Гость k26Freak #6601 18 мая 2014 (изменено) да я то правду говорю так-то машина более мене норм но то что хочет сделать умбро - это забей хочешь гонять = покупай машину подходящюю, а не будь лунтикомну это он типа потролил меня Теперь даю рецепт тюнинга от Умбро, без шуток, так и есть КАРОЧИ, ПАСАНЫ.РИСНИЧКИ НАКЛЕИЛ, ИТПА КАК ЭВА РИАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, САЛОНЧИК ПОД КАРБОНЧИК ЗАКЛЕИЛ, ТЕПЕРЬ ВАЩЕ ПУШКА НАХ. ДАЙ-КА ВЫЛОЖУ НА ДРАЙВЕЦ Умбро, а у тебя скамейка-то взади стоит надеюсь, не разочаровывай меня! у нас тут будет скоро Кубок России по драгу вот думаю ехать позорится или нет Приедут топовые машины со всего СНГБудешь лунтиком выглядеть =))) Да участвуй конечно, зато потом будешь без пиздежа говорить, что мол в кубке россии по драгу участвовал. Победа дело десятое, главное участие Мы за тебя всем топаном кулачки держать будем! Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6602 18 мая 2014 карбон не в модематовые плёнки. черная матовая спойлер на двушках жи. а ещё руль момо у них. хотя на 1,6 в комплектации спорт тоже руль и приборка другие. и диски оз в стоке с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6603 18 мая 2014 карбон не в модематовые плёнки. черная матовая спойлер на двушках жи. а ещё руль момо у них. хотя на 1,6 в комплектации спорт тоже руль и приборка другие. и диски оз в стоке с завода.ну ты-то как парень по-любому поставил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6605 18 мая 2014 да я то правду говорю так-то машина более мене норм но то что хочет сделать умбро - это забей хочешь гонять = покупай машину подходящюю, а не будь лунтикомну это он типа потролил меня Теперь даю рецепт тюнинга от Умбро, без шуток, так и есть КАРОЧИ, ПАСАНЫ.РИСНИЧКИ НАКЛЕИЛ, ИТПА КАК ЭВА РИАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, САЛОНЧИК ПОД КАРБОНЧИК ЗАКЛЕИЛ, ТЕПЕРЬ ВАЩЕ ПУШКА НАХ. ДАЙ-КА ВЫЛОЖУ НА ДРАЙВЕЦ Умбро, а у тебя скамейка-то взади стоит надеюсь, не разочаровывай меня! у нас тут будет скоро Кубок России по драгу вот думаю ехать позорится или нет Приедут топовые машины со всего СНГБудешь лунтиком выглядеть =))) Да участвуй конечно, зато потом будешь без пиздежа говорить, что мол в кубке россии по драгу участвовал. Победа дело десятое, главное участие Мы за тебя всем топаном кулачки держать будем!да не там надо хотяю 1000сил в моем классе, там нехуй делать с 550-600, я даже квалу не пройду, а рега стоит 5к + бенза взять 116го+ комиссия + лицензия+ еще всякая хуйня вобщем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6606 18 мая 2014 Просто все больше народу замечаю на них. Ну на сходках.Есть смысл переходить?есть смысл тебе поменять машинуТак то понятно ) го голосовалку какую нибудь провокационную :buba: Давайте у кого какой пробег 1) вообще2) годовой11000, год еще не прошел ) у нас тут будет скоро Кубок России по драгу вот думаю ехать позорится или нет Приедут топовые машины со всего СНГГде записываться? :trollface: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6607 18 мая 2014 да не там надо хотяю 1000сил в моем классе, там нехуй делать с 550-600, я даже квалу не пройду, а рега стоит 5к + бенза взять 116го+ комиссия + лицензия+ еще всякая хуйнянууу.... тогда да, не серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6608 18 мая 2014 Фрик, и тебе привет))Я иногда стебусь с реакции умбро, с этих бесконечных съездов и переводов стрелок Последние страницы повеселили))До сих пор не догоняю, поч он продолжает отвечать тебе и фишу столь эмоционально)) то ли он принимает всё близко к сердцу и агриться, то ли пытается подъебать в ответ И не я купил эту машину, да.. Я ж вообще студент) покататься дают да и ладно)) тут похуй едет-не едет и гнобят на форуме или нет))) А вообще была ситуация - деда пилили мол "ДЕТИ СЕБЕ НОВЫЕ ПОКУПАЮТ И МЫ НОВУЮ ХАТИИИМ!!!1!" да приправляли эти речи 7 летним неломающимся (как же) лансером, который набегал 42к. Вспомнил кое-что по интервалу смены подвески.. Левую шаровую опору поменяли на 15 (гарантия), вторую на 30(уже за свои $$). На втором ТО и по задней подвеске что-то делали. А перед третьим (45к) мы её продали нахрен. Так-то я ни хейчу ни б/у-фагов, ни новоёбов. Везде свои +/-. Если брать б/у, то по моему мнению идеал - брать еще свежее авто у знакомых (пис так делает). Всегда знаешь, когда машина в сервисе (и, обычно, почему), да колхозить почти ничего не надо (в т.ч. и музыку, если не включаешь её для всей округи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6609 18 мая 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6610 18 мая 2014 Бле, а лунтик по-прежнему юморит про полуслики, диски, гоночки, кокопейко-братков..Чо-то за своим бмв-владетельным дядей, прошедшим школу тазоебства на 206 пыжике, я такой хуйни не замечаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6611 18 мая 2014 На самом деле всё просто.Я сагрил их в своё время, они теперь пытаюся что-то в ответку. Уже и до концерна дошли даже. Эвики, паджеро упомянули, на которые мне похуй ибо я их в своей жизни не куплю, но похуй. Припекло ведь, надо топить за всю хуйню.Вот и всё.)Ну фрик впринципе написал на пред. стр. по пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6612 18 мая 2014 Бле, а лунтик по-прежнему юморит про полуслики, диски, гоночки, кокопейко-братков..Чо-то за своим бмв-владетельным дядей, прошедшим школу тазоебства на 206 пыжике, я такой хуйни не замечаю)))Вообще то нет никакого юмора я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6613 18 мая 2014 На самом деле всё просто.лансер и мицубиси гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6614 18 мая 2014 ну уж получше 20 летнего ведра в котором оригинальным остался только шильдик, а всё остальное запчасти из китайчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6615 18 мая 2014 Бле, а лунтик по-прежнему юморит про полуслики, диски, гоночки, кокопейко-братков..Чо-то за своим бмв-владетельным дядей, прошедшим школу тазоебства на 206 пыжике, я такой хуйни не замечаю)))Вообще то нет никакого юмораНа 2ой уровень не куплюсь. На самом деле всё просто.Я сагрил их в своё время, они теперь пытаюся что-то в ответку.Вот, опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6616 18 мая 2014 Бле, а лунтик по-прежнему юморит про полуслики, диски, гоночки, кокопейко-братков..Чо-то за своим бмв-владетельным дядей, прошедшим школу тазоебства на 206 пыжике, я такой хуйни не замечаю)))Вообще то нет никакого юморакакой тут юмор. газ66 скоро будешь толкать в автопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6617 18 мая 2014 Про мицубиси. Я строил несколько автосалонов для меин диллеров мици в хохляндии (нико и автоград)Хорошо знаю хозяев. Цитирую: "Мы зарабатываем на человеческой глупости. Люди идут и покупают наш ширпотреб,а мы зарабатываем на его обслуживании". Один из этих людей, уже можно сказать стал другом семьи, и когда я спрашивал его какую скидку смогу поиметь на лансер, если вдруг захочу взять, он ответил, что не продаст мне лансер, а договориться с знакомым дилером тойоты, и я возьму себе нормальную машину. Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6618 18 мая 2014 На самом деле всё просто.Я сагрил их в своё время, они теперь пытаюся что-то в ответку.Напомни плз, когда было это самое "твое время" ? Уже и до концерна дошли даже. Эвики, паджеро упомянули, на которые мне похуй ибо я их в своей жизни не куплю, но похуй. Припекло ведь, надо топить за всю хуйню.Вот и всё.)Ну фрик впринципе написал на пред. стр. по пунктамЧето умбро расстраивает, и все ниже и ниже за последние стр 100 опускается в моих глазах и я так понял - не только в моих, скоро встанешь в один ряд с фб :D . Какую то хуйню несет, фантазирует сидит, кого то он там САГРИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ, ПРИПЕКЛО, ЛИЧНЫЕ ХЕЙТЕРЫ, еще какую то поеботь Я сидел ржал днем как конь, даже стыдно было и жалко тебя малеха, а ты все продолжаешь и продолжаешь. Победил ты, победил малыш, только не нервничай так Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6619 18 мая 2014 Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии". Всё же это не делает его плохим ;) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6620 18 мая 2014 Про мицубиси. Я строил несколько автосалонов для меин диллеров мици в хохляндии (нико и автоград)Хорошо знаю хозяев. Цитирую: "Мы зарабатываем на человеческой глупости. Люди идут и покупают наш ширпотреб,а мы зарабатываем на его обслуживании". Один из этих людей, уже можно сказать стал другом семьи, и когда я спрашивал его какую скидку смогу поиметь на лансер, если вдруг захочу взять, он ответил, что не продаст мне лансер, а договориться с знакомым дилером тойоты, и я возьму себе нормальную машину.Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии". Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение