.impel #4541 2 мая 2014 кстати на витцах такие покрышки, я обзавидовался потенза ре11 новая прям безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4542 2 мая 2014 (изменено) вот на таких сливах надо выезжать на трэк, а не на сидах и 116х стоковых какая-же ахуеннаяХватит на корчепрули теребонькать ну это конечно корчи, но быдло-гаражные, а соревновательного уровняЖёлтенькая слива в Японии даже соревновалась. Представь, что такое войти в поворот на 160 км/ч?И разве слива не божественна? Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4543 2 мая 2014 Я хочу по треку научиться гонять.Начать с картинга или это вообще другая история и надо на нормальном автомолбиле сразу учиться?картинг это вложения нехилые, поэтому ориентированно больше на тех кому ещё нет 18. Зачем вкладывать в картинг когда можно сразу вложить в машину?Не,я ж не водитель и не слишком увлекающийся, но попробовать свои силы на треке и научиться вменяемо ездить хочется. Конечно я не стану покупать карт, в принципе можно было бы регулярно ходить заниматься, но карт это на автомобиль, там же всё совсем другое и может лучше найти место, где можно брать в аренду или ездить на своей машине, но по треку.купи покрышек нормальных, и следи чтоб тормоза не горели безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4544 2 мая 2014 Не, в воскресенье я не могу, хотя и было бы интересно.Может другие этапы посмотрим.Я бы принял участие, но водить-то не умею. Ща посетила мысль, а не пойти ли на курсы экстремального вождения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4546 2 мая 2014 купи машину для трэкаДаже если опустить тот факт, что я деньги не гребу лопатой, нахуй мне машина для трека, если я ездить не умею? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4547 2 мая 2014 купи машину для трэкаhttp://vladivostok.drom.ru/honda/civic/12295651.htmlтакую безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4548 2 мая 2014 20летняя праворулька трёхдверная за 250к???Вы в своём уме??? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4549 2 мая 2014 ёж <3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4550 2 мая 2014 (изменено) вот на таких сливах надо выезжать на трэк, а не на сидах и 116х стоковых какая-же ахуеннаяХватит на корчепрули теребонькать ну это конечно корчи, но быдло-гаражные, а соревновательного уровняЖёлтенькая слива в Японии даже соревновалась. Представь, что такое войти в поворот на 160 км/ч?И разве слива не божественна?не она была в япии! другая Я хочу по треку научиться гонять.Начать с картинга или это вообще другая история и надо на нормальном автомолбиле сразу учиться?картинг это вложения нехилые, поэтому ориентированно больше на тех кому ещё нет 18. Зачем вкладывать в картинг когда можно сразу вложить в машину?Не,я ж не водитель и не слишком увлекающийся, но попробовать свои силы на треке и научиться вменяемо ездить хочется. Конечно я не стану покупать карт, в принципе можно было бы регулярно ходить заниматься, но карт это на автомобиль, там же всё совсем другое и может лучше найти место, где можно брать в аренду или ездить на своей машине, но по треку.купи покрышек нормальных, и следи чтоб тормоза не горели не поможет это! нужно как минимум чтоб тачка рулилась нормально(это означает нужна еще подвеска норм) и была меха! и как можно меньше веса у машины Изменено 2 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4551 2 мая 2014 Покрышки у меня хорошие :)Тормоза хз, тут вот как раз хотел разобраться, мб стоит поменять.Но вообще вкладывать в стоковую гражданскую тачку - довольно смешные потуги.В общем всё это влажные мечты, пока не более. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4552 2 мая 2014 Покрышки у меня хорошие :)Тормоза хз, тут вот как раз хотел разобраться, мб стоит поменять.Но вообще вкладывать в стоковую гражданскую тачку - довольно смешные потуги.В общем всё это влажные мечты, пока не более.не нужно тебе это, тем более в эту машину!!! по поводу покрышек, они не для этого сделаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4553 2 мая 2014 Да я знаю что не нужно просто боюсь, что если попробовать погонять по треку на ней, то она развалится ну или как минимум придётся приводить её в порядок.Потому пожалуй схожу на картинг и спущу пар В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4554 2 мая 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4555 2 мая 2014 Да я знаю что не нужно просто боюсь, что если попробовать погонять по треку на ней, то она развалится ну или как минимум придётся приводить её в порядок.так и будет , можешь не пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4556 2 мая 2014 (изменено) не она была в япии! другаяну да да, я не стал уточнять, что это володи машина, а не гочи. Кому интересны такие нюансы, когда они выглядит одинаково и обе очень злые, да ещё и братьев машины.А ты молодец! Мне даже было интересно - откомментишь и поправишь меня или нет.Красава, шаришь. Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4557 2 мая 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от luntik. Все равно смотреть? какое же это блаженство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4558 2 мая 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от luntik. Все равно смотреть? какое же это блаженство! Я так и не разобрался как игнорить Изменено 2 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4559 2 мая 2014 (изменено) блять хуево у нас нету такой трассы, я бы там по кд все время свободное проводил...хотя я и так с пацанами через день в картинг хожу, но там трасса так себе , на машинах охото,я бы даже взял себе како-нибуть тупера или левина , для этого дела а так есть тайматтак у нас 3 раза в сезон. и пару драгов и все.... трэк никто не хочет строить, да и это не выгодно нихуя... не она была в япии! другаяну да да, я не стал уточнять, что это володи машина, а не гочи. Кому интересны такие нюансы, когда они выглядит одинаково и обе очень злые, да ещё и братьев машины.А ты молодец! Мне даже было интересно - откомментишь и поправишь меня или нет.Красава, шаришь.да че тут шарить)) ксате мб приеду в крас в этом году. как менханик с нашими дрифтерами... посмотрим Изменено 2 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4560 2 мая 2014 (изменено) 20летняя праворулька трёхдверная за 250к???Вы в своём уме??? на трэке эта праворулька твоего сида с каждого круга по полкруга будет уезжать. блять хуево у нас нету такой трассы, я бы там по кд все время свободное проводил...хотя я и так с пацанами через день в картинг хожу, но там трасса так себе , на машинах охото,я бы даже взял себе како-нибуть тупера или левина , для этого дела а так есть тайматтак у нас 3 раза в сезон. и пару драгов и все.... трэк никто не хочет строить, да и это не выгодно нихуя... не она была в япии! другаяну да да, я не стал уточнять, что это володи машина, а не гочи. Кому интересны такие нюансы, когда они выглядит одинаково и обе очень злые, да ещё и братьев машины.А ты молодец! Мне даже было интересно - откомментишь и поправишь меня или нет.Красава, шаришь.да че тут шарить))ксате мб приеду в крас в этом году. как менханик с нашими дрифтерами... посмотримПаха, пиши мне в личку когда поедешь Изменено 2 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение