Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

пися будет петь про два колеса и безопасность ровно до того момента, пока его не уебет так, что он будет лежать в больничке 3-4 месяца, а потом вжаривать дальше на двух колесах, только крутить их придется руками

А ты добрый.

Лучше давайте проложим маршрут для вела от севки до соколей.

Изи,хочешь проложу?

Берешь велосипед,доезжаешь до метро,спускаешься,доезжаешь на поезде до соколей,выходишь = профит??? :trollface: :trollface: :trollface:

В метро с велосипедом нельзя.

Можно в наземный, но не нужно.

Имелось ввиду на своих 2 офк.

Я спускался,ниче не сказали :trollface:

Значит говно у тебя, а не вел :р

ну не электро конечно, самый обычный велосипед :dunno:

Тогда тебе просто повезло. В норме тебе предложат либо снять колесо, в худшем случае - оба колеса в чехол и раму в руки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пися будет петь про два колеса и безопасность ровно до того момента, пока его не уебет так, что он будет лежать в больничке 3-4 месяца, а потом вжаривать дальше на двух колесах, только крутить их придется руками

А ты добрый.

Лучше давайте проложим маршрут для вела от севки до соколей.

Изи,хочешь проложу?

Берешь велосипед,доезжаешь до метро,спускаешься,доезжаешь на поезде до соколей,выходишь = профит??? :trollface: :trollface: :trollface:

В метро с велосипедом нельзя.

Можно в наземный, но не нужно.

Имелось ввиду на своих 2 офк.

Я спускался,ниче не сказали :trollface:

Значит говно у тебя, а не вел :р

ну не электро конечно, самый обычный велосипед :dunno:

Тогда тебе просто повезло. В норме тебе предложат либо снять колесо, в худшем случае - оба колеса в чехол и раму в руки.

Не знаю как сейчас,года 2-3 назад частенько в Сокольники на метро с велосипедами ездили,ни разу ниче не говорили

Вру,один раз заставили купить ещё один билетик-для провоза багажа

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, а если свапнуть движок в машине, то налог остается от прошлого движка? Или это как то обязательно оформлять?

нахуй

на

новой

копейке

свапать

движок???

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нахуй вообще на копейке свапать движок?

:trollface: :trollface: :trollface:

OoPr_yTDL9w.jpg

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

нахуй

на

новой

копейке

свапать

движок???

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нахуй вообще на копейке свапать движок?

:trollface: :trollface: :trollface:

OoPr_yTDL9w.jpg

При чем тут копейка вообще

Поделиться сообщением

а ты что думал будешь хуйню писать, а после тебя кто то всерьез будет воспринимать?

Поделиться сообщением

сейчас довелось впервые в жизни (серьезно) прокатится на шохе - поймал тачку по дороге домой.

за 5 минут езды испытал культурный шок, такое то джихад-такси, водила ближний не врубает ночью, онли габариты, на приборке работает только подсветка, салон гремит на каждой кочке, сзади на сидение заместо чехлов натуральный КОВЕР лежит, и в завершение всего потрясающая аудиосистема с монозвуком (рли одна колонка работала), проигрывающая странное радио, на котором крутили инструментал "тихо в лесу, только не спят дрозды.."

настолько охуел от увиденного, что не пожалел сотки :lol:

Поделиться сообщением

а ты что думал будешь хуйню писать, а после тебя кто то всерьез будет воспринимать?

Ну епт, обычный вопрос же :dunno:

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет, что ты на классике впервые? :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Столько, что в сознательном возрасте в семье уже были онли иномарки :sad:

Поделиться сообщением

Ну епт, обычный вопрос же :dunno:

Тебя в гугле что ли забанили, всякую хуйню будешь спрашивать :zloy:

Двигатель сейчас как запчасть, всё равно что поменять колодки тормозные. Понял?!

Поделиться сообщением

Столько, что в сознательном возрасте в семье уже были онли иномарки :sad:

Самое страшное, что в неизменном виде семерки выпускались до прошлого, кажется, года

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :lol: :lol: забудь про это

если ты не пойдешь в гаи и не переофрмишь то офк останется

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Мне тут все пиздели - свапай и ничего не делай никто не проверяет.

Я сейчас когда машину покупал инспектор прочекал что за модель двигателя стоит, завел тачку и по бортовому компу еще сверил подходят ли VIN номера (с кузовом вроде сверил)

А так, организация которая тебе свапает двиг должна иметь лицензию насколько я знаю (может обычную) и она тебе выписывает документы - что стоит такой то двиг, а ты уже с ними едешь в гаи оформлятся. Вроде так.

Поделиться сообщением

Вот вы задроты пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас когда машину покупал инспектор прочекал что за модель двигателя стоит, завел тачку и по бортовому компу еще сверил подходят ли VIN номера (с кузовом вроде сверил)

А так, организация которая тебе свапает двиг должна иметь лицензию насколько я знаю (может обычную) и она тебе выписывает документы - что стоит такой то двиг, а ты уже с ними едешь в гаи оформлятся. Вроде так.

я свапал и нихуя не менял. в птс 140сил и 2 литра!!

на двигло не нужны никакие доки сейчас так-то!!!

какая нахуй организация :lol:

в основном это делается все в гаражах, а если и не в гаражах , то никто тебе ничего не даст

и уж точно люди свапают не для того чтоб потом переоформлять все в птс - так делают только долбоебы , которые хотят платить конские налоги

и если ты хочешь вписать всю правду в птс после свапа, или же занизить лощади в птс, это очень геморная процедура. тебе будут нужны доки на двигло и ехать тебе надо будет в НАМИ, потом в РЭО, потом еще куда-то, кароче там пиздец сколько движений

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

я свапал и нихуя не менял. в птс 140сил и 2 литра!!

на двигло не нужны никакие доки сейчас так-то!!!

какая нахуй организация :lol:

в основном это делается все в гаражах, а если и не в гаражах , то никто тебе ничего не даст

и уж точно люди свапают не для того чтоб потом переоформлять все в птс - так делают только долбоебы , которые хотят платить конские налоги

и если ты хочешь вписать всю правду в птс после свапа, или же занизить лощади в птс, это очень геморная процедура. тебе будут нужны доки на двигло и ехать тебе надо будет в НАМИ, потом в РЭО, потом еще куда-то, кароче там пиздец сколько движений

Когда продавать будешь может нахуй пошлют тебя в ГАИ, если знакомых нет.

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

нет

Блять ну я покупал машину пару дней назад он проверял двиг, если бы у меня стоял 2JZ меня бы послали с этой машиной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...