Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

по мне этой малявке 82 с головой

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

82 л.с.

С кондеем она просто не будет ехать.

:avtorklif: Сигмыч, от Лунтика что ли нахватался или тонко троллишь? :hmm:

Поделиться сообщением

82 л.с.

это все очень интересно, интересует надежность

VAGfamily

Поделиться сообщением

82 л.с.

:lol: :lol: :lol:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

82 л.с.

Шкоду Фабию себе представляешь? Так вот на 80+ лошадей, летом, по дороге в Одессу, мы не могли обогнать фуру.

Про надёжность нихуя не скажу. Как и любой в этом топике. Ну, разве-что за тебя могут зайти в инет и накидать слухов о том, как всё хуёво или наоборот.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

сигма, мы на такой в 3 человека 160 ехали. на автомате, с кондеем

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

весной ездил на фабии 1,2 60-69 л.с. не помню сколько точно, не почувствовал никаких проблем особых при обгоне :nate: едешь спокойно 110-130 вообще изич. мб ты там на загруженной в хлам ехал, я хз

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Радует, что вы 160 ехали при официальных 152 :pray:

Я лишь высказал своё мнение. Но, тут это нахуй никому не нужно. Ведь у каждого есть своё :)

Забываю, что здесь каждый приходит задавать свои ответы.

tub.gif

Поделиться сообщением

+, поржал с этого, только как раз пошел характеристики дизелька смотреть и тут 160 они валят. :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да, ошибся, 670.

Да не существует этих машин в природе фрик, я блять в тойоте буквально пару месяцев назад был, в далеко не самых лучших комплектациях по 950-1.05 стоят, дешевле нету нихуя

Спасибо, что объяснил мне за пустые комплектации.

Я эту цифру привожу как базовую, как и у других машин. Можно подумать ТОЛЬКО тойоты редкие в базах, да?

Просто если стоит тойота за лям, это не значит что лям - её цена. Это её цена в такой комплектации.

Надо же от чего-то отталкиваться, чтобы сравнивать в равных условиях? Какая-то точка отсчёта?

А лучшие не лучше за лям - как выберешь. Кому надо - тот и за 750 купит 1.6 на автомате(вариаторе) простую.

http://auto.ru/cars/new/sale/37732468-cc998/

Надо больше - плати. Как и все авто.

Поделиться сообщением

а еще разгон до 100 бывает меньше заявленных заводом. привет лунтику :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

82 л.с.

:avtorklif:

Про надёжность нихуя не скажу. Как и любой в этом топике. Ну, разве-что за тебя могут зайти в инет и накидать слухов о том, как всё хуёво или наоборот.

я скажу - средненькая очень. У нас одно время очень распространенная бабо-машина была, много знакомых на ней каталось.

Лучше брать с расчётом продать до 100-120 тысяч пробега.

Поделиться сообщением

Я лишь высказал своё мнение. Но, тут это нахуй никому не нужно. Ведь у каждого есть своё :)

Забываю, что здесь каждый приходит задавать свои ответы.

ну мы-то рейслоджиком проверяли показатели спидометра :pray:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочке просто нравится Микра, я думаю можно даже не предлагать искать другие варианты, её парню просто стоит посмотреть в свой кошелёк и понять, сможет ли он эту микру содержать.

Я вообще считаю, что это самая правильная позиция с бабой. Есть бюджет, примерно понимаешь во сколько может выйти ремонт. И отправляешь её искать то, что ей понравится, намекая на то, что можно посмотреть за это бабло.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

а еще разгон до 100 бывает меньше заявленных заводом. привет лунтику :trollface:

Бывает офк!!! :fffuuu:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс зашла речь о покупки тс выбираю между лачети/корсой(1.4)/альмерой классик/и акцентом :tusila: ,все на автомате ,кто нибудь имел что нибудь из этого,если да то какие отзывы,спасибо :geys:

ах да 07-10 год примерно так

Изменено пользователем ZigizmunD

Поделиться сообщением

Раз уж в список не попали европейцы и японцы, бери Лачетти.

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс зашла речь о покупки тс выбираю между лачети/корсой(1.4)/альмерой классик/и акцентом :tusila: ,все на автомате ,кто нибудь имел что нибудь из этого,если да то какие отзывы,спасибо :geys:

Буду брать альмеру классик летом,по отзывам надежная+ц класс+корейская сборка+не дорогие зч

Корса маленькая,акцент убогий

Я бы на твоем месте между лачети и альмерой выбирал

В топане пользователь лачети есть

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Буду брать альмеру классик летом,по отзывам надежная+ц класс+корейская сборка+не дорогие зч

корса такая же как лач(который хэч),просто мне салон в лаче не нравится в корсе хоть и пластик но он не такой убогий,но просто что корса ,что лач имеют пиздец какой маленький клиренс (по 15 см,с защитой 13,это просто идите нахуй)в альмере же 17,что уже более менее ,ну спасибо вообщем за совет,да и тащем то тут есть предложение 2012 год с пробегом 35к за 380к :pray:

Поделиться сообщением

корса такая же как лач(который хэч),просто мне салон в лаче не нравится в корсе хоть и пластик но он не такой убогий,но просто что корса ,что лач имеют пиздец какой маленький клиренс (по 15 см,с защитой 13,это просто идите нахуй)в альмере же 17,что уже более менее ,ну спасибо вообщем за совет,да и тащем то тут есть предложение 2012 год с пробегом 35к за 380к :pray:

Если за комплектацией не гоняться,то за 350-400к можно 11-12 год купить

Автомат старый,неубиваемый 4ёх ступенчатый стоит в альмере,из минусов-расход,около 12-13 литров в городе

Тут поспрашивай по ней,если что-то конкретное интересует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...