Гость k26Freak #5961 14 мая 2014 (изменено) посмотрим как ты заговоришь про меху и тд Да мне пох, пусть там хоть все на палках. Всё равно это долбоебизм мне лично переплачивать лишние 60 рублей на 100 километров жалко за автомат.но вроде в лачети говорят сцепление слабое, менять надо. выжимной подшипник летит...А я люблю плавно и комфортно в машине ездить, без дёрганийПро постоянное переключение передач вообще молчу Изменено 14 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5962 14 мая 2014 (изменено) посмотрим как ты заговоришь про меху и тд ты ебанулся? лол,тут 95% машин на автомате,ибо по 4-5 часов в пробках на механике это ебанешьсяя не противник механики,но автомат в самый раз для крупных городов,можно сказать,и создавали Изменено 14 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5963 14 мая 2014 да я подшучиваю над поцаномчто он на волне все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5964 14 мая 2014 посмотрим как ты заговоришь про меху и тд ты ебанулся? лол,тут 95% машин на автомате,ибо по 4-5 часов в пробках на механике это ебанешьсяя не противник механики,но автомат в самый раз для крупных городов,можно сказать,и создавалитем не менее, механок там ОЧЕНЬ много, так дохуя машин Б класса, которые берут на мехах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5965 14 мая 2014 посмотрим как ты заговоришь про меху и тд ты ебанулся? лол,тут 95% машин на автомате,ибо по 4-5 часов в пробках на механике это ебанешьсяя не противник механики,но автомат в самый раз для крупных городов,можно сказать,и создавалитем не менее, механок там ОЧЕНЬ много, так дохуя машин Б класса, которые берут на мехах.Да,тазы Кстате в последнее время старые вазики из Москвы практически пропали,а новых не особо много видно,что странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5966 14 мая 2014 бля парни это эпикhttp://www.bmwclub.r...ad.php?t=758833в кратцех5м бу взял поцикразваливается весь он там бабла вливает немеренно, но сам такой нормальный чувак видимо подшучивает над собой и тдя в конце просто проорал на всю квартирув этой теме продолжения не будет, машину угнали в ночь на 22 апреля от дома на Кутузовском видимо теперь кто-то другой поимеет геморроя с этим так называемым автомобилем будет новая тема с новой машиной в ветке Х5 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5967 14 мая 2014 а чо, в мск наверно как раз наоборот за автомат...там пробки же пздц мне лично переплачивать лишние 60 рублей на 100 километров жалко за автомат.но вроде в лачети говорят сцепление слабое, менять надо. выжимной подшипник летит...ты про расход? Там явно не 2л разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5968 14 мая 2014 посмотрим как ты заговоришь про меху и тд Да мне пох, пусть там хоть все на палках. Всё равно это долбоебизм мне лично переплачивать лишние 60 рублей на 100 километров жалко за автомат.но вроде в лачети говорят сцепление слабое, менять надо. выжимной подшипник летит...А я люблю плавно и комфортно в машине ездить, без дёрганийПро постоянное переключение передач вообще молчуя нищееб на механке, чо ты хош жру доширак, и снимаю однушку расход реально решает. я как страшный сон вспоминаю, когда 500 рублей мне хвататло на 100 км (которые порой можно проехать за 2 дня).друг взял ауди а4 дизельную 2 литра. расход - 5 литров.вот это заебись Chevrolet Lacetti 1.6 MT — расход топлива на 100 км путиГородской цикл: 9.1 лЗагородный цикл: 5.9 лСмешанный цикл: 7.0 л Chevrolet Lacetti 1.6 AT — расход топлива на 100 км путиГородской цикл: 11.5 лЗагородный цикл: 6.1 лСмешанный цикл: 8.2 лhttp://rashodspravka.ru/chevrolet/chevrolet-lacetti-rashod-topliva.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5969 14 мая 2014 Похуй ваще на эти 2 литра, если только не в такси работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5970 14 мая 2014 бтв паста эта от пх пропитана просто желчью и необъективностью к акпп, от какого то нищееба механика на ручке, в ряде примеров он явно искажает факты, про вещи с которыми я знаком и могу утверждать что это неправда. это как у меня знакомые, один работает в vw сервисе - говорит самые хуевые машины vw, другой в мазде работает - говорит пиздец хуйня.. так же в автовазе, опеле, шевроле.. и все говорят что пиздец ломается то то и то :D офк ломается, пиздец, вы работаете в таком месте, куда без проблем не приезжают, а такие механики часто не объективны, ибо статистикой продаж например не обладают.. так что аргументы аля ПИЗДЕЦ ФОКУС/ПРИОРА/ЛАЧА хуйня ломается то то и то не принимаются, потому как это пиздец какие популярные авто, их продано столько, что офк и поломанных будет дохуища... надо в голове статистику держать а не кол-во поломанных тачек, пройденных через твой сервисОк, попытайся найти объективную статистику в инете, кто ж против? а чо, в мск наверно как раз наоборот за автомат...там пробки же пздц мне лично переплачивать лишние 60 рублей на 100 километров жалко за автомат.но вроде в лачети говорят сцепление слабое, менять надо. выжимной подшипник летит...Пробки в мск - повод перейти на 2-колесный или общественный, а не на автомат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5971 14 мая 2014 Похуй ваще на эти 2 литра, если только не в такси работаешьпросто ты богатый..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5972 14 мая 2014 (изменено) бтв паста эта от пх пропитана просто желчью и необъективностью к акпп, от какого то нищееба механика на ручке, в ряде примеров он явно искажает факты, про вещи с которыми я знаком и могу утверждать что это неправда. это как у меня знакомые, один работает в vw сервисе - говорит самые хуевые машины vw, другой в мазде работает - говорит пиздец хуйня.. так же в автовазе, опеле, шевроле.. и все говорят что пиздец ломается то то и то :D офк ломается, пиздец, вы работаете в таком месте, куда без проблем не приезжают, а такие механики часто не объективны, ибо статистикой продаж например не обладают.. так что аргументы аля ПИЗДЕЦ ФОКУС/ПРИОРА/ЛАЧА хуйня ломается то то и то не принимаются, потому как это пиздец какие популярные авто, их продано столько, что офк и поломанных будет дохуища... надо в голове статистику держать а не кол-во поломанных тачек, пройденных через твой сервисОк, попытайся найти объективную статистику в инете, кто ж против? а чо, в мск наверно как раз наоборот за автомат...там пробки же пздц мне лично переплачивать лишние 60 рублей на 100 километров жалко за автомат.но вроде в лачети говорят сцепление слабое, менять надо. выжимной подшипник летит...Пробки в мск - повод перейти на 2-колесный или общественный, а не на автомат.Ты бы из категории 120+ сначала до 90+ хотяб перешел,а потом про двухколесные всем рассказывал Похуй ваще на эти 2 литра, если только не в такси работаешьпросто ты богатый.....а в автомате ещё и масло вроде чаще менятьещё и ремонт дороже стоити себестоимость вышеи расход вышечто за долбодятел автомат придумал? О_оС ДСГ кстате расход вроде на автомате ниже,чем на механике,Пис,поправь,если я не прав Изменено 14 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5973 14 мая 2014 Когда уже запретят механику, я жду не дождусьмеханика охуенна так-то посмотрим как ты заговоришь про меху и тд ибо по 4-5 часов в пробках на механике это ебанешьсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5974 14 мая 2014 в автомате масло, а в механике сцепление) ремонт... ну вроде нормальные автоматы не так часто ломаются, так что тут все норм.себестоимость? ну машины с автоматом и стоят дороже, тут как бы все честно. а расход - да, выше. это основной минус. но это на конкретной лачети. там 4 ступка старая. а новые автоматы показывают норм расход, не сильно выше механики. ДСГ вообще не коробка, давайте ее не обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5975 14 мая 2014 У меня расход при динамичной езде 270км на 1000 рублей, заправляю 95 Ult на BP я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5976 14 мая 2014 У меня расход при динамичной езде 270км на 1000 рублей, заправляю 95 Ult на BPэто не динамичная езда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5977 14 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ywEeaRqAGGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5978 14 мая 2014 Похуй ваще на эти 2 литра, если только не в такси работаешьпросто ты богатый.....Это называется экономить на спичках. Понимаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5979 14 мая 2014 Похуй ваще на эти 2 литра, если только не в такси работаешьпросто ты богатый.....Это называется экономить на спичках. Понимаешь разницу?я бы мог начать писать типа я проезжаю за месяц 2000 км, а это .... 60х201200 рублей в месяц 12000 рублей в 10 месяцева в год еще больше короче дешевле ауди дизельную купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5980 14 мая 2014 механика охуенна так-то на спортивных машинах только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение