Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скорости

Буду дальше изучать. Держу вас в курсе

Таки функция? В ауте и финьке можно по отдельности выставить соотношение громкости спереди/сзади и слева/справа, но это копаясь в настройках звука, крутилкой онли)

а на октахе (да и не только) назад когда сдаешь и партроник пищит - музыка приглушается, а потом прямо едешь когда опять громче становится, так по кайфу, в крузе нет такой фичи(

Всегда сам приглушал музыку перед парковкой :spy:

Но вроде у нас такого и нет, парктроник шел как опция, так что придется и дальше кнопками на руле убирать и выставлять громкость((((

ну так то везде почти как опция.. просто если штатный ставят то в мозгах видимо такая функция есть

Мб если камера есть?

Апд

Рили такая функция есть. При подаче парктроником сигнала на мерсах и финиках тоже громкость музыки снижается

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Нашёл в фф3 функцию когда вся музыка на водительское место направлена. По умолчанию на весь салон стояло. И функцию увеличения громкости с увеличением скорости

Таки функция? В ауте и финьке можно по отдельности выставить соотношение громкости спереди/сзади и слева/справа, но это копаясь в настройках звука, крутилкой онли)

а на октахе (да и не только) назад когда сдаешь и партроник пищит - музыка приглушается, а потом прямо едешь когда опять громче становится, так по кайфу, в крузе нет такой фичи(

Всегда сам приглушал музыку перед парковкой :spy:

Но вроде у нас такого и нет, парктроник шел как опция, так что придется и дальше кнопками на руле убирать и выставлять громкость((((

ну так то везде почти как опция.. просто если штатный ставят то в мозгах видимо такая функция есть

Мб если камера есть?

та не, просто от производителя зависит, говорю же на октахе есть, на крузе нет

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

e90 325 из 8секунд то выйдет?

http://avto-russia.r...w_325i_e90.html

ты понимаешь что это пишут для таких как ты , кто верит в это ))))

так же как и про расход бензина, вес машины, и т.д.

это цифры на бумаге - в реале они другие

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

помыл круза :veselimsya: обычно фотканьем не занимаюсь, но тут он так долго был грязным, что я уж забыл как он выглядит :D

af3e3e8724fb.jpg

старенький первый, классика =)

в первый пост добавить?

e90 325 из 8секунд то выйдет?

http://avto-russia.r...w_325i_e90.html

ты понимаешь что это пишут для таких как ты , кто верит в это ))))

так же как и про расход бензина, вес машины, и т.д.

это цифры на бумаге - в реале они другие

Особенно расход

Поделиться сообщением

Тоже помыл рабочую машину. Внезапно обнаружилось что под слоем грязи было поцарапанное правое заднее крыло и заляпаный битумом левый бок

post-64681-0-08041000-1398422637_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я там постил постил =)))))

http://market.yandex...odelid=6298562d

kiv700.jpg

вот такая стоит, самая дешевая из процессорных.

Там СТОЛЬКО блять настроек, ебануться можно. Хотя может для меня, не искушенного в автозвуке, кажется много.

Направления звука можно не то что по местам, вплоть по сантиметрам на координатной схеме салона указывать. короче овердохуя настроек.

ещё стоит

amp_artsound%2001.jpg

4 по 85 выходы

потом, забыл индекс, на вид примерно такой. Блаупункт короче двух канальный, на усилок

1382349798_1379663362_gta-270.jpg

потом 12й

IC-104-092007350.jpg

500 номинал

в передних дверях, опять не могу найти картинку. Типа таких, только серебряная обичайка, и потоньше. А так такая же расцветка и глубокие. Проставки под них пришлось делать. Очень трудно настраиваимые пищалки под них, высокий очень сильный. А, и с ники в комплекте кроссоверы сразу шли.

Fusion_PP-SW12E.jpg

Взади какая-то шляпа недорогая стоит, 13я.

провода DEXX посеребрённые, бу покупал, новые дорогущие. А линейники и питание - обычные.

В общем. кричит всё орёт, бухает. Настроить ничего толком не могу. Постоянно чо-нить да наёбывается, надо "паука" в багажнике как-нибудь сфотать и выложить сюда, это такой рофл.

Очень люблю, когда ебашит и орёт, слушаю всякий нюметалл, альтернативу + всякий core, или медленное, если устал. Электро вообще не слушаю, ни в каком виде. ни техно ни драм ни транс ни дабстеп ни минимал, вообще ничего. скорее попсу послушаю 90-х в качестве ностальгии по школе.

Вообще, тазоёбство чистой воды, каюсь, но ... 1. штатная музыка отвратительная, там колонки уже давно своё отработали, про штатную магнитолу с кассетами молчу =))) 2. уж очень люблю сабвуфер 3. очень люблю громкую музыку. Выбора не было, пришлось колхозить

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

У круза крутой дизайн.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

У круза крутой дизайн.

Я помню когда первый раз увидел его в салоне, только появился - думаю, вааау, хуясе. Думал самая крутая тачка =)

дизайн определенно заебательский, не шаблонный, оригинальный. В общем, твёрдая пятёрочка. Сейчас уже не так круто смотрится, но всё равно молодцом

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

помыл круза :veselimsya: обычно фотканьем не занимаюсь, но тут он так долго был грязным, что я уж забыл как он выглядит :D

af3e3e8724fb.jpg

в первый пост добавить?

а как хочешь, можешь и добавить, хотя тачка и у подруги, 90% пробега накатано мною :D Она совсем обнаглела, за руль хуй заставишь сесть, все время я вожу.. по первой, как только купили, дак воевали, кто за рулем, а ща совсем обленилась :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В общем. кричит всё орёт, бухает. Настроить ничего толком не могу. Постоянно чо-нить да наёбывается, надо "паука" в багажнике как-нибудь сфотать и выложить сюда, это такой рофл.

Очень люблю, когда ебашит и орёт, слушаю всякий нюметалл, альтернативу + всякий core, или медленное, если устал. Электро вообще не слушаю, ни в каком виде. ни техно ни драм ни транс ни дабстеп ни минимал, вообще ничего. скорее попсу послушаю 90-х в качестве ностальгии по школе.

Вообще, тазоёбство чистой воды, каюсь, но ... 1. штатная музыка отвратительная, там колонки уже давно своё отработали, про штатную магнитолу с кассетами молчу =))) 2. уж очень люблю сабвуфер 3. очень люблю громкую музыку. Выбора не было, пришлось колхозить

Если окна закрыты, и шумка стоит, то не слишком тазоёбисто))

В нашей семье вообще радио (ретро фм) в почёте..))

Как в начале нулевых, когда нихуя кроме радио не было..

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

af3e3e8724fb.jpg

в первый пост добавить?

а как хочешь, можешь и добавить, хотя тачка и у подруги, 90% пробега накатано мною :D Она совсем обнаглела, за руль хуй заставишь сесть, все время я вожу.. по первой, как только купили, дак воевали, кто за рулем, а ща совсем обленилась :D

добавил, теперь наша коллекция пополнилась дженерал факинг моторз

Поделиться сообщением

У круза крутой дизайн.

Я помню когда первый раз увидел его в салоне, только появился - думаю, вааау, хуясе. Думал самая крутая тачка =)

дизайн определенно заебательский, не шаблонный, оригинальный. В общем, твёрдая пятёрочка. Сейчас уже не так круто смотрится, но всё равно молодцом

да неплохой дизайн.. из за него и взяли... Моей хэтчбеки так то нравятся, выбирали сначала i30/lancer x хэтч, но когда пришли в митсубу, сказали что ждать 3 месяца.. слава богу тогда не взяли :D вообще это круз из первой партии, когда первый год ездили в 10ом весной, (наш круз 9го) то многие знакомые вообще не понимали чо за машина, половина говорили что на эпике езжу :DDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фрик с музоном заморочился

у меня все скромнее

голова недорогой пионер deh5450

03005c7f0b4738123b8d84f6d327f3ff.jpg

и активный саб kicx

avtomobilnyy-sabvufer-aktivnyy-kicx-icq-300ba-11031318b.jpg

Поделиться сообщением

наконец-то набил нужное кол-во постов чтобы писать в этой ветке

итак сразу вопрос товарищи автовладельцы, прохожу ТО в сервисе специализированном на лэнд роверах, приговорили задние колодки + трубку подачи масла в турбину, фильтр и прокладку, ценник на ремонт этой трубки 13к (6500 трубка + работа)

все бы ничего, но мне не выдали никакой бумаги о прохождении ТО (якобы человек который этим занимается забухал) в итоге выбил у них квитанцию..

недавно к ним же заезжал на шиномонтаж своей и маминой машины ( по телефону сказали обойдется в 3к) когда пришел сказали 4к, считаю что меня пытаются развести так как видят что я нихуя не шарю, бывали ли вы в подобных ситуациях и как быть?пока что записался в другой сервис на диагностику турбины, жду вердикта

п.с. извините если нечитаемо :sad:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Если окна закрыты, и шумка стоит, то не слишком тазоёбисто))

прошлую машину шумил полностью

x_c9b5132b.jpg

x_990cdd8a.jpg

x_5b124e2d.jpg

на последней фото справа не моя, там тойота спасио

Больше шумить не буду сам, только скрипы в салон, и потом от машины запчасти остаются салонные. Нахуй такое надо =))) И хуй что одевается на слой шумки.

Поделиться сообщением

(изменено)

итак сразу вопрос товарищи автовладельцы, прохожу ТО в сервисе специализированном на лэнд роверах, приговорили задние колодки + трубку подачи масла в турбину, фильтр и прокладку, ценник на ремонт этой трубки 13к (6500 трубка + работа)

все бы ничего, но мне не выдали никакой бумаги о прохождении ТО (якобы человек который этим занимается забухал) в итоге выбил у них квитанцию..

недавно к ним же заезжал на шиномонтаж своей и маминой машины ( по телефону сказали обойдется в 3к) когда пришел сказали 4к, считаю что меня пытаются развести так как видят что я нихуя не шарю, бывали ли вы в подобных ситуациях и как быть?пока что записался в другой сервис на диагностику турбины, жду вердикта

Не устраивают цены в одном сервисе-езжай в другой,в чем проблема

А по телефону часто цену чуть ниже говорят,а приезжаешь,оказывается дороже,это обычная ситуация

А талон ТО обязаны были выдать вроде,это их проблемы кто там забухал

Колодки кстате не обязательно менять у офф диллера,тк это расходник,гарантия не слетает,даже если она есть

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

вопрос то в чом именно? хочешь что бы мы пованговали наебывают тебя или нет? шиномонтаж нахуя делать у официалов я не понял, это же моменты эксплуатации, как лампочку поменять, можно делать хоть где, хоть сам во дворе с домкратом штатным, хоть у дяди пети в гараже... я делаю на обычных шиномонтажках, более-менее приличных.. и цену всегда говорят примерно, т.к дополнительно берут бабки за груза, для балансировки, и сколько их надо повесить, никак не предугадаешь

Больше шумить не буду сам, только скрипы в салон, и потом от машины запчасти остаются салонные. Нахуй такое надо =))) И хуй что одевается на слой шумки.

не слышал никогда, что бы кто то сам шумил, и чо-нибудь да не сломал :D или следов не оставил... все время такая хуйня.. поэтому такие вещи онли опытным чувакам надо давать

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

На первом фото размер салона сильно бросается в глаза. На вид - какой-то узенький пикап (двухместный офк), или вообще матиз)) а снаружи мазда 2 больше него же.

Шумка бтв у од делается, в митцу это тысяч 15 было кажись. Не знаю, сколько это стоит в др. местах. Мы сразу не стали делать. Выяснилось, что сильно шумят только арки, едешь 70-80, а звук довольно громкий, невольно каждые 5 сек смотришь на спидометр..

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

а мне нравится когда зеркала опускаются, когда заднюю включаешь :buba:

Поделиться сообщением

а мне нравится когда зеркала опускаются, когда заднюю включаешь :buba:

Так сильно трясет машину после включения реверса?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...