Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всегда говорю - ебанная рашка, ебанный менталитет, ебанное правительство которое допускает всю эту хуйню

эти ебанные волки, должны нас защищать\предостерегать\оберегать\помогать и т.д и т.п и прочее прочее прочее

во всем нормальном цивилизованном мире какое к полицаем отношение? - правильно- их уважают. они закон и точка, неподкупный и не преступный ЗАКОН

а у нас ебанные цыгане, только юбку напялить осталось и кучу золота повесить на шею

раз зовут в машину- значит хотят что-то, идешь к ним в машину - значит готов им что-то предложить

для того что бы тебя пробить - твое присутствие не нужно по дефолту

если тебе изначально сказали, что просто проверка документов и ты ничего не нарушал

можно со спокойной душой идти хоть куда

на лет 5 с такими понятиями опаздываешь)))

тебя хотя бы раз тормозили с причиной другой кроме проверки доков?

это же стандарт лол

Да даже если и разводить настроены, тебе один хуй навряд ли что-то поможет (кроме нужных связей естественно)

ну и кто тут у нас с понятиями ещё пятилетними? ;)

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Меня всего 2 раза останавливали, и то, там облава была. Посмотрели на доки и отпустили

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

непристёгнутый ремень 4 дня назад

сразу сказали, что это причина остановки

пошел к ним в машину, 1000р выписали протокол

если говорят про проверку документов , то наебывать не станут

по-крайне мере в моих краях

да и понижать штрафы и брать взятки в патрульных за всякую мелочь перестали суки

раньше проще было

а сейчас у них по 40 зарплата

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

за грязные номера останавливали

впрочем я уже говорил :nate:

Поделиться сообщением

Если тебе говорят,что остановили для проверки документов,то надо начинать судорожно вертеть головой и искать ещё 1 экипаж. Иначе нахуй они идут, а не документы

Поделиться сообщением

Если тебе говорят,что остановили для проверки документов,то надо начинать судорожно вертеть головой и искать ещё 1 экипаж. Иначе нахуй они идут, а не документы

у меня один знакомый довыебывался, через месяц сплошную заметили и договориться не смог

сказали , что всё должно быть по правилам и он 4 месяца погулял пешочком

Поделиться сообщением

да и понижать штрафы и брать взятки в патрульных за всякую мелочь перестали суки

раньше проще было

причём тут наебывать? Не могут они останавливать авто для проверки документов. Нет такого в пдд

у меня один знакомый довыебывался, через месяц сплошную заметили и договориться не смог

сказали , что всё должно быть по правилам и он 4 месяца погулял пешочком

нехуй по сплошной катаца. Не?

Поделиться сообщением

раньше проще было

ну тут сам виноват офк, нарушил- плати

если я НАРУШИЛ, и меня поймали - я всегда прошу писать протокол, я не выебываюсь и не отнекиваюсь ( у меня в том году 2 суда было за встречку и скорость)

если же я ехал по правилам и хуйлан пытается доебаться- шлю нахуй

апос правильно говорит- нехуй нарушать( сам не безгрешен ) но если уж нарушаешь, то будь готов что придется отвечать

Поделиться сообщением

с видоса лунтика в голос :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Случай с прошлого года: ехал 140, успел оттормозить до 108 шоле. Протокол оформили с улыбкой, когда сказали открыть багажник- отказался. Постояли,помычали,отдали доки,уехал

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

причём тут наебывать? Не могут они останавливать авто для проверки документов. Нет такого в пдд

Кичиться знанием ПДД и других нормативно-правовых актов - это самое хуёвое и бесполезное занятие

В жизни не всё так красиво, как на некоторых видео на ютубе

Остановить на проверку могут, сказав про ориентировку на авто

Лучше уж убедиться в том, что он просто проверит ваши документы и вернет , чем разводить это хуйню про правила ПДД и стационарные посты ДПС

Эта клоунада 1 раз из 100 обойдётся без последствий)))

Поделиться сообщением

Кичиться знанием ПДД и других нормативно-правовых актов - это самое хуёвое и бесполезное занятие

В жизни не всё так красиво, как на некоторых видео на ютубе

Остановить на проверку могут, сказав про ориентировку на авто

Лучше уж убедиться в том, что он просто проверит ваши документы и вернет , чем разводить это хуйню про правила ПДД и стационарные посты ДПС

Вести себя как послушная овца когда они явно нарушают мои права - это самое оно,да?

Поделиться сообщением

Эта клоунада 1 раз из 100 обойдётся без последствий)))

Ахахах ) А по мне так забавно ))

Мусор все равно ничего не сделает...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ага

просто тебя еще 100 раз остановят в этой поездке

потому что он передал по рации

Поделиться сообщением

Опять кулстори. Я пассажиром был. Остановили типа проверка доков, товарищ побыковал немного,но доки отдал. Забрали,ушли. Мы сидим, из авто не выходим. Через 15 минут лазанья в интернетах взяли тряпочку, пошли к авто дпс, стерли грязь с номера телефона доверия и начали набирать:-)

Вышли и отдали нам документы:-)

Поделиться сообщением

Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет?

6 лет машине

49 к пробег

Угу

Не так:

350к

49к пробег

Угу

(Тройка 08 стоит дороже).

А про возраст разводить хер пойми что не стоит, 22км в день даже для Ростова нормальный пробег (как раз до моего места учебы и обратно, к примеру).

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ребят, решил купить mazda3 1.6 2008 года,пробег 49к, цена 350к. на что стоит сразу обратить внимание и что вообще думаете стоит или нет?

Дёшево чо-то. Учитывая, что ещё и год 2008 - пробег смотан 90%.

Как проверить? По состоянию автомобиля и состоянию салона.

Как проверить по состоянию автомобиля - этому посвящено много статей и видео. Я уже устал каждый раз писать.

Машина-то нормальная, просто не купи ушатанную.

И ещё, на будущее. Когда тебе говорят, мол не ездили зимой, берём ипотеку, меняем авто и прочее - НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ. Вообще.

Есть автомобиль, есть цена, есть его год - всё, вот задача о трёх переменных, больше нету ничего, комментарии продавца забей ему в жопу, если только он не решил по доброй душе рассказать о действительных проблемах авто. Только это маловероятно.

Если тебе доведётся продавать когда-нибудь хуёвый автомобиль, ты поймёшь о чём я говорю.

Фотки, объявление есть?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

всегда говорю - ебанная рашка, ебанный менталитет, ебанное правительство которое допускает всю эту хуйню

эти ебанные волки, должны нас защищать\предостерегать\оберегать\помогать и т.д и т.п и прочее прочее прочее

О чем и речь - это у тебя говно русофобское в голове. Сам себе говна накидал, сам с ним живешь - сам с ним и борись. Или сдохнешь с ним же в своем изгаиле.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

О чем и речь - это у тебя говно русофобское в голове. Сам себе говна накидал, сам с ним живешь - сам с ним и борись. Или сдохнешь с ним же в своем изгаиле.

Путиноиды так легко достают слово русофоб из кармана.

Не согласен? Русофоб. Кто не с нами тот под нами.

Они уже настолько опутиноились, что полицию защищают.

Ладно, предлагаю без политики в элитном топане.

Доту можно если что ._.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...