Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лунтик :xd:, встанем на твою сторону, если снимешь пару видео своего дрифта

Попробую. До армии еще время есть )

:xd: надеюсь, успеешь

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ничего не знаешь вобще, ЕСЛИБ ТЫ ПОНИМАЛ ХОТЯБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО , ТО НЕ ПИСАЛ БЫ ЭТОЙ ХУЙНИ!!!!!!

у тебя какие-то ебаные имхи постоянно, тебя говорят что машина не едет , не едет боком и вобще хуйня полная - ты говоришь обратное )))

у меня в машине в районе 500-550сил и она блять только сейчас готова полностью, после 3-4 лет её настройки и доводки до всего этого, но блять ты тут приходит лунтик со своей 1.6 и 100 лс что-то пытаешься докозать всем что тачка валит и едет бокам ну ок )))

Ну так ты говоришь, что машина не едет боком, а я сам пробовал и что то получалось. Естественно на скорости не пробовал, но вокруг клумбы/столба/бочки крутился (

Вот что то типа того получалось, офк не так, но все же )

У тебя все из крайности в крайность. Для тебя ехать боком - это входить в поворот 100 градусов на 200км/ч? Едет - это 3сек до сотки...

И лунтик скинул тачку за 500 тысяч бачей,с 650 лс и с 0 до 100 за 1,8 секунд

умри в муках

Тебе говорят что нужно хотяб 500 лс и правильная настройка,чтобы дрифтить нормально,ты говоришь что "да моя копейка изи так может" и скидываешь видео с заряженной Фиестой

Удел твоей копейки тошниться по городу в пробках,когда же ты это поймешь

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я бы на месте Лунтика топал бы в бмвклуб, там же таких тазолюбителей легион

Но вообще хочу сказать лунтику кое в чём спасибо.

ДО лунтика многие тут в топике многие машины "браковали" из-за того, что они мол не едут, 10 сек там до сотки ни о чём.

Ещё помню - ой, для города надо столько-то секунд минимум.

Сейчас эти люди думаю посмотрели на себя со стороны, как смешно они выглядели.

Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать.

Поэтому рекомендую тебе свою схему

1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской

2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале

3. Год? Похуй какой год. главное первые два требования

Поделиться сообщением

(изменено)

Хэвифан, насчёт бу рио с тобой согласен. Не гарантийную страшновато. Хоть и "бюджетная", а запчасти там не бюджетные. И такие шушлайки лучше новыми брать.

Поэтому рекомендую тебе свою схему

1. Автомобиль хорошей авторитетной марки, немецкой/японской

2. Обязательно в хорошем состоянии, никаких компромиссов. Чтобы как часы работал и как с конвеера выглядел. И салон в идеале

3. Год? Похуй какой год. главное первые два требования

есть 450-500к, хотелось бы что-то посвежее

Подбирать буду не сам,а через контору,ссылку на которую выше оставляли. Отзывы хорошие про них видел+в топане уже кому-то подобрали нормальный вариант

Я так понял опишут состояние узлов,проверят все,скажут сразу что под замену

из требований-чтобы посвежее была,внешне более ни менее выглядела и мозги не ебала,ну надежность тобишь,левый руль обязателен

Есть советы?

В том же рио,с 30к пробегу и диллерском обслуживании,ничего непредвиденного быть не должно, +гарантия там 5 лет на движок и коробку,т.е ещё 2 года,если 11ого года машину смотреть

Поделиться сообщением

скольких людей из бмв клуба ты знаешь? я знаю двух точно. или что в твоем понятии бмв клуб? ты считаешь что там лунтики на чипованных однерках и дурачки на некробехах за 200-500к рублей?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.

Какие 100 л/с?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Едет, это когда есть отклик при нажатии на педаль газа. С нуля, сорока, ста сорока км/ч.. На 530 отдача от тапки есть. На 4.2 от ауди тем более. Но 1,6 пусть и при 100 л/с с сотки это n/c.

Какие 100 л/с?

По сравнению с той фиестой твои недодвести-как велосипед писа

Поделиться сообщением

Какие 100 л/с?

Да че вы сравниваете с фиестой то )) Я привел просто пример, можно что либо другое найти, сек

https://www.youtube.com/watch?v=LiJtHRuwUhc

Вот )))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие 100 л/с?

Да че вы сравниваете с фиестой то )) Я привел просто пример, можно что либо другое найти, сек

Снимешь-выложишь, зачем нам твои примеры?

Либо вообще закрой эту тему,она здесь никому не интересна

И выкладываешь видео с заряженным тазом,который твою копейку как стоячего обойдет,ибо от стока там только кузов,судя по звуку

Поделиться сообщением

Какие 100 л/с?

Снимешь-выложишь, зачем нам твои примеры?

Скинул выше видос. Хочешь сказать, что этот таз лучше моей копейки?

Поделиться сообщением

выйди в окно просто

бесмысленно что-то доказывать!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

скольких людей из бмв клуба ты знаешь? я знаю двух точно. или что в твоем понятии бмв клуб? ты считаешь что там лунтики на чипованных однерках и дурачки на некробехах за 200-500к рублей?

да брось ты, откуда мне там кого знать.

Просто чекая этот форум неоднократно, замечал что там люди любят о таких вещах поговорить, и часто наивные посты вроде постов лунтика получали поддержку и одобрение.

В любом случае, там "свои". А тут не очень сильно любят его посты про свою бмв. Действительно, подзаебал.

ещё и на сегодня рики чуть не нафидил

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас такой Лунтик выходит на улицу,садится в машину,просит друзей заснять его дрифт

ииииииии.....

На правах рекламы,если кто в дотку ночью будет-адд ми на рики не фижу,чуть-чуть играть умею

http://youtu.be/gTlpY9SXzSw

Поделиться сообщением

Сейчас такой Лунтик выходит на улицу,садится в машину,просит друзей заснять его дрифт

ииииииии.....

На правах рекламы,если кто в дотку ночью будет-адд ми

Не не не ) Такого не надо

Поделиться сообщением

ииииииии.....

На правах рекламы,если кто в дотку ночью будет-адд ми

Не не не ) Такого не надо

Чувак,это из раздела тех примеров,которые ты кидал :lol:

Поделиться сообщением

выйди в окно просто

бесмысленно что-то доказывать!

Че доказывать. Таз может боком. ТАЗ

Поделиться сообщением

охуенный дрифт :pray:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да брось ты, откуда мне там кого знать.

Просто чекая этот форум неоднократно, замечал что там люди любят о таких вещах поговорить, и часто наивные посты вроде постов лунтика получали поддержку и одобрение.

В любом случае, там "свои". А тут не очень сильно любят его посты про свою бмв. Действительно, подзаебал.

ещё и на сегодня рики чуть не нафидил

:D да подзаебал это одно.. а люди из бмв клаба - другое совсем.. зря ты так опять ярлыки вешаешь.... вот двух знаю, очень серьезные дядьки, не до пд им и прошивок 116ых, и вопросы тупые уж точно - не задают.. даже наоборот свои вопросы тупыми кажутся в их присутствии.. один на е92 335xi у второго много тачек, но из бмв есть х1 20d.. оба бизнесмены, и кое чего сами понимают.. ну и лунтик бы им "своим" точно не стал... хейтили бы не меньше чем тут

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...