Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а мне нравится когда зеркала опускаются, когда заднюю включаешь :buba:

Так сильно трясет машину после включения реверса?))

В голосяру :lol: :lol:

Узбеки все продумали :buba:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

8lu6u.jpg

Указал бы, где ты такую фичу подсмотрел)

Поделиться сообщением

фрилендер

ладно, поехал покупать ебаную резинку крепления глушителя, которую я уже неделю пытаюсь купить :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

фрилендер

ладно, поехал покупать ебаную резинку крепления глушителя, которую я уже неделю пытаюсь купить :fffuuu:

[hide=I know that feel,bro'']13463147921379.jpg

Вторую неделю не доеду отдать в ремонт телефон (хотя делов-то на 2 часа),приходится со старой бандурой ходить :trollface:

Поделиться сообщением

наконец-то набил нужное кол-во постов чтобы писать в этой ветке

итак сразу вопрос товарищи автовладельцы, прохожу ТО в сервисе специализированном на лэнд роверах, приговорили задние колодки + трубку подачи масла в турбину, фильтр и прокладку, ценник на ремонт этой трубки 13к (6500 трубка + работа)

все бы ничего, но мне не выдали никакой бумаги о прохождении ТО (якобы человек который этим занимается забухал) в итоге выбил у них квитанцию..

недавно к ним же заезжал на шиномонтаж своей и маминой машины ( по телефону сказали обойдется в 3к) когда пришел сказали 4к, считаю что меня пытаются развести так как видят что я нихуя не шарю, бывали ли вы в подобных ситуациях и как быть?пока что записался в другой сервис на диагностику турбины, жду вердикта

п.с. извините если нечитаемо :sad:

вопрос то в чом именно? хочешь что бы мы пованговали наебывают тебя или нет? шиномонтаж нахуя делать у официалов я не понял, это же моменты эксплуатации, как лампочку поменять, можно делать хоть где, хоть сам во дворе с домкратом штатным, хоть у дяди пети в гараже... я делаю на обычных шиномонтажках, более-менее приличных.. и цену всегда говорят примерно, т.к дополнительно берут бабки за груза, для балансировки, и сколько их надо повесить, никак не предугадаешь

да просто хотел узнать чтобы вы делали в этой ситации, хуево когда нету знакомых которые шарят в машинах

итак сразу вопрос товарищи автовладельцы, прохожу ТО в сервисе специализированном на лэнд роверах, приговорили задние колодки + трубку подачи масла в турбину, фильтр и прокладку, ценник на ремонт этой трубки 13к (6500 трубка + работа)

все бы ничего, но мне не выдали никакой бумаги о прохождении ТО (якобы человек который этим занимается забухал) в итоге выбил у них квитанцию..

недавно к ним же заезжал на шиномонтаж своей и маминой машины ( по телефону сказали обойдется в 3к) когда пришел сказали 4к, считаю что меня пытаются развести так как видят что я нихуя не шарю, бывали ли вы в подобных ситуациях и как быть?пока что записался в другой сервис на диагностику турбины, жду вердикта

Не устраивают цены в одном сервисе-езжай в другой,в чем проблема

А по телефону часто цену чуть ниже говорят,а приезжаешь,оказывается дороже,это обычная ситуация

А талон ТО обязаны были выдать вроде,это их проблемы кто там забухал

Колодки кстате не обязательно менять у офф диллера,тк это расходник,гарантия не слетает,даже если она есть

я не у ОД обслуживался, просто сервис специализированный, проблема в том что в городе всего 2 таких сервиса где обслуживают мою машину не считая ОД, а у ОД ценник x2

Поделиться сообщением

(изменено)

Не устраивают цены в одном сервисе-езжай в другой,в чем проблема

А по телефону часто цену чуть ниже говорят,а приезжаешь,оказывается дороже,это обычная ситуация

А талон ТО обязаны были выдать вроде,это их проблемы кто там забухал

Колодки кстате не обязательно менять у офф диллера,тк это расходник,гарантия не слетает,даже если она есть

я не у ОД обслуживался, просто сервис специализированный, проблема в том что в городе всего 2 таких сервиса где обслуживают мою машину не считая ОД, а у ОД ценник x2

Ну так в чем проблема?

с шинами-в любую шиномонтажку,если здесь цены не устраивают

а о прохождении ТО требуй бумагу,она же вроде потом в страховой потребуется,если я не ошибаюсь

Кто там забухал-не твои проблемы-ты деньги отдал,свою часть договора выполнил,пусть они свою выполняют

Поделиться сообщением

В принципе, косяки (типа твоей трубки) для лэндро норма, колодки же являются расходником. Двумя рублями так и сяк не отделаешься.

Гугл говорит, что она периодически забивается/ломается.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Больше шумить не буду сам, только скрипы в салон, и потом от машины запчасти остаются салонные. Нахуй такое надо =))) И хуй что одевается на слой шумки.

не слышал никогда, что бы кто то сам шумил, и чо-нибудь да не сломал :D или следов не оставил... все время такая хуйня.. поэтому такие вещи онли опытным чувакам надо давать

я был глуп и наивен тогда, у меня ещё тазоёбный инкубационный период был =)

Ну в принципе двери самому можно шумить легко, но опять же, рекомендую лишь в старых авто, т.к. в новых не хочется салон трогать.

ну сейчас опыт есть, салон вообще во многих машинах с закрытыми глазами разбираю. Но всё равно, свои машины больше никогда. Это конечно издевательство над авто.

Поделиться сообщением

Больше шумить не буду сам, только скрипы в салон, и потом от машины запчасти остаются салонные. Нахуй такое надо =))) И хуй что одевается на слой шумки.

не слышал никогда, что бы кто то сам шумил, и чо-нибудь да не сломал :D или следов не оставил... все время такая хуйня.. поэтому такие вещи онли опытным чувакам надо давать

Ну в принципе двери самому можно шумить легко, но опять же, рекомендую лишь в старых авто, т.к. в новых не хочется салон трогать.

ну сейчас опыт есть, салон вообще во многих машинах с закрытыми глазами разбираю. Но всё равно, свои машины больше никогда. Это конечно издевательство над авто.

Эти легендарные "лишние" запчасти,которые остаются после сборки-разборки ЛЮБОГО механизма

а потом чешешь за ухом и думаешь,а нахуй они нужны были,если и без них все работает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Шумка бтв у од делается, в митцу это тысяч 15 было кажись. Не знаю, сколько это стоит в др. местах. Мы сразу не стали делать. Выяснилось, что сильно шумят только арки, едешь 70-80, а звук довольно громкий, невольно каждые 5 сек смотришь на спидометр..

вы батенька наверное щутите. Может там и есть шумка за 15 тысяч, но нормальная шумка более-менее нормальными материалами (к примеру российский stp)с нормальной толщиной (цена напрямую зависит от толищины. Например 2мм - 2 рубля. 3мм - 3 рубля условно), будет стоить под полтинник, работа + материалы. А на паркетник твой, так вообще.

А за 15 вам ладошкой по писе похлопают, разве что самовнушение что стало тише

Эти легендарные "лишние" запчасти,которые остаются после сборки-разборки ЛЮБОГО механизма

а потом чешешь за ухом и думаешь,а нахуй они нужны были,если и без них все работает :lol: :lol:

ну во первых преплений остаётся, во вторых пластмасса салонная просто тупо не налезает иногда, т.к. шумка не даёт. Касается пола.

Ну и просто остаются, т.к. салон дохуя частей.

я пытался аккуратно, принёс стаканы, их все подписал, что где чо, фотографировал чтобы не забыть.

бесполезно =)

Поделиться сообщением

e90 325 из 8секунд то выйдет?

http://avto-russia.r...w_325i_e90.html

ты понимаешь что это пишут для таких как ты , кто верит в это ))))

так же как и про расход бензина, вес машины, и т.д.

это цифры на бумаге - в реале они другие

Бля, а нахуй их тогда пишут

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

У меня с яндексом расход совпадает до десятых

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

что бы покупали

эй богу как будто под дурачка косишь

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

чтоб такие как ты покупали машину.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

и какой?

Поделиться сообщением

и какой?

404 not found :petro: :petro:

Поделиться сообщением

По видосам на ютубе едет 6.5 - 7.5

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Увлёкся тут передачкой орех и решка, про путешествия в разные страны.

Теперь я понял, откуда у тойоты такие продажи.

где азия - там значок тойоты

и форды тоже везде.

Причём заметил, что азиаты везде уважают форд рэнджер. Мне тоже нравится, брутальный.

тойота причём самые годные модели, не всякая шлёпёбань, типа приуса, который жрут в странах "первого" мира, а годнота типа соплатформенников прадо и крузеров из пикапов и джипов. короллы, минивэны и прочее. То есть используют тойоту именно так, для чего она и создана - рабочая лошадка. Залог массовости. Для европы совершенно не то.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

шлёпёбань

блять нигде не слышал больше это слова, кроме этого ролика :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...