luntik #3881 26 апреля 2014 MuZzle' timestamp='1398542934' post='13476181']Это тачки из 80ых, только в музее на них смотреть теперь Да я думаю и в городе можно встретить. Есть же дикие фаны НАХУЯ?ЧТО ЕХАТЬ МАШИНА НЕ БУДЕТ С ТЯЖЕЛЕННЫМИ ДИСКАМИ?Будет, но по другому я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3882 26 апреля 2014 (изменено) MuZzle' timestamp='1398542934' post='13476181']Это тачки из 80ых, только в музее на них смотреть теперь Да я думаю и в городе можно встретить. Есть же дикие фаныНикогда не встретишь) Изменено 26 апреля 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3883 26 апреля 2014 чет было похуй на лунтика, но уже и меея заеб) хотя я прост в ридонли тут обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3884 26 апреля 2014 блятьвыбирает диски по весуно готов в столб улететь на реплике¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3885 26 апреля 2014 блятьвыбирает диски по весуно готов в столб улететь на реплике¯\_(ツ)_/¯Не нужен мне столб я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3887 26 апреля 2014 блятьпросто пиздеця хз что со мной происходитно я в последнее время горю от любого поста лунтикаВЕС ДИСКОВ АВТОСПОРТ БЛЯТЬЯ как только доберусь до компа - заигнорю. Заебал в край. Он даже чужие посты не читает. Весь контент - тупые вопросы, разгон до 100, езда боком (пиздос) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3888 26 апреля 2014 (изменено) выбирать диски по весу на гражданскую машину, чтобы потолкаться в пробках это блять просто так и представил стоит в пробке лунтик на своём болиде, опускает стекло и соседу орёт: "СЛЫШЬ ОВОЩ ХУЛИ ТЫ СЕБЕ ДИСКИ ТО ТЯЖЕЛЫЕ КУПИЛ?!1" Изменено 26 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3889 26 апреля 2014 чет злые выа меня опять во дворе заперли, мой кошак останется до завтра голодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3890 26 апреля 2014 (изменено) чет злые выа меня опять во дворе заперли, мой кошак останется до завтра голодным меня когда закрывают я хуярю по колесу как сумашедший выбегают сразу бтв один раз пруль маленький какой то закрыл меня, я в лучших традициях пинаю по колесу и чувствую что как то дергается оттолкнул его спецом на середину дороги во дворе :trollface: Изменено 26 апреля 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3891 26 апреля 2014 [media=] [/media]Бля, а сколько мотик стоит? Литровый хотя бы выбирать диски по весу на гражданскую машину, чтобы потолкаться в пробках это блять просто так и представил стоит в пробке лунтик на своём болиде, опускает стекло и соседу орёт: "СЛЫШЬ ОВОЩ ХУЛИ ТЫ СЕБЕ ДИСКИ ТО ТЯЖЕЛЫЕ КУПИЛ?!1"Я в пробках стою 5% всего времени за рулем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3892 26 апреля 2014 спалился сукон нас специально агрит паскуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3893 26 апреля 2014 хз, в час ночи хуярить по колесу во дворе некультурно как тоеще недалеко от дома есть одно место, где тротуар под небольшим уклоном, по кд вижу скатившиеся на проезжую часть машины не понимаю, так сложно что ли поставить на передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3894 26 апреля 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=-63858240&id=168258374&hash=bf55d4ca1835163e&hd=1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3895 26 апреля 2014 Блять, как на пд игнорить? Не думал, что мне это пригодится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3896 26 апреля 2014 Лунтик, твоя версия, почему, как ты думаешь, ты так заебал 99% юзеров топика? что с тобой не так парень? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3897 27 апреля 2014 пиздец обидно когда тебе машину помыли, вылизали, ты выезжаешь с автомойки и буквально через 5 минут дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3898 27 апреля 2014 Бля, а сколько мотик стоит? Литровый хотя бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3899 27 апреля 2014 Есть же реплики тех же bbs rs, разборные и нет, по более демократичным ценамреплика хуйня полная. НАХУЯ?ЧТО ЕХАТЬ МАШИНА НЕ БУДЕТ С ТЯЖЕЛЕННЫМИ ДИСКАМИ?она и с легкими не будет ехать )))) Бля, а сколько мотик стоит? Литровый хотя бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять до слез :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #3900 27 апреля 2014 лунтик, литровый это уже пиздец серьезный аппарат125 кубовый велик возьми для началахотя зная как у тебя с дисками, дальше форумного разглагольствования дело не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение