apostol- #5281 7 мая 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/...37732468-cc998/Надо больше - плати. Как и все авто.снаружи збизнутри не очень лансер бле)))) Изменено 7 мая 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5282 7 мая 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/...37732468-cc998/Надо больше - плати. Как и все авто.снаружи збизнутри не очень лансер бле))))это ты троллишь или как? Или ты по этому hd фото сделал вывод? лучше всего посидеть и самому всё увидеть, пощупать.ну или хотя бы обзор посмотреть. с 5:40 начинается обзор передней части салона.Давай, скажи что лансер Изменено 7 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5283 7 мая 2014 гайс зашла речь о покупки тс выбираю между лачети/корсой(1.4)/альмерой классик/и акцентом ,все на автомате ,кто нибудь имел что нибудь из этого,если да то какие отзывы,спасибо ах да 07-10 год примерно такБуду брать альмеру классик летом,по отзывам надежная+ц класс+корейская сборка+не дорогие зчКорса маленькая,акцент убогийЯ бы на твоем месте между лачети и альмерой выбиралкорса такая же как лач(который хэч),просто мне салон в лаче не нравится в корсе хоть и пластик но он не такой убогий,но просто что корса ,что лач имеют пиздец какой маленький клиренс (по 15 см,с защитой 13,это просто идите нахуй)в альмере же 17,что уже более менее ,ну спасибо вообщем за совет,да и тащем то тут есть предложение 2012 год с пробегом 35к за 380к Если за комплектацией не гоняться,то за 350-400к можно 11-12 год купитьАвтомат старый,неубиваемый 4ёх ступенчатый стоит в альмере,из минусов-расход,около 12-13 литров в городеТут поспрашивай по ней,если что-то конкретное интересуетда расход на автомате это такое туда 2 литра,суда 2 литра ,общей картины не делает,просто почитав об актенте и его коробке,которая просто идите нахуй я его отбросил в корсе норм автомат (7-9),но с 1/2 лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5284 7 мая 2014 (изменено) Нашел на авто объявление о продаже колес, так вот, спросил про цену дисков, если их брать отдельно - 10к. Может ли быть такое, что оригинальные диски, "состояние новых", стоят так дешево? http://www.avito.ru/...ne_rf_325087165 Новые стоят 40к Изменено 7 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5285 7 мая 2014 Нашел на авто объявление о продаже колес, так вот, спросил про цену дисков, если их брать отдельно - 10к. Может ли быть такое, что оригинальные диски, "состояние новых", стоят так дешево? http://www.avito.ru/...ne_rf_325087165 Новые стоят 40кПочему нет то? Диски б/у, не красивые (как по мне) и маленько радиуса (16). Ты не забывай, у тебя премиальный бренд и б/у диски только нищеебы покупают, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5286 7 мая 2014 Нашел на авто объявление о продаже колес, так вот, спросил про цену дисков, если их брать отдельно - 10к. Может ли быть такое, что оригинальные диски, "состояние новых", стоят так дешево? http://www.avito.ru/...ne_rf_325087165 Новые стоят 40кБля, я сначала ответить хотел, а потом на аву посмотрел - и понял, что это лунтик. Свят-свят, огради от демонов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5287 7 мая 2014 Нашел на авто объявление о продаже колес, так вот, спросил про цену дисков, если их брать отдельно - 10к. Может ли быть такое, что оригинальные диски, "состояние новых", стоят так дешево? http://www.avito.ru/...ne_rf_325087165 Новые стоят 40кБля, я сначала ответить хотел, а потом на аву посмотрел - и понял, что это лунтик. Свят-свят, огради от демонов.Да в целом правильно многие говорят, игнорить пора. И да, история циклична, вернулись к дискам лунтика. Давайте 20 страниц про это перетрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5288 7 мая 2014 это ты троллишь или как? Или ты по этому hd фото сделал вывод? лучше всего посидеть и самому всё увидеть, пощупать.ну или хотя бы обзор посмотреть. [media=] [/media] с 5:40 начинается обзор передней части салона.Давай, скажи что лансерэто максималка?тут повеселее, но как то не очень все равномузей напомнилострого всё, официально, ничего не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5289 7 мая 2014 Почему нет то? Диски б/у, не красивые (как по мне) и маленько радиуса (16). Ты не забывай, у тебя премиальный бренд и б/у диски только нищеебы покупают, как по мне.Только не радиуса, а диаметра. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5290 7 мая 2014 (изменено) ну естественно тут жирная комплектация, выставочная же.Ну в том и фишка, что "строго всё, официально, ничего не трогать".Это они под евро рынок косят, модель эта же для европейского рынка.Есть для американского, есть для японского. кстати, там два самореза под рулём утопленных =) Когда руль в нормальном положении - их не видно совершенно, как ни глянь. но если руль вывернуть в сторону и голову нагнуть низко и посмотреть - увидишь. Если не нагнуть - то не увидишь, утоплены. НО ЕСТЬ СУКА +)))) А вообще мне евро королла не нравится внешне, по салону ничо так. По сравнению с прошлой, 140й, просто рывок вперёд огромный. Прошлый салон по мне так гавно. А этот солидный такой, дешёвым никак не назвать.Последняя королла, которая мне по-настоящему нравилась - это которая 2000-2005, так называемая 120я королла, лупоглазая. Очень хорошие машины, сверхнадёжные, с качественным салоном. Внешний вид правда полный отстой, но для тойотолюбов вообще никакого значения не имеет. Считаю 120ю короллу последней заебательской короллой, следующие - уже так себе - начали дешевить в материалах, начали дешевить с шумкой, начали зачем-то более управляемую, читай жёсткую подвеску ставить. В общем - подгонять под маркетинг - то, что надо западному потребителю и чтобы уложиться в цену. В результате продажи взлетели, то есть они как бы всё правильно сделали, а олдскульные любители типа меня - наоборот разлюбили авто. Изменено 7 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5291 7 мая 2014 Бля, я сначала ответить хотел, а потом на аву посмотрел - и понял, что это лунтик. Свят-свят, огради от демонов. Да в целом правильно многие говорят, игнорить пора. И да, история циклична, вернулись к дискам лунтика. Давайте 20 страниц про это перетрем.Вот пиздец, спросить нельзя уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5292 7 мая 2014 ну естественно тут жирная комплектация, выставочная же.Ну в том и фишка, что "строго всё, официально, ничего не трогать".Это они под евро рынок косят, модель эта же для европейского рынка.Есть для американского, есть для японского.не френдли нихуя)такую машину дядечкам надо которые при любой остановке хватают тряпочку из двери и начинают машину в разных местах пидораситьразочаровала в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5293 7 мая 2014 Сегодня ехал из магаза и тут на парковке проехала ОНА, редкая машина, тайная мечта прулей. её величество КРАУН МАДЖЕСТА второго поколения. Сто лет не видел на улицах, только разъёбанные на рынках, а тут вся в идеале, вылизанная. Я глаз не мог оторвать. Жаль на телефоне камера уёбская, так бы сфотал.Ммм, мечта. Японская Волга =) типа такой. c 98 года в таком телеhttp://chita.drom.ru/toyota/crown_majesta/12815796.htmlдетка... Crown Majesta — автомобиль представительского класса компании Toyota. Название модели переводится как «Корона Её Величества», и машина полностью соответствует этому определению. на ней у задних пассажиров есть кнопки управление сиденьями передних, чтобы суки знали своё место!движок 2jz ge (не gte) - ресурс бесконечный. 280 коней, стандартное ограничение, больше нельзя. Но, естественно, легко можно разогнать, только зачем. Есессно, с изменением фаз газораспределения. 7 секунд до сотки легко едет. Жрёт конечно прилично. всё что можно - на электро, даже задние креслапневмоподвеска, бортовой, холодильник, электрошторки, курсовые устойчивости, мультируль, коробка с режимами разными, сенсорный монитор, оптитронное табло, полный привод. короче, настоящий подарок любителям волг! обожаю, долго провожал взглядом малышкумузло с сабвуфером штатным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5294 7 мая 2014 у меня в 6летнем сиде ничо не скрипит и не дребезжит.Мне норм.у меня в 17 летнем чайнике ничего не скрипит и не дребезжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5295 7 мая 2014 такую машину дядечкам надо которые при любой остановке хватают тряпочку из двери и начинают машину в разных местах пидораситья не очень понимаю, что скрывается под этими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5296 7 мая 2014 я так понял это он про пластик блестящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5297 7 мая 2014 у меня в 6летнем сиде ничо не скрипит и не дребезжит.Мне норм.у меня в 17 летнем чайнике ничего не скрипит и не дребезжит.мне вообще смешно, когда хвастаются хорошим техсостоянием в относительно свежих авто.6 лет.Это считай только первая жизнь, первый хозяин, считай что жизнь только начинается, машина обкатку прошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5298 7 мая 2014 Масло меняли в ноябре, с тех пор 10 к намотал. Вот думаю щас менять или как завод рекомендовал раз в 15 к???менай раньше масло хотяб раз в 7-8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5299 7 мая 2014 я так понял это он про пластик блестящий эм, и? ну металлические/деревянные вставки круче конечно, но такие вещи в авто классом выше, да и то, в доп опциях. дорогое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5300 7 мая 2014 у меня в 6летнем сиде ничо не скрипит и не дребезжит.Мне норм.у меня в 17 летнем чайнике ничего не скрипит и не дребезжит.У меня чет справа, где передний пассажир, какой то сверчок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение