Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, у вас в красноярске даже октавий универсалов за 550 что ли нет?

http://auto.drom.ru/...3=3&go_search=2

Несколько раз отредачил.

В общем, скину ему. Он не претензиозный, может понравится.

thx

хаха, у меня тачка гавно и не едет

да мне и не надо

бмв для тех кто спешит, лачетти для тех кто успел :hatol:

Это ты так думаешь, а умбро на такой ебашит отсечку и смеётся над лунтиком :lol:

главное - верить в себя )))))

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

хаха, у меня тачка гавно и не едет

да мне и не надо

бмв для тех кто спешит, лачетти для тех кто успел :hatol:

:trollface::lol:

Поделиться сообщением

да иди ты нах

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Всем перед сном сказочку про Умбро и его полторашный лансер

Этой ночью Умбро не спалось. Он ворочался с боку на бок, изредка постанывая. Воспоминания о том, как его опомоили в Автотеме, не давали ему уснуть. Он встал и вышел на балкон, достал мятую пачку "Явы Золотой" и закурил. Вот она. Стоит, возле помойки, его ласточка, его Лансер. Сколько лет он копил на неё, и как горько признаваться теперь в своих промахах! Нет, лучше притвориться, что это даже лучше. Его размышления прервал раскатистый звук движка. Во двор заезжал Лунтик, его сосед. Умбро ненавидел его всеми фибрами души. Лунтик ебашил свои 7 секунд до ста, вопреки надеждам Умбро. Лунтик вышел, с любовью погладил капот Копейки, и зашел в подъезд. Руки Умбро затряслись от бессильной ярости. Как же так ?! А как же хваленое императорское качество Мицубиси? Почему! Это же нечестно! Нечестно! - вскрикнул он. Почему он лучше? Умбро начал вглядываться в обводы кузова, сверля их ненавидящим взглядом, в решетку радиатора, стекла, и мало-помалу выражение его лица изменилось. Нижняя губа его отвисла, обнажив ряд гнилых прокуренных пеньков, в глазах появилось обычное баранье выражение, а рука непроизвольно опустилась в трусы. Сам того не заметив, он начал мастурбировать. - Сука, Бэха Копейка...Сука..Ааа.. Копейка.. Блять, нет... Левый! - он коротко взвизгнул и посмотрел на свою руку, заляпанную осклизлой желтоватой спермой. Внезапно его глаза сузились, превратившись в две щелочки, горящие ненавистью. - Ебаный Лунтик! - гаркнул он, что есть мочи, и вернулся в комнату. Вытерев руку об штаны, он лег спать тихим сном без сновидений.

В общем, скинул на флэшки объявления Скаута, Йети, Рав4/Црв, Грандвитару, Ссаньё Кайрон/Актион и видео с byd s6, так как ещё продаваться не начал, но скоро будет. Цены не известны, но обещают от 600.

бляя, как я хочу её. Их всё больше и больше в городе, издеваются надо мною.

http://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/isis/14438709.html

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

странный ты фрик, вот какому нормальному человеку придет идея эту маршрутку покупать,если у него семьи то толком и нету, или у тебя семья с 3 детьми?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

народ кто что может сказать по импрезе спорт 2013 года? а именно:

http://togliatti.dro...a/11671515.html

вот вот думаю брать её

Цены ваще сладкие сейчас.

Я бы порекомендовал всё-таки привезти, а не искать из имеющихся, тем более у вас там и выбора нету.

так как тут ты за 600 мордопривод 1.6, а за 670+- можно урвать 2.0 и полный привод. Разница в расходе не велика будет. В этой машине 1.6 экономичнее езду не делает, машина тяжёлая

вот типа такого что-нибудь

http://vladivostok.d...a/14055694.html

p.s. я надеюсь ты заметил, что в твоём объявлении правый руль? А то я тоже правый скинул

что правый конечно заметил...была у меня уже хонда с правым...правдо жил тогда в кемерово...сейчас в самаре...тут и опасение из-за того что потом продать её по норм цене будет тяжеловато... но всё равно хочу японку)

Седанчик по твоей ссылки по баще смотрится чем хетч...но мне не обязательно 2.0 и 4вд, может правдо во владик сьездить в отпуске или хотябось в новосиб

Поделиться сообщением

(изменено)

странный ты фрик, вот какому нормальному человеку придет идея эту маршрутку покупать,если у него семьи то толком и нету, или у тебя семья с 3 детьми?

это

но сча начнется, что вот да пригодится там бла бла, ремонты у друзей, гипсокартон возить хуё маё. на шашлычки с братанами гонять

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну нравится человеку говна полну тачку возить - что тут поделаешь? Красноярский ПисХивер, не иначе. ;)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я уже как-то объяснял. каждый раз повторять не буду.

А по поводу маршрутки

размером она

4635 x 1695 x 1670

для сравнения шкода октавия

4659/1814/1460

То есть длинна С класса, ширина чуть меньше, только в высоту выше. Что хорошо, так как меня высокая посадка - это большой плюс, это отличная обзорность.

Поделиться сообщением

да похуй какого она размера, выглядит рили почти как маршрутка. сразу в голову приходят американские мамаши с десятью детьми в американских фильмах :trollface:

Поделиться сообщением

под маршруткой я не имел ввиду размер,а то что она похожа на авто в котором нужно перевозить много людей,ну у каждого свои тараканы

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Седанчик по твоей ссылки по баще смотрится чем хетч...но мне не обязательно 2.0 и 4вд, может правдо во владик сьездить в отпуске или хотябось в новосиб

Я почему предлагаю - потому что разница за хороший двигатель, за полный привод - относительно небольшая, меньше 100 тысяч всего. А расход у тебя ненамного вырастет, правда не потому что 2.0 там суперэкономичный, а потому что 1.6 жрёт как два литра =)

Можно съездить, а лучше заказать. Ездить тебе не близко.

Новосиб забудь. Заказывают с дальнего востока.

НО!

Я советую всё равно не покупать с рынков ни в коем случае, впарят.

Надо заказывать с Японии через фирму и доставку. Перекупы на рынках тебе хуйню сунут в 99.99% случаев, если ты только не опытный. А если опытный - то ты просто приедешь, посмотришь и уедешь =)

да похуй какого она размера, выглядит рили почти как маршрутка. сразу в голову приходят американские мамаши с десятью детьми в американских фильмах :trollface:

да мне похуй кому там чо приходит в голову.

Внешне она меня более чем устраивает, а главное - функционал. То что мне надо - большой салон, дохуя места, бесконечный багажник, много сидений и фарш. Плюс я люблю большие автомобили.

Ну и тойота.

Поделиться сообщением

твоё дело, твой вкус и я его некоим образом не собираюсь оспаривать :nate: я лишь высказал своё мнение

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Красноярский ПисХивер, не иначе. ;)

Писхэвер петушок, думает что у него вместительная и проходимая машина, сама практичность. А по факту она самый обычный универсал.

А вот мне нужна действительно практичная машина

Поделиться сообщением

фрик ты ж эту пасту недавно кидал, только там была некробэха и тойота.

лол рили заняться нечем как менять слова, подставлять там че то. нк. завидуй молча лол. Когда нибудь ты купишь себе машину поновее, хотя бы 2010 года + :nate:

Поделиться сообщением

Я почему предлагаю - потому что разница за хороший двигатель, за полный привод - относительно небольшая, меньше 100 тысяч всего. А расход у тебя ненамного вырастет, правда не потому что 2.0 там суперэкономичный, а потому что 1.6 жрёт как два литра =)

Можно съездить, а лучше заказать. Ездить тебе не близко.

Новосиб забудь. Заказывают с дальнего востока.

НО!

Я советую всё равно не покупать с рынков ни в коем случае, впарят.

Надо заказывать с Японии через фирму и доставку. Перекупы на рынках тебе хуйню сунут в 99.99% случаев, если ты только не опытный. А если опытный - то ты просто приедешь, посмотришь и уедешь =)

спасибо бро за подсказки...нащёт 2 литра да надо подумать...

а вот я ссылку выше давал на белый субарик...как думаешь норм ? не распил ? есть аукционный лист...или это не гарантия ?

Поделиться сообщением

Да этот автобус ещё и выглядит как пиздец.

Ладно бы мазда 5 или митсу грандис.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сборка RB26DETT

Пускай праворульные онанируют :nate:

Поделиться сообщением

Хз как у фрика, а мне доставляет реакция умбро. Видя упоминание своего ведра не может не сагриться)) его грех не заёбывать имхо

если честно то блевать тянет от этой машины, ничего личного

просто машина не машина

ну на вкус и цвет же . я не из обидчивых ) ну в идеале я хочу чтоб она выглядела примерно вот так ( ток ноздрю за капоте еще хочу и решеточки выкрасить эти в другой цвет ) дисочки мне подарить должны за некую помощь - сказали выбирать vossen cv2 или cv3 :D

DOD-3052-S-4.jpg

Напомнило о breaking bad

Преич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...