Rhastoman #3441 24 апреля 2014 (изменено) Лунтик , встанем на твою сторону, если снимешь пару видео своего дрифтаПопробую. До армии еще время есть ) надеюсь, успеешь Изменено 24 апреля 2014 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3442 24 апреля 2014 (изменено) ты ничего не знаешь вобще, ЕСЛИБ ТЫ ПОНИМАЛ ХОТЯБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО , ТО НЕ ПИСАЛ БЫ ЭТОЙ ХУЙНИ!!!!!! у тебя какие-то ебаные имхи постоянно, тебя говорят что машина не едет , не едет боком и вобще хуйня полная - ты говоришь обратное ))) у меня в машине в районе 500-550сил и она блять только сейчас готова полностью, после 3-4 лет её настройки и доводки до всего этого, но блять ты тут приходит лунтик со своей 1.6 и 100 лс что-то пытаешься докозать всем что тачка валит и едет бокам ну ок )))Ну так ты говоришь, что машина не едет боком, а я сам пробовал и что то получалось. Естественно на скорости не пробовал, но вокруг клумбы/столба/бочки крутился ( Вот что то типа того получалось, офк не так, но все же )У тебя все из крайности в крайность. Для тебя ехать боком - это входить в поворот 100 градусов на 200км/ч? Едет - это 3сек до сотки... И лунтик скинул тачку за 500 тысяч бачей,с 650 лс и с 0 до 100 за 1,8 секундумри в мукахТебе говорят что нужно хотяб 500 лс и правильная настройка,чтобы дрифтить нормально,ты говоришь что "да моя копейка изи так может" и скидываешь видео с заряженной ФиестойУдел твоей копейки тошниться по городу в пробках,когда же ты это поймешь Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3443 24 апреля 2014 Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легион Но вообще хочу сказать лунтику кое в чём спасибо. ДО лунтика многие тут в топике многие машины "браковали" из-за того, что они мол не едут, 10 сек там до сотки ни о чём. Ещё помню - ой, для города надо столько-то секунд минимум. Сейчас эти люди думаю посмотрели на себя со стороны, как смешно они выглядели. Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать. Поэтому рекомендую тебе свою схему1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале3. Год? Похуй какой год. главное первые два требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3444 24 апреля 2014 (изменено) Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать. Поэтому рекомендую тебе свою схему1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале3. Год? Похуй какой год. главное первые два требованияесть 450-500к, хотелось бы что-то посвежееПодбирать буду не сам,а через контору,ссылку на которую выше оставляли. Отзывы хорошие про них видел+в топане уже кому-то подобрали нормальный вариантЯ так понял опишут состояние узлов,проверят все,скажут сразу что под заменуиз требований-чтобы посвежее была,внешне более ни менее выглядела и мозги не ебала,ну надежность тобишь,левый руль обязателенЕсть советы?В том же рио,с 30к пробегу и диллерском обслуживании,ничего непредвиденного быть не должно, +гарантия там 5 лет на движок и коробку,т.е ещё 2 года,если 11ого года машину смотреть Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3445 24 апреля 2014 Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легионскольких людей из бмв клуба ты знаешь? я знаю двух точно. или что в твоем понятии бмв клуб? ты считаешь что там лунтики на чипованных однерках и дурачки на некробехах за 200-500к рублей? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3447 24 апреля 2014 Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.Какие 100 л/с? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3448 24 апреля 2014 Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.Какие 100 л/с?По сравнению с той фиестой твои недодвести-как велосипед писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3449 24 апреля 2014 Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.Какие 100 л/с?По сравнению с той фиестой твои недодвести-как велосипед писаДа че вы сравниваете с фиестой то )) Я привел просто пример, можно что либо другое найти, сек https://www.youtube.com/watch?v=LiJtHRuwUhcВот ))))) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3450 24 апреля 2014 (изменено) Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.Какие 100 л/с?По сравнению с той фиестой твои недодвести-как велосипед писаДа че вы сравниваете с фиестой то )) Я привел просто пример, можно что либо другое найти, секСнимешь-выложишь, зачем нам твои примеры?Либо вообще закрой эту тему,она здесь никому не интереснаИ выкладываешь видео с заряженным тазом,который твою копейку как стоячего обойдет,ибо от стока там только кузов,судя по звуку Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3451 24 апреля 2014 Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.Какие 100 л/с?По сравнению с той фиестой твои недодвести-как велосипед писаДа че вы сравниваете с фиестой то )) Я привел просто пример, можно что либо другое найти, секСнимешь-выложишь, зачем нам твои примеры?Скинул выше видос. Хочешь сказать, что этот таз лучше моей копейки? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3452 24 апреля 2014 выйди в окно просто бесмысленно что-то доказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3453 24 апреля 2014 Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легионскольких людей из бмв клуба ты знаешь? я знаю двух точно. или что в твоем понятии бмв клуб? ты считаешь что там лунтики на чипованных однерках и дурачки на некробехах за 200-500к рублей?да брось ты, откуда мне там кого знать. Просто чекая этот форум неоднократно, замечал что там люди любят о таких вещах поговорить, и часто наивные посты вроде постов лунтика получали поддержку и одобрение.В любом случае, там "свои". А тут не очень сильно любят его посты про свою бмв. Действительно, подзаебал. ещё и на сегодня рики чуть не нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3454 24 апреля 2014 (изменено) Сейчас такой Лунтик выходит на улицу,садится в машину,просит друзей заснять его дрифтииииииии..... На правах рекламы,если кто в дотку ночью будет-адд ми на рики не фижу,чуть-чуть играть умею http://youtu.be/gTlpY9SXzSw Изменено 24 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3455 24 апреля 2014 Сейчас такой Лунтик выходит на улицу,садится в машину,просит друзей заснять его дрифтииииииии..... На правах рекламы,если кто в дотку ночью будет-адд ми http://youtu.be/gTlpY9SXzSw Не не не ) Такого не надо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3456 24 апреля 2014 Сейчас такой Лунтик выходит на улицу,садится в машину,просит друзей заснять его дрифтииииииии..... На правах рекламы,если кто в дотку ночью будет-адд ми http://youtu.be/gTlpY9SXzSw Не не не ) Такого не надоЧувак,это из раздела тех примеров,которые ты кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3457 24 апреля 2014 выйди в окно просто бесмысленно что-то доказывать!Че доказывать. Таз может боком. ТАЗ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3458 24 апреля 2014 Новый выпуск СтопХама http://youtu.be/dPkJPGbt3VU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3459 24 апреля 2014 охуенный дрифт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3460 24 апреля 2014 Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легионскольких людей из бмв клуба ты знаешь? я знаю двух точно. или что в твоем понятии бмв клуб? ты считаешь что там лунтики на чипованных однерках и дурачки на некробехах за 200-500к рублей?да брось ты, откуда мне там кого знать.Просто чекая этот форум неоднократно, замечал что там люди любят о таких вещах поговорить, и часто наивные посты вроде постов лунтика получали поддержку и одобрение.В любом случае, там "свои". А тут не очень сильно любят его посты про свою бмв. Действительно, подзаебал.ещё и на сегодня рики чуть не нафидил:D да подзаебал это одно.. а люди из бмв клаба - другое совсем.. зря ты так опять ярлыки вешаешь.... вот двух знаю, очень серьезные дядьки, не до пд им и прошивок 116ых, и вопросы тупые уж точно - не задают.. даже наоборот свои вопросы тупыми кажутся в их присутствии.. один на е92 335xi у второго много тачек, но из бмв есть х1 20d.. оба бизнесмены, и кое чего сами понимают.. ну и лунтик бы им "своим" точно не стал... хейтили бы не меньше чем тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение