Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

да я то правду говорю

так-то машина более мене норм

но то что хочет сделать умбро - это забей

хочешь гонять = покупай машину подходящюю, а не будь лунтиком

ну это он типа потролил меня

Теперь даю рецепт тюнинга от Умбро, без шуток, так и есть

КАРОЧИ, ПАСАНЫ.

РИСНИЧКИ НАКЛЕИЛ, ИТПА КАК ЭВА РИАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, САЛОНЧИК ПОД КАРБОНЧИК ЗАКЛЕИЛ, ТЕПЕРЬ ВАЩЕ ПУШКА НАХ. ДАЙ-КА ВЫЛОЖУ НА ДРАЙВЕЦ

Умбро, а у тебя скамейка-то взади стоит надеюсь, не разочаровывай меня!

у нас тут будет скоро Кубок России по драгу

вот думаю ехать позорится или нет :hmm:

Приедут топовые машины со всего СНГ

Будешь лунтиком выглядеть =)))

Да участвуй конечно, зато потом будешь без пиздежа говорить, что мол в кубке россии по драгу участвовал. Победа дело десятое, главное участие :buba:

Мы за тебя всем топаном кулачки держать будем!

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

карбон не в моде

матовые плёнки. черная матовая :buba:

спойлер на двушках жи. а ещё руль момо у них. хотя на 1,6 в комплектации спорт тоже руль и приборка другие. и диски оз в стоке с завода.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

карбон не в моде

матовые плёнки. черная матовая :buba:

спойлер на двушках жи. а ещё руль момо у них. хотя на 1,6 в комплектации спорт тоже руль и приборка другие. и диски оз в стоке с завода.

ну ты-то как парень по-любому поставил себе?

Поделиться сообщением

nein.gif

Поделиться сообщением

да я то правду говорю

так-то машина более мене норм

но то что хочет сделать умбро - это забей

хочешь гонять = покупай машину подходящюю, а не будь лунтиком

ну это он типа потролил меня

Теперь даю рецепт тюнинга от Умбро, без шуток, так и есть

КАРОЧИ, ПАСАНЫ.

РИСНИЧКИ НАКЛЕИЛ, ИТПА КАК ЭВА РИАЛЬНАЯ ВЫГЛЯДИТ, САЛОНЧИК ПОД КАРБОНЧИК ЗАКЛЕИЛ, ТЕПЕРЬ ВАЩЕ ПУШКА НАХ. ДАЙ-КА ВЫЛОЖУ НА ДРАЙВЕЦ

Умбро, а у тебя скамейка-то взади стоит надеюсь, не разочаровывай меня!

Будешь лунтиком выглядеть =)))

Да участвуй конечно, зато потом будешь без пиздежа говорить, что мол в кубке россии по драгу участвовал. Победа дело десятое, главное участие :buba:

Мы за тебя всем топаном кулачки держать будем!

да не там надо хотяю 1000сил в моем классе, там нехуй делать с 550-600, я даже квалу не пройду, а рега стоит 5к + бенза взять 116го+ комиссия + лицензия+ еще всякая хуйня

вобщем хз

Поделиться сообщением

Просто все больше народу замечаю на них. Ну на сходках.

Есть смысл переходить?

есть смысл тебе поменять машину

Так то понятно )

го голосовалку какую нибудь провокационную :buba: :buba: :buba:

Давайте у кого какой пробег

1) вообще

2) годовой

11000, год еще не прошел )

Где записываться? :trollface: :trollface: :trollface:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да не там надо хотяю 1000сил в моем классе, там нехуй делать с 550-600, я даже квалу не пройду, а рега стоит 5к + бенза взять 116го+ комиссия + лицензия+ еще всякая хуйня

нууу.... тогда да, не серьёзно.

Поделиться сообщением

Фрик, и тебе привет))

Я иногда стебусь с реакции умбро, с этих бесконечных съездов и переводов стрелок :xd:

Последние страницы повеселили))

До сих пор не догоняю, поч он продолжает отвечать тебе и фишу столь эмоционально)) то ли он принимает всё близко к сердцу и агриться, то ли пытается подъебать в ответ :xd:

И не я купил эту машину, да.. Я ж вообще студент) покататься дают да и ладно)) тут похуй едет-не едет и гнобят на форуме или нет))) А вообще была ситуация - деда пилили мол "ДЕТИ СЕБЕ НОВЫЕ ПОКУПАЮТ И МЫ НОВУЮ ХАТИИИМ!!!1!" да приправляли эти речи 7 летним неломающимся (как же) лансером, который набегал 42к.

Вспомнил кое-что по интервалу смены подвески.. Левую шаровую опору поменяли на 15 (гарантия), вторую на 30(уже за свои $$). На втором ТО и по задней подвеске что-то делали. А перед третьим (45к) мы её продали нахрен.

Так-то я ни хейчу ни б/у-фагов, ни новоёбов. Везде свои +/-. Если брать б/у, то по моему мнению идеал - брать еще свежее авто у знакомых (пис так делает). Всегда знаешь, когда машина в сервисе (и, обычно, почему), да колхозить почти ничего не надо (в т.ч. и музыку, если не включаешь её для всей округи).

Поделиться сообщением

doc40687078_299410167?hash=76bbb1d6aa46e9d8f1&dl=49f6056bd5be0c0cea&wnd=1

Поделиться сообщением

Бле, а лунтик по-прежнему юморит про полуслики, диски, гоночки, кокопейко-братков..

Чо-то за своим бмв-владетельным дядей, прошедшим школу тазоебства на 206 пыжике, я такой хуйни не замечаю)))

Поделиться сообщением

На самом деле всё просто.

Я сагрил их в своё время, они теперь пытаюся что-то в ответку. Уже и до концерна дошли даже. :lol: Эвики, паджеро упомянули, на которые мне похуй ибо я их в своей жизни не куплю, но похуй. Припекло ведь, надо топить за всю хуйню.

Вот и всё.)

Ну фрик впринципе написал на пред. стр. по пунктам

Поделиться сообщением

Бле, а лунтик по-прежнему юморит про полуслики, диски, гоночки, кокопейко-братков..

Чо-то за своим бмв-владетельным дядей, прошедшим школу тазоебства на 206 пыжике, я такой хуйни не замечаю)))

Вообще то нет никакого юмора

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

лансер и мицубиси гавно :nate:

Поделиться сообщением

ну уж получше 20 летнего ведра в котором оригинальным остался только шильдик, а всё остальное запчасти из китайчины :rickroll:

Поделиться сообщением

На 2ой уровень не куплюсь.

Я сагрил их в своё время, они теперь пытаюся что-то в ответку.

Вот, опять :xd:

Поделиться сообщением

какой тут юмор. газ66 скоро будешь толкать в автопарке

Поделиться сообщением

Про мицубиси.

Я строил несколько автосалонов для меин диллеров мици в хохляндии (нико и автоград)

Хорошо знаю хозяев. Цитирую: "Мы зарабатываем на человеческой глупости. Люди идут и покупают наш ширпотреб,а мы зарабатываем на его обслуживании". Один из этих людей, уже можно сказать стал другом семьи, и когда я спрашивал его какую скидку смогу поиметь на лансер, если вдруг захочу взять, он ответил, что не продаст мне лансер, а договориться с знакомым дилером тойоты, и я возьму себе нормальную машину.

Опять же, цитирую: "Мици боттом 1 автобренд японии".

:dunno:

Поделиться сообщением

Я сагрил их в своё время, они теперь пытаюся что-то в ответку.

Напомни плз, когда было это самое "твое время" ? :xd:

Уже и до концерна дошли даже. :lol: Эвики, паджеро упомянули, на которые мне похуй ибо я их в своей жизни не куплю, но похуй. Припекло ведь, надо топить за всю хуйню.

Вот и всё.)

Ну фрик впринципе написал на пред. стр. по пунктам

Чето умбро расстраивает, и все ниже и ниже за последние стр 100 опускается в моих глазах и я так понял - не только в моих, скоро встанешь в один ряд с фб :D . Какую то хуйню несет, фантазирует сидит, кого то он там САГРИЛ В СВОЕ ВРЕМЯ, ПРИПЕКЛО, ЛИЧНЫЕ ХЕЙТЕРЫ, еще какую то поеботь :xd:

Я сидел ржал днем как конь, даже стыдно было и жалко тебя малеха, а ты все продолжаешь и продолжаешь. Победил ты, победил малыш, только не нервничай так :pidorasy:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Всё же это не делает его плохим ;)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Про мицубиси.

Я строил несколько автосалонов для меин диллеров мици в хохляндии (нико и автоград)

Хорошо знаю хозяев. Цитирую: "Мы зарабатываем на человеческой глупости. Люди идут и покупают наш ширпотреб,а мы зарабатываем на его обслуживании". Один из этих людей, уже можно сказать стал другом семьи, и когда я спрашивал его какую скидку смогу поиметь на лансер, если вдруг захочу взять, он ответил, что не продаст мне лансер, а договориться с знакомым дилером тойоты, и я возьму себе нормальную машину.

4f70934080ee.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...