Heavy_Fan #6241 15 мая 2014 А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутУ шкоды на всех кузовах идентичные зазоры. Тут вообще зазор ок, но деталь выше стоит.Тебя Лунтик покусал,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6242 15 мая 2014 Они же типа "городские", а в городе задний привод нахуй не нуженНу не скажиДа и с передним приводом всю динамику ты шлешь нахуй. Хуйня этот fwdНу не будут же они делать отдельную заднеприводную комплектацию, если базовая машина переднеприводная.А машины базовые - городские, им до динамики до пизды почему другие это делают? не только с педнего на задний , но и на вдНу вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вдда не суть , главное делают, не постояный и постоянный, и с заднего делют подключаемый передний(gtr) и так далее Ну вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вдhttp://new.auto.ru/c...1632-75cc6.html :trollface: :trollface:не понял, в чём прикол?у него своя атмосфера А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутУ шкоды на всех кузовах идентичные зазоры. Тут вообще зазор ок, но деталь выше стоит.Тебя Лунтик покусал,не? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6243 15 мая 2014 А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутУ шкоды на всех кузовах идентичные зазоры. Тут вообще зазор ок, но деталь выше стоит.ну вот. И это в результате выглядит чуток некошерно. ладно, расслбься уже. Я ж не говорю что машина говно, так, нюансы мелкие, у всех машин есть до чего доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6244 15 мая 2014 у ст фиесты тот же мордопривод, рс это уже не хот хэтч, а соревновательная бричка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6245 15 мая 2014 А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутУ шкоды на всех кузовах идентичные зазоры. Тут вообще зазор ок, но деталь выше стоит.Тебя Лунтик покусал,не?Я в кузовном работаю, не? У меня все спецификации в 2 кликах мыши. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6246 15 мая 2014 Они же типа "городские", а в городе задний привод нахуй не нуженНу не скажиДа и с передним приводом всю динамику ты шлешь нахуй. Хуйня этот fwdНу не будут же они делать отдельную заднеприводную комплектацию, если базовая машина переднеприводная.А машины базовые - городские, им до динамики до пизды почему другие это делают? не только с педнего на задний , но и на вдНу вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вдда не суть , главное делают, не постояный и постоянный, и с заднего делют подключаемый передний(gtr) и так далееСуть в том, что привод местами с базы никто менять не будет из-за отдельной комплектации серийной. А полный привод подключаемый в комплектации на этот Киа сид - возможно и будет. Ведь даже полноприводные хэчи - это лишь их комплектация. В базе они идут переднеприводные, а есть и полноприводные. Так же и Киа Сид Gt, в базе переднеприводной, возможно будет и полноприводной. Так что ничем он тут не выделяется. Про Gtr конечно отличный пример, когда речь идёт о модификациях С класса А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутУ шкоды на всех кузовах идентичные зазоры. Тут вообще зазор ок, но деталь выше стоит.Тебя Лунтик покусал,не?Я в кузовном работаю, не? У меня все спецификации в 2 кликах мыши.Было гладко на бумаге, да забыли про овраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6247 15 мая 2014 Они же типа "городские", а в городе задний привод нахуй не нуженНу не скажиДа и с передним приводом всю динамику ты шлешь нахуй. Хуйня этот fwdНу не будут же они делать отдельную заднеприводную комплектацию, если базовая машина переднеприводная.А машины базовые - городские, им до динамики до пизды почему другие это делают? не только с педнего на задний , но и на вдНу вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вда кстати у мерседеса а200 передний, а45 полный. амг комплектация считается "хот-комплектацией"? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6248 15 мая 2014 рс это уже не хот хэтч, а соревновательная бричкаПаха, вмажь ему, у тебя удар послабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6249 15 мая 2014 А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутУ шкоды на всех кузовах идентичные зазоры. Тут вообще зазор ок, но деталь выше стоит.Тебя Лунтик покусал,не?Я в кузовном работаю, не? У меня все спецификации в 2 кликах мыши.Было гладко на бумаге, да забыли про овраги Могу поспорить у тех,то в СЦ автоваза работают,тоже и спецификации и нормированные зазоры и все все все как у всех остальных СЦ других марок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6250 15 мая 2014 (изменено) рс это уже не хот хэтч, а соревновательная бричкаПаха, вмажь ему, у тебя удар послабжеон скинул врс вроде, так что ацтань Изменено 15 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6251 15 мая 2014 (изменено) а кстати у мерседеса а200 передний, а45 полный. амг комплектация считается "хот-комплектацией"? Сравнил жопу с пальцем. Тут разница между базой и amg - МИЛЛИОН СТО тысяч. За такую доплату можно и задний привод прихуячить. У нас тут Сид Gt весь полностью столько стоить будет, если не дешевле. Это первое, а второе - таки мерседес, таки amg - с передним приводом никто вообще не поймёт amg модель. Да и не обогнать m1 на авд. Ещё одна причина рвд рс это уже не хот хэтч, а соревновательная бричкаПаха, вмажь ему, у тебя удар послабжеон скинул врс вроде, так что ацтаньВ каком месте РС отличается от других хот хэчей? Тем, что на пару десятых быстрее на бумаге? Такой же как и все. Какая блин бричка соревновательная Изменено 15 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6252 15 мая 2014 (изменено) бля он скинул фотку фиеста WRC, она не отличается от других хот хетчей? Изменено 15 мая 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6253 15 мая 2014 бля он скинул фотку фиеста WRCАа, я думал ты про меган рс, а ты про тот гонку.сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6254 15 мая 2014 бля он скинул фотку фиеста WRCАа, я думал ты про меган рс, а ты про тот гонку.сориебать ты еще меган где то увидел урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6255 15 мая 2014 бля он скинул фотку фиеста WRCАа, я думал ты про меган рс, а ты про тот гонку.сориебать ты еще меган где то увидел рс это уже не хот хэтч, а соревновательная бричка говорили выше о хот хэчах, и увидев рс - естественно я о меган рс подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6256 15 мая 2014 а я все думал зачем м-ки новые колонной гоняли по мкадуэто они их обкатывали, что бы на треке вжаривали журналисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6258 15 мая 2014 быстрый сука [media=] [/media]Внутри так приятно все сделано,не корч-перекорч,а прям топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6259 15 мая 2014 кстате тестили м5 е60 и м5 ф10 е60>ф10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6260 15 мая 2014 Про Gtr конечно отличный пример, когда речь идёт о модификациях С класса BMW XDrive быстрый сука [media=] [/media]http://www.drive2.ru/r/nissan/4062246863888191016/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение