gin #3961 27 апреля 2014 паха, р1 за ним стоит, страниц 4-5 назад скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3962 27 апреля 2014 http://vk.com/video_...6f5baea3bc&hd=1Вот где кайфово, наверно. После прыжка и на р1 не страшно будетПри прыжке асфальт далеко. Вот если первый не раскроется - тогда может быть. Я бы сравнил только вингсьют с литровым байком.Да при чем тут асфальт. Ты же на мотике, а не на асфальте едешь. Ощущения от перегрузки, а в свободном падении будет больше адреналина я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3964 27 апреля 2014 http://vk.com/video_...6f5baea3bc&hd=1Вот где кайфово, наверно. После прыжка и на р1 не страшно будетПри прыжке асфальт далеко. Вот если первый не раскроется - тогда может быть. Я бы сравнил только вингсьют с литровым байком.Да при чем тут асфальт. Ты же на мотике, а не на асфальте едешь. Ощущения от перегрузки, а в свободном падении будет больше адреналинануда нуда понимаешь, в чем дело: запасной парашут у тебя есть, а запасной задницы нетк тому же одно дело сразу всмятку ебануться, другое - инвалидом остаться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3965 27 апреля 2014 паха, р1 за ним стоит, страниц 4-5 назад скидывалда я то знаю как он выглядит )))) у меня и р6 и р1 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3966 27 апреля 2014 Аренда автомобиля - Yamaha R1 - 3 500 руб. Лунтик, го трай. Мы всем коллективом соберемся ради этого, натянем ленточки на капоты, вся фигня. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3967 27 апреля 2014 Аренда автомобиля - Yamaha R1 - 3 500 руб. Лунтик, го трай. Мы всем коллективом соберемся ради этого, натянем ленточки на капоты, вся фигня.Ага, я ни разу на байке не сидел и сразу ебашить? )) Ахахаха я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3968 27 апреля 2014 Аренда автомобиля - Yamaha R1 - 3 500 руб. Лунтик, го трай. Мы всем коллективом соберемся ради этого, натянем ленточки на капоты, вся фигня.Ага, я ни разу на байке не сидел и сразу ебашить? )) АхахахаА, то есть ты хочешь его купить - и в гараже гноить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3969 27 апреля 2014 объясните плес кстати, что за маленький бочонок такой с правой стороны, там масло? на байке имеется ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3970 27 апреля 2014 Аренда автомобиля - Yamaha R1 - 3 500 руб. Лунтик, го трай. Мы всем коллективом соберемся ради этого, натянем ленточки на капоты, вся фигня.Ага, я ни разу на байке не сидел и сразу ебашить? )) АхахахаА, то есть ты хочешь его купить - и в гараже гноить?Сначало аккуратно, не ебашить. На 911ff можно же и 40км в час ездить. Не обязательно 200+ объясните плес кстати, что за маленький бочонок такой с правой стороны, там масло? на байке имеется ввидуТормозная жидкость я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3972 27 апреля 2014 Аренда автомобиля - Yamaha R1 - 3 500 руб. Лунтик, го трай. Мы всем коллективом соберемся ради этого, натянем ленточки на капоты, вся фигня.Ага, я ни разу на байке не сидел и сразу ебашить? )) АхахахаА, то есть ты хочешь его купить - и в гараже гноить?Сначало аккуратно, не ебашить. На 911ff можно же и 40км в час ездить. Не обязательно 200+ объясните плес кстати, что за маленький бочонок такой с правой стороны, там масло? на байке имеется ввидуТормозная жидкостьНу дык мы будем смотреть как ты аккуратно ебашишь ))) Можем еще для веселья бачок тебе заклеить. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3973 27 апреля 2014 Можем еще для веселья бачок тебе заклеить.В смысле? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3975 27 апреля 2014 Парни, давайте скинемся на киллера для лунтика? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3977 27 апреля 2014 Парни, давайте скинемся на киллера для лунтика?По сколько? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3979 27 апреля 2014 у пх весеннее обострение?я на работе - и не хочу работать, более того - хочу более лучшую работу -.- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3980 27 апреля 2014 у пх весеннее обострение?я на работе - и не хочу работать, более того - хочу более лучшую работу -.-все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение