Heavy_Fan #7821 28 мая 2014 Посоны кароче дело такое, собираюсь тачку брать, склоняюсь к варианту http://www.lada.ru/c...&branch=isp_oneЧто скажете про машину, Фрик тоже не теряйся, как считаешь? Авто будет юзаться по выходным, ну там в магазин съездить, картошки лука понабрать или стройматериалов + выезды на пруд за город семьей.Ты рли рассматриваешь, как единственный вариант-новый ваз? Ну я не нашел особо машин до полляма, в которые можно посадить 6-7 человек. Есть уаз патриот дизель, стоит уже 800к рублей, жесть я стоко не зарабатываюПоищи на рынке б.у что-нибудь Если и покупать таз,то б.у.,один хрен,он что новый,что б.у ломаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7822 28 мая 2014 альтернатив с такой вместимостью вроде и нет, разве что фрик действительно что праворульное посоветует, но вряд ли за полмиллиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7823 28 мая 2014 Посоны кароче дело такое, собираюсь тачку брать, склоняюсь к варианту http://www.lada.ru/c...&branch=isp_oneЧто скажете про машину, Фрик тоже не теряйся, как считаешь?Ну если меня забросить на планету, где продаются ТОЛЬКО тазы - я бы сказал - нормально. Сидел в ней на выставке давным давно, смотрел. Ничего особенного конечно. Логан-универсал, сделаный под вэн.А в сухом остатке у нас получается минивэн всего за 500, достаточно выгодная машина.Учитывая, что у тебя сейчас старый таз и к машинам ты относишься очень утилитарно/прагматично - я бы сказал - заебись. Добро. НО!Что хочу сказать ещё по ларгусу - дело в том, что обещают сделать кроссоверную версию. То есть поднимут и сделают более красивым на вид. Я бы лучше такой купил. И в цене не должен быть заоблачным. Не думаю, что больше 50 накинут. Другой вопрос - когда он появится? Думаю, в лучшем случае в конце следующего года. А может и в 16м году. Дело твоё - ждать не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7824 28 мая 2014 Посоны кароче дело такое, собираюсь тачку брать, склоняюсь к варианту http://www.lada.ru/c...&branch=isp_oneЧто скажете про машину, Фрик тоже не теряйся, как считаешь? Авто будет юзаться по выходным, ну там в магазин съездить, картошки лука понабрать или стройматериалов + выезды на пруд за город семьей.Ты рли рассматриваешь, как единственный вариант-новый ваз? Ну я не нашел особо машин до полляма, в которые можно посадить 6-7 человек. Есть уаз патриот дизель, стоит уже 800к рублей, жесть я стоко не зарабатываюПоищи на рынке б.у что-нибудьЕсли и покупать таз,то б.у.,один хрен,он что новый,что б.у ломаться будет не поверишь все ломается, и гниет, особенно в последние года, хз на всех новых тачках, что я щупал, не метал а фольга(ну я щупал корейские всякие и реношки) А бу ларгусов у нас в городе я хуй нашел ваще. куча приор и калин, грант еще много, а ларгусов очень мало. толи машина нормальная, толи говно, которое никто не берет - вот тут я хз, может шарящий кто? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7825 28 мая 2014 альтернатив с такой вместимостью вроде и нет, разве что фрик действительно что праворульное посоветует, но вряд ли за полмиллионаиз прулей есть конечно машины за полляма в сто раз лучше, но это прули. даже не буду советовать тем более человек новую ищет, а не бу Хан, вот что будет через года два.Хочешь жди, хочешь - не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7826 28 мая 2014 2Фрик, спасибо за коммент. Хз может правда подождать рли, вроде не горит, но уже хочется пиздец. А это правда что в ларгусы онли 95 лить надо, а от 92 хуево все будет? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7827 28 мая 2014 2Фрик, спасибо за коммент. Хз может правда подождать рли, вроде не горит, но уже хочется пиздец. А это правда что в ларгусы онли 95 лить надо, а от 92 хуево все будет?на них двигатели стоят все те же самые, что и на соплатформенниках. С чего ради 95й обязательно?92й Хан, я нагугли. Короче, не жди =)в конце 16го года только обещают. Проще купить сейчас авто, потом продать и купить новый ларгус тогда.Будет тебе и вэн и паркетник два в одном и всё занидорага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7828 28 мая 2014 2Фрик, спасибо за коммент. Хз может правда подождать рли, вроде не горит, но уже хочется пиздец. А это правда что в ларгусы онли 95 лить надо, а от 92 хуево все будет?на них двигатели стоят все те же самые, что и на соплатформенниках. С чего ради 95й обязательно?92йМанагер в автосалоне сказал. Слушай и еще, вот кароче этот манагер говорит, что при покупке, нужно будет отрубить иммобилайзер и установить какой-то сторонюю поебень, за бабло офк(10к). Это рли нужно или развод на бабло? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7829 28 мая 2014 Хан, а ты какой хочешь - семиместку или пятиместку? 2Фрик, спасибо за коммент. Хз может правда подождать рли, вроде не горит, но уже хочется пиздец. А это правда что в ларгусы онли 95 лить надо, а от 92 хуево все будет?на них двигатели стоят все те же самые, что и на соплатформенниках. С чего ради 95й обязательно?92йМанагер в автосалоне сказал. Слушай и еще, вот кароче этот манагер говорит, что при покупке, нужно будет отрубить иммобилайзер и установить какой-то сторонюю поебень, за бабло офк(10к). Это рли нужно или развод на бабло?трудно сказать в этом конкретном случае вот статьяhttp://chiptuner.ru/content/immobil/ Я бы пообщался на твоем месте на форуме вазовском/с владельцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7830 28 мая 2014 2Фрик, спасибо за коммент. Хз может правда подождать рли, вроде не горит, но уже хочется пиздец. А это правда что в ларгусы онли 95 лить надо, а от 92 хуево все будет?92 уже никуда лить нельзя ))))) давно у нас очень ебаный бензин в стране по поводу ларгуса их можно брать только с мотором рено, вроде как пока только их и делают, чтоб завлечь покупателей, а потом будет хуйня от автоваза но один хуй, брать русскую машина - это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7831 28 мая 2014 Хан, а ты какой хочешь - семиместку или пятиместку? 7 ща полистаю форум, спасибо `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7832 28 мая 2014 Если и покупать таз,то б.у.,один хрен,он что новый,что б.у ломаться будетНе уверен, но мне кажется, что с покупки бу ларгуса много не выиграть, т.к. они будут мало терять в цене. Особенно ларгус, машины, которые покупают пустые, ходовые, недорогие. Да и сама абсолютная цена не высокая и при любом раскладе в деньгах не намного выигрываешь, даже если 20-25% процентов скинут. Проще немного докинуть и купить на гарантии в данном случае. Не совсем уверен по этой машине, так как не знаю средний ценник на ларгусы по москве. Рассказал ситуацию по красноярску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7833 28 мая 2014 но один хуй, брать русскую машина - это забейэтороссийские только нишевые машины типа уазика или нивы, а остальное это пиздец. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7834 28 мая 2014 Хан, а ты какой хочешь - семиместку или пятиместку?7 ща полистаю форум, спасибоЯ аж обосрался от такого коммента. сразу мысль - за что опять то в бан, и сразу 7 дней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7835 28 мая 2014 за то, что ничего не посоветовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7836 28 мая 2014 (изменено) но один хуй, брать русскую машина - это забейэтороссийские только нишевые машины типа уазика или нивы, а остальное это пиздец.А семиместный вэн - это не нишевое авто? за 480 рублей у нас 7 мест, из них два ряда складываются, 5 дверей, пятая дверь двустворчатая.Ларгус - достаточно нишевый авто.Не настолько как нива/уаз, согласен, но достаточно отличается от обычных универсалов.И по цене обычного ВАЗа. По сути - максимум машины в своё бабло. Вопрос качества я не обсуждаю, если кому тут показалось что я топлю за вазы. Просто хан - тазоёб серьёзный, и я вошёл в его систему координат. их можно брать только с мотором рено, вроде как пока только их и делают, чтоб завлечь покупателей, а потом будет хуйня от автовазакстати, да. Изменено 28 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7837 28 мая 2014 Лада ларгус отличная машина за свои деньги. Одноклассники стоят гораздо дороже. При этом в нее влазит очень много всего. Когда у меня будет крупный бизнес и нужно будет возить чо то, то возьму ее. Как газелька. Кондиционер есть, гидроусилитель тоже. Что там еще надо для комфорта? Ну и надежность логана (вроде звучит посолиднее, чем надежность ваза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7838 28 мая 2014 Ну и надежность логана (вроде звучит посолиднее, чем надежность ваза)Хотя собираются в соседних цехахТак же как и альмера новаяИ логан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7839 28 мая 2014 Пис, у меня коллега ебётся с новой шкодой почти все 2,5 года, как купил её, на 20к поменял сцепление по гарантии, проблемы с маслом, доливает по поллитра на 1000км причём дилеры ему сказали что это НОРМА,Не надо мне про "новое корейское говно", в котором датчик заглючил.А в чем ебля-то? В том, что ему без проблем поменяли сцепуху по гарантии? Или в том, что (НЕОЖИДАННО!) масло в движке проверять надо? Так еще много чего проверять надо: давлени в шинах, закрутку колесных болтов, к примеру. В современных движках, я тебе так скажу, литр на тысячу - это норма, потому как требования евро 5 не подразумевают иных технологических решений, и масло отлично проходит в камеру и сгорает. Понемногу, но все же - и ничего нового в этом нет, кроме объемов разве что. К слову, пусть тебе по гарантии тоже поменяют что-нибудь, чтобы все прошло - ведь 5 лет охуенной гарантии жи есть точно-точно, ведь это я ебусь с новым корейским говном,ты просто во власти стереотипов =)Ага, у меня вот лучший друг со стереотипами в КПП, которая, когда дергается как эпилептичная - так это нормально, по заводу. И груз со стереотипами, которые ни один дилер сделать не может. И, собственно, на этом друзья с корейскими тачками закончились. 2/2, йопт. Друзей со шкодами у меня в разы больше, как можно догадаться, еще и родственников - у них такой хуйни нет. У них почти никакой хуйни нет, не смотря на стереотипы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7840 28 мая 2014 Лада ларгус отличная машина за свои деньги.Одноклассники стоят гораздо дороже. При этом в нее влазит очень много всего. Когда у меня будет крупный бизнес и нужно будет возить чо то, то возьму ее. Как газелька. Кондиционер есть, гидроусилитель тоже. Что там еще надо для комфорта?Ну и надежность логана (вроде звучит посолиднее, чем надежность ваза)Когда ФБ в топане, мне хочется орать от смеха =)))) Можно перефразировать тебя? "Лада ларгус отличная машина за свои деньги. Одноклассники стоят гораздо дороже" - в переводе "Ларгус - дёшевый семиместный универсал." Крупный бизнес - Ларгус цитаты от фб =)Наоборот, мелкий, когда надо коробки возить и прочее. Кондиционер и гидроусилитель - основополагающее комфорта. Double kill!!! Нету в ларгусе никакого комфорта по умолчанию. Эта машина для другого. Надёжность Логана - !!!212№";%! Нету в логане никакой надёжности, там просто ломаться особо нечему. А всё что может ломаться - ломается и регулярно Если для тебя это одно и то же - ну извини Ага, у меня вот лучший друг со стереотипами в КПП, которая, когда дергается как эпилептичная - так это нормально, по заводу. И груз со стереотипами, которые ни один дилер сделать не может. И, собственно, на этом друзья с корейскими тачками закончились. 2/2, йопт. Друзей со шкодами у меня в разы больше, как можно догадаться, еще и родственников - у них такой хуйни нет. У них почти никакой хуйни нет, не смотря на стереотипы.У вас корейцев мало, вот и друзей с корейцами мало.У нас тут картина другая, корейцев много. И становится только больше и больше. И с надёжностью особо никто не ебётся. Хотя по мелочи бывает. Средне. Я не могу назвать эти машины пиздец надёжными, но ненадёжными их назвать тоже нельзя.Речь о корейцах 2008+ А если твоя статистика "2/2" - ну ахуеть теперь. Пис, у меня коллега ебётся с новой шкодой почти все 2,5 года, как купил её, на 20к поменял сцепление по гарантии, проблемы с маслом, доливает по поллитра на 1000км причём дилеры ему сказали что это НОРМА,А в чем ебля-то? В том, что ему без проблем поменяли сцепуху по гарантии? Или в том, что (НЕОЖИДАННО!) масло в движке проверять надо? ПИЗДЕЦ. Ты такой упоротый Ахуенная логика - если ломаются другие машины - значит они гавно. Если ломается vw - В ЧЁМ ЕБЛЯ, ПОМЕНЯЛИ ДА И ВСЁ, МАСЛО ПОДЛИВАЙ. Это называется рисовать мишень там, куда стрела упала. Так спорить можно бесконечно, а главное - истину не установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение