Dopefish #5681 11 мая 2014 ща на пикабу увидел :lol: какой пикабу блять, я пару дней назад писал что вживую ее видел :D вот именно эту тачку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5682 11 мая 2014 тоесть смещенный фокус тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5683 11 мая 2014 тоесть смещенный фокус тебя не смущает?я даж не заметил смешнявочку... но тому, что это именно та аквила - удивился Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5684 11 мая 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5686 11 мая 2014 [media=] [/media]Баянчик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5687 11 мая 2014 баянно я блять в который раз удивляюсь бездействию дауновна туареге вообще пиздец хуесос, не может нажать газ и съехать на обочинуэтот долбоеб с регистратором вообще нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5688 11 мая 2014 а что с водителем камаза? эпилептик или жена изменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5689 11 мая 2014 короче впизду вас) совета толкового не получил, кроме как подождать и взять чето нормальное. но надо щас.похуй. возьму отпишу) хдзахотел получить поддержки - не нашел, один хуй написал ВПИЗДУ ВАС все дураки же тут сидят. ну тебе не привыкать ебаться с машиной и проводить все свободное время. а НЕМЕЦКОЕ качество будет ломаться чуть чуть реже старой шахи. правда суммы в 5 раз превышают, но ниче. научишься на своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5690 11 мая 2014 ну я хотел бы услышать может у кого из знакомых была. расход пишут до 13 по городу, у меня города нету хотел услышать о цене запчастей, вот чето написали на е34 дорогоо. пойду посравниваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5691 11 мая 2014 ну я хотел бы услышать может у кого из знакомых была. расход пишут до 13 по городу, у меня города нету хотел услышать о цене запчастей, вот чето написали на е34 дорогоо. пойду посравниваю) Ну а ты реально наркотой торгуешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5692 11 мая 2014 короче впизду вас) совета толкового не получил, кроме как подождать и взять чето нормальное. но надо щас.похуй. возьму отпишу) хдзахотел получить поддержки - не нашел, один хуй написал ВПИЗДУ ВАС все дураки же тут сидят. ну тебе не привыкать ебаться с машиной и проводить все свободное время. а НЕМЕЦКОЕ качество будет ломаться чуть чуть реже старой шахи.правда суммы в 5 раз превышают, но ниче. научишься на своих ошибкахне твоя, вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5693 11 мая 2014 ну я хотел бы услышать может у кого из знакомых была. расход пишут до 13 по городу, у меня города нетухотел услышать о цене запчастей, вот чето написали на е34 дорогоо. пойду посравниваю)Ты даже приору за эти деньги не ушатанную не найдешь,че о некробехе говоритьЕсли прям срочно нужна тачка-купи любой вазик,покатайся,пока на нормальное что-то не хватит,и продай его за эти же деньгиИ цена вложений в ремонт будет минимальная,нахуй брать машину,которую скидывают только потму что она сыпется вся уже (не вижу смысла её хозяину продавать иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5694 11 мая 2014 ща на пикабу увидел :lol: какой пикабу блять, я пару дней назад писал что вживую ее видел :D вот именно эту тачкуа где смешнявочка, ткните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5695 11 мая 2014 (изменено) ща на пикабу увидел :lol: какой пикабу блять, я пару дней назад писал что вживую ее видел :D вот именно эту тачкуа где смешнявочка, ткните плизна вазик посмотри)слева Изменено 11 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5696 11 мая 2014 типа слёзки? Уж лучше бы приору нарисовали тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5697 12 мая 2014 К вопросу о том, почему следует закреплять гриф при смене блинов =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5698 12 мая 2014 чо крыло кому-то въебали в сервисной зоне своим блином?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5699 12 мая 2014 Подарочек от Писхивера бывшим клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5700 12 мая 2014 чо крыло кому-то въебали в сервисной зоне своим блином?:)А если головой подумать? Подарочек от Писхивера бывшим клиентам Не надо грязи, я фиксирую гриф при смене блинов Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение