Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

уёбищность гранты хорошо фикситься заменой передней хуйни (не знаю как называется), в общем на этой прямоугольной штуке висит шильдик. есть варианты замены, так вот куча из них просто +20% к внешнему виду даёт, главное они не выглядят как "что-то уёбищное вставлено, портящее дизайн", как стандартная деталь

взял бы новую гранту, если бы не толпа отзывов про сверчки в салоне после небольших пробегов, я это просто не смогу пережить

Поделиться сообщением

ой пис не вклчюай дурачка, ты понял всё прекрасно. я понял твою мысль, то что нужно просто кусок говна без малейшего намёка на комфорт. в моём понимании должен хотя бы быть минимальный набор опций.

хотя я посмотрел, там даже весла для опускания стёкол стоят, забудь вообще что я писал выше

Зато ты нихуя не понял, я смотрю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Зачем вообще так критично оценивать супербюджет машины с точки зрения эргономики и дизайна? Какая бы ни была уебищная эта гранта - всё равно по сравнению с Lada Samara это шаг вперед и бывшие пользователи последней будут довольны новой машиной. А то что она дороже стоит, так инфляция в нашей стране не маленькая, всё дорожает, не нужно удивляться за авто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь попробует угадать, на когда меня записали? Ну, давайте парни, ваши варианты. В оффтопе правильный ответ.

20 июля. Так далеко, не потому что деталей нет, а потому что ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ очередь

Чет жесть

Зачем вообще так критично оценивать супербюджет машины с точки зрения эргономики и дизайна? Какая бы ни была уебищная эта гранта - всё равно по сравнению с Lada Samara это шаг вперед и бывшие пользователи последней будут довольны новой машиной. А то что она дороже стоит, так инфляция в нашей стране не маленькая, всё дорожает, не нужно удивляться за авто.

Надо гордиться,что за 20 лет автоваз сделал шаг вперед,пусть и не без помощи рено-ниссана :trollface:

Пока все остальные производители таких шагов сделали 10

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Не, ну я их не оправдываю, хотя за последние 10 лет они действительно сделали несколько шагов и это лучше чем дело было в 90е.

Просто их дейсвтия и решения по особенностям новых машин вполне объяснимы.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь попробует угадать, на когда меня записали? Ну, давайте парни, ваши варианты. В оффтопе правильный ответ.

20 июля. Так далеко, не потому что деталей нет, а потому что ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ очередь

Чет жесть

Надо гордиться,что за 20 лет автоваз сделал шаг вперед,пусть и не без помощи рено-ниссана :trollface:

Какие же остальные производители продают новые тачки в РФ по цене 300к?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Про вырванную шаровую на аккорде рассказывал? Теперь дубль 2 , и причем опять аккорд, на этот раз колесо еще и замяло крыло и бампер

g6gdqMQMNo4.jpg

что блять творится, второй знакомый из 3х на аккордах, у двух вырвало шаровую :D на старых девятках наверное реже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

361 тысяча в базе с гидроусилителем который реально стоит в салонах и продается

а не мифические комплектации таза за 314к,на которые наверное уже года на 2 вперед не менее мифическая очередь

И вот это те самые (+30-40 тысяч я писал),ну +45к -и получаешь иномарку с гидроусилителем

342 тысячи с гидроусилителем и электропакетом,абс,музыкой и тд

359 тысяч с гуром и кондером

Поделиться сообщением

Какая разница, что установлено на машине в какой-то мифической "базе"? Всем похуй на неё, важно сколько автомобиля они получат за свои деньги.

Например гранта седан уже за 324 тыщи имеет электроусилитель, что тебе еще нужно?

Поделиться сообщением

361 тысяча в базе с гидроусилителем который реально стоит в салонах и продается

а не мифические комплектации таза за 314к,на которые наверное уже года на 2 вперед не менее мифическая очередь

И вот это те самые (+30-40 тысяч я писал),ну +45к -и получаешь иномарку с гидроусилителем

342 тысячи с гидроусилителем и электропакетом,абс,музыкой и тд

359 тысяч с гуром и кондером

То есть, по факту, конкуренция только с логаном. 2 тачки за 300к - офигеть.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

а дэо нексия? а заз шанс? а китай?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

а дэо нексия? а заз шанс? а китай?

Я пару примеров,за 30 секунд найденых на авто ру линканул,но видимо Пис в глаза лупится :nate:

Если выбирать между логаном и грантой. Неужели кто-то в сторону последней посмотрит?

А китайцы по кач-ву нихуя уже нашему автопрому не уступают,только по запаху разве что :trollface:

243 тысячи в базе,ай да узбеки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А китайцы по кач-ву нихуя уже нашему автопрому не уступают,только по запаху разве что :trollface:

и не превосходят, ни на грамм, а некоторые модели явно уступают... а вот только на китайские тачки - з.ч оригинал, и стоит как на японца/немца

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

и не превосходят, ни на грамм, а некоторые модели явно уступают... а вот только на китайские тачки - з.ч оригинал, и стоит как на японца/немца

Так есть неоригинал,в чем проблема?

и я посмею усомниться в твоем заявлении

Поделиться сообщением

на мой взгляд за 243 дэо нексия это очень неплохой вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

на мой взгляд за 243 дэо нексия это очень неплохой вариант.

Там правда из комплектации только ремни и подстаканник

Но уж если и идет речь про самую дешевую машину (из новых),то тут 70 тысяч разница с минималкой от ваза,а это почти треть нексии

Поделиться сообщением

ну а че тебе в той нексии нужно?

я немного не понимаю людей, которые берут гранту и фаршируют ее по полной. не легче ли уже взять нормальную машину?

http://new.auto.ru/cars/new/sale/12803230-343688.html

ну вот. явно нексия лучше

Поделиться сообщением

Нормальная машина с опциями будет на 200 штук дороже, не?

Поделиться сообщением

ну а че тебе в той нексии нужно?

я немного не понимаю людей, которые берут гранту и фаршируют ее по полной. не легче ли уже взять нормальную машину?

http://new.auto.ru/c...230-343688.html

ну вот. явно нексия лучше

Так о том о речь,зачем вот это новый таз вообще нужен?

Я понимаю раньше для нищеебов,самые дешевые авто на рынке просили-получайте

а теперь, самая дешевая? нет, комфортная? нет, надежная? снова нет

и вот смысл выпускать вот такие бомж комплектации без усилителей руля и прочей хрени,если машина ни по цене,ни по каким-либо другим параметрам не является единственной на рынке,как это было раньше

я поэтому и писал,это просто плевок в лицо покупателей и доказательство того,на сколько автовазу похуй на свой имидж,своих покупателей и отечественный автопром в целом

Все что они делают- клепают одно и тоже,с минимальными изменениями, в разных обертках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...