Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Посоны кароче дело такое, собираюсь тачку брать, склоняюсь к варианту http://www.lada.ru/c...&branch=isp_one

Что скажете про машину, Фрик тоже не теряйся, как считаешь?

Авто будет юзаться по выходным, ну там в магазин съездить, картошки лука понабрать или стройматериалов + выезды на пруд за город семьей.

Ты рли рассматриваешь, как единственный вариант-новый ваз?

Ну я не нашел особо машин до полляма, в которые можно посадить 6-7 человек. Есть уаз патриот дизель, стоит уже 800к рублей, жесть я стоко не зарабатываю

Поищи на рынке б.у что-нибудь

Если и покупать таз,то б.у.,один хрен,он что новый,что б.у ломаться будет

Поделиться сообщением

альтернатив с такой вместимостью вроде и нет, разве что фрик действительно что праворульное посоветует, но вряд ли за полмиллиона

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Посоны кароче дело такое, собираюсь тачку брать, склоняюсь к варианту http://www.lada.ru/c...&branch=isp_one

Ну если меня забросить на планету, где продаются ТОЛЬКО тазы - я бы сказал - нормально.

Сидел в ней на выставке давным давно, смотрел. Ничего особенного конечно. Логан-универсал, сделаный под вэн.

А в сухом остатке у нас получается минивэн всего за 500, достаточно выгодная машина.

Учитывая, что у тебя сейчас старый таз и к машинам ты относишься очень утилитарно/прагматично - я бы сказал - заебись. Добро.

НО!

Что хочу сказать ещё по ларгусу - дело в том, что обещают сделать кроссоверную версию. То есть поднимут и сделают более красивым на вид. Я бы лучше такой купил. И в цене не должен быть заоблачным. Не думаю, что больше 50 накинут.

Другой вопрос - когда он появится? Думаю, в лучшем случае в конце следующего года. А может и в 16м году. Дело твоё - ждать не ждать.

Поделиться сообщением

Авто будет юзаться по выходным, ну там в магазин съездить, картошки лука понабрать или стройматериалов + выезды на пруд за город семьей.

Ты рли рассматриваешь, как единственный вариант-новый ваз?

Ну я не нашел особо машин до полляма, в которые можно посадить 6-7 человек. Есть уаз патриот дизель, стоит уже 800к рублей, жесть я стоко не зарабатываю

Поищи на рынке б.у что-нибудь

не поверишь все ломается, и гниет, особенно в последние года, хз на всех новых тачках, что я щупал, не метал а фольга(ну я щупал корейские всякие и реношки)

А бу ларгусов у нас в городе я хуй нашел ваще. куча приор и калин, грант еще много, а ларгусов очень мало. толи машина нормальная, толи говно, которое никто не берет - вот тут я хз, может шарящий кто?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

альтернатив с такой вместимостью вроде и нет, разве что фрик действительно что праворульное посоветует, но вряд ли за полмиллиона

из прулей есть конечно машины за полляма в сто раз лучше, но это прули. даже не буду советовать

тем более человек новую ищет, а не бу

Хан, вот что будет через года два.

Хочешь жди, хочешь - не жди

2304-lada-largus-cross-concept-2014-crossoverplus.jpg

Поделиться сообщением

2Фрик, спасибо за коммент. Хз может правда подождать рли, вроде не горит, но уже хочется пиздец. А это правда что в ларгусы онли 95 лить надо, а от 92 хуево все будет?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

2Фрик, спасибо за коммент. Хз может правда подождать рли, вроде не горит, но уже хочется пиздец. А это правда что в ларгусы онли 95 лить надо, а от 92 хуево все будет?

на них двигатели стоят все те же самые, что и на соплатформенниках. С чего ради 95й обязательно?

92й

Хан, я нагугли. Короче, не жди =)

в конце 16го года только обещают. Проще купить сейчас авто, потом продать и купить новый ларгус тогда.

Будет тебе и вэн и паркетник два в одном и всё занидорага

Поделиться сообщением

на них двигатели стоят все те же самые, что и на соплатформенниках. С чего ради 95й обязательно?

92й

Манагер в автосалоне сказал. Слушай и еще, вот кароче этот манагер говорит, что при покупке, нужно будет отрубить иммобилайзер и установить какой-то сторонюю поебень, за бабло офк(10к). Это рли нужно или развод на бабло?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хан, а ты какой хочешь - семиместку или пятиместку?

92й

Манагер в автосалоне сказал. Слушай и еще, вот кароче этот манагер говорит, что при покупке, нужно будет отрубить иммобилайзер и установить какой-то сторонюю поебень, за бабло офк(10к). Это рли нужно или развод на бабло?

трудно сказать в этом конкретном случае

вот статья

http://chiptuner.ru/content/immobil/

Я бы пообщался на твоем месте на форуме вазовском/с владельцами

Поделиться сообщением

92 уже никуда лить нельзя ))))) давно

у нас очень ебаный бензин в стране

по поводу ларгуса

их можно брать только с мотором рено, вроде как пока только их и делают, чтоб завлечь покупателей, а потом будет хуйня от автоваза

но один хуй, брать русскую машина - это забей

Поделиться сообщением

7

ща полистаю форум, спасибо

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Не уверен, но мне кажется, что с покупки бу ларгуса много не выиграть, т.к. они будут мало терять в цене. Особенно ларгус, машины, которые покупают пустые, ходовые, недорогие. Да и сама абсолютная цена не высокая и при любом раскладе в деньгах не намного выигрываешь, даже если 20-25% процентов скинут.

Проще немного докинуть и купить на гарантии в данном случае.

Не совсем уверен по этой машине, так как не знаю средний ценник на ларгусы по москве. Рассказал ситуацию по красноярску

Поделиться сообщением

это

российские только нишевые машины типа уазика или нивы, а остальное это пиздец.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

7

ща полистаю форум, спасибо

Я аж обосрался от такого коммента. сразу мысль - за что опять то в бан, и сразу 7 дней :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

за то, что ничего не посоветовал!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

это

российские только нишевые машины типа уазика или нивы, а остальное это пиздец.

А семиместный вэн - это не нишевое авто?

за 480 рублей у нас 7 мест, из них два ряда складываются, 5 дверей, пятая дверь двустворчатая.

Ларгус - достаточно нишевый авто.

Не настолько как нива/уаз, согласен, но достаточно отличается от обычных универсалов.

И по цене обычного ВАЗа. По сути - максимум машины в своё бабло.

Вопрос качества я не обсуждаю, если кому тут показалось что я топлю за вазы. Просто хан - тазоёб серьёзный, и я вошёл в его систему координат.

их можно брать только с мотором рено, вроде как пока только их и делают, чтоб завлечь покупателей, а потом будет хуйня от автоваза

кстати, да.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Лада ларгус отличная машина за свои деньги.

Одноклассники стоят гораздо дороже.

При этом в нее влазит очень много всего. Когда у меня будет крупный бизнес и нужно будет возить чо то, то возьму ее. Как газелька.

Кондиционер есть, гидроусилитель тоже. Что там еще надо для комфорта?

Ну и надежность логана (вроде звучит посолиднее, чем надежность ваза)

Поделиться сообщением

Хотя собираются в соседних цехах

Так же как и альмера новая

И логан)

Поделиться сообщением

Пис, у меня коллега ебётся с новой шкодой почти все 2,5 года, как купил её, на 20к поменял сцепление по гарантии, проблемы с маслом, доливает по поллитра на 1000км причём дилеры ему сказали что это НОРМА,

Не надо мне про "новое корейское говно", в котором датчик заглючил.

А в чем ебля-то? В том, что ему без проблем поменяли сцепуху по гарантии? Или в том, что (НЕОЖИДАННО!) масло в движке проверять надо? Так еще много чего проверять надо: давлени в шинах, закрутку колесных болтов, к примеру.

В современных движках, я тебе так скажу, литр на тысячу - это норма, потому как требования евро 5 не подразумевают иных технологических решений, и масло отлично проходит в камеру и сгорает. Понемногу, но все же - и ничего нового в этом нет, кроме объемов разве что.

К слову, пусть тебе по гарантии тоже поменяют что-нибудь, чтобы все прошло - ведь 5 лет охуенной гарантии жи есть :trollface:

точно-точно, ведь это я ебусь с новым корейским говном,

ты просто во власти стереотипов =)

Ага, у меня вот лучший друг со стереотипами в КПП, которая, когда дергается как эпилептичная - так это нормально, по заводу. И груз со стереотипами, которые ни один дилер сделать не может. И, собственно, на этом друзья с корейскими тачками закончились. 2/2, йопт.

Друзей со шкодами у меня в разы больше, как можно догадаться, еще и родственников - у них такой хуйни нет. У них почти никакой хуйни нет, не смотря на стереотипы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Лада ларгус отличная машина за свои деньги.

Одноклассники стоят гораздо дороже.

При этом в нее влазит очень много всего. Когда у меня будет крупный бизнес и нужно будет возить чо то, то возьму ее. Как газелька.

Кондиционер есть, гидроусилитель тоже. Что там еще надо для комфорта?

Когда ФБ в топане, мне хочется орать от смеха =))))

Можно перефразировать тебя?

"Лада ларгус отличная машина за свои деньги. Одноклассники стоят гораздо дороже" - в переводе "Ларгус - дёшевый семиместный универсал."

Крупный бизнес - Ларгус :lol: цитаты от фб =)

Наоборот, мелкий, когда надо коробки возить и прочее.

Кондиционер и гидроусилитель - основополагающее комфорта. Double kill!!!

Нету в ларгусе никакого комфорта по умолчанию. Эта машина для другого.

Надёжность Логана - !!!212№";%! Нету в логане никакой надёжности, там просто ломаться особо нечему. А всё что может ломаться - ломается и регулярно Если для тебя это одно и то же - ну извини

Ага, у меня вот лучший друг со стереотипами в КПП, которая, когда дергается как эпилептичная - так это нормально, по заводу. И груз со стереотипами, которые ни один дилер сделать не может. И, собственно, на этом друзья с корейскими тачками закончились. 2/2, йопт.

Друзей со шкодами у меня в разы больше, как можно догадаться, еще и родственников - у них такой хуйни нет. У них почти никакой хуйни нет, не смотря на стереотипы.

У вас корейцев мало, вот и друзей с корейцами мало.

У нас тут картина другая, корейцев много. И становится только больше и больше. И с надёжностью особо никто не ебётся. Хотя по мелочи бывает. Средне. Я не могу назвать эти машины пиздец надёжными, но ненадёжными их назвать тоже нельзя.

Речь о корейцах 2008+

А если твоя статистика "2/2" - ну ахуеть теперь.

Пис, у меня коллега ебётся с новой шкодой почти все 2,5 года, как купил её, на 20к поменял сцепление по гарантии, проблемы с маслом, доливает по поллитра на 1000км причём дилеры ему сказали что это НОРМА,

А в чем ебля-то? В том, что ему без проблем поменяли сцепуху по гарантии? Или в том, что (НЕОЖИДАННО!) масло в движке проверять надо?

ПИЗДЕЦ.

Ты такой упоротый :avtorklif:

Ахуенная логика - если ломаются другие машины - значит они гавно. Если ломается vw - В ЧЁМ ЕБЛЯ, ПОМЕНЯЛИ ДА И ВСЁ, МАСЛО ПОДЛИВАЙ.

Это называется рисовать мишень там, куда стрела упала.

Так спорить можно бесконечно, а главное - истину не установить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...