fb #6661 18 мая 2014 это ты еще один вот попадись мне в плохое настроение такой лунтик, я его копейку нахуй обгоню, прижму к обочине и разобью что нибудь флешберн выпил 3 бутылки пива осторожно!!! но ваще я спокойный)) ехал вчера ночью после работы, усталый оч. меня из окна нахуй послали (я притормозил без поворотника)я сказал - ок, ок, ребятки))) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6662 18 мая 2014 Я и не рву с места никогда, я уже написал, что не гонщик.Думаю, чтобы сравнить дорожную ситуацию, надо поездить какое-то время в разное время суток за рулём, а так это пустой разговор. А в моём случае решает больше не потеря мощности, а то, что чтобы тачка не клевала и не останавливалась, мне приходится ну прям пиздец как плавно набирать ход. Медленнее, чем дед на дачу картошку копать едет.Чо сравнивать ситуацию? Это ты недавно машину купил, а некоторые тут по 8 лет за рулём, уж поверь, опыт есть езды в разное врем суток. А у тебя просто сейчас машина не в порядке, починишь - и нормально поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6663 18 мая 2014 В чём же я "ещё" один? В том, что мне не нравится отставать от потока при наборе скорости со светофора?Вы вот вбили себе в голову, что я шашечник и рву резину на светофорах непонятно с чего, я уже 10 раз написал, что езжу не агрессивнее потока, а вы вс одно и то же. Я и не рву с места никогда, я уже написал, что не гонщик.Думаю, чтобы сравнить дорожную ситуацию, надо поездить какое-то время в разное время суток за рулём, а так это пустой разговор. А в моём случае решает больше не потеря мощности, а то, что чтобы тачка не клевала и не останавливалась, мне приходится ну прям пиздец как плавно набирать ход. Медленнее, чем дед на дачу картошку копать едет.Чо сравнивать ситуацию? Это ты недавно машину купил, а некоторые тут по 8 лет за рулём, уж поверь, опыт есть езды в разное врем суток.А у тебя просто сейчас машина не в порядке, починишь - и нормально поедетЯ про сравнивание плотности и интенсивности движения в Москве и Красноярске. Сдаётся мне ты не ездишь там 2 часа 12 км, но, как я уже написал, не поездив там и там конструктивного диалога не построишь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6664 18 мая 2014 Фрик, я тоже думал, что эти всякие шутки про светофоры и развязки в Мск - не более чем шутки, пока водить не начал. Реально это похоже на брейн-ринг, когда народ держит руки на сигнале и в момент включения зелёного если ты не тронулся быстро начинает тебе сигналить. Сегодня особенно на это обратил внимание.Не забывай, что у меня автомат, мне передачу не сбросишь, а двигатель больше 3к раскручивать запретили в сервисе.Чо ты мне тут наваливаешь? Если ты не реагируешь на свет светофора - будь у тебя хоть бугатти вейрон супер спорт, тебе всё равно будут сигналить.Давай, расскажи мне как в москве на каждом перекрёстке машины РВУТ с места, чтобы им не пиликали. Жёлто-зелёный загорелся - уже трогаешься, если никто не проезжает, всё.Как будто я живу в какой-то сельской местности. В красноярске, поверь, движение не менее напряженное. Плотность автомобилей ещё больше чем в москве, все пиликают чуть задумаешься.чивота в голас урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6665 18 мая 2014 (изменено) Фрик, я тоже думал, что эти всякие шутки про светофоры и развязки в Мск - не более чем шутки, пока водить не начал. Реально это похоже на брейн-ринг, когда народ держит руки на сигнале и в момент включения зелёного если ты не тронулся быстро начинает тебе сигналить. Сегодня особенно на это обратил внимание.Не забывай, что у меня автомат, мне передачу не сбросишь, а двигатель больше 3к раскручивать запретили в сервисе. И вообще, я с тобой спокойно разговариваю, а ты тут агрессируешь.Принципиально помедленней со светофора отъезжай,если у какого-то мудака руки чешутся на гудок понажиматьВообще,подача сигнала в городе разрешена только для предотвращения ДТП,по ПДД, а то что сигналят на каждом светофоре это банально отсутствие культуры вождения.Заебался с этой хуйней,когда в автошколе учился,ну человек в первый раз в город выехал,ну табличка на крыше стоит что ученик,автошкола,ну наклейка на пол кормы что ученик за рулем,нет,я самый умный,буду бибикать,пусть слушает сидит,и так на каждом светофоре. А когда покатаешься час-второй под эти сирены, уже и настроение не то и пукан трещать начинает-там сцепление бросил,заглох-тут забыл передачу выключить,в итоге эти люди,которые бибикают,ещё дольше ждут пока ты заведешься,тронешься,а если красный включился уже,то и ещё раз светофор отстоять. Самое главное что все в этой ситуации были,всем так же сигналили,и все точно так же ошибаться начинали,но,нет, прошло пол года,мама им купила копейку бэмэвэ,кто такие все вокруг - челядь какая-то,еле тащутся,надо побибикать,почувствовать свое превосходствоКогда за рулем,стараюсь гудком не пользоваться Изменено 18 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6666 18 мая 2014 Про плотность автомобилей в Москве и Красноярске, заржал как конь. Хотел бы посмотреть в Красноярске на пробку в три утра на минут 40 в потоке, в ночь с субботы на воскресенье. И ещё это слово - ПОВЕРЬ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6667 18 мая 2014 (изменено) В чём же я "ещё" один? В том, что мне не нравится отставать от потока при наборе скорости со светофора?Вы вот вбили себе в голову, что я шашечник и рву резину на светофорах непонятно с чего, я уже 10 раз написал, что езжу не агрессивнее потока, а вы вс одно и то же. Я и не рву с места никогда, я уже написал, что не гонщик.Думаю, чтобы сравнить дорожную ситуацию, надо поездить какое-то время в разное время суток за рулём, а так это пустой разговор. А в моём случае решает больше не потеря мощности, а то, что чтобы тачка не клевала и не останавливалась, мне приходится ну прям пиздец как плавно набирать ход. Медленнее, чем дед на дачу картошку копать едет.Чо сравнивать ситуацию? Это ты недавно машину купил, а некоторые тут по 8 лет за рулём, уж поверь, опыт есть езды в разное врем суток.А у тебя просто сейчас машина не в порядке, починишь - и нормально поедетЯ про сравнивание плотности и интенсивности движения в Москве и Красноярске. Сдаётся мне ты не ездишь там 2 часа 12 км, но, как я уже написал, не поездив там и там конструктивного диалога не построишь.Что такое красноярский поток - всё ТОЧНО ТОЖЕ САМОЕ, только в 2-3 полосы, не больше. Просто шире дорог нету. Если ты думаешь, что Красноярск - это пиздец деревня, ты ахуеешь от пробок. При этом город старый, нихуя не строится, дороги узкие. 4 полосы в одном направлении? Такое только в сказках. Развязки? НИ ОДНОЙ. Метро? А это что такое?Город соединяется по сути всего ДВУМЯ мостами. Представь, что творится на этих мостах и на подъездах к ним?Просто, интереса ради вбей на смартфоне яндекс пробки красноярск днём, ты поймёшь, что у нас тут адский трэшак.И ещё, я жил в москве две недели. Не много, но хотя бы что-то видел по вашему движению и немного могу сравнивать. А вот ты не был в красноярске. Думаю... мне виднее в сравнении!?Впрочем, я ещё помню, как оказался случайно в химках, и стоял в пробке в автобусе, хотел доехать до метро. Дорога затянулась на несколько часов. Такого в крске, разумеется нету. Но ведь и ты из пригорода не ездишь каждый день? А даже если и ездишь, зачем тогда тут мощность? но это бог с ним. главное. Как ты говоришь - 2 часа - 12 километров. И? НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТИ!? =))))) Как же тут не стартовать со светофора!? Про плотность автомобилей в Москве и Красноярске, заржал как конь. Хотел бы посмотреть в Красноярске на пробку в три утра на минут 40 в потоке, в ночь с субботы на воскресенье. И ещё это слово - ПОВЕРЬ.Да верю что у вас пробаны есть лютые. Я не говорю что в крске больше пробки, но поверь, они есть, и простоять полтора-две часа с берега на берег - ваще на изичах. А в пятницу - бляаа...\ Вот только спор не о пробках, а о необходимой мощности. Дохуя надо лошадей для ваших пробок?! Фрик, я тоже думал, что эти всякие шутки про светофоры и развязки в Мск - не более чем шутки, пока водить не начал. Реально это похоже на брейн-ринг, когда народ держит руки на сигнале и в момент включения зелёного если ты не тронулся быстро начинает тебе сигналить. Сегодня особенно на это обратил внимание.Не забывай, что у меня автомат, мне передачу не сбросишь, а двигатель больше 3к раскручивать запретили в сервисе.Чо ты мне тут наваливаешь? Если ты не реагируешь на свет светофора - будь у тебя хоть бугатти вейрон супер спорт, тебе всё равно будут сигналить.Давай, расскажи мне как в москве на каждом перекрёстке машины РВУТ с места, чтобы им не пиликали. Жёлто-зелёный загорелся - уже трогаешься, если никто не проезжает, всё.Как будто я живу в какой-то сельской местности. В красноярске, поверь, движение не менее напряженное. Плотность автомобилей ещё больше чем в москве, все пиликают чуть задумаешься.чивота в голас В голос не в голос, а так и есть.http://news.drom.ru/11379.htmlКрасноярск второй город по кол-ву автомобилей на душу населения Но один фиг.ю Москва - 12+ млн людей, или хуй знает сколько там по факту, наверное все двадцать, миллионы автомобилей - когда все за рулём - в городе адский пиздец, читал и сам видео, и успел как-то постоять в такой адской пробке. Понятно, тут крск отдыхает. Но речт о том, что в красноярске тем не менее тоже очень напряженное движение, и что ездим мы тут тоже не по пустым дорогам. И вообще речь о мощности автомобилей Когда за рулем,стараюсь гудком не пользоватьсяВообще не пользуюсь.Приходилось иногда, когда зелёный уже реально секунд пять, а водила тупит всё. Больше чото и не припомню. Изменено 18 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6668 18 мая 2014 В аварийной ситуации совершаешь маневр, а не тянешься пальцами к клаксону. А нахуя гудеть потом, когда объехал/оттормозился?По-моему гудок нахуй не нужен (кроме как пешеходов пугать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6669 18 мая 2014 (изменено) Фрик, я как раз каждый день езжу из пригорода, потому что живу в 11 км от МКАДа :) Это примерно как Химки, только Люберцы.Ты думаешь я с потолка цифры взял?И да, про 4 полосы это заебись, конечно, но очень часто дороги в Москве переходят из двухполосной в однополосную в местах, где есть только поворот, например. 4 полосы - редкая роскошь на основных магистралях, которые всегда стоят.Ты жил 2 недели в Москве - ок, ты водил машину хоть раз за это время? Сам сказал, что ехал из Химок до метро пиздец как долго и что такого у вас не встретишь, но всё равно продолжаешь спорить.Не смешивай мощность и пробки. В пробке всё ок на любой машине. Я тебе про обычное ненапряжённое движение. Изменено 18 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6670 18 мая 2014 В аварийной ситуации совершаешь маневр, а не тянешься пальцами к клаксону. А нахуя гудеть потом, когда объехал/оттормозился?По-моему гудок нахуй не нужен (кроме как пешеходов пугать )Можно все делать одновременно,и рулить и сигналить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6671 18 мая 2014 В аварийной ситуации совершаешь маневр, а не тянешься пальцами к клаксону. А нахуя гудеть потом, когда объехал/оттормозился?По-моему гудок нахуй не нужен (кроме как пешеходов пугать )Можно все делать одновременно,и рулить и сигналитьМультируль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6672 18 мая 2014 Я думаю комментировать не надо. Картина маслом "долбоёбы на дороге" Знаешь почему водитель на М долбоёб? Потому что будь я даже на запорожце - я не отстану от него в городе, потому что светофоры, потому что трафик, потому что пробки. Он выиграет МАКСИМУМ 5 МИНУТ, при этом постоянно рискует дтп.Второе, когда такие как ты гонятся за ним - это как щенок увидел, как большие собаки сорвались вперёд, и своими маленькими лапками со всех своих детских сил почамкала за ними, лая на всю округу и весело размахивая ушами. Жалкое зрелище. А иногда смешное. Когда я вижу таких в городе, мне хочется достать гранатомёт и нахуй расстреливать таких водителей. Пока они играются в детский сад в потоке, десятки водителей в это время должны напрягаться и очень аккуратно ехать. Я конечно понимаю, молодость, хардкор, похуй на всех. Но... не всем тут в топане 19 летНу а смысл ехать медленно то, я не пойму. Если машина может ехать спокойно быстрее, то че ее тормозить? Я, к примеру, специально встаю попозже на учебу, так как знаю, что пробки нет и можно хуярить, доезжаю быстро. Обратно тоже, хочется домой, че ползли то?Ни кому же не мешаю... вот попадись мне в плохое настроение такой лунтик, я его копейку нахуй обгоню, прижму к обочине и разобью что нибудь флешберн выпил 3 бутылки пива осторожно!!! Наврятли я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6673 18 мая 2014 как же ненавижу любителей посигналить в любой ситуациинажимал на клансон только по случайности и нубству на некробехе с 4х спицевым рулемсейчас вообще им не пользуюсь, на крайний случай можно и дальним помигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6674 18 мая 2014 Фрик, я тоже думал, что эти всякие шутки про светофоры и развязки в Мск - не более чем шутки, пока водить не начал. Реально это похоже на брейн-ринг, когда народ держит руки на сигнале и в момент включения зелёного если ты не тронулся быстро начинает тебе сигналить. Сегодня особенно на это обратил внимание.Не забывай, что у меня автомат, мне передачу не сбросишь, а двигатель больше 3к раскручивать запретили в сервисе. И вообще, я с тобой спокойно разговариваю, а ты тут агрессируешь.Принципиально помедленней со светофора отъезжай,если у какого-то мудака руки чешутся на гудок понажиматьВообще,подача сигнала в городе разрешена только для предотвращения ДТП,по ПДД, а то что сигналят на каждом светофоре это банально отсутствие культуры вождения.Заебался с этой хуйней,когда в автошколе учился,ну человек в первый раз в город выехал,ну табличка на крыше стоит что ученик,автошкола,ну наклейка на пол кормы что ученик за рулем,нет,я самый умный,буду бибикать,пусть слушает сидит,и так на каждом светофоре. А когда покатаешься час-второй под эти сирены, уже и настроение не то и пукан трещать начинает-там сцепление бросил,заглох-тут забыл передачу выключить,в итоге эти люди,которые бибикают,ещё дольше ждут пока ты заведешься,тронешься,а если красный включился уже,то и ещё раз светофор отстоять. Самое главное что все в этой ситуации были,всем так же сигналили,и все точно так же ошибаться начинали,но,нет, прошло пол года,мама им купила копейку бэмэвэ,кто такие все вокруг - челядь какая-то,еле тащутся,надо побибикать,почувствовать свое превосходствоКогда за рулем,стараюсь гудком не пользоватьсяЧет я даж не помню, когда последний раз нажимал гудок. Только нечаяно, по моему. Всегда подаю сигналы дальним и норм Можно все делать одновременно,и рулить и сигналитьСмотря в какой ситуации Мультируль..Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6675 18 мая 2014 ебашу клаксон когда кто то нарушает передо мнойподрезает, резко тормозит чтобы повернуть без поворотника и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6676 18 мая 2014 триангл вентус федерал - не дорогие полуслики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6677 18 мая 2014 http://www.drive2.ru/l/3736159/Чет астра сосет. Даже у 116i :D триангл вентус федерал - не дорогие полусликиКак как? Ща посмотрим. Есть 16 диаметр? http://market.yandex.ru/search.xml?text=Federal+595+RS-R+r16&cvredirect=2О, всего 4к я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6678 18 мая 2014 ну ты у нас любитель всё взвешивать, посмотри вес астры :] урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6679 18 мая 2014 зашел на драйвикудалился оттудадаже настроение поднялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6680 18 мая 2014 ну ты у нас любитель всё взвешивать, посмотри вес астры :]Ща гляну я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение