gRUzz #4181 28 апреля 2014 Ни в чём, кроме дизайна, за эти деньги В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4182 28 апреля 2014 Ни в чём, кроме дизайна, за эти деньгиЯсно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4183 28 апреля 2014 Твоё ясно как иди на хуй, только ясно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4184 28 апреля 2014 слышь фбшыч, я кстати МОЖЕТ быть 24 в ростов прикачу к другу на др, ну он сам в новороссе живет, но с ростова( а точнее с гуково :D ) на пару дней, если точно поедем- стукну в пмыч)приезжай на СТ плииииз))))ну эт как друг решит праздновать :) или в новороссе или в ростове а так офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #4185 28 апреля 2014 мужики, научите аукционники находить кто-нибудьче-то сам потыркался, нихрена не получается QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4186 28 апреля 2014 (изменено) Ни в чём, кроме дизайна, за эти деньги pic 1. Дизайн пизже2. Та же ценаНа остальные моменты, как ты сказал, тебе похуй Изменено 28 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4187 28 апреля 2014 Это же Минск!!!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4188 28 апреля 2014 Твоё ясно как иди на хуй, только ясноПотому что надо на сходки приходить, ясно? =) Ни в чём, кроме дизайна, за эти деньги pic 1. Дизайн пизже2. Та же ценаНа остальные моменты, как ты сказал, тебе похуйАХАХАХА, бля, я помню этот байк.Аж слеза хлынула. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4189 28 апреля 2014 (изменено) Это же Минск!!!!!!! Это новая модель, не то что раньше ездило по дорогам СССР ))Да и вообще, Минск > тайване-китая Изменено 28 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4190 28 апреля 2014 Я тут решил с луркой ознакомиться, наткнулся: Скутер новый европейский/японский. Качественная техника марок Honda, Suzuki, Piaggio, Gilera, Benelli, Vespa, Malaguti, Aprilia, Peugeot, BMW и им подобные (японцы иногда — секонд-хенд из Таиланда). Сюда же с натяжкой включаются тайваньские Sym и Kymco. Надежный, хорошо собранный, может иметь недетскую динамику и/или комфортные размеры. Внутри устроен значительно серьёзнее (4-тактный в хорошем смысле, зачастую оснащён жидкостным охлаждением, рециркуляцией выхлопных газов, изменяемыми фазами газораспределения, катализатором и прочих Евро-3, и расход около 1,3 литра на сотку в смешанном режиме против 3-4 литров у старого японца). Парадоксальная ниша, где в общем-то несерьезное средство передвижения по цене приближается к мощному подержанному мотоциклу; кроме того, страдает от сравнительно неширокого ассортимента. Обращена ниша хуй знает к кому, эти люди и покупают. Отсюда вывод только один: хуй знает, кто этот груз -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4191 28 апреля 2014 Ну вот тебе раз, говнотайвань сим поставили в один ряд с априлией и бмв, ай-яй-яй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4192 28 апреля 2014 Авторитетность Лурка не выше чем у автотопика пд в этих вопросах.В любом случае, это твоя покупка и твой выбор, а я просто высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4193 28 апреля 2014 Ну вот тебе раз, говнотайвань сим поставили в один ряд с априлией и бмв, ай-яй-яй1. С натяжкой.2. Дальше первого предложения не осилил? Я помогу тебе. Надежный, хорошо собранный, может иметь недетскую динамику и/или комфортные размеры. Внутри устроен значительно серьёзнее (4-тактный в хорошем смысле, зачастую оснащён жидкостным охлаждением, рециркуляцией выхлопных газов, изменяемыми фазами газораспределения, катализатором и прочих Евро-3, и расход около 1,3 литра на сотку в смешанном режиме против 3-4 литров у старого японца). Парадоксальная ниша, где в общем-то несерьезное средство передвижения по цене приближается к мощному подержанному мотоциклу; кроме того, страдает от сравнительно неширокого ассортимента. Обращена ниша хуй знает к кому, эти люди и покупают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4194 28 апреля 2014 Никто их не приравнивает, очевидно они просасывают.Мне вообще похуй, что значит обращена хуй знает к кому. А уж про стоимость вообще финиш, шкода твоя парадоксальная, если её стоимость приближается к мощным подержаным маркам и чейзерам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4195 28 апреля 2014 Никто их не приравнивает, очевидно они просасывают.Мне вообще похуй, что значит обращена хуй знает к кому.А уж про стоимость вообще финиш, шкода твоя парадоксальная, если её стоимость приближается к мощным подержаным маркам и чейзерамЭто и значит. Какой бля цимес покупать априлу рх-50, когда в те же деньги, а то и дешевле, можно купить джебел 200 у Юли: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10878 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4196 28 апреля 2014 Ты слишком прикидываешься.Ладно, так и быть, поясню дурашке. Новичку нахуй не нужен байк, на котором он газанув уебется в впереди идущий грузовик, потому что тот делает сотню за 4 секунды. Но ему и не нужно удобно выглядящий велосипед с мотором. Красивый и при этом без овермощности - основные критерии для новичка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4197 28 апреля 2014 Ты слишком прикидываешься.Ладно, так и быть, поясню дурашке. Новичку нахуй не нужен байк, на котором он газанув уебется в впереди идущий грузовик, потому что тот делает сотню за 4 секунды. Но ему и не нужно удобно выглядящий велосипед с мотором. Красивый и при этом без овермощности - основные критерии для новичка.Это не новичок, это полупидр какой-то. Красивый, ога. Угу... Бля, убиться на 200 кубах... От резкой подачи смеси...Я ща тут со смеха убьюсь, извините. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4198 28 апреля 2014 (изменено) Чет Пис второй день траллирует не смешно совсем,ни капельки Пардон,а полупидр - это как? Изменено 28 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4199 28 апреля 2014 не думал что пис такой тупой едешь по дороге, всё хорошо и никого нет, попал в колею, а там масло, среагировать невозможно, упал и твоя башка в отбойнике, вместе со шлемом, только шея несколько длиннее чем обычно едешь спокойно по тихой трассе не гонишь, в тебя разворачивается какой-то хуй, ты под колёсами и завтра инвалид. водила потом изи докажет, что ты возник из ниоткуда из мёртвой зоны и вины нет. едешь по дороге, скорость не более 60, впереди видишь распиздяйские трамвайные пути, ты подлетаешь вместе с байком и не сядешь фантастически как в кино, а разъебёшь мото и себя заодно. любая дрожь в правой руке и ты непреднамеренно даёшь газ, что в части ситуаций поможет оказаться в пизде. да примеров миллион. сел на байк = сказал себе, что готов стать инвалидом завтра или оказаться в могиле. и тут нет никаких "я умею ездить, всё ок", слишком много независимых факторов. это видимо особо весело, покупать себе байк, имея семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4200 28 апреля 2014 (изменено) не думал что пис такой тупой едешь по дороге, всё хорошо и никого нет, попал в колею, а там масло, среагировать невозможно, упал и твоя башка в отбойнике, вместе со шлемом, только шея несколько длиннее чем обычно едешь спокойно по тихой трассе не гонишь, в тебя разворачивается какой-то хуй, ты под колёсами и завтра инвалид. водила потом изи докажет, что ты возник из ниоткуда из мёртвой зоны и вины нет. едешь по дороге, скорость не более 60, впереди видишь распиздяйские трамвайные пути, ты подлетаешь вместе с байком и не сядешь фантастически как в кино, а разъебёшь мото и себя заодно. любая дрожь в правой руке и ты непреднамеренно даёшь газ, что в части ситуаций поможет оказаться в пизде. да примеров миллион. сел на байк = сказал себе, что готов стать инвалидом завтра или оказаться в могиле. и тут нет никаких "я умею ездить, всё ок", слишком много независимых факторов. это видимо особо весело, покупать себе байк, имея семью.Так и за руль машины садясь,ты попадаешь под влияние миллиона независимых от тебя факторов,которые могут привести к летальному исходу Более того,даже если ты трижды Шумахер,не нарушаешь скоростной режим и тд и тп,нет никаких гарантий,что в тебя какой-нибудь долбаеб со встречки не прилетит,который с управлением не справился. Или дерево,столб,билборд,контактная сеть на тебя упадетА выходя из подъезда на улицу,тебя может покусать собака и ты сдохнешь от потери кровиЧто за хуйню ты написал,жить вообще небезопасно :petro:Даже играя в доту можно руку сломать,а для этого даже из кресла вставать не надо Изменено 28 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение