетное и бюджетное вещи разные. Паджерики и аутлендеры вполне ок и пользуются популярностью. Ну и лансер впрочем за свои деньги ок тачка

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не ломается? Да оно уже у тебя масло поди жрёт. А тысяч через 30 просто напросто посыпется. Это 10й лансер довели до ума, а твоя приора с ресурсом в 100 тысяч, дальше начинается МИЦУБИСИ

да ты шо, то то 9ый хотели вернуть на конвейер? Так много 9 лансеров у знакомых, и я составил какое то свое впечатление.. тачка в принципе норм, и не сыпется особо (а вот про 10ые слышал, и про "классные" вариаторы, и про вырванные шаровые) Обслуживание дефолтное, не дороже не дешевле чем на другие иномарки... но вот если чето наебнется, то з.ч стоит столько, что нахуй надо вообще.. дроссельная заслонка в 20+ к вышла знакомому.. блять на сантафе за 890к, она стоит 8к.. цены на з.ч оч завышены.. но тем не менее 9ый не такой сыпучий, что бы об этом парится

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А себе ягуар взял?

i?path=b1002102616_img_id5697518694371067025.jpeg

Поделиться сообщением

фотка с кондёром митцу.жпг

Поделиться сообщением

ничего. Это дешево сердито и не ломается. Я хз. Ну лучше взять 20 летнее ведро и кукарекать про комфорт, автомат и тд. Каждому свое

Да че ты горишь то постоянно?)))

Не привык еще?

Из топана в топан, стоит только вбросить - там взрыв :lol:

Ну как тут удержаться, сам бог велел :lol:

Годами веловрывы в топане и всем похуй

3 чела обсудили важнейшее событие в мире и всех порвало от негодования

Снял с пежо номера с девятками, буду их или продавать,или на форд перевешивать

а вместо французского премиума чо брать будете?

выкупил свой фф2 рабочий и жене отдал

Мне фф3 выдали. Пежо ща продавать начну

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Не ломается? Да оно уже у тебя масло поди жрёт. А тысяч через 30 просто напросто посыпется. Это 10й лансер довели до ума, а твоя приора с ресурсом в 100 тысяч, дальше начинается МИЦУБИСИ

да ты шо, то то 9ый хотели вернуть на конвейер? Так много 9 лансеров у знакомых, и я составил какое то свое впечатление.. тачка в принципе норм, и не сыпется особо (а вот про 10ые слышал, и про "классные" вариаторы, и про вырванные шаровые) Обслуживание дефолтное, не дороже не дешевле чем на другие иномарки... но вот если чето наебнется, то з.ч стоит столько, что нахуй надо вообще.. дроссельная заслонка в 20+ к вышла знакомому.. блять на сантафе за 890к, она стоит 8к.. цены на з.ч оч завышены.. но тем не менее 9ый не такой сыпучий, что бы об этом парится

Он не сыпучий тысяч до 100, В ПРИНЦИПЕ, а потом мицубиси.

Если до этого пробега ездить, то пох, обычная одноразовая.

Если дальше - привет мицубиси. Дроссельные там у всех ломаются, это болезнь.

хз, зачем 9й вернули, судя по всему, чтобы типа была бюджетная машина.

У меня у нескольких знакомых 10й, вроде пока норм, и по отзывам сильно не жалуются. Про вариаторы хз, все на мехах. Левый руль же.

Да даже не в сыпучести дело, сама машина по себе - дуб. Всё дешевое и хуёвое.

Единственное, что она недорогая. Раньше такие хуи только мазда сосала - тоже самое, дуб дубом, и то уже не такая.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не сыпучий тысяч до 100, В ПРИНЦИПЕ, а потом мицубиси.

Если до этого пробега ездить, то пох, обычная одноразовая.

Если дальше - привет мицубиси. Дроссельные там у всех ломаются, это болезнь.

хз, зачем 9й вернули, судя по всему, чтобы типа была бюджетная машина.

У меня у нескольких знакомых 10й, вроде пока норм, и по отзывам сильно не жалуются. Про вариаторы хз, все на мехах. Левый руль же.

Да даже не в сыпучести дело, сама машина по себе - дуб.

Друг на 100 тысячах на 9 лансере (вагон который- универсал) менял ходовую..вышло не дешево

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

не ломается только лансер. и только 10ый. и только на механике.

Поделиться сообщением

у меня дуб всегда ассоциировался с чем-то крепким и хорошим.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

не ломается только лансер. и только 10ый. и только на механике.

я там выше дописал основную причину, почему не нравится. То, что ломается - оно и понятно, если сравнивать с лрулями - не такая уж и сыпучая. Обычная.

Статус сыпучей машины мицубиси имеет только среди прулей, т.к. в сравнении с прулями мицубиси вообще не имеет ресурса =)

ну 10й хотя бы выглядит царски

у меня дуб всегда ассоциировался с чем-то крепким и хорошим.

есть второй синоним слова дуб в автомобильном слэнге - "табуретка"

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Это "сама машина по себе - дуб. Всё дешевое и хуёвое." ?

А какая машина имеет всё дешевое и качественное в этом же ценовом сегменте?

До кризиса лансер стоил около 500к, при том что были версии с 2.0 движком и полным приводом.

После кризиса цены резко поднялись а комплектации резко ухудшились, но с другой стороны - что можно взять за такую цену, чтоб было НЕ ХУЕВО?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...