Гость k26Freak #7781 27 мая 2014 Если в топике начнёт постить РФХ и Эрор, я думаю фрик гореть будет постоянно. Хотя, я так понимаю, топик можно удалять, вы переехали в конфу?Лол, с хуя мне гореть-то? Мои рекомендации автомобилей никак не подходят для миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7782 27 мая 2014 (изменено) это он на вещах доты2 поднял лавэ?)))скиньте ссылку на трейд топик У него "не совсем легальный" бизнес, связанный с кредитными карточками, насколько я помню. http://prodota.ru/fo...howtopic=192376Чой-то мне напоминает... Ах да, http://www.freedmitriy.org/ Изменено 27 мая 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7783 27 мая 2014 (изменено) Хотя, я так понимаю, топик можно удалять, вы переехали в конфу?а так да, рили можно удалять, неуютненько тут сталоя в конфу перешёл несколько дней назад.Теперь вот переживаю за будущее топана, мне кажется загнётся, будет как года полтора назад. Но удалять-то зачем, время от времени будут постить Изменено 27 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7784 27 мая 2014 Удалять не надо.В конфе 87% про доту же.Топан нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7785 27 мая 2014 Удалять не надо.В конфе 87% про доту же.Топан нужен.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7786 27 мая 2014 Лунтик просто временно не может поддерживать активную движуху в треде, через 3-4 дня всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7787 27 мая 2014 Господа, а между тем моя проблема всё больше вгоняет меня в уныние и тоску. Ни один ебёный сервисмен не может определить в чём косяк, сегодня делал в очередной раз детальную диагностику с подробной проверкой всех элеметнов проблемного узла - ничего. Все сука показатели в норме.еще раз пишу: сдавай за манибек в силу невозможности устранения дефекта, после чего покупай что угодно, только не корейское говно.дурак ты, вова В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7788 27 мая 2014 Лунтик просто временно не может поддерживать активную движуху в треде, через 3-4 дня всё будет а как же армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7789 27 мая 2014 «Покупайте только старые и использованные машины, когда вы покупаете машину для себя. Чем старее, тем лучше. Чем примитивнее они, тем лучше; чем меньше в них причудливых приспособлений, тем лучше(помните: «все, что может испортиться, испортится»). Всегда чините старые машины, если сможете, а не покупайте новую. Это просто. Если вы будете делать это, вам придется меньше страдать от проблем с машинами, чем если бы вы купили новую машину. Пусть производители автомобилей не продают больше их современный мусор! Вынудите их начать производить хорошие машины снова, или заставьте их обанкротиться!» Варг Викернес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7790 27 мая 2014 «Покупайте только старые и использованные машины, когда вы покупаете машину для себя. Чем старее, тем лучше. Чем примитивнее они, тем лучше; чем меньше в них причудливых приспособлений, тем лучше(помните: «все, что может испортиться, испортится»). Всегда чините старые машины, если сможете, а не покупайте новую. Это просто. Если вы будете делать это, вам придется меньше страдать от проблем с машинами, чем если бы вы купили новую машину. Пусть производители автомобилей не продают больше их современный мусор! Вынудите их начать производить хорошие машины снова, или заставьте их обанкротиться!» Варг Викернесжги церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7791 27 мая 2014 (изменено) Офк норм, какого ответа ты еще ожидал ёптеИли ВНЕЗАПНО стоимость обслуживания интересовать стала? Интересует вопрос Б/У) вот что спросил.просто почти все кого спрашивал - говорят бери новую. а мне пиздец жалко новую братья лучше на класс выше возьму, да и почему-то мне кажется на этом уровне машин реально выебаных за год-два тачек единицы, а большинство нормальные и не испорченные. Изменено 27 мая 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7792 27 мая 2014 Господа, а между тем моя проблема всё больше вгоняет меня в уныние и тоску. Ни один ебёный сервисмен не может определить в чём косяк, сегодня делал в очередной раз детальную диагностику с подробной проверкой всех элеметнов проблемного узла - ничего. Все сука показатели в норме.еще раз пишу: сдавай за манибек в силу невозможности устранения дефекта, после чего покупай что угодно, только не корейское говно.дурак ты, воваточно-точно, ведь это я ебусь с новым корейским говном, а не ты или мой лучший другне, братан, я катаюсь уже десяток лет на "старом ваговском говне" - и не испытываю по этому поводу проблем и дискомфорта =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7793 27 мая 2014 Офк норм, какого ответа ты еще ожидал ёптеИли ВНЕЗАПНО стоимость обслуживания интересовать стала? Интересует вопрос Б/У) вот что спросил.просто почти все кого спрашивал - говорят бери новую. а мне пиздец жалко новую братья лучше на класс выше возьму, да и почему-то мне кажется на этом уровне машин реально выебаных за год-два тачек единицы, а большинство нормальные и не испорченные.и что же у нас на класс выше панамеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7794 27 мая 2014 Офк норм, какого ответа ты еще ожидал ёптеИли ВНЕЗАПНО стоимость обслуживания интересовать стала? Интересует вопрос Б/У) вот что спросил.просто почти все кого спрашивал - говорят бери новую. а мне пиздец жалко новую братья лучше на класс выше возьму, да и почему-то мне кажется на этом уровне машин реально выебаных за год-два тачек единицы, а большинство нормальные и не испорченные.и что же у нас на класс выше панамеры?Месяц назад когда я заходил в топик я собирался брать бмв 5 из салона, сейчас я хочу взять панамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7795 27 мая 2014 Офк норм, какого ответа ты еще ожидал ёптеИли ВНЕЗАПНО стоимость обслуживания интересовать стала? Интересует вопрос Б/У) вот что спросил.просто почти все кого спрашивал - говорят бери новую. а мне пиздец жалко новую братья лучше на класс выше возьму, да и почему-то мне кажется на этом уровне машин реально выебаных за год-два тачек единицы, а большинство нормальные и не испорченные.Брать люксовую гонку и ожидать, что она не будет выебана, это сильно)Да и чем для тебя б/у отличается от новой? Ценой, да, это существенно. Престижнее взять новую. Ещё.. Ценой обслуги? Да похуй, новую тоже дорого обслуживать. тут не могу не вставить 5 коп. про ф10 и ку7 - насосы и прочая электрохерня из впускной системы стоит в десятках т.р., и меняется далеко не раз в 100к. Подвеска тоже (бтв пневма на ауди пока держится дольше)) ). Тормоза - расходник. На закуску - страховка/кузовщина О панамерах же я читал только то, что писал сигма о 2-ом ТО его знакомого (что-то около 5-10к у.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7796 27 мая 2014 Офк норм, какого ответа ты еще ожидал ёптеИли ВНЕЗАПНО стоимость обслуживания интересовать стала? Интересует вопрос Б/У) вот что спросил.просто почти все кого спрашивал - говорят бери новую. а мне пиздец жалко новую братья лучше на класс выше возьму, да и почему-то мне кажется на этом уровне машин реально выебаных за год-два тачек единицы, а большинство нормальные и не испорченные.Брать люксовую гонку и ожидать, что она не будет выебана, это сильно)Да и чем для тебя б/у отличается от новой? Ценой, да, это существенно. Престижнее взять новую. Ещё.. Ценой обслуги? Да похуй, новую тоже дорого обслуживать. тут не могу не вставить 5 коп. про ф10 и ку7 - насосы и прочая электрохерня из впускной системы стоит в десятках т.р., и меняется далеко не раз в 100к. Подвеска тоже (бтв пневма на ауди пока держится дольше)) ). Тормоза - расходник. На закуску - страховка/кузовщина О панамерах же я читал только то, что писал сигма о 2-ом ТО его знакомого (что-то около 5-10к у.е.)http://auto.ru/cars/used/sale/18800862-6d72/ думаешь ее выебали за 9к км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7797 27 мая 2014 Пис, у меня коллега ебётся с новой шкодой почти все 2,5 года, как купил её, на 20к поменял сцепление по гарантии, проблемы с маслом, доливает по поллитра на 1000км причём дилеры ему сказали что это НОРМА,Не надо мне про "новое корейское говно", в котором датчик заглючил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7798 27 мая 2014 Пис, у меня коллега ебётся с новой шкодой почти все 2,5 года, как купил её, на 20к поменял сцепление по гарантии, проблемы с маслом, доливает по поллитра на 1000км причём дилеры ему сказали что это НОРМА,Не надо мне про "новое корейское говно", в котором датчик заглючил.я глянул т/обывшие владельцы тож на хуйню после того как погоняешь жаловались (цок цок цок)там тоже написано "НОРМА" че-т в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7799 27 мая 2014 Пис, у меня коллега ебётся с новой шкодой почти все 2,5 года, как купил её, на 20к поменял сцепление по гарантии, проблемы с маслом, доливает по поллитра на 1000км причём дилеры ему сказали что это НОРМА,Не надо мне про "новое корейское говно", в котором датчик заглючил.я глянул т/обывшие владельцы тож на хуйню после того как погоняешь жаловались (цок цок цок)там тоже написано "НОРМА" че-т в голоспиздец, цок цок твой у любой тачки, это остывает или выпускной коллектор или диски тормозные с колодками, и все что там рядом расположено.. плита электро тоже щелкает знаешь, при разогреве.. удивляет меня твой интерес к этой хуйне... хотя справедливости ради, когда у меня появилась первая тачка, я тоже прихуел с того, что камни забивались в резину и кокали, я даже к мастерам поехал с этой хуйней, говорю что это? чо за пиздец :D мне сказали иди сюда, и дали отвертку сказали вот это если вычистишь все, то не будет цокать при езде.. бтв резина кумхо была, мягкая, вот и забивалась по кд камушками.. нынешняя хакка Z такой фичи не имеет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7800 27 мая 2014 Не, я же сказал, у друга такого нет на тачке по старее, и говорят так тока у новых мерседесов.ну ебать, это знаешь как убого, ты глушишь двигатель и оно щелкает минут 20, громко-громко, я могу в магазин уже сходить нахуй, вернусь, а оно все щелкает. ахуенно! я то вижу, у других так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение