Dem-on-line #5981 14 мая 2014 Блин, и чего это в паспорте на машину расход не в рублях пишут? Удобно ведь было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5982 14 мая 2014 короче дешевле ауди дизельную купить)))наивный.дизельные комплектации стоят ГОРАЗДО дороже, ничего ты не отобьёшь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5983 14 мая 2014 12000 рублей в 10 месяцев :lol: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5984 14 мая 2014 У меня расход при динамичной езде 270км на 1000 рублей, заправляю 95 Ult на BPгрубо говоря 30 литров на 270 км. Это динамичная езда? Мальчишка =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5986 14 мая 2014 12000 рублей в 10 месяцев :lol: ну да ))) это вобще не расход у меня 1000рублей на бензин в среднем на 2 дня хватает, при динамичной езде, как говорит лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5987 14 мая 2014 кроме стрелки бензина нет больше инфы в машине так что хуйивознает сколько у меня расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5988 14 мая 2014 кроме стрелки бензина нет больше инфы в машине так что хуйивознает сколько у меня расходя так-то тоже не имею борт компов и т.д. но все же видно сколько заправил, и сколько искатал до той же самой ответки хотя я когда ноут подключаю, машину настравивать там видно все )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5989 14 мая 2014 (изменено) я бы мог начать писать типа я проезжаю за месяц 2000 км, а это .... 60х201200 рублей в месяц 12000 рублей в 10 месяцева в год еще больше короче дешевле ауди дизельную купить)))Помогу тебе с математикой.при расходе 9 литров на 100 на мехе и 24 тысячи километров в год пробега 2000 км - это 9*(2000 км/100км)= 180 литров в месяц. Умножаем на 30 рублей, получаем примерно 5,4к рублей в месяц на бензин Или 5,4к*12 месяцев - получаем примерно 65 тысяч рублей в год. Ну или 2000 км это 20 раз по 100 км при расходе 9 литров на сто, то есть 180 литров в месяц. с автоматом это дополнительные 2 литра, или 2*20*30*12=14400 в год переплаты. Или 40 рублей в день. 14000 за комфортную езду - это хорошая сделка. Или примерно 9000 рублей, при пробеге 15 тысяч . Изичи. 10 литров на сотню обычный расход.Клоунадой на каждом светофоре занимаешься? у меня расход 12 средний, без отжигалова. Петушки кроме стрелки бензина нет больше инфы в машине так что хуйивознает сколько у меня расходзаправляешь по горлышко, записываешь пробег, ездишь недельку там, едешь снова заправляться по горлышко и записываешь сколько бензина влезло.Вычитаешь один пробег из другого и делишь на объём бензина, который влез на последней заправке. Самый точный расчёт. Обычно все потом удивляются =) Изменено 14 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5990 14 мая 2014 вот все говорят что АКПП мол хороша для города, а чем она блять плоха для трассы? еще и при условии того, что гидромех например блокирует муфту на скорости, и связь идет прямая почти, без пробуксовывания гидромуфты.. в итоге получается что по трассе расход гидромех - ручка различается в 0.1-0.3 литра на 100км, и эти 100-300 грамм это лишь тот объем который тратится на трогание с места, которое на трассе минимально Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5991 14 мая 2014 вот все говорят что АКПП мол хороша для города, а чем она блять плоха для трассы? еще и при условии того, что гидромех например блокирует муфту на скорости, и связь идет прямая почти, без пробуксовывания гидромуфты.. в итоге получается что по трассе расход гидромех - ручка различается в 0.1-0.3 литра на 100км, и эти 100-300 грамм это лишь тот объем который тратится на трогание с места, которое на трассе минимальноНикто не писал что она плоха на трассеписали что особенно хороша в городене перевирай написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5992 14 мая 2014 Я-то вообще пешеход, но, меня умиляет экономия 333 баксов почти за год. Похуй на чём. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5993 14 мая 2014 Я-то вообще пешеход, но, меня умиляет экономия 333 баксов почти за год. Похуй на чём.Тем более эти 300 баксов не моментальный разовый расход,а растянутый на целый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5994 14 мая 2014 У меня расход при динамичной езде 270км на 1000 рублей, заправляю 95 Ult на BPэто не динамичная езда Ну средняя. То есть и не топлю в пол, и не тошню я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5995 14 мая 2014 Я-то вообще пешеход, но, меня умиляет экономия 333 баксов почти за год. Похуй на чём.Тем более эти 300 баксов не моментальный разовый расход,а растянутый на целый год)Разориться можно в пух и прах. Тогда машины зачем покупать по полмиллиона, да кого там, за миллион, можно и дешевую купить. Хуясе, сотни тысяч непонятно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5996 14 мая 2014 У меня расход при динамичной езде 270км на 1000 рублей, заправляю 95 Ult на BPгрубо говоря 30 литров на 270 км. Это динамичная езда? Мальчишка =)))))Ну да, там 28 литров получается. Я езжу всегда на максимально разрешенной скорости (+20) и часто превышаю. Просто дело в том, что я вообще не стою в пробках. Куда бы я не поехал, я тупо всегда топлю и норм. Оооочень редко ловлю какую либо пробку По бортовику у меня всегда стабильно в среднем девятка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5997 14 мая 2014 У меня расход при динамичной езде 270км на 1000 рублей, заправляю 95 Ult на BPэто не динамичная езда Ну средняя. То есть и не топлю в пол, и не тошнюда это забей вобще, это не расход )))) не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5998 14 мая 2014 ну это ты просто ездишь как все, причём тут динамичная езда. динамичная езда - это как минимум шашки и топилово если свободная дорога.Про светофоры молчу, ибо светофоры днём - это удел умалишенных даунов, которых природа мозгами не одарила.Ночью - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5999 14 мая 2014 ну это ты просто ездишь как все, причём тут динамичная езда.Я вроде уже тут писал, что я не умею ездить как все. Я тупо всегда всех обгоняю. Если на яндекс навигаторе по пути не нарисована камера, то я еду с большим превышением Ну и если я первый на светофоре, то эт ваще кайф )) динамичная езда - это как минимум шашки и топилово если свободная дорога.Во во во, если это динамичная езда, то я так и катаюсь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6000 14 мая 2014 тогда у тебя заебательский расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение