gRUzz #5141 6 мая 2014 (изменено) Я хуй знает о чём вы. Нахуй брать новое поколение за фуллпрайс? Если через год (не б/у, а по докам) можно взять его же за прайс машины классом ниже. За 900 можно взять октаху, мондео, инсигнию, пассат.Октавия С, но нет, мондео не нравится, инсигния и пассат да, но это д, а речь была про ц Так конечно инсигния. Или мазда 6 Изменено 6 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5142 6 мая 2014 Ах да, забыл про какую то разъебанную ладу без усилителя руля и она вообще пиздец... Когда сдавал на права я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5143 6 мая 2014 Господа, я кажется всё пропустил.За 900 выбор весьма обширен, если брать именно С класс, то я бы выбирал между гольфом, астрой или маздой 3 (именно в этом порядке).астра тут слегка не держит конкуренцию Астра неприлично красива В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5144 6 мая 2014 Я хуй знает о чём вы. Нахуй брать новое поколение за фуллпрайс? Если через год (не б/у, а по докам) можно взять его же за прайс машины классом ниже. За 900 можно взять октаху, мондео, инсигнию, пассат.Плюсую, верно думаешь. только пассат не влезет, он таки от 960 в самой пустой комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5145 6 мая 2014 (изменено) такая фишка есть почти во всех машинах нормальных, а ты - БМВ =)Ну может быть. Я в своей жизни водил всего 2 машины - это Камаз 4310 и BMW f20 Так вот в Камазе такой функции нетЭто как сказать-я водил в своей жизни 2 машины, бмв ф20 и ту,в детском садике,в которой надо было педали крутить/ногами отталкиваться,чтобы она ехала Я хуй знает о чём вы. Нахуй брать новое поколение за фуллпрайс? Если через год (не б/у, а по докам) можно взять его же за прайс машины классом ниже. За 900 можно взять октаху, мондео, инсигнию, пассат.Плюсую, верно думаешь.только пассат не влезет, он таки от 960 в самой пустой комплектацииЯ бы взял себе б.у ц класс от мерседеса 3ёх летний в эти деньги и не ебал мозги,при этом он не самый пустой будетПосле фоток,которые вкидывали в топан,я задумался,какой человек возьмет бмв,если можно купить мерс?Можете причислить меня к мерсооебам теперь,я не против Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5146 6 мая 2014 такая фишка есть почти во всех машинах нормальных, а ты - БМВ =)Ну может быть. Я в своей жизни водил всего 2 машины - это Камаз 4310 и BMW f20 Так вот в Камазе такой функции нетЭто как сказать-я водил в своей жизни 2 машины, бмв ф20 и ту,в детском садике,в которой надо было педали крутить/ногами отталкиваться,чтобы она ехала Охуел? 4310 заебись машина! Ну мне понравилась Пару чипов, облегчение кузова там... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5147 6 мая 2014 Господа, я кажется всё пропустил.За 900 выбор весьма обширен, если брать именно С класс, то я бы выбирал между гольфом, астрой или маздой 3 (именно в этом порядке).астра тут слегка не держит конкуренцию Астра неприлично красиваКрасива. Но не неебически красива. Скажем так - хороша. Но, даже без внешнего вида, она во всём остальном уступает этим двум конкурентам. Что по тех начинке, что по отделке, что по качеству. Ну она и дешевле, поэтому критиковать её не справедливо в этом сравнении. Но и включать потому не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5148 6 мая 2014 Вот оно ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5149 6 мая 2014 такая фишка есть почти во всех машинах нормальных, а ты - БМВ =)Ну может быть. Я в своей жизни водил всего 2 машины - это Камаз 4310 и BMW f20а то незаметно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5150 6 мая 2014 Господа, я кажется всё пропустил.За 900 выбор весьма обширен, если брать именно С класс, то я бы выбирал между гольфом, астрой или маздой 3 (именно в этом порядке). а я бы взял б/у цэшку чем эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5151 6 мая 2014 (изменено) Я бы взял себе б.у ц класс от мерседеса 3ёх летний в эти деньги и не ебал мозги,при этом он не самый пустой будетПосле фоток,которые вкидывали в топан,я задумался,какой человек возьмет бмв,если можно купить мерс?Можете причислить меня к мерсооебам теперь,я не противмежду мерсом и бмв вопрос для меня вообще не стоит офк, а будь у меня 900, я бы себе вот-такого пятилетнего купил.http://irkutsk.drom.ru/toyota/harrier/14586767.html Изменено 6 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5152 6 мая 2014 а что дороже в обслуживании мерс или бмв или одинакого примерно? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5153 6 мая 2014 (изменено) дел Изменено 6 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5154 6 мая 2014 фрик, я потому и пишу "я бы".Мне астра очень нравится и я считаю внешне она на голову выше остальных.Гольф - потому что гольф. Мне очень понравилась фраза Кларксона:"Если не знаете, какую машину купить, берите гольф."Не хочется сейчас разглагольствовать на тему что лучше, размечтаемся В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5155 6 мая 2014 фрик, я потому и пишу "я бы".нету других мнений, есть только МОЁ.Или пиздуй из топана ко всем чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5156 6 мая 2014 Ну и да, дабы поддержать ваше замечательное свободное общение, как вы и хотели, без банов и.т.п. А пошли бы вы все нахуй АХАХАХА :lol: БМВ тебе А вот какашками кидаться не надо. фрик, я потому и пишу "я бы".нету других мнений, есть только МОЁ.Или пиздуй из топана ко всем чертямЩа опять кто-то отлетит, я чую... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5157 6 мая 2014 Господа, я кажется всё пропустил.За 900 выбор весьма обширен, если брать именно С класс, то я бы выбирал между гольфом, астрой или маздой 3 (именно в этом порядке).а я бы взял б/у цэшку чем эту хуйнюДай пятюнюЯ бы взял себе б.у ц класс от мерседеса 3ёх летний в эти деньги и не ебал мозги,при этом он не самый пустой будетПосле фоток,которые вкидывали в топан,я задумался,какой человек возьмет бмв,если можно купить мерс?Можете причислить меня к мерсооебам теперь,я не противмежду мерсом и бмв вопрос для меня вообще не стоит офк, а будь у меня 900, я бы себе вот-такого пятилетнего купил.http://irkutsk.drom....r/14586767.html Ты на прули смотришь только из-за своего местонахожденияЖил бы западнее,про них бы даже не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5158 6 мая 2014 (изменено) Да, я бы о них ничего не знал, и соответственно мне было бы похуй на них.Но я живу в восточной части, и хорошо их знаю, и пока я покупаю бу - я буду брать старые прули. Когда буду покупать новые - это будут лрули.Пока я не вижу для себя альтернативы прулям, они больше подходят под мои требования, чем лрули p.s. Груз, я там в толстотроллинг если что =) Изменено 6 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5159 6 мая 2014 Что бы вы купили нового ц-класса за 900?Бэу цешку Я тут уже кидал CLA, на которую я теку и которую я бы и купил, но речь шла о новых авто вроде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5160 6 мая 2014 Что бы вы купили нового ц-класса за 900?Бэу цешку автотопан¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение