Гость k26Freak #5161 6 мая 2014 ну просто 900 такая цифра пограничная.на С класс вроде жалко столько денег, считай лям почти. А Д класс за эти деньги пустой как барабан. Вот и приходит в голову бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5162 6 мая 2014 Ну вот если бы вопрос стоял "Что бы вы купили?", то не вопрос, пошли бы философские темы "б/у или ниже класс". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5163 6 мая 2014 Немного красоты в тред. К мерседесуЭто Алина? офк это Банни)) думал - узнаете не узнаете)) теперь я знаю, что не один наяриваю, да, сигма? ;)еще бы я на продоту выкладывал свою, вы че)) Ну Ритка это будущая жена моего мелкого, так-что сам Бог велел тестю быть ближе к будущей невестке Ну и да, дабы поддержать ваше замечательное свободное общение, как вы и хотели, без банов и.т.п. А пошли бы вы все нахуй так то лучше чо то ты старых своему мелкому сватаешь) а пгг будет крестным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5164 6 мая 2014 Ах,ну да,можно купить лансера и колхозить магнитолы/крутилки,как это ты сделал,потому что внутри вообще не за что глазом уцепиться,только кому это тазоёбство нужно?ну во первых у меня салон 2000 года, и как бы речь про десятый. И я обклеивл не в угоду там тюниг и шопиздато, а чтобы скрыть потертый пластик от предыдущего хозяина.И однобоко нельзя судить, ибо также и крузы красят клеят салон, оптику меняют на прошпорт, и т.д. Открой топ крузов на драйве, и там в каждом "вставки панели в карбон пленку" и прочий колхозинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5165 6 мая 2014 "открой топ крузов на драйве" *фрик вышел в окно и в полёте застрелился на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5166 6 мая 2014 "открой топ крузов на драйве" *фрик вышел в окно и в полёте застрелился на всякий случайУпал в бмв, ожил, поехал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5167 6 мая 2014 Короче, если лунтик болен бмв и секундами, то умбро болен драйвом.у меня понятно, праворулие головного мозга господа больные, записываемся в очередь к доктору хаусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5168 6 мая 2014 "открой топ крузов на драйве" *фрик вышел в окно и в полёте застрелился на всякий случайНе, ну можно конечно глянуть салон у моего соседа-крузовода. Деду лет 60, ясен хуй он не будет ничего клеить.Ояебу тут такие однобокие у вас стандарты."Ты клеешь - салон значит пздц ты тазоеб, мицубиси для тазоебов.Круз - пиздатые светодиодики и лампочки - вау сток салон, никто не клеит, оптику не меняет - он пиздатый."Логика автотопика И логика фрика с позиции дрочера на прули и оценивающий б\у тачки онли по пробегам 100к+И да, чем хуевый драйв? Хотя бы парочка аргументных аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5169 6 мая 2014 Что бы вы купили нового ц-класса за 900?Бэу цешку нет смысла брать новые машины сейчас кроме киа, на которые дают гарантии на 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5170 6 мая 2014 Что бы вы купили нового ц-класса за 900?Бэу цешку нет смысла брать новые машины сейчас кроме киа, на которые дают гарантии на 7 летДа я разве спорю? Просто я развивал ответ на поставленный вопрос. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5171 6 мая 2014 Немного красоты в тред. К мерседесуЭто Алина? офк это Банни)) думал - узнаете не узнаете)) теперь я знаю, что не один наяриваю, да, сигма? ;)еще бы я на продоту выкладывал свою, вы че)) Ну Ритка это будущая жена моего мелкого, так-что сам Бог велел тестю быть ближе к будущей невестке Ну и да, дабы поддержать ваше замечательное свободное общение, как вы и хотели, без банов и.т.п. А пошли бы вы все нахуй так то лучше чо то ты старых своему мелкому сватаешь)а пгг будет крестным? Не, крёстный Инч, уже давно :) Я хуй знает о чём вы. Нахуй брать новое поколение за фуллпрайс? Если через год (не б/у, а по докам) можно взять его же за прайс машины классом ниже. За 900 можно взять октаху, мондео, инсигнию, пассат.Плюсую, верно думаешь.только пассат не влезет, он таки от 960 в самой пустой комплектации Инч взял за 850 в прошлом году последнюю оставшуюся. А прайс такой из-за красного цвета, мехи. НО! Есть парктроники, звук на 10 динамиков, подогревы передних. В общем всё заебись вообще. И вот почти 2 года прокатавшись, у него её готовы забрать за те же 850, так-как 20к пробега онли http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5172 6 мая 2014 как думаете сколько мне чай обешелся со всеми вложениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5173 6 мая 2014 (изменено) "открой топ крузов на драйве" *фрик вышел в окно и в полёте застрелился на всякий случайНе, ну можно конечно глянуть салон у моего соседа-крузовода. Деду лет 60, ясен хуй он не будет ничего клеить.Ояебу тут такие однобокие у вас стандарты."Ты клеешь - салон значит пздц ты тазоеб, мицубиси для тазоебов.Круз - пиздатые светодиодики и лампочки - вау сток салон, никто не клеит, оптику не меняет - он пиздатый."Логика автотопика И логика фрика с позиции дрочера на прули и оценивающий б\у тачки онли по пробегам 100к+И да, чем хуевый драйв? Хотя бы парочка аргументных аргументов.Мне 22 и я не буду ничего клеитьТакой ты дятел,ссылаешься на драйв,где в топе кастомные машины,любые,АБСОЛЮТНОКто будет читать бортжурнал как ты делал то и поменял масло?Просто иди нахуй,кроме балабольства,от тебя ни одного довода Лансер Х Круз Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5174 6 мая 2014 "открой топ крузов на драйве" *фрик вышел в окно и в полёте застрелился на всякий случайНе, ну можно конечно глянуть салон у моего соседа-крузовода. Деду лет 60, ясен хуй он не будет ничего клеить.Ояебу тут такие однобокие у вас стандарты."Ты клеешь - салон значит пздц ты тазоеб, мицубиси для тазоебов.Круз - пиздатые светодиодики и лампочки - вау сток салон, никто не клеит, оптику не меняет - он пиздатый."Логика автотопика И логика фрика с позиции дрочера на прули и оценивающий б\у тачки онли по пробегам 100к+И да, чем хуевый драйв? Хотя бы парочка аргументных аргументов.Я не оцениваю машины с позиции дроча на прули, не пизди ради бога и не ври. Я СЕБЕ выбираю прули и никому их не советую из вас. И твой мицубиси меня бесит не ненадёжностью с позиции 100+ пробега, а своей уёбищностью и дешевизной. И машины я стараюсь оценивать объективно. Исключение - бмв, я его не хвалю, хотя оно крутое. Просто оно ЗАЕБАЛО НАХОЙ. Я когда уже вижу его на улице, мне блевать хочется. Замучали меня владельцы этих машин, что в жизни ёбнутые на своей бмв, что в интернете. Драйв - это для "пацанских" машин, меряются понтами. логика драйва не адекватна для объективного обзора машины. Там турбочки надо, наклеечки, красивый вид, литьишко и прочие радости ровных пацанчиков, вот для этого драйв создан. И когда с драйвовскими стандартами пытаются влезать - это просто ФЭЙСПАЛМ. Это когда у тебя машина не для жизни, а для понтов, как игрушка. Меня бесят драйверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5175 6 мая 2014 Ага, можешь ещё соляриса глянуть.Там тоже свистелки и перделки. И гей лук со светодиодиками. Хуила бля ебаная.Гавно корейское собранное под питером.Только почему то на вторичке эта хуйня сливает в цене пздц как тому же ланцеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5176 6 мая 2014 Ага, можешь ещё соляриса глянуть.Там тоже свистелки и перделки. И гей лук со светодиодиками. Хуила бля ебаная.Гавно корейское собранное под питером.Только почему то на вторичке эта хуйня сливает в цене пздц как тому же ланцеру.Мб потому что изначально дешевле и собирается в России? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5177 6 мая 2014 (изменено) Ага, можешь ещё соляриса глянуть.Там тоже свистелки и перделки. И гей лук со светодиодиками. Хуила бля ебаная.Гавно корейское собранное под питером.Только почему то на вторичке эта хуйня сливает в цене пздц как тому же ланцеру.Подожди,дай подуматьмб потому что солярис- Б класс? нет?Машина ниже классом,цена у неё ниже изначальноКитайский мотор+коробка,которые не капиталятся,а меняются блокамиА ещё в солярисе ни одного винтика из Кореи нетуВозможно поэтому?И даже Солярис,при его цене, внутри лучше выглядит чем Лансер ХА чет ты лансер с окой не сравниваешь тогда,тоже же машина,ты не лучше Лунтика,ей богуОпять же,у тебя пустой треп,ни одого фактаИ с драйвом можешь пойти в долгую пешую прогулку,я уже написал, в топах не те кто меняет масло и делает то,и описывает это в БЖ,а те кто кастомизируют машину Изменено 6 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5178 6 мая 2014 Ага, можешь ещё соляриса глянуть.Там тоже свистелки и перделки. И гей лук со светодиодиками. Хуила бля ебаная.Гавно корейское собранное под питером.Только почему то на вторичке эта хуйня сливает в цене пздц как тому же ланцеру.Мб потому что изначально дешевле и собирается в России?Да там цены равные при схожем конфиге, ну мб ланцер чуть дороже в минималках. Но зато в максималках круз дороже.Но на вторичке он дешевле.Зато салон жи богаче.Блять вот рили типично рашкинское, "зато не как в тазу" "да у тебя пластик там в тазу пздц ты лох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5179 6 мая 2014 ну лансер 10 крутая тачка. и денег своих стоит и салон там неплохой. были б у меня деньги - купил бы его. ну или ситроен с4.француз в салоне ваще охуительный. просто. а то что ломаться будет - так он же новый, гарантия, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5180 6 мая 2014 Подожди,дай подуматьмб потому что солярис- Б класс? нет?Машина ниже классом,цена у неё ниже изначальноЯ не про это.Ты привёл в пример салоны, я сказал что даже солярис > ланцера по салону, рили я без сарказма.Но это каждому своё, мне например лучше чтоб вся эта хрень не заскрипела и не загудела после первых 10к пробега.И на эти мне голубенькие кнопочки и лампочки ну хз, мне как то по боку.У нового логана тоже че то там салон с экраном и тд и дальше то что?Тачку берем из-за салона онли? Фб, ну рассматриваем б\у варики, например. пробег 70-80+, четырехлетний, к примеру.И дальше вопрос, что будет ебать мозги больше своему хозяину по мере увеличения пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение