Pesron.khv #5121 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал. да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит. ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.офк можно сказать заехжал не я, я машину забрал бла бла бла.просто пиздец как неохото пишеходить то пол годика.Так и скажи: заезжал не я, машину оставил друг, а я забирал. При выезде из двора знаков не стоит - строго нахуй. Такая хуйня, на самом деле, очень легко контрится, тут я бы даже переживать не стал. Но фото/видеофиксацию сделай. Более того - сделай фото выезда на данную улицу со всех дворов, чтобы размер пиздеца понятен был. А будут выебываться - скажи, что в суд на ментов подашь по статье "превышение служебных полномочий", там штрафы ебические, пусть очко жмут. ну я так и планировал впринципе, просто не имел дело с судами и прочей хуйней, хоть институт закончил давно, но еще свежи моменты когда хуй кто будет разбираться, есть факт ехал по односторонней и в рот ебать (хотя я блять рли незнал что там одностороняя, ну не долбаеб я все таки в конец) а попытка наебать типо не я заезжал может усугубить ситуацию и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5122 6 мая 2014 Ну вот в том то и дело, что может быть специфика прулей и тачек с пробегом 150к+. И митцу проигрывает.Но я про другое. Я сравнивал что идентичные новые или средние авто. И при равных условиях и т.д. Круз-ланцерТут более менее мне понятно.А вот эти посты фиша из одного смайла " ". Ну пёрнуть в лужу тоже надо суметь Если кончаются аргументы, то просто поставь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5123 6 мая 2014 Кстати, Фрик, в том обзоре расход у 1,4 турбо составил 12 литров на сотню при активной езде. Норм для даунсайзинга?Мой древний 1,6 с такой же динамикой выдаст столько же расхода.И в чем сила, брат?Who makes shit in our brain?При активной езде я тебе могу на црв своём 30 литров показать, веришь нет?Это то тут причем?Просто не надо козырять удешевлением и бла бла бла нанотехнологиями даунсайзингами и рекламными цифрами расход 5 литров на 100 и т.д..К тому же это не бюджетка В-класса.Умбро - ты адекват или нет?Расход пишется по трассе/по городу/смешанный город/трасса. Естественно, нужны идеальные условия, чтобы его достигнуть. Считай почти не достигнуть. НО!!! Причём тут АКТИВНАЯ езда? Про активную езду никто не пишет цифры - как будешь топить, так и будет жрать. Нету цифры, отвечающей за активную езду, такое можно лишь предположить.Допустим, по паспорту смешанный 8 литров. Смотрим - ага, значит по факту минимум 9, по трассе там 5-6, в пробках меньше 10ки точно не будет. Зимой ещё литр добавляем. А если топить тапку - смело 50% сверху.А если как ебанутый рэйсер - то только экспериментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5124 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал. да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит. ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.офк можно сказать заехжал не я, я машину забрал бла бла бла.просто пиздец как неохото пишеходить то пол годика.Так и скажи: заезжал не я, машину оставил друг, а я забирал. При выезде из двора знаков не стоит - строго нахуй. Такая хуйня, на самом деле, очень легко контрится, тут я бы даже переживать не стал. Но фото/видеофиксацию сделай. Более того - сделай фото выезда на данную улицу со всех дворов, чтобы размер пиздеца понятен был. А будут выебываться - скажи, что в суд на ментов подашь по статье "превышение служебных полномочий", там штрафы ебические, пусть очко жмут. ну я так и планировал впринципе, просто не имел дело с судами и прочей хуйней, хоть институт закончил давно, но еще свежи моменты когда хуй кто будет разбираться, есть факт ехал по односторонней и в рот ебать (хотя я блять рли незнал что там одностороняя, ну не долбаеб я все таки в конец) а попытка наебать типо не я заезжал может усугубить ситуацию и тд.А там двор может вообще сквозной? Посмотри по карте: если можно насквозь проехать - так вообще никаких проблем. А на разборе можешь сказать, показав фото, что вместо того, чтобы знаки понаставить, гайцы провоцируют водителей на нарушение, создают аварийные ситуации и доят водителей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5125 6 мая 2014 ну ага, тут прям клуб любителей тпшки с дота форумахз, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5126 6 мая 2014 Ну вот в том то и дело, что может быть специфика прулей и тачек с пробегом 150к+. И митцу проигрывает.Но я про другое. Я сравнивал что идентичные новые или средние авто. И при равных условиях и т.д. Круз-ланцерТут более менее мне понятно.А вот эти посты фиша из одного смайла " ". Ну пёрнуть в лужу тоже надо суметь Если кончаются аргументы, то просто поставь - Круз лучше сделан как машина. Но Лансер и старше круза почти на 3 года. Единственное утешение для тебя - он лучше по тем показателям, которые тебя не волнуют совершенно. Так что не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5127 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал. да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит. ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.офк можно сказать заехжал не я, я машину забрал бла бла бла.просто пиздец как неохото пишеходить то пол годика.Так и скажи: заезжал не я, машину оставил друг, а я забирал. При выезде из двора знаков не стоит - строго нахуй. Такая хуйня, на самом деле, очень легко контрится, тут я бы даже переживать не стал. Но фото/видеофиксацию сделай. Более того - сделай фото выезда на данную улицу со всех дворов, чтобы размер пиздеца понятен был. А будут выебываться - скажи, что в суд на ментов подашь по статье "превышение служебных полномочий", там штрафы ебические, пусть очко жмут. ну я так и планировал впринципе, просто не имел дело с судами и прочей хуйней, хоть институт закончил давно, но еще свежи моменты когда хуй кто будет разбираться, есть факт ехал по односторонней и в рот ебать (хотя я блять рли незнал что там одностороняя, ну не долбаеб я все таки в конец) а попытка наебать типо не я заезжал может усугубить ситуацию и тд.бля смотрел очень давно видос вроде с лабродорСПб (мб кто знает), вот он точно также из двора вывернул на односторннюю, и ему гайцы начали затирать что типа ты должен был выехать там же где заезжал, но эт бред имхо если знака сковзной проезд запрещен не висит. сча попробую найти видос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5128 6 мая 2014 ну ага, тут прям клуб любителей тпшки с дота форумахз, мне нравится В жизни она бы прошла рядом, ты бы и не обернулся. А так фотки зачётные лепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5129 6 мая 2014 Расход пишется по трассе/по городу/смешанный город/трасса. Естественно, нужны идеальные условия, чтобы его достигнуть. Считай почти не достигнуть.Да ладно тебе не достигнуть. БМВ даже для этого специально сделала режим акпп под название эко про. Нужна экономия, тошни в этом режиме и цыфры будут максимально приближенные к тем, что на бумаге, srsly В жизни она бы прошла рядом, ты бы и не обернулся.А так фотки зачётные лепитЕсли б она проходила в том, в чем на фото, то обернулись бы все я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5130 6 мая 2014 господа вообщем таки выехал на дорогу с одностороним движением, но (!!!) выехал со дворов где при выезде знак оповещающий о том что там мать его односторонние движение отсутствовал, было это ночью в 12 часов, машин небыло, небыло аварийной ситуации, просто выехал и поймали. что делать? 13 слушание.Что делать? Фоткать место происшествия без знаков пока там эти знаки не установили. Как вариант, можно скриншот с яндекс.карт. Свидетелей местных можно привлечь/опросить, мб к другу какому заезжал. да знаков там врядли поставят я проехался, там 5-6 выездов только в одном знак стоит. ну а они не нарежут броню типо нам похуй там односторония дорога, вы вроде как заезжали должны были видеть.офк можно сказать заехжал не я, я машину забрал бла бла бла.просто пиздец как неохото пишеходить то пол годика.Так и скажи: заезжал не я, машину оставил друг, а я забирал. При выезде из двора знаков не стоит - строго нахуй. Такая хуйня, на самом деле, очень легко контрится, тут я бы даже переживать не стал. Но фото/видеофиксацию сделай. Более того - сделай фото выезда на данную улицу со всех дворов, чтобы размер пиздеца понятен был. А будут выебываться - скажи, что в суд на ментов подашь по статье "превышение служебных полномочий", там штрафы ебические, пусть очко жмут. ну я так и планировал впринципе, просто не имел дело с судами и прочей хуйней, хоть институт закончил давно, но еще свежи моменты когда хуй кто будет разбираться, есть факт ехал по односторонней и в рот ебать (хотя я блять рли незнал что там одностороняя, ну не долбаеб я все таки в конец) а попытка наебать типо не я заезжал может усугубить ситуацию и тд.А там двор может вообще сквозной? Посмотри по карте: если можно насквозь проехать - так вообще никаких проблем. А на разборе можешь сказать, показав фото, что вместо того, чтобы знаки понаставить, гайцы провоцируют водителей на нарушение, создают аварийные ситуации и доят водителей. как в офф топ спрятать я хз. не там вот единственный сквозной двор и там как раз знак стоит, остальное со дворов домов. там даже такая хуйня что после того как поднимаешься на верх в сторону движения и пересекая главную наченаеться дорога двухстронняя, поэтому я и думал что она в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5131 6 мая 2014 (изменено) БМВ даже для этого специально сделала режим акпп под название эко про. Милый лунтик, иногда ты настолько наивен, что ругать тебя - это как бить ребёнка =) Рука не поднимается, ведь он не зла, а по незнанию. А вообще по расходу многие говорят, что достигают цифр паспорта, многие нет.Вообще, если сильно тошнить, то может и можно. Но по факту никто не тошнит. Все ездят примерно так - пустая дорога - чуть притопили, трафик - со скорость. потока. Так цифры эти никогда не достигнешь В жизни она бы прошла рядом, ты бы и не обернулся.А так фотки зачётные лепитЕсли б она проходила в том, в чем на фото, то обернулись бы всеЕщё бы, стройная девочка с титями не первого размера в нижнем белье. Изменено 6 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5132 6 мая 2014 (изменено) Ты хочешь сказать, что у автошкол своё лобби? Ведь прибыль не государство, а школы поимеют. Ну если не считать повысившийся налог с прибыли.тут не зарабатывание, мне кажется, тут просто попытки снизить кол-во ДТП, пробуют разные методы.Как правило 99,99% их методов так или иначе приводят к опустошению кошельков, ничего умнее придумать не могут+++В итоге вводят законопроект для увеличения прибыли автошкол за счет будущий автомобилистовА по факту это нихуя никому ничего не дастА уже после 16ого занятий из 23 понял что мне хватит.и больше нихуя не надо кататься (напомню,ни разу за руль до автошколы не садился) Да это лютая дрочь, ещё и сииды под лям стоят.Вот то ли дело ланцер Х.Собран в япии, а не в пидорашке, с ахуенным дизайном, который не надо рестайлить и дорабатывать. Как в уг шкодах и фокусах. Японское качество и дизайн о боже на свете еще остались люди, которые верят в ЯПОНСКОЕ качество митсу? надеюсь ты тралишь так, ибо невозможно любить это говноДизайн у лансера крутой только снаружиВнутри он аскетичен,даже если с вазами сравнивать+конские цены на то/запчастиЯ бы круза взялАх,ну да,можно купить лансера и колхозить магнитолы/крутилки,как это ты сделал,потому что внутри вообще не за что глазом уцепиться,только кому это тазоёбство нужно? Кстати, Фрик, в том обзоре расход у 1,4 турбо составил 12 литров на сотню при активной езде. Норм для даунсайзинга?Мой древний 1,6 с такой же динамикой выдаст столько же расхода.И в чем сила, брат?Who makes shit in our brain?При активной езде я тебе могу на црв своём 30 литров показать, веришь нет?Это то тут причем?Просто не надо козырять удешевлением и бла бла бла нанотехнологиями даунсайзингами и рекламными цифрами расход 5 литров на 100 и т.д..К тому же это не бюджетка В-класса.Если ты будешь в пробке тошнить/на крейсерской скорости ехать,у тебя расход будет меньше,вот для чего даунсайзинг нуженКого ебет твоя активная езда? у Бугатти Веерон 41 литр на сотню в городе заявлен,и чо? Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5133 6 мая 2014 Ещё бы, стройная девочка с титями не первого размера в нижнем белье. а че тебе еще надо?))это уже успех! плюс закаленная продотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5134 6 мая 2014 Немного красоты в тред. К мерседесуЭто Алина? офк это Банни)) думал - узнаете не узнаете)) теперь я знаю, что не один наяриваю, да, сигма? ;)еще бы я на продоту выкладывал свою, вы че)) Ну Ритка это будущая жена моего мелкого, так-что сам Бог велел тестю быть ближе к будущей невестке Ну и да, дабы поддержать ваше замечательное свободное общение, как вы и хотели, без банов и.т.п. А пошли бы вы все нахуй http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5135 6 мая 2014 Господа, я кажется всё пропустил.За 900 выбор весьма обширен, если брать именно С класс, то я бы выбирал между гольфом, астрой или маздой 3 (именно в этом порядке). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5136 6 мая 2014 Я хуй знает о чём вы. Нахуй брать новое поколение за фуллпрайс? Если через год (не б/у, а по докам) можно взять его же за прайс машины классом ниже. За 900 можно взять октаху, мондео, инсигнию, пассат. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5137 6 мая 2014 Ну и да, дабы поддержать ваше замечательное свободное общение, как вы и хотели, без банов и.т.п. А пошли бы вы все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5138 6 мая 2014 Милый лунтик, иногда ты настолько наивен, что ругать тебя - это как бить ребёнка =) Рука не поднимается, ведь он не зла, а по незнанию.А что теперь то не так? :dunno: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5139 6 мая 2014 Господа, я кажется всё пропустил.За 900 выбор весьма обширен, если брать именно С класс, то я бы выбирал между гольфом, астрой или маздой 3 (именно в этом порядке).астра тут слегка не держит конкуренцию Милый лунтик, иногда ты настолько наивен, что ругать тебя - это как бить ребёнка =) Рука не поднимается, ведь он не зла, а по незнанию.А что теперь то не так? :dunno: такая фишка есть почти во всех машинах нормальных, а ты - БМВ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5140 6 мая 2014 (изменено) Ну и да, дабы поддержать ваше замечательное свободное общение, как вы и хотели, без банов и.т.п. А пошли бы вы все нахуй АХАХАХА :lol: БМВ тебе такая фишка есть почти во всех машинах нормальных, а ты - БМВ =)Ну может быть. Я в своей жизни водил всего 2 машины - это Камаз 4310 и BMW f20 Так вот в Камазе такой функции нет Изменено 6 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение