KT__ #5701 12 мая 2014 чо крыло кому-то въебали в сервисной зоне своим блином?:)А если головой подумать? чо и бампер оторвало что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5702 12 мая 2014 чо крыло кому-то въебали в сервисной зоне своим блином?:)А если головой подумать? чо и бампер оторвало что ли ?Грифом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5703 12 мая 2014 (изменено) чо крыло кому-то въебали в сервисной зоне своим блином?:)А если головой подумать? Подарочек от Писхивера бывшим клиентам Не надо грязи, я фиксирую гриф при смене блинов Бля,один раз плохо блины закрепил на грифе,так знатно себя чуть не уебал,когда с одной стороны на рывке слетели блины,и штангу повело,а на ней в сумме ~мой вес был Благо подстраховывали Машина то хуй с ней,сломал-починишь,а вот еблет свой хрена с два к изначальному виду приведешь БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упала Изменено 12 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #5706 12 мая 2014 щас в любом автосервисе без штанги - никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5707 12 мая 2014 БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упалаестественно с блином, с одной стороны по всей видимости блин был, с другой сняли, вот и уебало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5708 12 мая 2014 БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упалаестественно с блином, с одной стороны по всей видимости блин был, с другой сняли, вот и уебалону вот пися утверждает, что именно грифом. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5709 12 мая 2014 БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упалаестественно с блином, с одной стороны по всей видимости блин был, с другой сняли, вот и уебалону вот пися утверждает, что именно грифом. ;)ну переебало то грифом наверн... а блины внизу были Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5710 12 мая 2014 проорал с калиныоказывается эти ее внезапные выезды на встречку связаны с тем, что у электроусилителя драйвер сгорает и начинает тупо крутить мотор в одну сторону отличная машина общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5711 12 мая 2014 БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упалаестественно с блином, с одной стороны по всей видимости блин был, с другой сняли, вот и уебалону вот пися утверждает, что именно грифом. ;)ну переебало то грифом наверн... а блины внизу былиВ любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин сняли Видно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений проорал с калиныоказывается эти ее внезапные выезды на встречку связаны с тем, что у электроусилителя драйвер сгорает и начинает тупо крутить мотор в одну сторону отличная машинаЗато не пешком (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5712 12 мая 2014 выглядит это примерно так общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5713 12 мая 2014 В любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин снялиВидно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений нет :D c хуя он должен падать блинами на машину? если я все правильно понимаю, то блины падают практически вертикально вниз, очень сильно перевешивая гриф, и блины как раз падают или на пол или куда то вниз тачки, а вот гриф по инерции мнет крыло и бампер Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5714 12 мая 2014 чо крыло кому-то въебали в сервисной зоне своим блином?:)А если головой подумать? Подарочек от Писхивера бывшим клиентам Не надо грязи, я фиксирую гриф при смене блинов Бля,один раз плохо блины закрепил на грифе,так знатно себя чуть не уебал,когда с одной стороны на рывке слетели блины,и штангу повело,а на ней в сумме ~мой вес был Благо подстраховывали Машина то хуй с ней,сломал-починишь,а вот еблет свой хрена с два к изначальному виду приведешь БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упалаЯсен болт. Чувак повесил, снял правый блин, а там плечо от блина до стойки см 15-20, оно вторым блином и навернуло. Учтем же еще не только вес блина, но и плечо, а также с какого размаху все это было сделано. В общем, кошерно... БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упалаестественно с блином, с одной стороны по всей видимости блин был, с другой сняли, вот и уебалону вот пися утверждает, что именно грифом. ;)ну переебало то грифом наверн... а блины внизу были+ БТВ,это сколько гриф весит,что там бампер уебал? мне кажется даже двадцатка так не раскурочила бы100% с блином штанга упалаестественно с блином, с одной стороны по всей видимости блин был, с другой сняли, вот и уебалону вот пися утверждает, что именно грифом. ;)ну переебало то грифом наверн... а блины внизу былиВ любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин снялиВидно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений проорал с калиныоказывается эти ее внезапные выезды на встречку связаны с тем, что у электроусилителя драйвер сгорает и начинает тупо крутить мотор в одну сторону отличная машинаЗато не пешком (с) Бампер просто был снят для ремонта, а вот крыло убило вусмерть + капот с торца нагнуло. Кароче, паренек подкачался мальца. В любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин снялиВидно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений нет :D c хуя он должен падать блинами на машину? если я все правильно понимаю, то блины падают практически вертикально вниз, очень сильно перевешивая гриф, и блины как раз падают или на пол или куда то вниз тачки, а вот гриф по инерции мнет крыло и бамперДа ты просто отличник по ТМ и ТММ =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5715 12 мая 2014 В любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин снялиВидно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений нет :D c хуя он должен падать блинами на машину? если я все правильно понимаю, то блины падают практически вертикально вниз, очень сильно перевешивая гриф, и блины как раз падают или на пол или куда то вниз тачки, а вот гриф по инерции мнет крыло и бамперааа,если другим концом уебало,с которого блины сняли,то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5716 12 мая 2014 В любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин снялиВидно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений нет :D c хуя он должен падать блинами на машину? если я все правильно понимаю, то блины падают практически вертикально вниз, очень сильно перевешивая гриф, и блины как раз падают или на пол или куда то вниз тачки, а вот гриф по инерции мнет крыло и бамперааа,если другим концом уебало,с которого блины сняли,то да)БИНГО! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5717 12 мая 2014 Да ты просто отличник по ТМ и ТММ =):D вспомнил своего препода по ТММ.. 60ти летний мужик, который на парах больше рассказывал как он в биошок ебашит или подобного рода вещи... пх, такой же будешь в 60 - инфа 100 :D В любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин снялиВидно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений нет :D c хуя он должен падать блинами на машину? если я все правильно понимаю, то блины падают практически вертикально вниз, очень сильно перевешивая гриф, и блины как раз падают или на пол или куда то вниз тачки, а вот гриф по инерции мнет крыло и бамперааа,если другим концом уебало,с которого блины сняли,то да)ну дак блять я экспертную комиссию собрал да выяснил хуле сам охуел Блять вспомнил холмса, ласт фильм с Дауни младшим, где помните такие спецэффекты, типа холмс восстанавливает картину произошедшего в замедленной съемке эти моменты :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5718 12 мая 2014 Да ты просто отличник по ТМ и ТММ =):D вспомнил своего препода по ТММ.. 60ти летний мужик, который на парах больше рассказывал как он в биошок ебашит или подобного рода вещи... пх, такой же будешь в 60 - инфа 100 :D В любом случае будет падать блинами на машину,тк с другой стороны блин снялиВидно по фотке что вмятина от грифа на кузове осталось,а бампер сорвани вес должен быть ппц,чтобы сорвать бампер нахер с креплений нет :D c хуя он должен падать блинами на машину? если я все правильно понимаю, то блины падают практически вертикально вниз, очень сильно перевешивая гриф, и блины как раз падают или на пол или куда то вниз тачки, а вот гриф по инерции мнет крыло и бамперааа,если другим концом уебало,с которого блины сняли,то да)ну дак блять я экспертную комиссию собрал да выяснил хуле сам охуел Блять вспомнил холмса, ласт фильм с Дауни младшим, где помните такие спецэффекты, типа холмс восстанавливает картину произошедшего в замедленной съемке эти моменты :lol: жжожбуду, не боись =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #5719 12 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FAcHvsi34ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5720 12 мая 2014 Спать за рулем - опасная практика. Я как-то пробовал не выспавшись в ночь ехать, больше желания нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение