Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Дедушка до церкви ездил раз в неделю, не понятно чтоль?

Поделиться сообщением

ну на ней не ездили зимой, и ездили только по магазинам в городе на 150к жителей

Поделиться сообщением

Заплатил за права категории BC всего 1600 рублей (800+800)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Так и вижу эту картину:

-сколько делать?

-сделай 50

-не, так не поверят, давай 49 сделай

ну на ней не ездили зимой, и ездили только по магазинам в городе на 150к жителей

Машина жены 2008 года

Город на 60 к

121к пробега

Поделиться сообщением

а куда еще вы на этой машине ездили?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Остановили на проверку документов 4 раза за 2 недели, 1 раз выписали 1000 за ремень . В церковь что ли сходить или номера менять , что за жесть .

На проверку документов это как?

Меня вчера с алкотестером тормозили и то я дуть отказался, а тут проверка документов какая то

Пиздец как . Садишься к ним в машину и они по базе данных пол часа тебя проверяют, на наличие штрафов и т.д, тормозят по 3-4 машины разом, на всё про всё в очереди по 20-30 минут . Вчера один ебанутый не остановился по требованию, они на минут 20 уехали за ним гоняться . И ведь хуй что сделаешь, грубить и отказываться ? Я не самоубийца, у нас город сравнительно не большой, потом заебут и выебут . Стараюсь по-человечески относится .

Поделиться сообщением

не садиться в машину и не давать доки пока не обоснует причину?

я вот лично взял себе за правило не давать им доки, пока внятно не объяснит что ему от меня надо, после того как один раз отдал и они уехала так же гонятся за каким то уебаном, в итоге права отдали на некст день

если ты уверен, что ни в чем не виноват, нахуй к ним идти для проверки пфф

а тем более на трассе ( вне поста) сразу видно что цыгане, стараюсь без всякой братской хуйни, все четко и по делу, если я уверен в том, что я ничего не нарушил, идут нахуй, и на всякую хуйню типа багажник откройте- шлю нахуй смело

Поделиться сообщением

Город на 60 к. Не сажусь к ним машину. Пусть запоминают. Типа если ты себя смирно ведешь, то в следующий раз тебе нарушение простят?

Поделиться сообщением

не садиться в машину и не давать доки пока не обоснует причину?

я вот лично взял себе за правило не давать им доки, пока внятно не объяснит что ему от меня надо, после того как один раз отдал и они уехала так же гонятся за каким то уебаном, в итоге права отдали на некст день

если ты уверен, что ни в чем не виноват, нахуй к ним идти для проверки пфф

а тем более на трассе ( вне поста) сразу видно что цыгане, стараюсь без всякой братской хуйни, все четко и по делу, если я уверен в том, что я ничего не нарушил, идут нахуй, и на всякую хуйню типа багажник откройте- шлю нахуй смело

Во-первых, я вам напомню, что 2 полных экипажа ДПС согласно закону приравниваются к стационарному посту - и имеют полное право на проверку документов.

А во-вторых, досмотре автомобиля производится с протоколом и понятыми.

В любом из случаев надо быть доброжелательным и улыбчивым.

4909299.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=tDOqrcOXQPs

http://www.youtube.com/watch?v=S4m8m9kf-Ug

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет?

6 лет машине

49 к пробег

Угу

пусть едет - смотрит

как будто такие пробеги это сказка

вон у груза мне кажется через пару лет такая же ситуация будет

у брата фф2 2006г.в 40-50к пробега = ездит только в шарик и домодедово 2-3 раза в месяц и в ашан/азбуку раз в неделю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ездил на выходные к родителям в область, по дороге встретил в одной деревне не то что 2, а целых 5 экипажей ДПС. Зачем они так скучковались, хз, но машина остановленнаярядом была всего одна :hmm:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Я тоже не сажусь к ним в машину, пока они мои документы не забирают) А потом уже хуй куда денешься . Отдавать документы на проверку я обязан . Вот такой замкнутый круг .

Идти на принцип против гаи ? На погоны надо смотреть, можно так сходить, что охуеешь потом останавливаться))

Поделиться сообщением

Ездил на выходные к родителям в область, по дороге встретил в одной деревне не то что 2, а целых 5 экипажей ДПС. Зачем они так скучковались, хз, но машина остановленнаярядом была всего одна :hmm:

не открывал м б ?

Я тоже не сажусь к ним в машину, пока они мои документы не забирают) А потом уже хуй куда денешься . Отдавать документы на проверку я обязан . Вот такой замкнутый круг .

Идти на принцип против гаи ? На погоны надо смотреть, можно так сходить, что охуеешь потом останавливаться))

документы отдал. Зачем к ним в машину идти?

Поделиться сообщением

отдаю доки, сажусь в машины, проблем имею меньше чем принципиальные граждане "причина остановки, покажите удостоверение в развернутом виде, я не выйду из машины у меня талон ТО и похуй что разные шины" :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто так сидеть в машине инспектора, зная что тебе не угрожает арест или штраф - удовольствие , да и спокойнее как-то . Раз зовут посидеть, можно воспользоваться гостеприимством, может потом вспомнят и отстанут .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

они ушли- проверили, принесли обратно доки =\, зачем действительно к ним идти

похуй на погоны, выше майоров никто не попрошайничает на дорогах, если только не операции какие нить, типа антитерор ( по крайней мере, у нас в регионе)

улыбчивым быть? письку жуют, на посту ещё мб, а так где нить, ну видно блять когда тебя тормозят что бы на деньги развести, хули такому улыбаться?

Просто так сидеть в машине инспектора, зная что тебе не угрожает арест или штраф - удовольствие , да и спокойнее как-то .

прокуренная приора с попрошайкой с быдлорожей, который думает что царь и бог внутри - пиздец удовольствие

раз зовут в машину- значит хотят что-то, идешь к ним в машину - значит готов им что-то предложить

для того что бы тебя пробить - твое присутствие не нужно по дефолту

Поделиться сообщением

Гин хуйни не скажет

Поделиться сообщением

улыбчивым быть? письку жуют, на посту ещё мб, а так где нить, ну видно блять когда тебя тормозят что бы на деньги развести, хули такому улыбаться?

Не по делу сейчас редко разводят, ну по край-не мере в наших краях . И ментов на приорах я давно не видел, форды у всех . Да даже если и разводить настроены, тебе один хуй навряд ли что-то поможет (кроме нужных связей естественно)

Поделиться сообщением

отдаю доки, сажусь в машины, проблем имею меньше чем принципиальные граждане "причина остановки, покажите удостоверение в развернутом виде, я не выйду из машины у меня талон ТО и похуй что разные шины" :nate:

надо хотя бы на интуитивном уровне понимать, когда надо лезть в залупу, а когда нет

как пример: у нас в том году сбили мужика с годовалым ребенком на руках, за рулем был синий парень лет 25-26, ( на 9 мая вроде)

в тот же вечер выставили все что было из гайцов в городе на улицы, и тормозили каждую машину в течении недели ( нюхали на алко)

в такие моменты офк я не против и доки отдать, и в трубку дунуть, и улыбнуться им

Не по делу сейчас редко разводят, ну по край-не мере в наших краях . И ментов на приорах я давно не видел, форды у всех . Да даже если и разводить настроены, тебе один хуй навряд ли что-то поможет (кроме нужных связей естественно)

на телефоне камеру включил и в ебало ему сунул, пусть разводит, нп

Поделиться сообщением

раз зовут в машину- значит хотят что-то, идешь к ним в машину - значит готов им что-то предложить

для того что бы тебя пробить - твое присутствие не нужно по дефолту

если тебе изначально сказали, что просто проверка документов и ты ничего не нарушал

можно со спокойной душой идти хоть куда

на лет 5 с такими понятиями опаздываешь)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...