Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

VAG

@

Чистое качество

@

Без накрутки

Представляю себе рекламный ролик даже

Заходии молодой человек в салон vw, смотрит себе нового гольфеца, садится там, рассматривает. Подходит консультант, показывает тоже, рассказывает. Ну вроде всё хорошо, всё устраивает, и в конце парень, напряженно вдохнул и ... задаёт вопрос консультанту:

- Без накрутки же, да?

- Естественно, чистое качество!

Ну и парень выдыхает свободно и идёт оформляться

всё правильно сделал.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Парирую:

Лунтик несёт хуйню потому что не шарит, а ПИС вещает истину, потому что прозрел, просто остальные не шарят :trollface:

Забожил :pray:

Проорал с аналитики писа по поводу "стоимости бренда" - что то на уровне птушника мысли :pray:

эта стоимость зависит от кучи показателей :buba: , но никак уже ни от разницы в цене одного товара к другому

Знаток в треде. Как по мне "стоимость бренда" - это и есть показатель на уровен пту. Если уж шаришь - просвети нас, сирых и убогих.

Я хуй знает чо вы от пх горите, лично мне после этой фразы все было ясно сразу, такая толстота, а вы все горите как дауны

Ваг не накручивает лишнего за марку - продает чистое качество.

ути моя лапочка :geys:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Парирую:

Лунтик несёт хуйню потому что не шарит, а ПИС вещает истину, потому что прозрел, просто остальные не шарят :trollface:

токаневрот :pray:

у писа старческий маразм в свои 40

Это Дзен-Буддизм,"очищенный от ереси буддизма"©, а также философия айкидо, и всё это помноженное на православие. А конце щедро приправлено монархизмом.

Я бы нахуй не связывался :palevo:

Я хуй знает чо вы от пх горите, лично мне после этой фразы все было ясно сразу, такая толстота, а вы все горите как дауны

Ваг не накручивает лишнего за марку - продает чистое качество.

ути моя лапочка :geys:

1. Это я юзаю уменьшительно-ласкательные в этом треде, при этом буквы надо менять на глухие, имитируя беззуобость маленького ребёнка. Башляй мне за франшизу

2. ЕБАТЬ ТЫ ЗАОВНИЛ НАХУЙ ФИША. Представляю какая-там пожарная команда работает. Ссышь его походу :lol:

Фиш, ты зачем Писа запугал так?

Кстати, помните хэч-то обсуждали, Киа Сид GT.

Цены стали известны

b8c793dc.jpg

От 949 за трёхдверку

напомню цифры

204 л.с. и 265 Нм при 1750– 4500 об/мин. Коробка передач ручная, разгон до 100 км/ч за 7,7 с.

Ну чото типа машины лунтика по скорости

"В комплектацию включены более мощные тормозные механизмы, колесные диски диаметром 18 дюймов, спортивные кресла Recaro, руль, обтянутый кожей и алюминиевые накладки на педали."

Ну в общем так. Интересно, что ещё включено. Думаю за 949 он не будет так выглядеть, как на фото

Поделиться сообщением

(изменено)

Представил Писа в старости и жалко стало его детей\внуков. Там будет пуленепробиваемый маразм.

Сравнивать кранколу и оригинальную :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Представил Писа в старости и жалко стало его детей\внуков. Там будет пуленепробиваемый маразм.

да ты меня не знаешь ни разу - чо ты там можешь представлять? :petro:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На основании той хуйни, что ты порою несешь не сложно представить, что ее количество увеличиться в разы, когда тебе будет за 60))

Поделиться сообщением

Лоб, спортивная тачка, которую отличают тормоза и диски :trollface:

Слабый шаг у киа. Надо было двигло посербезнее и подвеску модифицировать, чтобы конкурентам палки в колёса вставить

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Слабый шаг у киа. Надо было двигло посербезнее и подвеску модифицировать, чтобы конкурентам палки в колёса вставить

Вот с одной стороны хочу похвалить, только вчера за машину сел, а уже умные вещи говоришь.

А так лишь небольшое замечание - Груз, ты цену посмотри =) за 950 никто тебе тру спорт никогда не сделает =)

Я для себя такие автомобили классифицирую для себя как "прогулочные". Они конечно все не спортивные, но - так, покататься, побалдеть. Вжик вжик она делает, выглядит спортивно, внутри всё ТИПА под спорт. Короче, для балдежа

Поделиться сообщением

На основании той хуйни, что ты порою несешь не сложно представить, что ее количество увеличиться в разы, когда тебе будет за 60))

в таком случае мне будет жалко твоих детей, ведь на них весьма вероятно аукнется твое упарывание веществами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а по поводу сиида , то лучше помойму сеата леона взять , немец все таки

ещё раз говорю - цена...

Сеат горячий явно не 950 стоит

В этом и вся соль - что цена по сути комплектованного С класса мы получаем машину выходного дня.

Поделиться сообщением

испанец

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

испанец

он имеет в виду что немцам принадлежит

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

теепрь и ламборджини немецкая в таком случае?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вот с одной стороны хочу похвалить, только вчера за машину сел, а уже умные вещи говоришь.

А так лишь небольшое замечание - Груз, ты цену посмотри =) за 950 никто тебе тру спорт никогда не сделает =)

Я для себя такие автомобили классифицирую для себя как "прогулочные". Они конечно все не спортивные, но - так, покататься, побалдеть. Вжик вжик она делает, выглядит спортивно, внутри всё ТИПА под спорт. Короче, для балдежа

Это дермо стоит дороже, едет гораздо медленнее и вообще fwd. Еще и киа

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Это дермо стоит дороже, едет гораздо медленнее и вообще fwd. Еще и киа

смотрю я на картинку под твоей аватаркой,и на твоем месте,про дерьмо бы вообще не говорил :trollface::lol:

Мы уже все поняли,не бмв=хуйня,успокойся)

Поделиться сообщением

Надо смотреть по салону и комплектации, хотя леон реально пошустрее. Вообще это кажется самый слабый из хотхетчей, только внешний вид и цена в плюсе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...