romaACE #3021 22 апреля 2014 Дедушка до церкви ездил раз в неделю, не понятно чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #3022 22 апреля 2014 Дедушка до церкви ездил раз в неделю, не понятно чтоль?ну на ней не ездили зимой, и ездили только по магазинам в городе на 150к жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3023 22 апреля 2014 Заплатил за права категории BC всего 1600 рублей (800+800) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3024 22 апреля 2014 Дедушка до церкви ездил раз в неделю, не понятно чтоль?Так и вижу эту картину:-сколько делать?-сделай 50-не, так не поверят, давай 49 сделай Дедушка до церкви ездил раз в неделю, не понятно чтоль?ну на ней не ездили зимой, и ездили только по магазинам в городе на 150к жителейМашина жены 2008 годаГород на 60 к121к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3025 22 апреля 2014 а куда еще вы на этой машине ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3026 22 апреля 2014 Остановили на проверку документов 4 раза за 2 недели, 1 раз выписали 1000 за ремень . В церковь что ли сходить или номера менять , что за жесть .На проверку документов это как?Меня вчера с алкотестером тормозили и то я дуть отказался, а тут проверка документов какая то Пиздец как . Садишься к ним в машину и они по базе данных пол часа тебя проверяют, на наличие штрафов и т.д, тормозят по 3-4 машины разом, на всё про всё в очереди по 20-30 минут . Вчера один ебанутый не остановился по требованию, они на минут 20 уехали за ним гоняться . И ведь хуй что сделаешь, грубить и отказываться ? Я не самоубийца, у нас город сравнительно не большой, потом заебут и выебут . Стараюсь по-человечески относится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3027 22 апреля 2014 не садиться в машину и не давать доки пока не обоснует причину? я вот лично взял себе за правило не давать им доки, пока внятно не объяснит что ему от меня надо, после того как один раз отдал и они уехала так же гонятся за каким то уебаном, в итоге права отдали на некст деньесли ты уверен, что ни в чем не виноват, нахуй к ним идти для проверки пфф а тем более на трассе ( вне поста) сразу видно что цыгане, стараюсь без всякой братской хуйни, все четко и по делу, если я уверен в том, что я ничего не нарушил, идут нахуй, и на всякую хуйню типа багажник откройте- шлю нахуй смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3028 22 апреля 2014 Город на 60 к. Не сажусь к ним машину. Пусть запоминают. Типа если ты себя смирно ведешь, то в следующий раз тебе нарушение простят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3029 22 апреля 2014 не садиться в машину и не давать доки пока не обоснует причину?я вот лично взял себе за правило не давать им доки, пока внятно не объяснит что ему от меня надо, после того как один раз отдал и они уехала так же гонятся за каким то уебаном, в итоге права отдали на некст деньесли ты уверен, что ни в чем не виноват, нахуй к ним идти для проверки пфф а тем более на трассе ( вне поста) сразу видно что цыгане, стараюсь без всякой братской хуйни, все четко и по делу, если я уверен в том, что я ничего не нарушил, идут нахуй, и на всякую хуйню типа багажник откройте- шлю нахуй смелоВо-первых, я вам напомню, что 2 полных экипажа ДПС согласно закону приравниваются к стационарному посту - и имеют полное право на проверку документов.А во-вторых, досмотре автомобиля производится с протоколом и понятыми. В любом из случаев надо быть доброжелательным и улыбчивым. http://www.youtube.com/watch?v=tDOqrcOXQPs http://www.youtube.com/watch?v=S4m8m9kf-Ug Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3030 22 апреля 2014 Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет?6 лет машине49 к пробегУгупусть едет - смотриткак будто такие пробеги это сказкавон у груза мне кажется через пару лет такая же ситуация будету брата фф2 2006г.в 40-50к пробега = ездит только в шарик и домодедово 2-3 раза в месяц и в ашан/азбуку раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3031 22 апреля 2014 (изменено) Ездил на выходные к родителям в область, по дороге встретил в одной деревне не то что 2, а целых 5 экипажей ДПС. Зачем они так скучковались, хз, но машина остановленнаярядом была всего одна Изменено 22 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3032 22 апреля 2014 Я тоже не сажусь к ним в машину, пока они мои документы не забирают) А потом уже хуй куда денешься . Отдавать документы на проверку я обязан . Вот такой замкнутый круг . Идти на принцип против гаи ? На погоны надо смотреть, можно так сходить, что охуеешь потом останавливаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3033 22 апреля 2014 Ездил на выходные к родителям в область, по дороге встретил в одной деревне не то что 2, а целых 5 экипажей ДПС. Зачем они так скучковались, хз, но машина остановленнаярядом была всего одна не открывал м б ? Я тоже не сажусь к ним в машину, пока они мои документы не забирают) А потом уже хуй куда денешься . Отдавать документы на проверку я обязан . Вот такой замкнутый круг . Идти на принцип против гаи ? На погоны надо смотреть, можно так сходить, что охуеешь потом останавливаться))документы отдал. Зачем к ним в машину идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3034 22 апреля 2014 отдаю доки, сажусь в машины, проблем имею меньше чем принципиальные граждане "причина остановки, покажите удостоверение в развернутом виде, я не выйду из машины у меня талон ТО и похуй что разные шины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3035 22 апреля 2014 (изменено) Просто так сидеть в машине инспектора, зная что тебе не угрожает арест или штраф - удовольствие , да и спокойнее как-то . Раз зовут посидеть, можно воспользоваться гостеприимством, может потом вспомнят и отстанут . Изменено 22 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3036 22 апреля 2014 они ушли- проверили, принесли обратно доки =\, зачем действительно к ним идти похуй на погоны, выше майоров никто не попрошайничает на дорогах, если только не операции какие нить, типа антитерор ( по крайней мере, у нас в регионе) улыбчивым быть? письку жуют, на посту ещё мб, а так где нить, ну видно блять когда тебя тормозят что бы на деньги развести, хули такому улыбаться? Просто так сидеть в машине инспектора, зная что тебе не угрожает арест или штраф - удовольствие , да и спокойнее как-то .прокуренная приора с попрошайкой с быдлорожей, который думает что царь и бог внутри - пиздец удовольствие раз зовут в машину- значит хотят что-то, идешь к ним в машину - значит готов им что-то предложить для того что бы тебя пробить - твое присутствие не нужно по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3038 22 апреля 2014 улыбчивым быть? письку жуют, на посту ещё мб, а так где нить, ну видно блять когда тебя тормозят что бы на деньги развести, хули такому улыбаться? Не по делу сейчас редко разводят, ну по край-не мере в наших краях . И ментов на приорах я давно не видел, форды у всех . Да даже если и разводить настроены, тебе один хуй навряд ли что-то поможет (кроме нужных связей естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3039 22 апреля 2014 отдаю доки, сажусь в машины, проблем имею меньше чем принципиальные граждане "причина остановки, покажите удостоверение в развернутом виде, я не выйду из машины у меня талон ТО и похуй что разные шины" надо хотя бы на интуитивном уровне понимать, когда надо лезть в залупу, а когда нет как пример: у нас в том году сбили мужика с годовалым ребенком на руках, за рулем был синий парень лет 25-26, ( на 9 мая вроде) в тот же вечер выставили все что было из гайцов в городе на улицы, и тормозили каждую машину в течении недели ( нюхали на алко) в такие моменты офк я не против и доки отдать, и в трубку дунуть, и улыбнуться им улыбчивым быть? письку жуют, на посту ещё мб, а так где нить, ну видно блять когда тебя тормозят что бы на деньги развести, хули такому улыбаться? Не по делу сейчас редко разводят, ну по край-не мере в наших краях . И ментов на приорах я давно не видел, форды у всех . Да даже если и разводить настроены, тебе один хуй навряд ли что-то поможет (кроме нужных связей естественно)на телефоне камеру включил и в ебало ему сунул, пусть разводит, нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3040 22 апреля 2014 раз зовут в машину- значит хотят что-то, идешь к ним в машину - значит готов им что-то предложитьдля того что бы тебя пробить - твое присутствие не нужно по дефолту если тебе изначально сказали, что просто проверка документов и ты ничего не нарушалможно со спокойной душой идти хоть кудана лет 5 с такими понятиями опаздываешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение