Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Вот представь у тебя 600 рублей на кармане и 350 рублей ты взял в кредит, ну ещё болтается там плюс минус немного, и у тебя есть выбор только из нескольких авто : октаха, королла, сид, джетта, круз, опель астра (astra gt вроде хватает?) и ... этот gt. ВСЁ, представь, что ты не можешь брать бу, не можешь ещё занять, и не хочешь покупать дешевле. Что ты выберешь, мистер любитель по-спортивнее?

Почему выбор только между ними? :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

8WURh.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да буду буду скоро -)

Поделиться сообщением

ох уж эти дотеры

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

8WURh.jpg

Прошлый вариант картинки тоже норм был))))))))000)0

Поделиться сообщением

ох уж эти дотеры

Дота почти не обсуждается :buba:

Почти :trollface:

Поделиться сообщением

ну я бы цивик купэ взял! и там было бы всё и дохуя. за лям то

wut? Цивик купэ за лям сто?

Ты сам-то хоть понял что сказал?

что? какой лям сто? то у тебя 600+300 кредита=900, то уже 1.1.

Вас хуй поймешь тут каждый на своей волне.

ну т.к купэхи нет для раши, то взял бы обычный. как раз в твои 900к

http://www.major-honda.ru/auto/honda_civic_4d/

hCXSdVmj8eQ.jpg

Поделиться сообщением

экранчик от магнитолы рядом со спидометром :pray:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да не ухожу я от ответа

я не расматриваю их как машины

это хуйня полная

ничего я бы не брал из этих машин

ХОРОШО

ЧТОБЫ ТЫ КУПИЛ ЗА 950 ТЫСЯЧ ИЗ НОВОГО. НЕ ДОРОЖЕ, НИ ДЕШЕВЛЕ.

Я знаю, что ты сейчас хочешь ответь - ничего.

Но представь. что автомобили новые придумывают НЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ БУ. Мнение БУшников ВООБЩЕ НАХУЙ никого не ебёт, они НЕ ПРИНОСЯТ никакой прибыли. Автомобили придумывают ДЛЯ ПОКУПАТЕЙ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, и ПРИЦЕЛ ТОЛЬКО НА НИХ.

Поэтому своё мнение "НИЧЕГО БЫ НЕ КУПИЛ" можешь засунуть себе в турбину. Оно совершенно не ебёт производителей.

И когда делают автомобиль за N денег, в первую очередь производители рассматривают конкурентов за свои деньги среди новых автомобилей. Какие альтернативы? Почему потребитель должен выбрать наш авто?

Под бу никогда не подстроиться. За 950 БУ можно купить АБСОЛЮТНО всё что угодно, и гонку, и внедорожник, и микроавтобус, или вообще два автомобиля, себе и жене, или три - себе жене и ребёнку. НЕВОЗМОЖНО подстроится под бу, и твоя логика БУ пусть и справедлива тебе лично, но она абсолютно не подходит покупателям новых автомобилей. А новых автомобилей покупается ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ В ГОД, под низ и ориентир.

Либо отвечай на простой вопрос - чтобы ты, любитель быстрой езды и спортивного стиля, купил, С класс в хорошей комплектации за 950 тысяч, или этот овощной хэч. Либо не пизди вообще на него.

я не буду покупать все это гавно

за эту цену нету новой машины, которая меня устроит

зачем мне нужен этот хетч ебаный, чтоб я пожалел потраченую сумму на него ?

машины такие не для меня. я никогда не буду брать такие, я лучше возьму обычный седан

если уж говорить про то какую я бы взял , то я бы взял гольфа(и то не себе , например девушке)

Поделиться сообщением

да не ухожу я от ответа

я не расматриваю их как машины

это хуйня полная

ничего я бы не брал из этих машин

ХОРОШО

ЧТОБЫ ТЫ КУПИЛ ЗА 950 ТЫСЯЧ ИЗ НОВОГО. НЕ ДОРОЖЕ, НИ ДЕШЕВЛЕ.

Я знаю, что ты сейчас хочешь ответь - ничего.

Но представь. что автомобили новые придумывают НЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ БУ. Мнение БУшников ВООБЩЕ НАХУЙ никого не ебёт, они НЕ ПРИНОСЯТ никакой прибыли. Автомобили придумывают ДЛЯ ПОКУПАТЕЙ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, и ПРИЦЕЛ ТОЛЬКО НА НИХ.

Поэтому своё мнение "НИЧЕГО БЫ НЕ КУПИЛ" можешь засунуть себе в турбину. Оно совершенно не ебёт производителей.

И когда делают автомобиль за N денег, в первую очередь производители рассматривают конкурентов за свои деньги среди новых автомобилей. Какие альтернативы? Почему потребитель должен выбрать наш авто?

Под бу никогда не подстроиться. За 950 БУ можно купить АБСОЛЮТНО всё что угодно, и гонку, и внедорожник, и микроавтобус, или вообще два автомобиля, себе и жене, или три - себе жене и ребёнку. НЕВОЗМОЖНО подстроится под бу, и твоя логика БУ пусть и справедлива тебе лично, но она абсолютно не подходит покупателям новых автомобилей. А новых автомобилей покупается ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ В ГОД, под низ и ориентир.

Либо отвечай на простой вопрос - чтобы ты, любитель быстрой езды и спортивного стиля, купил, С класс в хорошей комплектации за 950 тысяч, или этот овощной хэч. Либо не пизди вообще на него.

машины такие не для меня. я никогда не буду брать такие, я лучше возьму обычный седан

вот этого ответа он от тебя и добивался

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну за мильен уже можно приличную машину новую купить.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Блять шкода уже ахуенная тачка.

автотопан :avtorklif:

Нахуя ст.3 от рево или апр. Нахуууя это на пердоприводе?

Чем тебе полный привод не нравится?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а по поводу сиида , то лучше помойму сеата леона взять , немец все таки

испанец

он имеет в виду что немцам принадлежит

я имею ввиду что у него ВСЕ внутренности от WV .там испанцев название одно

Леон не самый слабый и не самый дорогой - короче збс варик и мне кажется получше сиида . Ну на драйве там в топ новости есть сравнение цен по сииду с одноклассниками

всё так бро, не спорю.

Вот только есь одна трабла - сеат стоит столько же, сколько и именитые конкуренты. ОН НЕ УСТУПАЕТ, но... Когда у тебя есть бабло либо на мазду мрс/гольф гти/тойоту gt 86/Меган RS (типа самый быстрый хот хэч) и тому подобное, обычный человек в последнюю очередь вспомнит о каком-то там сеате =)

и именно поэтому сеат ныне предлагает всякие супер акции (блять они мне за рекламу платить должны уже) ну вот у меня знакомая взяла ибицу в топ комплектации в кредит на 3 года без переплат хуеплат внесений (короче рассрочка) и скидкой в -15% от той цены что была .

а так да , будь я таким среднестатестическим и не смотрел бы в сторону леона , ну или смотрел бы но с опаской

Поделиться сообщением

Ну за мильен уже можно приличную машину новую купить.

фрик и паха скажут нет

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Их мнение неабсолютно, потому что оба в некоторой степени фанатики. Беспристрастно ни один, ни другой не оценивают

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Любители покататься без ремней, думаю тут таких большинство... вот смотрим, две аварии, та, что с 99 на моих глазах произошла пару дней назад..Скорую сам вызывал

Вот тут говнотаз, и тем не менее, водитель был пристегнут, переломаны ноги, и возможно шея, но водила жив.. Скорость под 100 была

img-20140521201232-998.jpgimg-20140521201226-321.jpg

Вот тут, водила не пристегнут, ГОРОД ЖЕ, как говорят мне большинство друзей.. И машина вроде получше чем 99 но тем не менее - водила помер

img-20140523123821-163.jpg6_(2).jpg

Еще вспоминается случай прошлого лета, где баба фактически при относительно мелком дтп (центр города, движение плотное) померла прямо в целой машине.. сидела на переднем пассажирском и была не пристегнута, уебалась головой в стекло лобовое при дтп и померла... тачка стоит целая кроме лобовухи и малеха бампера, а внутри жмур... нахуй ремни, город же... от них вред один... такие дела пасаны

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я всегда с ремнями, даже если 50 метров проехать надо

да я параноик

да у меня не было ни одного перелома и сотрясения мозга за всю жизнь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да ващет эта дурацкая бравада ни к чему хорошему не приводит. Ремень не трусы придумали. Вон пис расскажет при желании :trollface:

Поделиться сообщением

вспомнить еще Кончаловского, который брат Мигалкова, тоже режиссер.

когда он попал в дтп, в машине были жена и дочка.

Жена пристегнуая и Андрон пристегнутый, а дочка на похуй.

Жена в норме, сам в норме, дочка - овощ.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Да ващет эта дурацкая бравада ни к чему хорошему не приводит. Ремень не трусы придумали. Вон пис расскажет при желании :trollface:

У нас все пристегнутые - за все время моей работы ни одного жмура не было.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...