kvoevodin #4921 5 мая 2014 ах я про тебя забыл совсем ты же скидывал фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4922 5 мая 2014 (изменено) да, скидывал. посмотри, мб пару страниц назад. ну это офк полный пиздец!!!!http://kemerovo.drom...7/14048668.html Изменено 5 мая 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4923 5 мая 2014 миллион за будильники в салоне, оптику про-шпорт и пласмаски с ебическими зазорами в виде обвеса.Окай. это машина для лунтика, там пишут она валит 280 км/ч!точно его варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4924 5 мая 2014 миллион за будильники в салоне, оптику про-шпорт и пласмаски с ебическими зазорами в виде обвеса.Окай. это машина для лунтика, там пишут она валит 280 км/ч!точно его варик.Да там хуйня какая-тоВ комментах чела спрашивают-он отвечает какми-то пространными фразами,типа "Двигатель какой? Мощный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4925 5 мая 2014 Блин не нашёл лучше подходящей фотки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4926 5 мая 2014 откуда на е90 задний дворник? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4929 5 мая 2014 А ну да рили, а я думал он там есть Бля просто сделал мой вечер. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4930 5 мая 2014 http://www.drive2.ru/r/lada/790651/догистон урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4931 5 мая 2014 миллион за будильники в салоне, оптику про-шпорт и пласмаски с ебическими зазорами в виде обвеса.Окай. это машина для лунтика, там пишут она валит 280 км/ч!точно его варик.Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮНУ КАКОГО ХУЯ ОН ПОСТАВИЛ ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ?!КАКОГО?!ПОЧЕМУ?!?!? ЗА ЧТО??? посмотрите какие убогие обвесы, зазоры километровые, панель от приоры :pray:и ему еще говорят давай за 600. люди вы ебнулись? да за 600 тысяч можно купить ту же сильвию. а за миллион эволюшн почти новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4932 5 мая 2014 сильвия будет еще у 100 чел, а такая семерка у тебя одного, поэтому и берут тупо выделится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4933 5 мая 2014 (изменено) хот фикс :rickroll: Изменено 5 мая 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4934 5 мая 2014 сильвия будет еще у 100 чел, а такая семерка у тебя одного, поэтому и берут тупо выделитсяты щас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4935 5 мая 2014 миллион за будильники в салоне, оптику про-шпорт и пласмаски с ебическими зазорами в виде обвеса.Окай. это машина для лунтика, там пишут она валит 280 км/ч!точно его варик.Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮНУ КАКОГО ХУЯ ОН ПОСТАВИЛ ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ?!КАКОГО?!ПОЧЕМУ?!?!? ЗА ЧТО???посмотрите какие убогие обвесы, зазоры километровые, панель от приоры :pray:и ему еще говорят давай за 600. люди вы ебнулись? да за 600 тысяч можно купить ту же сильвию. а за миллион эволюшн почти новыйтам тролят все его , забей уже дохуя таких обьяв было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4936 5 мая 2014 позавчера ехал ночью по центру, машин малоеду кайфуювидимо такой же долбоеб на семерке едет сзади с говно ксеноном и диодами ебанымичто то жмется жмется ко мне сзади, потом моргнул два разая в ответочку тормоз два раза нажал ехали еще пару светофоров спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4937 5 мая 2014 миллион за будильники в салоне, оптику про-шпорт и пласмаски с ебическими зазорами в виде обвеса.Окай. это машина для лунтика, там пишут она валит 280 км/ч!точно его варик.Нахуй мне важ таз, если есть бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4938 5 мая 2014 миллион за будильники в салоне, оптику про-шпорт и пласмаски с ебическими зазорами в виде обвеса.Окай. это машина для лунтика, там пишут она валит 280 км/ч!точно его варик.Нахуй мне важ таз, если есть бмвМы поняли уже,поняличто копейка топ машинабмв единственная маркаМожешь больше не повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4939 5 мая 2014 сука НУ ВОТ КАК МОЖНО БЫЛО ОТКОММЕНТИТЬ ПОСТ ПРО ЕБАНУЮ ЛАДУИ ТУДА ВСТАВИТЬ БЛЯДЬ ОПЯТЬ СВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ БМВ не цитируйте его плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4940 5 мая 2014 сука НУ ВОТ КАК МОЖНО БЫЛО ОТКОММЕНТИТЬ ПОСТ ПРО ЕБАНУЮ ЛАДУИ ТУДА ВСТАВИТЬ БЛЯДЬ ОПЯТЬ СВОЮ НЕНАГЛЯДНУЮ БМВ не цитируйте его плзда ладно тебе, просто завидуешь лунтику, то что у него бвм а у тебя лача ссаная :( НЕ ТВОЯ ВОТ И БЕСИШЬСЯ сарказм офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение