Гость k26Freak #7361 22 мая 2014 (изменено) а по поводу сиида , то лучше помойму сеата леона взять , немец все такииспанецнемец.испанец он такой же как современная шкода - чешская Надо смотреть по салону и комплектации, хотя леон реально пошустрее. Вообще это кажется самый слабый из хотхетчей, только внешний вид и цена в плюсе.ну дык и самый дешевый. Вот у тебя есть лям, ты такой чёткий пацан там все дела. Можешь купить октаху, а может купить сида, или короллу, в комплектации хорошей. А можешь купить трёхдверную тачку, которая выглядит как спортивная, внутри вресла спортивные и едет 8 секунд, что позволяет валять дурака на светофорах и прокатить девушку с ветерком.Тут надо исходить из логики - "А что другое ты купишь за лям?". Это дермо стоит дороже, едет гораздо медленнее и вообще fwd. Еще и киастоит дороже чем что?Гораздо медленнее чего? Если ты про свою копейку, так она у тебя едет 7.5 секунд. 6.9 свои забудь - это С ГОРКИ.Моё црв разгоняется ещё быстрее, примерно 9.8 метров в секунду в квадрате, если с самолёта сбросить. С твоей нос в нос полетят, только аэродинамика будет решать :lol: С другой стороны, црв тяжелее и будет падать "более вертикально", чем твоя и прилетит быстрее Изменено 22 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7362 22 мая 2014 Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успех В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7363 22 мая 2014 Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успехну ка вкинь че там урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7364 22 мая 2014 Я с телефона. Посмотри Kia ceed gt в яндексе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7365 22 мая 2014 хм а рили ахуенно смотрится. хочется в живую эти птф увидеть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7366 22 мая 2014 Представил Писа в старости и жалко стало его детей\внуков. Там будет пуленепробиваемый маразм.Сравнивать кранколу и оригинальную да ты меня не знаешь ни разу - чо ты там можешь представлять? На основании той хуйни, что ты порою несешь не сложно представить, что ее количество увеличиться в разы, когда тебе будет за 60))Ну, не всю херню, что я несу, я реально так думаю. Лоб, спортивная тачка, которую отличают тормоза и диски Слабый шаг у киа. Надо было двигло посербезнее и подвеску модифицировать, чтобы конкурентам палки в колёса вставитьВот с одной стороны хочу похвалить, только вчера за машину сел, а уже умные вещи говоришь.А так лишь небольшое замечание - Груз, ты цену посмотри =) за 950 никто тебе тру спорт никогда не сделает =) Я для себя такие автомобили классифицирую для себя как "прогулочные". Они конечно все не спортивные, но - так, покататься, побалдеть. Вжик вжик она делает, выглядит спортивно, внутри всё ТИПА под спорт. Короче, для балдежаНо у же за лям-сто + чиповка ты получишь полноприводную октаху с мощностью под 300 лошадей =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7367 22 мая 2014 Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успеху хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали. Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7368 22 мая 2014 а по поводу сиида , то лучше помойму сеата леона взять , немец все такииспанецгольф - немецкое авто Я с телефона. Посмотри Kia ceed gt в яндексе.Го на великах с фотиками кататься-щелкать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7369 22 мая 2014 Почему бы им двиг от генезис купе не использовать, есть же нормальный в линейке авто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7370 22 мая 2014 Но у же за лям-сто + чиповка ты получишь полноприводную октаху с мощностью под 300 лошадей =)Пис, речь О СТОКЕ. Или ты думаешь что чипуется только одна октаха? Или ты думаешь, что за лям сто из не стока - чипованная октаха самый заебатый вариант? Завязывай писать хуйню аки лунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7371 22 мая 2014 (изменено) а по поводу сиида , то лучше помойму сеата леона взять , немец все такииспанецон имеет в виду что немцам принадлежитя имею ввиду что у него ВСЕ внутренности от WV .там испанцев название одноЛеон не самый слабый и не самый дорогой - короче збс варик и мне кажется получше сиида . Ну на драйве там в топ новости есть сравнение цен по сииду с одноклассниками Изменено 22 мая 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7372 22 мая 2014 Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успеху хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали.Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу.Тибурон. Но у же за лям-сто + чиповка ты получишь полноприводную октаху с мощностью под 300 лошадей =)Пис, речь О СТОКЕ. Или ты думаешь что чипуется только одна октаха?Или ты думаешь, что за лям сто из не стока - чипованная октаха самый заебатый вариант? Завязывай писать хуйню аки лунтикПочему ему можно, а мне нет? =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7373 22 мая 2014 Ну ахуеть 300 лошадей.И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7374 22 мая 2014 Но у же за лям-сто + чиповка ты получишь полноприводную октаху с мощностью под 300 лошадей =)Пис, речь О СТОКЕ. Или ты думаешь что чипуется только одна октаха?Или ты думаешь, что за лям сто из не стока - чипованная октаха самый заебатый вариант? Завязывай писать хуйню аки лунтикПочему ему можно, а мне нет? =(Пис тоже хуевого хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7375 22 мая 2014 Hemi 6.2 litres?not bad)ну маскл кар есть максл карА ты доджа хотел?dodge magnum 6.1 420 hp будет поначалу . когда через 2 месяца приедет движ просто поговаривают , что этот новый двигатель hellcat выебет и камаро и нового мустанга , типа это тот самый апгрейд , который вернет challenger в строй конкуренции , ато раньше он из этой тройки самым отсталым был а теперь есть hellcat , мол это аналог у камаро спецверсии zl1 . но это будет доступна на заводе .Ну челендж збсь. Но он подороже камаро выйдет?Камаро на оффсайте шеви за ~2 млн. А челленджер мульта под 3 будет? Да и налог там печальный((А чего сразу не возьмешь, зачем тебе на магнум свапать двиг. продал бы уже его Chevrolet показал обновленный Aveo Вместо азиатской агрессии - французская плавность линий. На первых представленных фотографиях – версии машины для Китая. Но Aveo - модель глобальная, одинаковая для всех рынков, так что рестайлинговый Aveo к концу года придет и в Европу без значительных изменений. Aveo приобрел внешность,похожую на экстерьер недавно представленного в Китае же Cruze. Мы видим обновленные бамперы, фары и решетку радиатора, новый дизайн колесных дисков. Изменения коснулись хэтчбека и седана. Про технические доработки пока ничего не говорится. Нынешний Chevrolet Aveo второго поколения продается в России по цене от 549 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7376 22 мая 2014 (изменено) купил ауди 100 2.8 кватро) хда мне нрав) 40 литров было в баку. ехали 260 км примерно скушало 20 литров трасса и город бля ща домой пришел на кухне весь пол в воде, думаю че за нахуй, соседи чтоле затопили - хуй там , свет вырубали на весь день :avtorklif: , и холодильник разморозился Изменено 22 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7377 22 мая 2014 А у тебя чего без No frost холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7378 22 мая 2014 Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успеху хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали.Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу.Тибурон.Если тибурон - это хот-хэч, то ты кажется полный писхэвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7379 22 мая 2014 А у тебя чего без No frost холодильник?хз, видимо да2 года назад брали, и то я не ездил , девушка выбирала и заказывала домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7380 22 мая 2014 (изменено) а по поводу сиида , то лучше помойму сеата леона взять , немец все такииспанецон имеет в виду что немцам принадлежитя имею ввиду что у него ВСЕ внутренности от WV .там испанцев название одноЛеон не самый слабый и не самый дорогой - короче збс варик и мне кажется получше сиида . Ну на драйве там в топ новости есть сравнение цен по сииду с одноклассникамивсё так бро, не спорю.Вот только есь одна трабла - сеат стоит столько же, сколько и именитые конкуренты. ОН НЕ УСТУПАЕТ, но... Когда у тебя есть бабло либо на мазду мрс/гольф гти/тойоту gt 86/Меган RS (типа самый быстрый хот хэч) и тому подобное, обычный человек в последнюю очередь вспомнит о каком-то там сеате =) Изменено 22 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение