sp0ke #7041 19 мая 2014 блять впизду читать этот интернет, хуй пойми где правда. ладно хеави, а у тебя был опыт с такой машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7042 19 мая 2014 (изменено) блять впизду читать этот интернет, хуй пойми где правда. ладно хеави, а у тебя был опыт с такой машиной?Я на извращенца похож? Самый свежий будет года 95ого,да? 19 летнее ведро с болтами,которое до тебя уже 3 раза ушатали,освежали только китайскими неоригиналами, и ушатывали дальшеАх,да,в хорошем состоянии (действительно хорошем) такие машины не продаютсяБери лансера9 что-то надежное,и не еби мозг Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7043 19 мая 2014 блять впизду читать этот интернет, хуй пойми где правда. ладно хеави, а у тебя был опыт с такой машиной?бери шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7044 19 мая 2014 (изменено) блять впизду читать этот интернет, хуй пойми где правда. ладно хеави, а у тебя был опыт с такой машиной?бери шкоду К шкоде в придачу должна идти теща и холодильник И машина в итоге по обслуживанию нихуя не выгодная,тещу прокорми,холодильник ещё расход увеличивает Изменено 19 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7045 19 мая 2014 Чёт я проебал момент, Спок хочет взять e34 и имеет всего 15к денег запаса?Дерзкий рисковый план, хуле, бмвводам такие по душе.гривны жеокей, сейчас гривна 3 рубля, ты думаешь этих денег хватит?Я думаю нет, но я внимательно читал и понял, что он из хохлостана и пишет суммы в гривнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7046 19 мая 2014 Лунтик меня доебал даже будучи в игноре. А все из за вас!!!!! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7047 19 мая 2014 у кого лачетти? сколько разгон 0-100 если шины и диски 10кг ну а если реально, то за сколько можно урвать норм лачетти, какой год смотреть, на что обратить внимание и ваще есть отзыв в топике гдето владельца)? мб и передумаю. ну е34 ооооооч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7048 19 мая 2014 лунтик, съезди как нить не к своим подружкам на гейских тачка, а к сироководам , попроси прокатитьЗачем? Я ж говорю, заезжал с одним, рассматривалЧто ты хочешь, что бы я там увидел? Все вроде и так знаю Сам ты на гейской тачке, чем твоя лучше то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7049 19 мая 2014 АХАХАХАХАХАХАХА. Может сразу пруль? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7050 19 мая 2014 у кого лачетти? сколько разгон 0-100 если шины и диски 10кг ну а если реально, то за сколько можно урвать норм лачетти, какой год смотреть, на что обратить внимание и ваще есть отзыв в топике гдето владельца)? мб и передумаю. ну е34 ооооооч нравитсяТо есть ты думаешь между е34 и лачетти? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7051 19 мая 2014 рассматривал Хуй под микроскопом? Мальчик на бабской тачке. АХАХХАХААХАХАХ. ДЕНЬ ШУТОК. Уж прости, но твоя тупость доебала. Не знаю, как ты в армейке проведёшь время http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7052 19 мая 2014 у кого лачетти? сколько разгон 0-100 если шины и диски 10кг ну а если реально, то за сколько можно урвать норм лачетти, какой год смотреть, на что обратить внимание и ваще есть отзыв в топике гдето владельца)? мб и передумаю. ну е34 ооооооч нравитсяТо есть ты думаешь между е34 и лачетти?а какой у меня еще выбор? до 1 числа лета уже брать надо у меня пока 70к наликом (грн офк) это чето около 200к =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7053 19 мая 2014 рассматривал Хуй под микроскопом? Мальчик на бабской тачке. АХАХХАХААХАХАХ. ДЕНЬ ШУТОК. Уж прости, но твоя тупость доебала. Не знаю, как ты в армейке проведёшь время Ну, рассматривал. А как еще? Да норм я проведу время, уже прошел через все это в другом лице, сейчас будет уже легко а какой у меня еще выбор? до 1 числа лета уже брать надо у меня пока 70к наликом (грн офк) это чето около 200к =)Я бы е34 взял, но точно не лачеттиДоведешь ее до ума, потратишь дохуя денег, но зато, когда все сделаешь, будешь наслаждаться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7054 19 мая 2014 зашибись он в армии время проведет, там умение думать на срочке тоже особо не поощряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7055 19 мая 2014 вот теперь чето реально стал думать насчет е34)после поста лунтика не хочется особо xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7056 19 мая 2014 зашибись он в армии время проведет, там умение думать на срочке тоже особо не поощряетсяБуду там камазики, бтр-ы водить и норм. Я же С категорию от военкомата получил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7057 19 мая 2014 (изменено) sp0ke, собери ещё 15к или добавь к твоей сумме и возьми 4 гольф. Поверь, самое правильное решение. Ну или ебись с бмв или лачетти, они один хуй нормальные от 120+ сейчас. Изменено 19 мая 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7058 19 мая 2014 вангую посты из армии о разгоне бтров до сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7059 19 мая 2014 мне пиздец как не нравится гольф. прям ваще хейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7060 19 мая 2014 вангую посты из армии о разгоне бтров до сотни Это сомо собойЕсли буду водить, пришлю отчет и заебеню камаз/бтр/танк на драйв О, тот мерс, за которого голосовал, победил ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение