PeaceHaver #681 1 апреля 2014 просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.Не вижу вариантов лучше неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмвты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)Я у него уже спрашивал, он проигнорил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #682 1 апреля 2014 ты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)там без вариантов)))что не выбери - все равно пидарская машина)))лунтик не обижайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #683 1 апреля 2014 выбирать между двигателем от вага и двигой от пыжо это такое..это ты к чему? мы про пежо где то говорили?н13 от 116 - мотор psaВообще то они вместе его делали. Совместная разработка я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #684 1 апреля 2014 (изменено) че т я подгорел немного от вашей логики, у а1 да очень стремный дизайн, но чем вам не угодила единичка и а180 я хз Изменено 1 апреля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #686 1 апреля 2014 просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.Не вижу вариантов лучше неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмвты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)Что то лучше - дороже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #687 1 апреля 2014 лунтик напоминает обычного такого тазоеба, который с пацанами на парковке щелкая семечки смотрит на свою заниженную приору в "бункере" с ксеноном везде где можно, и думает - "что бы с ней такого ещё сделать, что бы прям вообще ракета была?"бмв копейка- обычный городской автомобиль, за свои деньги достаточно хорошая покупка, никто не смеет это оспаривать, но он пытается сделать из мухи - слона, что вызывает улыбку и поджигание анусов у многих в топике. точнее подгорает от неприкрытого тупизма в постах, ощущение что тролит по самое горлоДа какую ракету? Я просто хотел и сделал ее чуть бустрее. Никто не говорил про ракету. А сейчас я вообще хуй знает с чего все начали обсиратьпрекращай это все сейчас, все эти прокачки, выхлопы,чипы и так далеее если ты когда нибуть поумнеешь(в плане понимания машин), то потом поймешь какой же ты ретард был ))))) лунтик напоминает обычного такого тазоеба, который с пацанами на парковке щелкая семечки смотрит на свою заниженную приору в "бункере" с ксеноном везде где можно, и думает - "что бы с ней такого ещё сделать, что бы прям вообще ракета была?"бмв копейка- обычный городской автомобиль, за свои деньги достаточно хорошая покупка, никто не смеет это оспаривать, но он пытается сделать из мухи - слона, что вызывает улыбку и поджигание анусов у многих в топике. точнее подгорает от неприкрытого тупизма в постах, ощущение что тролит по самое горлоДа какую ракету? Я просто хотел и сделал ее чуть бустрее. Никто не говорил про ракету. А сейчас я вообще хуй знает с чего все начали обсиратьа ты знал, что если приварить вот такую поебень , то машина станет "дышать" лучше, и можешь потом спокойно из 6 сек выезжать со светофора! а от звука будешь возбуждаться при каждом нажатии газада как раз для бмв однерки она создана еще и прогарает через месяц как раз звук будет еще громче и уебешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #688 1 апреля 2014 лунтик напоминает обычного такого тазоеба, который с пацанами на парковке щелкая семечки смотрит на свою заниженную приору в "бункере" с ксеноном везде где можно, и думает - "что бы с ней такого ещё сделать, что бы прям вообще ракета была?"бмв копейка- обычный городской автомобиль, за свои деньги достаточно хорошая покупка, никто не смеет это оспаривать, но он пытается сделать из мухи - слона, что вызывает улыбку и поджигание анусов у многих в топике. точнее подгорает от неприкрытого тупизма в постах, ощущение что тролит по самое горлоДа какую ракету? Я просто хотел и сделал ее чуть бустрее. Никто не говорил про ракету. А сейчас я вообще хуй знает с чего все начали обсиратьпрекращай это все сейчас, все эти прокачки, выхлопы,чипы и так далеее если ты когда нибуть поумнеешь(в плане понимания машин), то потом поймешь какой же ты ретард был )))))Я и не собираюсь больше что либо делать. Сделал 118 и норм. Когда поумнею как раз помощнее машину возьму я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #689 1 апреля 2014 просто лунтик ведется на марку и тупо покупает раскрученные бренды, не особо понимая, зачем оно ему надо.Не вижу вариантов лучше неудивительно. не удивлюсь, если ты даже не выбирал, тупо пошел и купил бмв, потому что это бмв.Я уже говорил, что я выбирал между единичкой бмв, айди а1 и мерседесом а180. После просмотра всех трех вариантов однозначно поехал в бмвты пидорок ? ответь честно ? как можно выбирать нормальному пацику их эитх машин(если их так можно назвать)Что то лучше - дорожето есть я правильно все сказал ? походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #690 1 апреля 2014 лунтик почетное звание себе заработать хочет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #691 1 апреля 2014 лунтик почетное звание себе заработать хочета потом чипануть премиум? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #692 1 апреля 2014 лунтик напоминает обычного такого тазоеба, который с пацанами на парковке щелкая семечки смотрит на свою заниженную приору в "бункере" с ксеноном везде где можно, и думает - "что бы с ней такого ещё сделать, что бы прям вообще ракета была?"бмв копейка- обычный городской автомобиль, за свои деньги достаточно хорошая покупка, никто не смеет это оспаривать, но он пытается сделать из мухи - слона, что вызывает улыбку и поджигание анусов у многих в топике. точнее подгорает от неприкрытого тупизма в постах, ощущение что тролит по самое горлоДа какую ракету? Я просто хотел и сделал ее чуть бустрее. Никто не говорил про ракету. А сейчас я вообще хуй знает с чего все начали обсиратьа ты знал, что если приварить вот такую поебень , то машина станет "дышать" лучше, и можешь потом спокойно из 6 сек выезжать со светофора! а от звука будешь возбуждаться при каждом нажатии газаАга, еще кат выпилить не забыть быда только тебе от этого не далеко осталось, по твоим словам и действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #693 1 апреля 2014 ну я тип ваще тролил - я понимаю, что большинство не сможет осознать эстетику скаута, а тем более позволить его себену какбе, илите и объяснять ничего не надо =)Илите? не ослышался, или ты сейчас шкодоводов элитой назвал? Бля, чот с монитором или он реально так написал?Обычный съезд для ПХ. Знаешь, это как когда ты перегнул, ты можешь такой изи "ОЙ ДА ВЫ ЧО ПОВЕЛИСЬ ЧТО ЛИ? ДА Я Ж ПОШУТИЛ!". Ну а если все норм восприняли, стоишь такой, доминируешь. Норм тактика.Нет, ну кароче тема такая:1. Я показываю, что скаут универсален, то есть в каждой из категорий лучше среднестатистического авто (как следствие дороже офк).2. Фрик отвечает, что в каждой из категорий он хуже специализированного авто.3. Он же доказывает, что скаут дороже среднестатистического автомобиля. Как доказательства 2 и 3 опровергают заявление 1 - ума не приложу.ну вот - уже хоть что-то. 1. В чём лучше конкурентов? В какой категории? Ты валишь в кучу.В практичности? Универсалы (зафира, мерива) от Опеля уже валят скаута, если сравнивать аналогичные по цене (я покупатель, у меня такая-то сумма, у меня есть выбор то то или то то) в плане практичности. Если брать нижний ценовой предел, как я написал - астра фэмили даёт хуйца, а в попец добивает опель астра универсал. Опель имеет максимальную комплектацию, скаут - только руль и колёса. Если брать средний ценовой предел, 900 плюс минус - там зафира, которая очень хороша. По практичности и удобству скаут даже рядом не бегал. А ещё от 820 есть шевролет Орландо, который впихивает скауту просто по самые яйца по практичности Если брать миллион сто, т.е. максималку - то скаут вообще не вариант, тут уже класс выше, паркетники D класса и при этом не пустые. Лучше в чём? По какому параметру? Ты о чём, ау? 2. Естественно хуже. Потому что когда ты говоришь что на нём можно говна месить, меня со смеху уносит. Если говна - это газон около твоего дома - то да. Если гонка, то неужели за лям не найдётся быстрее? Найдётся и легко, чем твой скаут. Примеры привести или сам гугл включишь? 3. Скаут действительно дорогой, там база с 700 начинается. Он хороший, но дорогой. Если у тебя беда с ценами, т.к. помимо шкоды ты вообще походу нихуя не знаешь, то БОЛЬШИНСТВО универсалов ц класса ценой вообще с 600 примерно начинаются. Скаут - с 700 примерно. Скаут прилично дороже. Бога ради, если кто-то хочет шкоду, от которой чешской грязи не осталось и всё от vw - пожалуйста, платите, это ваш вкус и ваш выбор. Но говорить о том. что скаут это самое заебись - это смешно. Это неплохо, но явно не СУПЕР АХУЕТЬ ПИЗДЕЦ ЛУЧШЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #694 1 апреля 2014 Бля, без обид - много текста. Берем категорию "универсал повышенной проходимости", в ней сколько ща моделей, штук 5? Вот у них лучше проходимость, лучше вместимость. Полный привод обязателен, зачастую все они валят. Мне, честно говоря, нравятся в этой категории все модели. Но у урода и субару есть большие проблемы по надежности. Вольво тоже валится. Кароче, скаут тут самый простой и надежный вариант. Я не против рассмотреть альтернативы, но их немного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #695 1 апреля 2014 Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.ru/b/288230376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #696 1 апреля 2014 в заезде на 1 км ставлю на октаху писа, если он не будет жалеть сцепление и движокпиc> лунтик тут без шансов совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #697 1 апреля 2014 Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.r...30376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег?1. Внутренняя ошибка.2. Что ты переделал в моторном отсеке? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #698 1 апреля 2014 Бля, без обид - много текста. Берем категорию "универсал повышенной проходимости", в ней сколько ща моделей, штук 5?Простите, а в чём повышенная проходимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #699 1 апреля 2014 у тебя колпаки чтоли?Ты не читал, когда я тут искал диски? Я же не нашел ничего охуенного, а точнее нашел, но везде нет в наличии и ждать говорили 4 недели. Ну я и решил прошить машину и забить на дискину это пиздец как долго )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #700 1 апреля 2014 Кто-то юзал распорки? https://www.drive2.r...30376152251491/или ненужная бесполезная хуета и лишняя трата денег?в мазде 6? Обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение