Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Ни в чём, кроме дизайна, за эти деньги

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ясно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Твоё ясно как иди на хуй, только ясно

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

слышь фбшыч, я кстати МОЖЕТ быть 24 в ростов прикачу к другу на др, ну он сам в новороссе живет, но с ростова( а точнее с гуково :D ) на пару дней, если точно поедем- стукну в пмыч)

приезжай на СТ плииииз))))

ну эт как друг решит праздновать :) или в новороссе или в ростове

а так офк)

Поделиться сообщением

мужики, научите аукционники находить кто-нибудь

че-то сам потыркался, нихрена не получается

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

(изменено)

pic

minsk_r250_static_27.jpg

1. Дизайн пизже

2. Та же цена

На остальные моменты, как ты сказал, тебе похуй

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Это же Минск!!!!!!! :palevo:

Поделиться сообщением

Твоё ясно как иди на хуй, только ясно

Потому что надо на сходки приходить, ясно? =)

pic

minsk_r250_static_27.jpg

1. Дизайн пизже

2. Та же цена

На остальные моменты, как ты сказал, тебе похуй

АХАХАХА, бля, я помню этот байк.

Аж слеза хлынула.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же Минск!!!!!!! :palevo:

Это новая модель, не то что раньше ездило по дорогам СССР ))

Да и вообще, Минск > тайване-китая

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Я тут решил с луркой ознакомиться, наткнулся:

Скутер новый европейский/японский. Качественная техника марок Honda, Suzuki, Piaggio, Gilera, Benelli, Vespa, Malaguti, Aprilia, Peugeot, BMW и им подобные (японцы иногда — секонд-хенд из Таиланда). Сюда же с натяжкой включаются тайваньские Sym и Kymco. Надежный, хорошо собранный, может иметь недетскую динамику и/или комфортные размеры. Внутри устроен значительно серьёзнее (4-тактный в хорошем смысле, зачастую оснащён жидкостным охлаждением, рециркуляцией выхлопных газов, изменяемыми фазами газораспределения, катализатором и прочих Евро-3, и расход около 1,3 литра на сотку в смешанном режиме против 3-4 литров у старого японца). Парадоксальная ниша, где в общем-то несерьезное средство передвижения по цене приближается к мощному подержанному мотоциклу; кроме того, страдает от сравнительно неширокого ассортимента. Обращена ниша хуй знает к кому, эти люди и покупают.

Отсюда вывод только один: хуй знает, кто этот груз -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну вот тебе раз, говнотайвань сим поставили в один ряд с априлией и бмв, ай-яй-яй

Поделиться сообщением

Авторитетность Лурка не выше чем у автотопика пд в этих вопросах.

В любом случае, это твоя покупка и твой выбор, а я просто высказал своё мнение.

Поделиться сообщением

Ну вот тебе раз, говнотайвань сим поставили в один ряд с априлией и бмв, ай-яй-яй

1. С натяжкой.

2. Дальше первого предложения не осилил? Я помогу тебе.

Надежный, хорошо собранный, может иметь недетскую динамику и/или комфортные размеры. Внутри устроен значительно серьёзнее (4-тактный в хорошем смысле, зачастую оснащён жидкостным охлаждением, рециркуляцией выхлопных газов, изменяемыми фазами газораспределения, катализатором и прочих Евро-3, и расход около 1,3 литра на сотку в смешанном режиме против 3-4 литров у старого японца). Парадоксальная ниша, где в общем-то несерьезное средство передвижения по цене приближается к мощному подержанному мотоциклу; кроме того, страдает от сравнительно неширокого ассортимента. Обращена ниша хуй знает к кому, эти люди и покупают.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Никто их не приравнивает, очевидно они просасывают.

Мне вообще похуй, что значит обращена хуй знает к кому.

А уж про стоимость вообще финиш, шкода твоя парадоксальная, если её стоимость приближается к мощным подержаным маркам и чейзерам

Поделиться сообщением

Никто их не приравнивает, очевидно они просасывают.

Мне вообще похуй, что значит обращена хуй знает к кому.

А уж про стоимость вообще финиш, шкода твоя парадоксальная, если её стоимость приближается к мощным подержаным маркам и чейзерам

Это и значит. Какой бля цимес покупать априлу рх-50, когда в те же деньги, а то и дешевле, можно купить джебел 200 у Юли: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10878

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты слишком прикидываешься.

Ладно, так и быть, поясню дурашке. Новичку нахуй не нужен байк, на котором он газанув уебется в впереди идущий грузовик, потому что тот делает сотню за 4 секунды. Но ему и не нужно удобно выглядящий велосипед с мотором. Красивый и при этом без овермощности - основные критерии для новичка.

Поделиться сообщением

Ты слишком прикидываешься.

Ладно, так и быть, поясню дурашке. Новичку нахуй не нужен байк, на котором он газанув уебется в впереди идущий грузовик, потому что тот делает сотню за 4 секунды. Но ему и не нужно удобно выглядящий велосипед с мотором. Красивый и при этом без овермощности - основные критерии для новичка.

Это не новичок, это полупидр какой-то. Красивый, ога. Угу...

Бля, убиться на 200 кубах... От резкой подачи смеси...

Я ща тут со смеха убьюсь, извините.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет Пис второй день траллирует не смешно совсем,ни капельки :hmm:

Пардон,а полупидр - это как?

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

не думал что пис такой тупой

едешь по дороге, всё хорошо и никого нет, попал в колею, а там масло, среагировать невозможно, упал и твоя башка в отбойнике, вместе со шлемом, только шея несколько длиннее чем обычно

едешь спокойно по тихой трассе не гонишь, в тебя разворачивается какой-то хуй, ты под колёсами и завтра инвалид. водила потом изи докажет, что ты возник из ниоткуда из мёртвой зоны и вины нет.

едешь по дороге, скорость не более 60, впереди видишь распиздяйские трамвайные пути, ты подлетаешь вместе с байком и не сядешь фантастически как в кино, а разъебёшь мото и себя заодно.

любая дрожь в правой руке и ты непреднамеренно даёшь газ, что в части ситуаций поможет оказаться в пизде. да примеров миллион. сел на байк = сказал себе, что готов стать инвалидом завтра или оказаться в могиле. и тут нет никаких "я умею ездить, всё ок", слишком много независимых факторов. это видимо особо весело, покупать себе байк, имея семью.

Поделиться сообщением

(изменено)

не думал что пис такой тупой

едешь по дороге, всё хорошо и никого нет, попал в колею, а там масло, среагировать невозможно, упал и твоя башка в отбойнике, вместе со шлемом, только шея несколько длиннее чем обычно

едешь спокойно по тихой трассе не гонишь, в тебя разворачивается какой-то хуй, ты под колёсами и завтра инвалид. водила потом изи докажет, что ты возник из ниоткуда из мёртвой зоны и вины нет.

едешь по дороге, скорость не более 60, впереди видишь распиздяйские трамвайные пути, ты подлетаешь вместе с байком и не сядешь фантастически как в кино, а разъебёшь мото и себя заодно.

любая дрожь в правой руке и ты непреднамеренно даёшь газ, что в части ситуаций поможет оказаться в пизде. да примеров миллион. сел на байк = сказал себе, что готов стать инвалидом завтра или оказаться в могиле. и тут нет никаких "я умею ездить, всё ок", слишком много независимых факторов. это видимо особо весело, покупать себе байк, имея семью.

Так и за руль машины садясь,ты попадаешь под влияние миллиона независимых от тебя факторов,которые могут привести к летальному исходу :nate:

Более того,даже если ты трижды Шумахер,не нарушаешь скоростной режим и тд и тп,нет никаких гарантий,что в тебя какой-нибудь долбаеб со встречки не прилетит,который с управлением не справился. Или дерево,столб,билборд,контактная сеть на тебя упадет

А выходя из подъезда на улицу,тебя может покусать собака и ты сдохнешь от потери крови

Что за хуйню ты написал,жить вообще небезопасно :petro: :petro:

Даже играя в доту можно руку сломать,а для этого даже из кресла вставать не надо :lol:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...