luntik #3821 26 апреля 2014 Ну мне тут ехать полтора часа до мск.давай в августе!!!В Августе могу только на бтр-е заехать. Полный привод, все дела я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3822 26 апреля 2014 Ну вот смех смехом, а собраться автотопиком, попить пива сока и пообщаться - почему бы и нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3823 26 апреля 2014 когда был фрик в мск, было заманчиво, но он сказал без алкоголя и сразу стало грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3824 26 апреля 2014 ну вообще логично, какой алкоголь за рулём В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3825 26 апреля 2014 Ну вот смех смехом, а собраться автотопиком, попить пива сока и пообщаться - почему бы и нет?Да все заняты как всегда. Уже ни раз предлагал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3826 26 апреля 2014 Ну вот смех смехом, а собраться автотопиком, попить пива сока и пообщаться - почему бы и нет?го в самарежигулевского нахерачимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3827 26 апреля 2014 жигулевское по всей России продается, единственная торговая марка, которую могут использовать все пивзаводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3828 26 апреля 2014 жигулевское по всей России продается, единственная торговая марка, которую могут использовать все пивзаводыПодробнее схуяли так? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3829 26 апреля 2014 Ну вот смех смехом, а собраться автотопиком, попить пива сока и пообщаться - почему бы и нет?го в самарежигулевского нахерачимся))Нахерачимся и обратно в Мск погоним В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3830 26 апреля 2014 жигулевское по всей России продается, единственная торговая марка, которую могут использовать все пивзаводыПодробнее схуяли так? Интересно.изимод http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5где-то было подробнее, но я не вспомню. В идеале, надо покупать жигулевское того завода, которое ближе к месту потребления. Вот я, когда бываю в Мичуринске, покупаю Жигулевское зеленое нефильтрованное Моршанского пивзавода - уже 2 года отличное пиво, правда не всегда можно купить, быстро разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3831 26 апреля 2014 жигулевское по всей России продается, единственная торговая марка, которую могут использовать все пивзаводыоригинальное только в самаре Ну вот смех смехом, а собраться автотопиком, попить пива сока и пообщаться - почему бы и нет?го в самарежигулевского нахерачимся))Нахерачимся и обратно в Мск погоним там гостиницы недорогиераков поедим,по набережной прогуляемся)))я там был 1 раз года 2 назад после рок-над-волгойеще бы съездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3832 26 апреля 2014 Раки это не по мне, я вообще ниччего из воды не ем.Да не, ты что, это несерьёзно :) Лучше вы к нам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3833 26 апреля 2014 жигулевское по всей России продается, единственная торговая марка, которую могут использовать все пивзаводыоригинальное только в самареУ нас бар Жигули на Арбате есть,там тип жигулевское барное оригинальное,збсПравда цены не самые низкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3834 26 апреля 2014 жигулевское по всей России продается, единственная торговая марка, которую могут использовать все пивзаводыоригинальное только в самареУ нас бар Жигули на Арбате есть,там тип жигулевское барное оригинальное,збсПравда цены не самые низкие Бро, это бар на Арбате В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3835 26 апреля 2014 жигулевское по всей России продается, единственная торговая марка, которую могут использовать все пивзаводыоригинальное только в самареУ нас бар Жигули на Арбате есть,там тип жигулевское барное оригинальное,збсПравда цены не самые низкие был я тамрандомный бар который варит свое пивохз чо они жигулями назвались в самаре вкусное пивотам есть сорт который из водорослей варятзеленое такое пиво))) Раки это не по мне, я вообще ниччего из воды не ем.Да не, ты что, это несерьёзно :) Лучше вы к намтут полфорума гоораздо восточнее москвы живет))надо нейтральную точку на карте искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3836 26 апреля 2014 я представляю, на сходку ехать фрику и москвичам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3837 26 апреля 2014 ...я вообще ниччего из воды не ем.Почему? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3838 26 апреля 2014 ...я вообще ниччего из воды не ем.Почему? О_оНе нравится. Не переношу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3839 26 апреля 2014 Да не, ты что, это несерьёзно :) Лучше вы к намС этим согласен )) тут полфорума гоораздо восточнее москвы живет))надо нейтральную точку на карте искать)Можно на востоке Москвы собраться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3840 26 апреля 2014 Лунтик после армии: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение