PeaceHaver #4241 28 апреля 2014 пися будет петь про два колеса и безопасность ровно до того момента, пока его не уебет так, что он будет лежать в больничке 3-4 месяца, а потом вжаривать дальше на двух колесах, только крутить их придется рукамиА ты добрый. Лучше давайте проложим маршрут для вела от севки до соколей.Изи,хочешь проложу?Берешь велосипед,доезжаешь до метро,спускаешься,доезжаешь на поезде до соколей,выходишь = профит??? :trollface: В метро с велосипедом нельзя.Можно в наземный, но не нужно.Имелось ввиду на своих 2 офк.Я спускался,ниче не сказали Значит говно у тебя, а не вел :рну не электро конечно, самый обычный велосипед Тогда тебе просто повезло. В норме тебе предложат либо снять колесо, в худшем случае - оба колеса в чехол и раму в руки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4242 28 апреля 2014 (изменено) пися будет петь про два колеса и безопасность ровно до того момента, пока его не уебет так, что он будет лежать в больничке 3-4 месяца, а потом вжаривать дальше на двух колесах, только крутить их придется рукамиА ты добрый. Лучше давайте проложим маршрут для вела от севки до соколей.Изи,хочешь проложу?Берешь велосипед,доезжаешь до метро,спускаешься,доезжаешь на поезде до соколей,выходишь = профит??? :trollface: В метро с велосипедом нельзя.Можно в наземный, но не нужно.Имелось ввиду на своих 2 офк.Я спускался,ниче не сказали Значит говно у тебя, а не вел :рну не электро конечно, самый обычный велосипед Тогда тебе просто повезло. В норме тебе предложат либо снять колесо, в худшем случае - оба колеса в чехол и раму в руки. Не знаю как сейчас,года 2-3 назад частенько в Сокольники на метро с велосипедами ездили,ни разу ниче не говорилиВру,один раз заставили купить ещё один билетик-для провоза багажа Изменено 28 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4243 28 апреля 2014 Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4244 28 апреля 2014 (изменено) Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять?нахуйнановойкопейкесвапатьдвижок??? :avtorklif: :avtorklif:нахуй вообще на копейке свапать движок? :trollface: Изменено 28 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4245 28 апреля 2014 Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять?нахуйнановойкопейкесвапатьдвижок??? :avtorklif: :avtorklif:нахуй вообще на копейке свапать движок? :trollface: При чем тут копейка вообще я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4246 28 апреля 2014 а ты что думал будешь хуйню писать, а после тебя кто то всерьез будет воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4247 28 апреля 2014 сейчас довелось впервые в жизни (серьезно) прокатится на шохе - поймал тачку по дороге домой.за 5 минут езды испытал культурный шок, такое то джихад-такси, водила ближний не врубает ночью, онли габариты, на приборке работает только подсветка, салон гремит на каждой кочке, сзади на сидение заместо чехлов натуральный КОВЕР лежит, и в завершение всего потрясающая аудиосистема с монозвуком (рли одна колонка работала), проигрывающая странное радио, на котором крутили инструментал "тихо в лесу, только не спят дрозды.."настолько охуел от увиденного, что не пожалел сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4248 29 апреля 2014 а ты что думал будешь хуйню писать, а после тебя кто то всерьез будет воспринимать?Ну епт, обычный вопрос же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4249 29 апреля 2014 Тебе сколько лет, что ты на классике впервые? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4250 29 апреля 2014 Тебе сколько лет, что ты на классике впервые? Столько, что в сознательном возрасте в семье уже были онли иномарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4251 29 апреля 2014 а ты что думал будешь хуйню писать, а после тебя кто то всерьез будет воспринимать?Ну епт, обычный вопрос же Тебя в гугле что ли забанили, всякую хуйню будешь спрашивать Двигатель сейчас как запчасть, всё равно что поменять колодки тормозные. Понял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4252 29 апреля 2014 Тебе сколько лет, что ты на классике впервые? Столько, что в сознательном возрасте в семье уже были онли иномарки Самое страшное, что в неизменном виде семерки выпускались до прошлого, кажется, года В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4253 29 апреля 2014 (изменено) Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять? :pray: :lol: забудь про это если ты не пойдешь в гаи и не переофрмишь то офк останется Изменено 29 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4254 29 апреля 2014 Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять?Мне тут все пиздели - свапай и ничего не делай никто не проверяет.Я сейчас когда машину покупал инспектор прочекал что за модель двигателя стоит, завел тачку и по бортовому компу еще сверил подходят ли VIN номера (с кузовом вроде сверил) А так, организация которая тебе свапает двиг должна иметь лицензию насколько я знаю (может обычную) и она тебе выписывает документы - что стоит такой то двиг, а ты уже с ними едешь в гаи оформлятся. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4255 29 апреля 2014 Вот вы задроты пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4256 29 апреля 2014 (изменено) Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять?Мне тут все пиздели - свапай и ничего не делай никто не проверяет.Я сейчас когда машину покупал инспектор прочекал что за модель двигателя стоит, завел тачку и по бортовому компу еще сверил подходят ли VIN номера (с кузовом вроде сверил) А так, организация которая тебе свапает двиг должна иметь лицензию насколько я знаю (может обычную) и она тебе выписывает документы - что стоит такой то двиг, а ты уже с ними едешь в гаи оформлятся. Вроде так.я свапал и нихуя не менял. в птс 140сил и 2 литра!! на двигло не нужны никакие доки сейчас так-то!!! какая нахуй организация в основном это делается все в гаражах, а если и не в гаражах , то никто тебе ничего не даст и уж точно люди свапают не для того чтоб потом переоформлять все в птс - так делают только долбоебы , которые хотят платить конские налоги и если ты хочешь вписать всю правду в птс после свапа, или же занизить лощади в птс, это очень геморная процедура. тебе будут нужны доки на двигло и ехать тебе надо будет в НАМИ, потом в РЭО, потом еще куда-то, кароче там пиздец сколько движений Изменено 29 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4257 29 апреля 2014 Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять?Мне тут все пиздели - свапай и ничего не делай никто не проверяет.Я сейчас когда машину покупал инспектор прочекал что за модель двигателя стоит, завел тачку и по бортовому компу еще сверил подходят ли VIN номера (с кузовом вроде сверил) А так, организация которая тебе свапает двиг должна иметь лицензию насколько я знаю (может обычную) и она тебе выписывает документы - что стоит такой то двиг, а ты уже с ними едешь в гаи оформлятся. Вроде так.я свапал и нихуя не менял. в птс 140сил и 2 литра!! на двигло не нужны никакие доки сейчас так-то!!! какая нахуй организация в основном это делается все в гаражах, а если и не в гаражах , то никто тебе ничего не даст и уж точно люди свапают не для того чтоб потом переоформлять все в птс - так делают только долбоебы , которые хотят платить конские налоги и если ты хочешь вписать всю правду в птс после свапа, или же занизить лощади в птс, это очень геморная процедура. тебе будут нужны доки на двигло и ехать тебе надо будет в НАМИ, потом в РЭО, потом еще куда-то, кароче там пиздец сколько движенийКогда продавать будешь может нахуй пошлют тебя в ГАИ, если знакомых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4259 29 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QgGcbwZ9A-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4260 29 апреля 2014 нетБлять ну я покупал машину пару дней назад он проверял двиг, если бы у меня стоял 2JZ меня бы послали с этой машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение