Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)
После такого крика души даже немного жалко леворульных =) что им так мало надо =)

у меня просто тяжелый случай был))

мб чо заменить?

ну там антифриз...или свечи...или фильтра какие... ну чо там надо?))

я ток масло сменил. 27к пробега.

я ж не знаю чо там дед менял, а чо не менял. знаю, что масло он менял каждую весну и осень)

недавно кстати поднял багажник... там лежит запаска, домкрат... короче такое состояние. ну наверно даже в авто музеях вещи более затертые

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

С турбиной еще может. А без турбины это ебаное ведро которое не едет, вот почему.

Согласен :geys:

ой блять, лунтик в топике, начинается :parovozdjan:

:vihui:

1.6 с турбиной тоже хуйня полная :lol: :lol:

не накручивай там себе :buba:

парния меня прокатили на р1 , я первый раз ездил на литровом байке, я ахуел :palevo: моя ст не едет

Зато они боком не могут ездить :rickroll:

могут :buba: в отличии от твоеё машины :petro:

Поделиться сообщением

Рио говно лол, как и солярис. У товарища коллега купил солярис и у него противотуманки при первом включении оплавились :) и в целом салон по частям.

Господа, кстати, Вы в курсе, что новый регламент формулы 1 ограничил объем двигателя 1,6?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хоть бы одна сволочь сказала, какие у меня фотки охуительные :trollface:

я просто занят был, фотки хорошие, а еще ты их подретушировал

а я сегодня купил себе цивик - темно-синий, октябрь 2007 года, 1.8AT Executive, все как и хотел, правда без ксенона. Приятно был удивлен скоростью регистрации в ГИБДД. Конечно, не заявленный час, а 1,45, но тоже неплохо

поздравляши. Как тебе динамика? Эргономика салона, Двухэтажная панель приборов, цифровой спидометр?

По клиренсу низковат

Поделиться сообщением

Скинь фотки цивика

Не все же по описанию понимают что за тачка

Поделиться сообщением

(изменено)

а я сегодня купил себе цивик - темно-синий, октябрь 2007 года, 1.8AT Executive, все как и хотел, правда без ксенона. Приятно был удивлен скоростью регистрации в ГИБДД. Конечно, не заявленный час, а 1,45, но тоже неплохо

поздравляши. Как тебе динамика? Эргономика салона, Двухэтажная панель приборов, цифровой спидометр?

По клиренсу низковат

динамика меня вполне устраивает, не имею привычки давить в пол и так же останавливаться, да и не было особой возможности проверить. Вот на следующей неделе поеду к родителям, посмотрю, как она фуры обходить будет. По салону все довольно приятно, подлокотники, кармашки и прочее, торпедо не шедевр, но и не торжество минимализма Цифровой спидометр удобен тем, что можно держать скорость "на грани фола", я вообще люблю точные измерения. К тому же расположен он как раз чуть ниже лобового, меньше отвлекаешься. А зачем тахометр на машине с акпп я вообще хз, так что он правильно находится за рулем. Из того, что пока не понравилось - индикация включенных габаритных огней не отличается от индикации включенного ближнего света, по умолчанию при включении ближнего подсветка панели приборов слабеет и при дневном освещении ни черта не видно, пришлось подрегулировать. При таком клиренсе по кочковатой дороге просто придется ехать медленнее (уже проверил вчера, пока искал мрэо прокатился по дороге, состоящей из бетонных плит, на одном стыке зацепил защитой, на небольшой скорости все нормально), ну и бордюров надо опасаться.

Фоткать вчера не стал, она в рыжих разводях от тополей, хотел сначала помыть, а тут дождь пошел, я что-то и передумал.

вот с интернета

honda_civic_sedan_332_835_v1.jpgbig_53514_3.jpeg?u=153514

honda_civic_sedan_2009_int.jpg

цвет такой же, только спойлера нет и салон из какого-то более ворсистого материала

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

С турбиной еще может. А без турбины это ебаное ведро которое не едет, вот почему.

парния меня прокатили на р1 , я первый раз ездил на литровом байке, я ахуел :palevo: моя ст не едет

Да хули. Мой 1,6 ебет всякие трехлитровые e34... Чем тебе не нравится )))

И блядь, с чего ты взял, что моя боком не едет?

Рио говно лол, как и солярис. У товарища коллега купил солярис и у него противотуманки при первом включении оплавились :) и в целом салон по частям.

Господа, кстати, Вы в курсе, что новый регламент формулы 1 ограничил объем двигателя 1,6?

Но 1,6 не едет же... Че ж они не едущий движок то запихнули

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Двигатели: 2014 год станет первым сезоном, в котором используются 1,6-литровые турбированные двигатели V6 с максимумом 15000 оборотов в минуту. Мощность снижена до 600 л.с
с таким 1,6 и твоя бы поехала, только недолго.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Поздравляю Дема с покупкой. :geys:

Поделиться сообщением

Да хули. Мой 1,6 ебет всякие трехлитровые e34... Чем тебе не нравится )))

И блядь, с чего ты взял, что моя боком не едет?

Но 1,6 не едет же... Че ж они не едущий движок то запихнули

Да не слушай нахуй, с турбиной 1.6 едет вполне достойно.

Вот моя без турбины и в горку то тяжело тянет ЖВ

Поделиться сообщением

Ну еще бы с турбо она не ехала.

Поделиться сообщением

По клиренсу низковат

динамика меня вполне устраивает, не имею привычки давить в пол и так же останавливаться, да и не было особой возможности проверить. Вот на следующей неделе поеду к родителям, посмотрю, как она фуры обходить будет. По салону все довольно приятно, подлокотники, кармашки и прочее, торпедо не шедевр, но и не торжество минимализма Цифровой спидометр удобен тем, что можно держать скорость "на грани фола", я вообще люблю точные измерения. К тому же расположен он как раз чуть ниже лобового, меньше отвлекаешься. А зачем тахометр на машине с акпп я вообще хз, так что он правильно находится за рулем. Из того, что пока не понравилось - индикация включенных габаритных огней не отличается от индикации включенного ближнего света, по умолчанию при включении ближнего подсветка панели приборов слабеет и при дневном освещении ни черта не видно, пришлось подрегулировать. При таком клиренсе по кочковатой дороге просто придется ехать медленнее (уже проверил вчера, пока искал мрэо прокатился по дороге, состоящей из бетонных плит, на одном стыке зацепил защитой, на небольшой скорости все нормально), ну и бордюров надо опасаться.

Фоткать вчера не стал, она в рыжих разводях от тополей, хотел сначала помыть, а тут дождь пошел, я что-то и передумал.

вот с интернета

honda_civic_sedan_332_835_v1.jpgbig_53514_3.jpeg?u=153514

honda_civic_sedan_2009_int.jpg

цвет такой же, только спойлера нет и салон из какого-то более ворсистого материала

Зад не нравится

А в остальном - клевая тачка

Поздравляю

Поделиться сообщением

Клевый цвет у сивика.

Я правда по 5д фанател, а к седану холодно. Так вроде годное ведро :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

у хетча робот небеспроблемный и багажника в принципе нет

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

тут парень, кажется Heavy_Fan говорил что машину брал по услуге, когда тебе её находят, можешь в личку линк дать на эту контору?

Демонлайн поздравляю!

Поделиться сообщением

тут парень, кажется Heavy_Fan говорил что машину брал по услуге, когда тебе её находят, можешь в личку линк дать на эту контору?

Демонлайн поздравляю!

Там же выше ссылка есть.

Поделиться сообщением

Демонлайн поздравляю!

Там же выше ссылка есть.

не вижу =\

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, в Мск, пробег 95, стоимость 433+20 за подбор и проверку. Я так прикинул, что все равно посмотреть придется минимум 5 машин, все равно их загонять на проверку или вызывать людей, и решил, что проще отдать двадцатку, люди с опытом сами все проверят, укажут на достоинства и недостатки, и время свое тратить не придется. В итоге они отсмотрели около 8-10 машин, по отчетам там просто жесть, битые, с миллионом штампов в птс и вообще сомнительные. Этот вариант нашли спустя неделю, капот заменен по каско из-за коцек и одно переднее крыло окрашено (хорошо и без шпаклевки) - про крыло хозяин даже вообще не знал. В остальном все в порядке, вернее, есть некоторые мелочи, на которые мне начхать - небольшие потертости и сколы бамперов и еще что-то.

А можно ссылочку на контору,которая подбирала/проверяла?

ага, вот эти ребята http://podberem-avto.ru

Пример мини-отчетов с прошлой недели

1 http://cars.auto.ru/...7695-82905.html

авто машина оказалась 2007 года по ПТС, продает автосалон, при осмотре было выявлено что обе фронтальные подушки в авто отсутствуют по причине сильного лобового удара, ремонт производился явно не качественно, нарушена геометрия кузова. Дальнейшую диагностику проводить не имело смысла. Фото делать не дали пояснив что фото есть на сайте.

2 http://cars.auto.ru/...16626-23cd.html

авто 2008 года выпуска , 2 хозяина по ПТС, продает официальный дилер независимость. В хорде осмотра выявлено 5 крашенных элементов в том числе на заднем правом крыле имеются следы шпаклевки ( было небольшое дтп). Авто по кругу на практически всех элементах авто кроме крыши имеет огромное количество потертостей сколов и почти все элементы нуждаются в покраске, так же по технической части необходимо провести крупное ТО, с заменой помимо масла и фильтров тормозной жидкости, антифриза, правой опоры двигателя, а так же заменить в сборе рулевую рейку. Общая сумма вложений по технической части составит от 55 до 70 тысяч рублей . Считаю что данное авто так же не отвечает требованиям.

3 http://cars.auto.ru/...294-6d2833.html

гольф +. Авто 2007 года, 1 хозяин девушка. Авто на автомате ( не дсг а классический гидротрансформатор 6 ступенчатый). По авто 5 крашенных элементов без шпаклевки и каких либо дтп ( 2 слой краски , скорее всего имелись царапины и сколы и что и привело к покраске данных деталей). Окрашены - вся левая сторона 2 крыла и 2 двери,+ заднее правое крыло. По технической части в авто в настоящий момент необходимо будет произвести замену масла в двс и фильтров,а так же поменять шрус справа (ремонт 5-7 т.р.). Из недостатков 1 комплект резины, есть затертость на переднем бампере.

Салон авто чистый, все элементы салона исправны за исключением 4 воздуховодов они плохо регулируются.

В общем и целом авто в хорошем состоянии , единственным минусом модели впринципе является то что в ней 102 л.с. и о какой либо динамике разгона приходится забыть, из плюсов модели - крепкая подвеска, хорошая 6-и ступенчатая акпп и очень маленький расход топлива.

Менеджер пояснил что по опыту обычный гарантированный торг составляет 8-10 тысяч, если вы решите что авто стоит внимания , то необходимо будет нам вместе подъехать для осмотра повторного авто и можно будет говорить о предметном торге на сумму примерно 10-15 тысяч рублей.

Для Гина.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...