Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Дайте Лунтику неделю за тупость плз,Сигма,ты же можешь,дай народу от его хуйни отдохнуть

Пусть неделю сидит матчасть изучает,а потом врывается

Или друзяшек своих из бмвклаба заебывает

3131122.gif

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну без голосовалки не обойтись))

Поделиться сообщением

Хуевого гонщика выдать Лунтику.

Ахаха ) Эт можно

Поделиться сообщением

уже есть

Поделиться сообщением

У хуевых ограничение же на 10 чето около того постов в сутки :nate:

Если так, то я нахуй акк удалю

Поделиться сообщением

(изменено)

Груз, расскажи за Киа.

Че по запчастям, стоимости, какие косяки, пластик салона (летом/зимой). Подвеска, клиренс, эргономика водительского места и всего салона. Двигатель

Запчасти дёшево, плановое ТО обошлось меньше чем в 9к за всё.

Косяков пока не выявили, не знаю, можно ли считать проблему с датчиком воздуха косяком модели, думаю это косяк конкретно взятого автомобиля. Ну вот за всё время эксплуатации (с 31 августа 2013) пока один косяк - отказал датчик воздушный, он вместе с установкой мне в 2500 обойдётся.

Пластик местами дешёвый совсем (на торпеде и частично дверях) основная площадь в мягком шершавом пластике, который меня просто покорил (мне очень нравится его трогать :trollface: ).Не воняет в жару, достаточно добротный. Короче салон на любителя.

Подвеска достаточно жёсткая у первого поколения, у второго сделали мягче. Клиренс стандартный, не мерял и не смотрел, но думаю 15 см.

Водительское место очень нравится, положения и форма кресел мне понравилась больше всех при "тестировании" салона, я сразу в одном автомалоне посидел в астре Н, мазде 3, додже калибере и вот сиде. Сид победитель по водительскому месту для меня 100%. Также когда сел руки сами опустились на подлокотники, у астры его вообще не оказалось а у мазды он мне показался неудобным. Короче вот в сид я сел и всё оказалось на тех местах, где я и ожидал обнаружить. Стоит сказать, что места в салоне реально много, сильно больше, чем в астре и больше, чем в мазде. С калибером примерно паритет, но второй повыше. Что было ещё критерием выбора, места достаточно и сзади, даже если люди, сидящие спереди, вытянули ноги. В багажник со сложенными задними входит 2 велосипеда без откручивания колёс.

Двигатель 2 литра, 143 л.с., сравнивать не с чем особо, учился ездить на логане и гранте, но как понимаешь ничего понять в поведении тачки не мог - в панике в голове прокручивал свои действия при езде по городу :trollface: Довольно резвый, из-за жестковатой подвески машина кажется очень динамичной.

А вообще действительно адекватную инфу ты сможешь получить, только сам сравнив машины, которые тебе приглянулись.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

этой девочкой был альберт э лунтик

Поделиться сообщением

этой девочкой был альберт э лунтик

Придумал бы что нибудь по оригинальней хоть

Поделиться сообщением

1400608570-clip-4kb.png?nocache=1

Открывайте шампанское :buba:

Бухаем до 10 июня. Пока. А дальше поглядим :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Джус назвал такой срок, я не могу давать более 7 дней.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ого джесть. но флуд есть флуд так что норм.

тут вот новая гранта хэтч)

Поделиться сообщением

21 день за флуд чет как то слишком :palevo:

да какой флуд то?

вообще низахер забанили на месяц

давайте всех кто тут что-либо спрашивает на месяц банить

топик для знатоков же

Поделиться сообщением

ого джесть. но флуд есть флуд так что норм.

тут вот новая гранта хэтч)

[media=]

[/media]

пис в конфе даже ролик не стал смотреть :buba:

значит машина хуйня :buba:

Поделиться сообщением

да какой флуд то?

топик для знатоков же

ну а если не банить то тут не останется тех, кто вообще в состоянии на такие вопросы ответить не?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что вот что надо смотреть :buba:

http://www.youtube.com/watch?v=gaRhXiuJo7o

да какой флуд то?

топик для знатоков же

ну а если не банить то тут не останется тех, кто вообще в состоянии на такие вопросы ответить не?

++++

Заходить вечером и видеть 18 страниц тупых вопросов это пиздец утомляет,потому что среди этого флуда что-то годное не рассмотреть

Человеку пишут что новую турбу поставили,а он через 2 поста спрашивает,А У ТЕБЯ АТМОСФЕРНИК?

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Пис не шарит нихуя, гранта ахуенная.

Все что нужно для тачки. Руль, педали и коробка и багажник для картошки!

И цена збсь. Для развивающейся страны типа рашки нужны такие тачки, а для всего остального есть дилдан от сбербанка на 5 лет :trollface: И риосолярис под 25% годовых, лал.

Ну и как я уже говорил что коллеге насчитали рапид на 850к. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нада ливать нахуй, уровень тупости в топике нынче овер 9к, и так народ уже разбегается, кто в личку пишет про какие то норм штуки, кто блять в конфе.. контент блять у них от лунтика, охуенный контент... блять фрик порой подзаебывал, но блять я теперь его постов как манны небесной жду... кто там все мечтал увидеть мой пожар? вот он, хуй вы увидите от меня пожар когда то в спорах каких то или еще в чом, но вот у кого у кого а у этого товарища получилось, так что если нужен рецепт для такого коктейля молотова, то знаете у кого попросить можно

Веселые машинки т.14

Парень вызывает смех своими постами, и кроме кол-ва этих самых сообщений ничего плохого в его присутствии не вижу. Он юродивый, но не убивать же за это? Бтв 10 постов в сутки было б норм ограничением, если этот кадр сидел на пд где-то ещё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...