luntik #7161 20 мая 2014 Дайте Лунтику неделю за тупость плз,Сигма,ты же можешь,дай народу от его хуйни отдохнутьПусть неделю сидит матчасть изучает,а потом врываетсяИли друзяшек своих из бмвклаба заебывает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7163 20 мая 2014 Хуевого гонщика выдать Лунтику.Ахаха ) Эт можно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7165 20 мая 2014 У хуевых ограничение же на 10 чето около того постов в сутки Если так, то я нахуй акк удалю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7166 20 мая 2014 стасян просто так не удалит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7167 20 мая 2014 (изменено) Груз, расскажи за Киа.Че по запчастям, стоимости, какие косяки, пластик салона (летом/зимой). Подвеска, клиренс, эргономика водительского места и всего салона. ДвигательЗапчасти дёшево, плановое ТО обошлось меньше чем в 9к за всё.Косяков пока не выявили, не знаю, можно ли считать проблему с датчиком воздуха косяком модели, думаю это косяк конкретно взятого автомобиля. Ну вот за всё время эксплуатации (с 31 августа 2013) пока один косяк - отказал датчик воздушный, он вместе с установкой мне в 2500 обойдётся.Пластик местами дешёвый совсем (на торпеде и частично дверях) основная площадь в мягком шершавом пластике, который меня просто покорил (мне очень нравится его трогать ).Не воняет в жару, достаточно добротный. Короче салон на любителя.Подвеска достаточно жёсткая у первого поколения, у второго сделали мягче. Клиренс стандартный, не мерял и не смотрел, но думаю 15 см.Водительское место очень нравится, положения и форма кресел мне понравилась больше всех при "тестировании" салона, я сразу в одном автомалоне посидел в астре Н, мазде 3, додже калибере и вот сиде. Сид победитель по водительскому месту для меня 100%. Также когда сел руки сами опустились на подлокотники, у астры его вообще не оказалось а у мазды он мне показался неудобным. Короче вот в сид я сел и всё оказалось на тех местах, где я и ожидал обнаружить. Стоит сказать, что места в салоне реально много, сильно больше, чем в астре и больше, чем в мазде. С калибером примерно паритет, но второй повыше. Что было ещё критерием выбора, места достаточно и сзади, даже если люди, сидящие спереди, вытянули ноги. В багажник со сложенными задними входит 2 велосипеда без откручивания колёс.Двигатель 2 литра, 143 л.с., сравнивать не с чем особо, учился ездить на логане и гранте, но как понимаешь ничего понять в поведении тачки не мог - в панике в голове прокручивал свои действия при езде по городу Довольно резвый, из-за жестковатой подвески машина кажется очень динамичной. А вообще действительно адекватную инфу ты сможешь получить, только сам сравнив машины, которые тебе приглянулись. Изменено 20 мая 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7168 20 мая 2014 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7170 20 мая 2014 этой девочкой был альберт э лунтикПридумал бы что нибудь по оригинальней хоть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7171 20 мая 2014 Открывайте шампанское Бухаем до 10 июня. Пока. А дальше поглядим http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7172 20 мая 2014 21 день за флуд чет как то слишком In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7173 20 мая 2014 Джус назвал такой срок, я не могу давать более 7 дней. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7174 20 мая 2014 ого джесть. но флуд есть флуд так что норм.тут вот новая гранта хэтч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7175 20 мая 2014 21 день за флуд чет как то слишком да какой флуд то?вообще низахер забанили на месяцдавайте всех кто тут что-либо спрашивает на месяц банитьтопик для знатоков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7176 20 мая 2014 ого джесть. но флуд есть флуд так что норм.тут вот новая гранта хэтч)[media=] [/media]пис в конфе даже ролик не стал смотреть значит машина хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7177 20 мая 2014 21 день за флуд чет как то слишком да какой флуд то?вообще низахер забанили на месяцдавайте всех кто тут что-либо спрашивает на месяц банитьтопик для знатоков жену а если не банить то тут не останется тех, кто вообще в состоянии на такие вопросы ответить не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7178 20 мая 2014 (изменено) потому что вот что надо смотреть http://www.youtube.com/watch?v=gaRhXiuJo7o 21 день за флуд чет как то слишком да какой флуд то?вообще низахер забанили на месяцдавайте всех кто тут что-либо спрашивает на месяц банитьтопик для знатоков жену а если не банить то тут не останется тех, кто вообще в состоянии на такие вопросы ответить не?++++Заходить вечером и видеть 18 страниц тупых вопросов это пиздец утомляет,потому что среди этого флуда что-то годное не рассмотретьЧеловеку пишут что новую турбу поставили,а он через 2 поста спрашивает,А У ТЕБЯ АТМОСФЕРНИК? Изменено 20 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7179 20 мая 2014 Пис не шарит нихуя, гранта ахуенная.Все что нужно для тачки. Руль, педали и коробка и багажник для картошки!И цена збсь. Для развивающейся страны типа рашки нужны такие тачки, а для всего остального есть дилдан от сбербанка на 5 лет И риосолярис под 25% годовых, лал.Ну и как я уже говорил что коллеге насчитали рапид на 850к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7180 20 мая 2014 Нада ливать нахуй, уровень тупости в топике нынче овер 9к, и так народ уже разбегается, кто в личку пишет про какие то норм штуки, кто блять в конфе.. контент блять у них от лунтика, охуенный контент... блять фрик порой подзаебывал, но блять я теперь его постов как манны небесной жду... кто там все мечтал увидеть мой пожар? вот он, хуй вы увидите от меня пожар когда то в спорах каких то или еще в чом, но вот у кого у кого а у этого товарища получилось, так что если нужен рецепт для такого коктейля молотова, то знаете у кого попросить можноВеселые машинки т.14 Парень вызывает смех своими постами, и кроме кол-ва этих самых сообщений ничего плохого в его присутствии не вижу. Он юродивый, но не убивать же за это? Бтв 10 постов в сутки было б норм ограничением, если этот кадр сидел на пд где-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение