Rhastoman #6441 17 мая 2014 Особенно учитывая, что они под вагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6442 17 мая 2014 (изменено) Особенно учитывая, что они под вагом. Если так разобраться, то получается что концерн ВАГ почти лучший во всем 1) Самый роскошный автомобиль - Бугатти - ВАГ2) Самый красивый автомобиль - Авентадор - ВАГ3) Самый лучший автомобиль для гонок-города RS6 - ВАГ (хотя тут некоторые скажут ГТР, но он уж слишком проигрывает по комфорту)4) Лучший кроссовер - Кайен - ВАГ Что у вага не топ это1) Автомобиль для бизнессменов2) Внедорожники3)Автомобиль для повседневки Изменено 17 мая 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6443 17 мая 2014 Особенно учитывая, что они под вагом. Если так разобраться, то получается что концерн ВАГ почти лучший во всем 1) Самый роскошный автомобиль - Бугатти - ВАГ2) Самый красивый автомобиль - Авентадор - ВАГ3) Самый лучший автомобиль для гонок-города RS6 - ВАГ (хотя тут некоторые скажут ГТР, но он уж слишком проигрывает по комфорту)4) Лучший кроссовер - Кайен - ВАГ Что у вага не топ это1) Автомобиль для бизнессменов2) Внедорожники3)Автомобиль для повседневкиблять, это по твоей версии что ль? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6444 17 мая 2014 Я только про техническую начинку говорю. В ламбо и бугатти ваговские агрегаты стоят/стояли. В ауди ж тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6445 17 мая 2014 Все в последнее время говорят, что мерседес топыч или бмв, а мне все больше и больше кажется, что короли в этом деле ребята из Ингольштадта. А что думаеш ты?например я, просто ДУМАЮ :D поэтому и не пишу такую хуйню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6446 17 мая 2014 Особенно учитывая, что они под вагом. Если так разобраться, то получается что концерн ВАГ почти лучший во всем 1) Самый роскошный автомобиль - Бугатти - ВАГ2) Самый красивый автомобиль - Авентадор - ВАГ3) Самый лучший автомобиль для гонок-города RS6 - ВАГ (хотя тут некоторые скажут ГТР, но он уж слишком проигрывает по комфорту)4) Лучший кроссовер - Кайен - ВАГ Что у вага не топ это1) Автомобиль для бизнессменов2) Внедорожники3)Автомобиль для повседневкиблять, это по твоей версии что ль? по моей, но самое простое аля тебя клоуну поставить смайлик, чем написать что-то конструктивное А вот как думаем мы, просто так к продолжению разговора Россияне выбрали лучший автомобиль года в России-2014 Новинка года Mercedes-Benz S-Class Любимая марка в массовом сегменте Hyundai Любимая марка в премиальном сегменте Audi Городской автомобиль Kia Picanto Малый класс Hyundai Solaris Малый средний класс Audi A3 Sedan Средний класс Skoda Octavia Представительский класс Mercedes-Benz S-Class Представительский класс «премиум» Bentley Continental Flying Spur Бизнес-класс Audi A6 Универсалы повышенной проходимости Volvo V40 CrossCountry Компактные внедорожники Hyundai ix35 Легкие внедорожники Subaru Forester Средние внедорожники BMW X5 Тяжелые внедорожники Range Rover Купе Chevrolet Camaro Купе «премиум» BMW 6-Series Грантуреры Porsche Panamera Кабриолеты и родстеры Porsche Boxster Кабриолеты и родстеры «премиум» Audi R8 Spyder Пикапы Volkswagen Amarok Компактвэны Opel Zafira Tourer Минивэны Volkswagen Multivan Мини-фургоны Lada Largus Легкие фургоны Volkswagen Transporter Фургоны Ford Transit из 26 номинации - 10 принадлежит ВАГУ. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6447 17 мая 2014 Особенно учитывая, что они под вагом. Если так разобраться, то получается что концерн ВАГ почти лучший во всем 1) Самый роскошный автомобиль - Бугатти - ВАГ2) Самый красивый автомобиль - Авентадор - ВАГ3) Самый лучший автомобиль для гонок-города RS6 - ВАГ (хотя тут некоторые скажут ГТР, но он уж слишком проигрывает по комфорту)4) Лучший кроссовер - Кайен - ВАГ Что у вага не топ это1) Автомобиль для бизнессменов2) Внедорожники3)Автомобиль для повседневкиблять, это по твоей версии что ль? по моей, но самое простое аля тебя клоуну поставить смайлик, чем написать что-то конструктивноемне надо отвечать каждому хуесосу фанату, который, вообще без всякого конструктива пишет поеботь, аля САМЫЙ КРАСИВЫЙ АВЕНТАДОР - ВАГ, САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ , иди на хуй самый слишком много вас таких фан даунов тут развелось, что бы уделять время каждому, да еще и разжевывать что то, или тем хуже вступать в какую то полемику Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6449 17 мая 2014 плюсую фишу конструктивное в выборе "самый-самый" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6450 17 мая 2014 плюсую фишу конструктивное в выборе "самый-самый" ну дак, ща будет большой пост "ОБОСНОВАНИЯ" наверн :D с "ПРУФАМИ" хуюфами, как будто после этого, это все отменит факт того, что он фанат, и подбирает только удобные для его версии пруфы и факты (ну или после этого поста уже не будет) Если так разобраться, то получается что концерн ВАГ почти лучший во всемпацан разобрался давно, так то а мы обсуждаем тут чо то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6451 17 мая 2014 Парни, почти лучший != топ-1, так как есть слово "почти". Я вообще тут зашел лунтику показать, что такое бмв (а-ля чем мужик отличается от кончиты). Собственно, у сотрудников беха - топ-2 марка после шкоды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #6452 17 мая 2014 Мне кажется, именно компромисс (в хорошем смысле) в современном мире — неотъемлемая часть успешного массового продукта. В любой отрасли.Крайности всегда вредны — по крайней мере, до тех пор, пока вы не сможете позволить себе иметь одновременно и бескомпромиссно комфортный Bentley и бескомпромиссно быстрый и жёсткий Ferrari. В этом смысле любая массовая машина — компромисс разной степени продуманности.Невозможно сделать Айфон, который будет прост и понятен вашей маме и при этом будет управляться через юниксовую командную строку.Всё вокруг постоянно меняется — настроение, количество и тип пассажиров в салоне, качество дороги, окружающие люди и многое другое. И если мы говорим про единственную машину для реальной жизни (а в 99,97% случаев это именно так), то она должна быть универсальной. И сегодня в "большой тройке" такие машины лучше всех делает Audi. Агрессия и драйв BMW — отрицание легендарного комфорта Мерседеса. Спортивность Мерседеса — ну, может быть, в отдельных AMG-моделях, да и то с оговорками. А у Audi всего этого поровну — и статус тебе, и спортивность, и комфорт.Лично мне очень близка философия Audi, потому что она правильна по сути. И выражена в слогане. Ибо сегодня технологии — это всё. Разработать и соединить ингредиенты в нужной пропорции — это невероятно сложная задача, сродни создателю духов, когда одна лишняя капля превращает божественный аромат в мерзкую вонь.И когда вы видите, что какая-то машин в чём-то заметно проигрывает конкурентам — дело в неправильной рецептуре. Такие машины, кстати, обычно ещё и неприятно пахнут)Чемпион DTM - AudiDTM — после Ф-1 самый технически продвинутый чемпионатП.С канцлер Германии ездит на ауди) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6453 17 мая 2014 (изменено) Если так разобраться, то получается что концерн ВАГ почти лучший во всемАхахахахаххахахахаахахахахахахахха 1) Самый роскошный автомобиль - Бугатти - ВАГ2) Самый красивый автомобиль - Авентадор - ВАГ3) Самый лучший автомобиль для гонок-города RS6 - ВАГ (хотя тут некоторые скажут ГТР, но он уж слишком проигрывает по комфорту)4) Лучший кроссовер - Кайен - ВАГАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Я вообще тут зашел лунтику показать, что такое бмв (а-ля чем мужик отличается от кончиты). Собственно, у сотрудников беха - топ-2 марка после шкоды.Я думаю - эта беха у хозяина не первая его машина, а первая не ехала 7 сек до сотки Пройдет время, и у меня будет тоже норм машинка Мне кажется, именно компромисс (в хорошем смысле) в современном мире — неотъемлемая часть успешного массового продукта. В любой отрасли.Крайности всегда вредны — по крайней мере, до тех пор, пока вы не сможете позволить себе иметь одновременно и бескомпромиссно комфортный Bentley и бескомпромиссно быстрый и жёсткий Ferrari. В этом смысле любая массовая машина — компромисс разной степени продуманности.Невозможно сделать Айфон, который будет прост и понятен вашей маме и при этом будет управляться через юниксовую командную строку.Всё вокруг постоянно меняется — настроение, количество и тип пассажиров в салоне, качество дороги, окружающие люди и многое другое. И если мы говорим про единственную машину для реальной жизни (а в 99,97% случаев это именно так), то она должна быть универсальной. И сегодня в "большой тройке" такие машины лучше всех делает Audi. Агрессия и драйв BMW — отрицание легендарного комфорта Мерседеса. Спортивность Мерседеса — ну, может быть, в отдельных AMG-моделях, да и то с оговорками. А у Audi всего этого поровну — и статус тебе, и спортивность, и комфорт.Лично мне очень близка философия Audi, потому что она правильна по сути. И выражена в слогане. Ибо сегодня технологии — это всё. Разработать и соединить ингредиенты в нужной пропорции — это невероятно сложная задача, сродни создателю духов, когда одна лишняя капля превращает божественный аромат в мерзкую вонь.И когда вы видите, что какая-то машин в чём-то заметно проигрывает конкурентам — дело в неправильной рецептуре. Такие машины, кстати, обычно ещё и неприятно пахнут)Чемпион DTM - AudiDTM — после Ф-1 самый технически продвинутый чемпионатП.С канцлер Германии ездит на ауди)Давай так, не будем заглядывать далеко и сравним BMW единичку и Audi a1 (Можно еще сюда мерс запихнуть, который a180). Теперь угадай, кто соснул (Можешь даже в гугле забить, там множество сравнений) Ценник один и тот же, естественно Вчера рассматривал, кстати, r8 на покатушках у мгу. Она божественна :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 17 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6455 17 мая 2014 в общем не стал брать корейский субкомпакт, взял октавию. дали еще клубную карту, теперь как белый человек офк взял попроще http://astana.newauto.kz/cars/skoda/octavia_a7/active-pack-ac2-14_140hp_6mt_2014/bipek_avto_astanaзы гольфа продал за 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6456 17 мая 2014 в общем не стал брать корейский субкомпакт, взял октавию. дали еще клубную карту, теперь как белый человек офк взял попроще http://astana.newaut...pek_avto_astanaзы гольфа продал за 9к Пили отзыв и фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6458 17 мая 2014 (изменено) в предверии продажи своего пепелаца, зашел чекнуть цены по больнице, а там http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61022761-1a8439.html :pray: Изменено 17 мая 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #6459 17 мая 2014 (изменено) чето купил регик fullhd, 2,3 рублей. залил видос- ютуб показывает 1080, а качество по мне гавно. Изменено 17 мая 2014 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6460 17 мая 2014 а что ты хотел от рега за 2к?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение