Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

а по поводу сиида , то лучше помойму сеата леона взять , немец все таки

испанец

немец.

испанец он такой же как современная шкода - чешская

Надо смотреть по салону и комплектации, хотя леон реально пошустрее. Вообще это кажется самый слабый из хотхетчей, только внешний вид и цена в плюсе.

ну дык и самый дешевый.

Вот у тебя есть лям, ты такой чёткий пацан там все дела. Можешь купить октаху, а может купить сида, или короллу, в комплектации хорошей.

А можешь купить трёхдверную тачку, которая выглядит как спортивная, внутри вресла спортивные и едет 8 секунд, что позволяет валять дурака на светофорах и прокатить девушку с ветерком.

Тут надо исходить из логики - "А что другое ты купишь за лям?".

Это дермо стоит дороже, едет гораздо медленнее и вообще fwd. Еще и киа

стоит дороже чем что?

Гораздо медленнее чего? Если ты про свою копейку, так она у тебя едет 7.5 секунд. 6.9 свои забудь - это С ГОРКИ.

Моё црв разгоняется ещё быстрее, примерно 9.8 метров в секунду в квадрате, если с самолёта сбросить. С твоей нос в нос полетят, только аэродинамика будет решать :lol: :lol: :lol: С другой стороны, црв тяжелее и будет падать "более вертикально", чем твоя и прилетит быстрее :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успех

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вообще по фоткам очень симпатичный салон и кресла пиздатые. Но всё равно как-то сомнительно, что будет успех

ну ка вкинь че там

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Я с телефона. Посмотри Kia ceed gt в яндексе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хм а рили ахуенно смотрится. хочется в живую эти птф увидеть

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Представил Писа в старости и жалко стало его детей\внуков. Там будет пуленепробиваемый маразм.

Сравнивать кранколу и оригинальную :trollface:

да ты меня не знаешь ни разу - чо ты там можешь представлять? :petro:

На основании той хуйни, что ты порою несешь не сложно представить, что ее количество увеличиться в разы, когда тебе будет за 60))

Ну, не всю херню, что я несу, я реально так думаю.

Лоб, спортивная тачка, которую отличают тормоза и диски :trollface:

Слабый шаг у киа. Надо было двигло посербезнее и подвеску модифицировать, чтобы конкурентам палки в колёса вставить

Вот с одной стороны хочу похвалить, только вчера за машину сел, а уже умные вещи говоришь.

А так лишь небольшое замечание - Груз, ты цену посмотри =) за 950 никто тебе тру спорт никогда не сделает =)

Я для себя такие автомобили классифицирую для себя как "прогулочные". Они конечно все не спортивные, но - так, покататься, побалдеть. Вжик вжик она делает, выглядит спортивно, внутри всё ТИПА под спорт. Короче, для балдежа

Но у же за лям-сто + чиповка ты получишь полноприводную октаху с мощностью под 300 лошадей =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у хот-хэчей в принципе успеха не бывает. Уже обсуждали.

Тем не менее хёндай молодцы, что осваивают эту нишу.

Поделиться сообщением

испанец

гольф - немецкое авто

Я с телефона. Посмотри Kia ceed gt в яндексе.

Го на великах с фотиками кататься-щелкать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Почему бы им двиг от генезис купе не использовать, есть же нормальный в линейке авто

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Но у же за лям-сто + чиповка ты получишь полноприводную октаху с мощностью под 300 лошадей =)

Пис, речь О СТОКЕ.

Или ты думаешь что чипуется только одна октаха?

Или ты думаешь, что за лям сто из не стока - чипованная октаха самый заебатый вариант?

Завязывай писать хуйню аки лунтик

Поделиться сообщением

(изменено)

испанец

он имеет в виду что немцам принадлежит

я имею ввиду что у него ВСЕ внутренности от WV .там испанцев название одно

Леон не самый слабый и не самый дорогой - короче збс варик и мне кажется получше сиида . Ну на драйве там в топ новости есть сравнение цен по сииду с одноклассниками

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Тибурон.

Пис, речь О СТОКЕ.

Или ты думаешь, что за лям сто из не стока - чипованная октаха самый заебатый вариант?

Почему ему можно, а мне нет? =(

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну ахуеть 300 лошадей.

И скажи привет коробке. Тогда уж и сцепу надо будет усиливать и тормоза.

Пис так говорит как будто увеличение мощности не скажется на нагруженных узлах

Поделиться сообщением

Пис, речь О СТОКЕ.

Почему ему можно, а мне нет? =(

Пис тоже хуевого хочет? :trollface:

Поделиться сообщением

Hemi 6.2 litres?

not bad)

ну маскл кар есть максл кар

А ты доджа хотел?

dodge magnum 6.1 420 hp будет поначалу . когда через 2 месяца приедет движ :fffuuu:

просто поговаривают , что этот новый двигатель hellcat выебет и камаро и нового мустанга , типа это тот самый апгрейд , который вернет challenger в строй конкуренции , ато раньше он из этой тройки самым отсталым был а теперь есть hellcat , мол это аналог у камаро спецверсии zl1 . но это будет доступна на заводе .

Ну челендж збсь. Но он подороже камаро выйдет?

Камаро на оффсайте шеви за ~2 млн. А челленджер мульта под 3 будет? Да и налог там печальный((

А чего сразу не возьмешь, зачем тебе на магнум свапать двиг. продал бы уже его

Chevrolet показал обновленный Aveo

Вместо азиатской агрессии - французская плавность линий.

На первых представленных фотографиях – версии машины для Китая. Но Aveo - модель глобальная, одинаковая для всех рынков, так что рестайлинговый Aveo к концу года придет и в Европу без значительных изменений.

Aveo приобрел внешность,похожую на экстерьер недавно представленного в Китае же Cruze. Мы видим обновленные бамперы, фары и решетку радиатора, новый дизайн колесных дисков. Изменения коснулись хэтчбека и седана. Про технические доработки пока ничего не говорится.

Нынешний Chevrolet Aveo второго поколения продается в России по цене от 549 000 рублей.

pDGn_vFrzEw.jpg

I_SBW8VLs58.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

купил ауди 100 2.8 кватро) хд

а мне нрав)

40 литров было в баку. ехали 260 км примерно скушало 20 литров трасса и город

6ba6dd0d3b92.jpg

бля ща домой пришел на кухне весь пол в воде, думаю че за нахуй, соседи чтоле затопили - хуй там , свет вырубали на весь день :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: , и холодильник разморозился

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

А у тебя чего без No frost холодильник?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тибурон.

Если тибурон - это хот-хэч, то ты кажется полный писхэвер :avtorklif:

Поделиться сообщением

А у тебя чего без No frost холодильник?

хз, видимо да

2 года назад брали, и то я не ездил , девушка выбирала и заказывала домой

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

испанец

он имеет в виду что немцам принадлежит

я имею ввиду что у него ВСЕ внутренности от WV .там испанцев название одно

Леон не самый слабый и не самый дорогой - короче збс варик и мне кажется получше сиида . Ну на драйве там в топ новости есть сравнение цен по сииду с одноклассниками

всё так бро, не спорю.

Вот только есь одна трабла - сеат стоит столько же, сколько и именитые конкуренты. ОН НЕ УСТУПАЕТ, но... Когда у тебя есть бабло либо на мазду мрс/гольф гти/тойоту gt 86/Меган RS (типа самый быстрый хот хэч) и тому подобное, обычный человек в последнюю очередь вспомнит о каком-то там сеате =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...