luntik #3181 22 апреля 2014 Ага, он снимет всё навесное, в лучшем случае лунтика обгонишь.там же и насосы и охлаждение и турба и эбу настраивать и прочая салупа, миллион всегоДа хуй там был я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3183 22 апреля 2014 Ага, он снимет всё навесное, в лучшем случае лунтика обгонишь.там же и насосы и охлаждение и турба и эбу настраивать и прочая салупа, миллион всегоДа хуй там былесли меху поставить (25к делов) то лунтик сосать будет и на лвухдитровлм чае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3184 22 апреля 2014 Севиан, ну просто ты из-за мелочи ляпнул "хуёво в рашке живётся". Вот уж точно, БЕДА ВСЕМ БЕДАМ БЕДА. Как мазда-то? Жопа ещё не отвалилась? Ваще не это имел ввиду. Просто у вас с гайцами построже намного. Мазда жестковата конечно, но я больше с расхода охуеваю. Но тут я уже сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3186 22 апреля 2014 Сколько? сейчас до 18 доходит.но тут дохуя причин такого расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3188 22 апреля 2014 (изменено) Сколько? сейчас до 18 доходит.но тут дохуя причин такого расхода. iбать, что за машина? Изменено 22 апреля 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3190 22 апреля 2014 Сколько? сейчас до 18 доходит.но тут дохуя причин такого расхода. iбать, что за машина? mazda 6 (вторая), 2.0, автоматочень агрессивная езда, почти постоянно тапок в пол + очень маленькие расстояния. до работы 2-3 км к примеру.если овощить, то норм расход будетнедавно в командировку ездил и на трассе проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3191 22 апреля 2014 Извини, если слово это тебе обидным кажется.Я имел ввиду что надо глубоко быть в теме, чтобы реально оценить эти диски на их цену. Для большинства это просто красивые диски, тем более б/у.поверь эти диски не останутся не заметными )))) на тебя будут фапать все ))) и провожать взглядом ) если еще првильную резу взять и подзавалить развал и стойки подкрутить))бля зачем ты таку меня уже слюни потекли нахуй из рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3192 22 апреля 2014 Сколько? сейчас до 18 доходит.но тут дохуя причин такого расхода. iбать, что за машина? mazda 6 (вторая), 2.0, автоматочень агрессивная езда, почти постоянно тапок в пол + очень маленькие расстояния. до работы 2-3 км к примеру.если овощить, то норм расход будетнедавно в командировку ездил и на трассе проверялты бы поосторожнее с ней, двухлитровый двигатель там не относится к неубиваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3193 22 апреля 2014 Учитывая сильную сжатость по срокам и простоту своего железного друга решил взять чонить попроще и то что есть в наличии.К сожалению http://www.enkei-russia.ru/photo-gallery/28204.html нет нигде, кроме 4х последних в Челябинске, поэтому искал чо по Мск есть. Вот остановился на http://www.enkei-russia.ru/photo-gallery/9015.htmlЖдите фото "до" и "после" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3194 22 апреля 2014 Ага, он снимет всё навесное, в лучшем случае лунтика обгонишь.там же и насосы и охлаждение и турба и эбу настраивать и прочая салупа, миллион всегоДа хуй там былесли меху поставить (25к делов) то лунтик сосать будет и на лвухдитровлм чаеКому меху, мне? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3195 22 апреля 2014 Ага, он снимет всё навесное, в лучшем случае лунтика обгонишь.там же и насосы и охлаждение и турба и эбу настраивать и прочая салупа, миллион всегоДа хуй там былесли меху поставить (25к делов) то лунтик сосать будет и на лвухдитровлм чаеКому меху, мне?Да вскройся ты уже со своей ракетойМетаном небось заправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3196 22 апреля 2014 Ага, он снимет всё навесное, в лучшем случае лунтика обгонишь.там же и насосы и охлаждение и турба и эбу настраивать и прочая салупа, миллион всегоДа хуй там былесли меху поставить (25к делов) то лунтик сосать будет и на лвухдитровлм чаеКому меху, мне?Да вскройся ты уже со своей ракетойМетаном небось заправляешь?Пошел нахуйСсу в бинзобак я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3197 23 апреля 2014 Поцоны, на авто массой 1280 кг нормально будет шины с индексом 87? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3198 23 апреля 2014 То ли лыжи не едут...Причем здесь индекс шин и масса?Индекс шин вроде как максимальную скорость определяет и всёИли ещё какой-то индекс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3199 23 апреля 2014 Буква определяет скорость, а цифра - максимальную нагрузку на колесо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3200 23 апреля 2014 (изменено) Поцоны, на авто массой 1280 кг нормально будет шины с индексом 87?тогда уж надо смотреть максимальную массу машиныиндекс 87 - максимальная грузоподъемность шины 545 кг Изменено 23 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение