Mr.Sigma #6581 18 мая 2014 (изменено) Пиздец, просто ОРУ с Фрика. Я бы такую формулу набросал. ЧСВ Xboard x 100 = ЧСВ k26freak Я только понять не могу, на чём оно взросло до таких масштабов. Изменено 18 мая 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6582 18 мая 2014 Пиздец, просто ОРУ с Фрика. Я бы такую формулу набросал. ЧСВ Xboard x 100 = ЧСВ k26freak Я только понять не могу, на чём оно взросло до таких масштабов.сигма, троллинг чистой воды.Какое чсв, у меня тачка 360 тысяч рублей стоит =))) Разве что в сельской местности выёбываться. Отчёт модераторуВсё началось с того1. сучка меня хэйтит2. мою ласточку-пенсионерку называют старые корытом 20 летним3. было озвучено, что мицубиси - японское качество. При живом-то прулеёбе в топане =)4. Меня бесят гонщики, драйверы и тазоёбы В общем, сумма факторов накопилась и пошли санкции в адрес умбро=) Всё норм, я закончил. Больше не буду =) фрик не неси хуйни про митсубиси плз Ну дай мне пожечь парня немного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6583 18 мая 2014 а кто победил, а то тут столько уровней троллинга, я запутался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6584 18 мая 2014 Toyotaчистая прибыль 17,8 млрд $выручка 251,9 млрд $операционная прибыль 22,6 млрд $ Nissanчистая прибыль 3,8 млрд $выручка 104,6 млрд $операционная прибыль 4,97 млрд $ Hondaчистая прибыль 5,6 млрд $выручка 115,72 млрд $операционная прибыль 7,33 млрд $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6585 18 мая 2014 Ну Фиш, ну не я же жиденько тут обосрался, а ты)Мне то что. Для тебя корейцы топ-1, я понял. А узбеки топ-2. Всё нормально, фиш, не нервничай. И машина у тебя хорошая, шушерская))Умбро, быстро делай как мистер гугл и быстро гугли что собирается в узбекии, а что нет! Я фиша троллил узбечиной, типа есть шевролет круз, а есть Шевролет Круз под маркой Дэу Лачетти, о чём разумеется знал Фиш. А дэу сама - узбечина, вот я его и троллил. Она и называется, УЗдэу. А ты походу всерьёз подумал Нет, не собирается Круз в Узбекистане умбро а есть на смотре или на драйве ?Ты не поверишь, но он ещё и на светофорах отсечки крутить до 5 тысяч.На машине со ста лошадями.И при этом ещё над Лунтиком ржёт. Сейчас уже не ржёт правда Ещё и хвастается, мол суппорта заклинило ОТ ТАКОЙ БЕШЕНОЙ ЕЗДЫ При это поехал менять ОДНУ КОЛОДКУ в ... ГАРАЖ. Бля, я бы у магазина за 15 минут махнул, балонник, ключ на 13. На крайняк тут же в магазине бы вдху купил бы, если бы не пошли пальцы Но нет, туи же целая поездка в гараж Уверен, что даже на драйве поди отписал ТАКУЮ замену :lol: Смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6586 18 мая 2014 а кто победил, а то тут столько уровней троллинга, я запуталсябез голосовалки не разберешься :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6587 18 мая 2014 Пиздец, просто ОРУ с Фрика. Я бы такую формулу набросал. ЧСВ Xboard x 100 = ЧСВ k26freak Я только понять не могу, на чём оно взросло до таких масштабов.Всё нормально. Главное написать, что это троллинг.И не важно, что у него пердак просто взорвался, так же как у фиша. За то, что назвал его корытце узбекской. Мне честно говоря похуй, где это собирается. Хоть в германии, хоть в калуге, хоть в бангладаше.Но забавно то, что это двое теперь мои личные хейтерки Фрик, я вот хочу ещё распредвал поставить, прямоток и холодный впуск такеда! Пасаны на драйве говорят валить будет пздц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6588 18 мая 2014 Но забавно то, что это двое теперь мои личные хейтерки да примерно как у лунтика весь топик личных хейтерков :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6589 18 мая 2014 Кто что думает про полуслики? )) вроде должны держать хорошо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6590 18 мая 2014 (изменено) Хуя в ГАЗе курят траву, рестайлинг нового УРАЛа Ну эт пробная же только пока,она одна такая вроде покаТам унифицировать с газелями пытаются производствоНо выглядит норм жеЯ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТУ ГАЗЕЛЬ Газель Next пробей в поисковике любомТут кабина от неёОт официальных комментариев Группа ГАЗ пока воздерживается, так как широкая публика увидеть новинку была не должна. Из неофициальных же источников «Авто Mail.Ru» стало известно, что основой для Урал-5571-71М послужил стандартный самосвал, а новая кабина представляет собой сочетание пассажирского модуля от Газели-Next и специально разработанного пластикового «носа». Пока существует только один экземпляр машины.http://auto.mail.ru/article/46521-novyi_gruzovik_ural_udivit_neozhidannym_dizainom/ Кто что думает про полуслики? )) вроде должны держать хорошоC полусликами в армию не берут( Изменено 18 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6591 18 мая 2014 Просто все больше народу замечаю на них. Ну на сходках. Есть смысл переходить? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6592 18 мая 2014 Toyotaчистая прибыль 17,8 млрд $выручка 251,9 млрд $операционная прибыль 22,6 млрд $ Nissanчистая прибыль 3,8 млрд $выручка 104,6 млрд $операционная прибыль 4,97 млрд $ Hondaчистая прибыль 5,6 млрд $выручка 115,72 млрд $операционная прибыль 7,33 млрд $ХМАН, уже 3 раза писали про это. Читай раньше уже плизон, что речь не о прибыли, а о масштабе фирмы Фрик, я вот хочу ещё распредвал поставить, прямоток и холодный впуск такеда! Пасаны на драйве говорят валить будет пздц! Просто все больше народу замечаю на них. Ну на сходках.Есть смысл переходить?Паха почитает ответит. хотя... кажется я знаю что он ответит)))) Газель Next пробей в поисковике любомТут кабина от неёА, ну кстати да, похоже чутка, типа в едином стиле. Министатья Итоги опроса «У кого вы купили свой нынешний автомобиль?» на Дроме: каждый регион живёт своей культурой покупки машин По результатам актуального опроса «У кого вы купили свой нынешний автомобиль?» на главной странице Drom.ru стало известно, что большинство российских автолюбителей покупают автомобили у частников. Доля машин, приобретенных у официальных дилеров, во многих субъектах РФ отстает от числа продаж «с рук» в полтора-два раза. В отдельных регионах сильны позиции перекупщиков, а в некоторых утвердилась культура заказывать автомобили из-за рубежа. Официальные дилеры Самое большое количество автомобилистов, обратившихся к дилеру, проживают в Приволжском федеральном округе (38,5%) и в Москве (37,4%). Следом идут Урал (32,6%) и Центральный федеральный округ (33,6%). Пятерку лидеров по покупке машин у дилеров замкнул Северо-западный федеральный округ (34,9%).Если рассмотреть срез по регионам, а не федеральным округам, то к официальным дистрибьюторам чаще всего обращаются жители Саратовской области (43,1%), Татарстана (42,4%) и Оренбургской области (42,3%). Похожая ситуация наблюдается в Самарской (41,3%) и Нижегородской (41,1%) областях. Частники Противоположная динамика — превосходство частных продавцов над официальными — зафиксирована в Южном (44,6%) и Уральском (43,4%) федеральных округах. В «пятерку» лидеров по обращению к «частникам» вошли Северо-Кавказский (42,6%) и Дальневосточный (41,7%) федеральные округа, а также Санкт-Петербург Северная Пальмира (40,7%).В регионах к частным продавцам чаще всего идут жители Камчатского края (54,2%), Забайкалья (49,7%), Республики Саха (49,5%), а также Новосибирской (48,1%) и Воронежской (46,6%) областей. Перекупщики Услуги перекупщиков оказались наиболее востребованными на Дальнем Востоке (18,7%) и в Сибири (17,7%). Третье место по этому показателю с большим разрывом занял Южный федеральный округ (10,5%). По регионам лидером по числу обращений к «перекупам» оказалась Амурская область (24,8%). Покупка за рубежом Отметим, что институт покупки автомобилей за границей по результатам опроса силён только на Дальнем Востоке — здешние автомобилисты приобретают машины за рубежом в 22,8% случаев (17,3% под заказ через фирму-посредника и 5,5% лично).Опрос в целом показывает, что в каждой из частей нашей большой страны сложилась своя ситуация с куплей и продажей автомобилей. Покупательское поведение дальневосточников совсем не похоже на аналогичное у жителей Урала, сибиряки стоят особняком к центральной части России и так далее. Тем не менее «общая температура по палате» в результатах опроса следующая: 42% покупают автомобили у частников, 22% у официального дилера и 15% у перекупщиков. Источник:Drom.ru Читать полностью:http://news.drom.ru/28391.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6593 18 мая 2014 Просто все больше народу замечаю на них. Ну на сходках.Есть смысл переходить?есть смысл тебе поменять машину Пиздец, просто ОРУ с Фрика. Я бы такую формулу набросал. ЧСВ Xboard x 100 = ЧСВ k26freak Я только понять не могу, на чём оно взросло до таких масштабов. Фрик, я вот хочу ещё распредвал поставить, прямоток и холодный впуск такеда! Пасаны на драйве говорят валить будет пздц!будет как приора ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6594 18 мая 2014 Пиздец, просто ОРУ с Фрика. Я бы такую формулу набросал. ЧСВ Xboard x 100 = ЧСВ k26freak Я только понять не могу, на чём оно взросло до таких масштабов. Фрик, я вот хочу ещё распредвал поставить, прямоток и холодный впуск такеда! Пасаны на драйве говорят валить будет пздц!будет как приора ехатьахах,в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6596 18 мая 2014 го голосовалку какую нибудь провокационную :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6597 18 мая 2014 Пиздец, просто ОРУ с Фрика. Я бы такую формулу набросал. ЧСВ Xboard x 100 = ЧСВ k26freak Я только понять не могу, на чём оно взросло до таких масштабов. Фрик, я вот хочу ещё распредвал поставить, прямоток и холодный впуск такеда! Пасаны на драйве говорят валить будет пздц!будет как приора ехатьХватит хуйню про мицубиси нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6598 18 мая 2014 (изменено) да я то правду говорю так-то машина более мене норм но то что хочет сделать умбро - это забей хочешь гонять = покупай машину подходящюю, а не будь лунтиком Изменено 18 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6599 18 мая 2014 го голосовалку какую нибудь провокационную :buba: Давайте у кого какой пробег 1) вообще2) годовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6600 18 мая 2014 у нас тут будет скоро Кубок России по драгу вот думаю ехать позорится или нет Приедут топовые машины со всего СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение