paha #3121 22 апреля 2014 (изменено) тоже хочу чай и делать финики покупай мой могу все снять с него и купишь за норм цену, и сам поставишь что надо))) так-то у меня есть 2ух литровый двиган и коробка а тачка в идеале ))) Изменено 22 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3122 22 апреля 2014 Всем октаха пасаны, кто там спрашивал за реплику? фото говно правда полное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3123 22 апреля 2014 запомнят как терпилу))))) Чтобы разговаривать с гаишниками с позиции силы и гнуть пальцы, нужно что-то из себя представлять, иначе со стороны это похоже на цирк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3124 22 апреля 2014 хуево у вас в рашке ,что документы надо ментам передаватьебать как хуево, всю жизнь от этого страдаю и если чесно, иногда плачу по ночам... как же жить то, пиздец... документы передавать надо.. режим блять тебя петросян выебал?ну дак какую хуйню ты написал - такую хуйню я ответил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3125 22 апреля 2014 (изменено) диски смотрятся очень гармонично, просто огонь Изменено 22 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3126 22 апреля 2014 (изменено) диски смотрятся очень гармонично, просто огоньшта эта? сарказм? помою тачку попозже, сфоткаю на норм тел, если вдруг кому интересно Изменено 22 апреля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3127 22 апреля 2014 (изменено) запомнят как терпилу))))) Чтобы разговаривать с гаишниками с позиции силы и гнуть пальцы, нужно что-то из себя представлять, иначе со стороны это похоже на цирк .надо1. быть не виноватым2. надо знать правила пдди тогда можно гнуть пальцы или хотя бы знать правила пдд, чтобы помирать, так с музыкой Изменено 22 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3128 22 апреля 2014 Всем октаха пасаны, кто там спрашивал за реплику? фото говно правда полное как и диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3129 22 апреля 2014 диски смотрятся очень гармонично, просто огоньшта эта? сарказм? честно говоря, в голос с них тянет, похихикиваю. бля, ваще распирает сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3130 22 апреля 2014 ихмо если помыть будет норма смотреться урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3131 22 апреля 2014 Всем октаха пасаны, кто там спрашивал за реплику? фото говно правда полное как и дискиты машину видел? 19ые BEYERN надо было ставить на это? честно говоря, в голос с них тянет, похихикиваю. бля, ваще распирает сука норм тебе живется, не тяжело тебя рассмешить, так то диски оригинального шкодовского дизайна, и стоят гроши, хуле бы и нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3132 22 апреля 2014 Всем октаха пасаны, кто там спрашивал за реплику? фото говно правда полное как и дискиты машину видел? 19ые BEYERN надо было ставить на это? честно говоря, в голос с них тянет, похихикиваю. бля, ваще распирает сука норм тебе живется, не тяжело тебя рассмешить, так то диски оригинального шкодовского дизайна, и стоят гроши, хуле бы и нетлюбая машина с правильными дисками будет смотреться збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3133 22 апреля 2014 Имхо какие-нибудь поспокойнее были бы норм, отвечали бы внешности авто. но это имхо офк может ими владелец подчеркнул 1.8 tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3134 22 апреля 2014 Пособие "как испортить автомобиль" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3135 22 апреля 2014 (изменено) Фиш, меня не диски сами по себе рассмешили, меня цвет нахер вынес со стула. Диски, безотносительно цвета, сами по себе имхо норм Изменено 22 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3136 22 апреля 2014 хуево у вас в рашке ,что документы надо ментам передаватьебать как хуево, всю жизнь от этого страдаю и если чесно, иногда плачу по ночам... как же жить то, пиздец... документы передавать надо.. режим блять тебя петросян выебал?ну дак какую хуйню ты написал - такую хуйню я ответил с чего это я хуйню написал? почитал про ваши порядки на пред. страницах, сравнил с тем, что у нас в этом плане, и считаю ваши законы в этом плане хуйней. у нас все полегче. какие нахуй остановки для проверки, какая передача документов и потом жди хуй пойми чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3137 22 апреля 2014 Ты где живешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3138 22 апреля 2014 Севиан, ну просто ты из-за мелочи ляпнул "хуёво в рашке живётся". Вот уж точно, БЕДА ВСЕМ БЕДАМ БЕДА. Я понимаю, ты бы там сказал - ебать в вашей сраной рашки цены на авто, ебать в вашей сраной рашке цены на бензин, эспортёрты хуевы, ебать в вашей сраной рашке дороги - это да, хуй поспоришь.А тут мелочь такая, а ты нас подписал неиззвестно под кого. Всё, расслабься. Как мазда-то? Жопа ещё не отвалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3139 22 апреля 2014 (изменено) тоже хочу чай и делать финики покупай мой могу все снять с него и купишь за норм цену, и сам поставишь что надо))) так-то у меня есть 2ух литровый двиган и коробка а тачка в идеале )))завтра в 6:30 в военкоматгод подождешь? а так офк приду с армейки(если не выдадут билет сразу за зрение )сразу нацелен на чайхочу 4.5 и меньше до сотки и жечь резину скорее всего потом еще куплю себе что-нить за 100к тупо на работу ездить Изменено 22 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3140 22 апреля 2014 Фиш, меня не диски сами по себе рассмешили, меня цвет нахер вынес со стула. Диски, безотносительно цвета, сами по себе имхо нормдак это хозяин барин, не я выбирал, он вообще черные хотел, слава богу таких не было :D кароче для 16ых дисков за 11 тыс 4 штуки - имхо, нарм, тем более для такой тачки.. надеюсь тут ниже кулстори пахи не будет, про то, что за такие деньги, можно притащить из япы 19ые бла бла Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение